Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 101: 12345678910111213162656 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №3 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-3-a-37805/)

RaDa 8 августа 2004 22:46

из 13 в 30

симпапульная актриса:) много оч смешных моментов:)

Grju 8 августа 2004 23:22

Цитата:

Цитата от Саша Мёд :
СТРАСТИ ХРИСТОВЫ
Только посмотрев фильм понимаешь как во время его показов в мире УМИРАЛИ люди в зале... сцены просто шакирующие...

smorel nedeli dve/tri obrano,nichego ne vpechatlilo..odna scenka i prjam mjasnaja estj..a pro УМИРАЛИ люди в зале < pizdesh po-moemu eto vsjo :miha:

Саша Мёд 9 августа 2004 11:58

ШИРОКО ШАГАЯ

Вобщем типа раскрученое уже чуть ли не приписанное к культовым кино со СКАЛой в главной роли:D

Фильм же по сути представляет из себя жалкий римейк старых боевиков - в том числе "РЭМБО 1" только в современной интепритации;)

Снято всё конечно может и красиво - но сюжет уж слишком для тупого обывателя:)

Вобщем кино из разряда посмотрел и забыл
:o :o :o

NAT 9 августа 2004 12:16

блин. у нас во всех кинотеатрах идет Я, Робот... даже сходить посмотреть нечего:tomato:

Gara 9 августа 2004 12:53

"Водитель для Веры"
Хороший фильм. Я даже чуть не расплакалась. Открыла для себя нового актера - исполнителя главной роли. Такой красавец!:kiss: :kiss: :kiss:

"Я, робот"
Много роботов, мало людей. Интересно, зрелищно. Советую к просмотру.

Дигги Ди 9 августа 2004 13:44

Я, Робот - отличный фильм, Уилл Смит как актёр - рулит !

RaDa 9 августа 2004 23:31

только что из кино:) Стэпфордские жены... мдамс... тупизм... а мою маму прикололо:)
один парень после просмотра фильма все не унимался, кричал, что режиссер ГАД:D

ПяТкА 10 августа 2004 00:17

степфордские жёны мама себе купила,валяется,думаю-посмотреть ли?

кто нибудь смотрел-темнота наступает?просто многие мне говорили что интересный фильм,а когда я его хотела купить сказали что чушь...вот я и не знаю

Саша Мёд 10 августа 2004 07:52

За 80 Дней Вокруг Света

Наконец-то посмотрел это кино :D

Ожидал честно скажу худшего так как Джеки Чан уже давно себя хорошо не показывал... НО здесь он выложился хорошо - возможно ещё и потому что это кино снято режиссёром на свои деньги, и он дал свободу в постановках драк Джеки;) Эпизодическая роль губернатора терминатора:) и ещё нескольких известных актёров - порадовала (рассмешила:):))

Вобщем достаточно ЛёгкоЕ кино - что есть очень хорошо:kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

Реата 10 августа 2004 08:14

Пятка, ''Степфордские жены'' - чушь:)

хмурые дни 10 августа 2004 17:17

Spiderman 2

Очень скучный фильм,с трудом досмотрел до конца. Мало действия,много воды.

Из 13 в 30

Фильм веселый,но какой-то глупый.И все же мне понравился.

NAT 10 августа 2004 17:38

досмотрела 6-е чувство.. взяла посмотреть другие и игры разума...
обожаю такие фильмы. особенно под настоящее настроение подходят)

Говорящий со стеной 10 августа 2004 20:08

Игры разума-по-кайфу,РАССЕЛ КРОУ 4ever

DJ_ARS 10 августа 2004 20:36

Цитата:

Цитата от NAT :
досмотрела 6-е чувство.. взяла посмотреть другие и игры разума...
обожаю такие фильмы. особенно под настоящее настроение подходят)

кстати это 2 любимых мои фильма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sekta 10 августа 2004 21:55

Посмотрел фильмец Anger Management и кроме хорошей игры Джэка Николсона там ничего не нашёл

Рока 10 августа 2004 22:02

Робокоп 3

Sekta 10 августа 2004 22:21

А ещё вчера наконец посмотрел Gangs of new york. Всем советую, супер

хмурые дни 10 августа 2004 23:36

Ночной дозор

Очень скучный и затянутый фильм. Первый час куда бы ни шло,а второй уже откровенно зевал и поглядывал на часы.

Немного обидно. Я ждал от этого фильма намного большего для себя.

2Macy 10 августа 2004 23:48

Наблюдая рекламу Ночного Дозора я никак не могла ожидать что этот фильм и сам по сути одна большая реклама с уймой спец эффектов.
Из всего фильма помню только мтс, орт, нескафе и пельмени.

ПяТкА 11 августа 2004 00:02

спидермэн 2 мне тож не понравился,есть там одна линия ничего но так бред

Sh3id 11 августа 2004 01:39

Вложений: 1
Posmotrel film

"The Girl Next Door" - mne on o4enj ponravilsja sovetuju gljanutj ;)

M to the K 11 августа 2004 04:54

я не давно посмотрела фильм недавно вышел
называится Брилиантовая Рука
там много специфектов
всем советую

Хлысти 11 августа 2004 05:39

Цитата:

Цитата от бордачка_Нахъ :
я не давно посмотрела фильм недавно вышел
называится Брилиантовая Рука
там много специфектов
всем советую

Фнатури?Билять,пабеху паматреть...
скока билеты ф кинетеатри стоят?

NAT 11 августа 2004 07:49

Цитата:

Цитата от DJ_ARS :

кстати это 2 любимых мои фильма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не сомневалась;)
кстать мои тоже:)

ploika 11 августа 2004 13:16

Цитата:

Цитата от Mc.ShaDe :
Posmotrel film

"The Girl Next Door" - mne on o4enj ponravilsja sovetuju gljanutj ;)

:) Типичный фильм разряда " Американ пай".
Но посмотреть можно, добренький :)

Реата 11 августа 2004 13:59

Евротур
– очень веселенькая комедия, добрая сказка, приятно посмотреть

pac-man 11 августа 2004 19:50

"Дом из песка и тумана"...ничё так,реально пару мест понравилось
"кукушка"-безбашеный русский фильм:D Кто смотрел может?..

NAT 12 августа 2004 17:08

Реальная любовь... отличный фильм. очень понравился. не связанные сюжеты, создали отличную картину.

а сейчас собираюсь на Короля Артура

Герб 13 августа 2004 06:41

"Эффект бабочки" (наконец-то!)
Давно меня фильмы по мозгам так не били.

Дигги Ди 13 августа 2004 07:26

Цитата:

а сейчас собираюсь на Короля Артура
такая же фигня :)

NAT 13 августа 2004 07:50

Все, посмотрела я Короля Артура и вот, что хочу сказать.
Потрясающий фильм. Показанна и дружба и любовь, и верность, и храбрость и т.д. Очень красивый фильм, есть моменты которые заставляют улыбнуться, а есть такие, от которых сезы наворачиваются... не скрою, даже пару раз всплакнула... Очень жестокий фильм... В целом я ни минутки не пожалела проведенной в кинотеатре. Потому что фильм просто супер...

D.Yesterday 14 августа 2004 17:27

"Город Богов" охерел за качество съЁмки монтажа. за режесуру, и это из страны мыльных опер... охереть...

Герб 15 августа 2004 03:09

Dead Man ("Мертвец")

Тот самый, Дерека Джармуша, с Джонни Деппом. Предварительно начитаться Кастанеды и поесть грибочков.
Отличный фильм, как я его раньше не посмотрел - сам не знаю. Правда, перевод ебанутый до ужаса - так что на пятнадцатой минуте плюнул и переключился на инглиш с субтитрами.

Taking Care Of Business ("Как разобраться с делами")

Старая добрая комедия с харизматичным Белуши.Раз в десятый смотрю и всё не надоедает.

Welcome To The Jungle (в нашем переводе - "Сокровище Амазонки")

Нарочито тупой приключенческий стёб, в главной роди - Дуэйн "Скала" Джонсон - очевидный преемник Дольфа "Тупого" Лундгрена и Жан-Клода "Балетного Мальчика" Ван Дамма. Гениальный юный археолог, непробиваемый боец, двуличная красотка, мерзкий олигарх, героические повстанцы и древнее индейское сокровище - сплошное нагнетание штампов вперемешку с визуальными аллюзиями то на Индиану Джонса, то на Матрицу, то на Гая Ричи, то на анекдот о чукче-переводчике. Одним словом, трэш:D:D:D

Рока 15 августа 2004 03:11

Город Бога это даааааа...ахуевший фильм...:)

Tiramisu TestaRossa 15 августа 2004 03:17

Orange County

у нас в прокате идет как Страна Чудаков - неплохо для малобюджетного молодежного кино, веселее всех Пирогов на порядок и лирические отступления не сильно испортили картину..

Крёстный Отэц

классика и этим усе сказано:boyara: Хочу третью часть посмотреть, у меня только две первые

NAT 15 августа 2004 13:52

Улыбка Моны Лизы

скучно... неинтересно... некрасиво...

Саша Мёд 15 августа 2004 14:56

ПРЕВОСХОДСТВО БОРНА

Продолжение хита прошлых лет про агента БОРНА:) Фильм 2-й мне понравился больше, так как тут денег вложили нормально и погоня по улицам Москвы стоит МНОГОГО:kiss: а когда ты видешь как родная жёлтая волга такси под руководством Мэтта Дэймона летит по набережной около кремля, таранит милицейский машины и вступает в неравный бой с бронированным мерседесом:eek: :eek: :eek: а вотом они начинают друг друга таранить в тунеле;) :)

Короче вердикт - ФИЛЬМ СТОЯЩИЙ - в лучших ХОРОШИХ традициях 007 и местами даже лучше:)

Ещё очень повеселила рецензия на фильм на пиратской коробке где написано чтото про китайцев у которых когото убили из дипломатов - хотя в фильме этим и не пахнет:D :D :D :D

Смотреть ради сцены ПОГОНИ ПО УЛИЦАМ МОСКВЫ:kiss: :kiss:

ЧЕЛОВЕК ГОДА

ФИльм про НОВОЯВЛЕНОГО РОБИН ГУДа который правда не воровал у плохих богачей:) а убивал ПЛОХИХ разбойников:kiss: Всё началось нивинно парень убил своего обидчика на улице... но на утро за ним никто не приехал из полиции ... и вот он сидит в баре около которого убил того головореза и тут заходят полицейские с автоматами (да на улицах не спокойно :)) и вот бармен говорит копам что это тот парень убил того гада:) парень в шоке .... НО полицейский оперативник похлопал его по плечу и пошёл в машину... парень понимает что он остался безнаказанным... дальше он получает много подарков от всех .. и на районе у него всё бесплатно.. он стал героем... дальше он втягивается и начинает "истриблять нечисть" в своём районе... теперь он убивает тех кто каким то образом скрылся от правосудия... и вот их уже берёт под своё крыло один из главных полицейских... они открывают легальную контору по охране богатеев и начинают свой бизнес:) но тут происходит сбой и один его друг загремел за решётку за 1 кг героина... и тут напасть в огороде того парня нашли труп ... и тут то всё и начало всплывать... труп был бывшей жены главного героя которую он (герой) случайно и убил...

Там короче любовный треугольник присудствовал в фильме... но это так мелочи:):)

Короче парня в тюрьме продажные копы убили так как тот мог (обещал) всех заложить:)

Тут главный герой которого ещё и обвинили в убийстве жены.. вобщем увидев статью в газете, что его коп - компаньён расрыл группу убийц и вывесил фоторобот главного героя:mad: :mad: :mad:

И вот парень перекрашивается в чёрный цвет (до этого он весь фильм был блондином) и едет к копу - убивает его и потом ещё одного своего компаньона... и всё исчезает в тени ночи:)

ТАЙНЫЕ АГЕНТЫ

Венсан Кассель и Моника Беллуччи спец агенты французских спец служб... они получают задание взорвать карабль с контрабандным оружием в Марроко который перевозит вооружение в африку... Им дают 2 специалистов (плавцов взрывников) в помощь.. и вот они всё подготавливают и закладывают бомбу под корабль.. и всё идёт нормально пока они не оказываются в аэропорту там орестовывают подругу (Беллучи) и обвиняют её в контрабанде 150 грамм героина... Кассель оставляет её и летит во Францию... его беспокоит судьба Моники... но она попала конкретно... вскоре оказывается что ей специально подсунули наркоту чтобы она убила одну из заключённых...

параллельно в париже убивают одного из специалистов которые закладывали бомбу на карабль с оружием... оказалось что вместе с кораблём потонул некий спец агент америки:) короче глаз за глаз:)

Кассель выслеживает и убивает убийцу парня и летит за подругой.. та уже убила ту заключённую и её отпускают (отмазали:))

Тут же выясняется что корабль затопили не просто так а ради того чтобы продавать оружие из франции (или чтото типа того - короче крышевать этот канал французскими спецслужбами:))

В конце Кассель увозит Монику и хепи енд:kiss: :kiss:

ТАЙНЫЙ ЛЕС a.k.a ПОСЁЛОК

Фильм Индийского режиссёра снявшего ДОСТОЙНЫЕ фильмы "Шестое Чувство" и "Знаки";) И данный фильм при всей его мутности поначалу, ЯВЛЯЕТСЯ очень интересным и когда муть развеевается всё затягивается загадками и жутким страхом:eek: :eek: :eek: Фильм про посёлок образца 1800 года где люди живут отдельно от всего мира... и вокруг их лишь лес в котором живут "ОНИ" про которых люди не говорят... и эти "ОНИ" есть чудища смесь бродячих бандитов и животных...

Вобщем фильм стоит смотреть так как его развёзка хотя и была мной предсказана в середине фильма всё таки занимательна:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

БОЛЬШАЯ КРАЖА

Подтянув в фильм Моргана Фримана Оуэна Уилсона и Чарли Шина мы получили просто проходной мутный фильм про некие тёмные делишки на островах ГАВАЙИ:D

СЮжет типа РОЛЕВАЯ игра ИМЕНИТЫХ актёров на троечку и постоянно полящее солнце и пляжи;) короче реклавный ролик ОТДЫХА:)

Фильм сам по себе неинтересный ..

КОД 46

Недалёкое будушее:) На земле на большей части пустыня и единственные места ОАЗИСы - это города но в них попасть могут не все... Только те у кого есть ДОПУСК.. и вот Следователь (Тим Роббинс) Едет в один из городов для расследования изгототления поддельных документов;) там он и знакомится с подругой (которая всем этим и промышляет на рабочем месте) но не сдаёт её а завязывает с ней роман... дальше он уезжает домой, но его снова возвращают туда так как поток поддельных документов не иссяк... и приехав он обноруживает что подруга с которой он тусовал пропала... и он отправляется на её поиски и находит её в клинике где ей промыли мозги и стёрли память:) короче он снова затусовывает с ней и едет с ней в соседний город... там они тусуют но по дороге дальше попадают в аварию ...

Итог ему стирают все воспоминания про его похождения и он возвращается домой и проджолжает субить свою жену а подругу его снова помещают в клинику где ей снова всё стирают и отправляют во свояси правда уже за территорией города:(

Вот такой вот "хеппи енд"... Отдельно отмечу как представлен мир (города и дороги) пустынны и всё очень реалистично... Наше будущее ... :( :( :(

hot stuff 15 августа 2004 15:24

[FONT=century gothic]Секс и овощи[/FONT] -
в лучших английских традициях,
совсем негрустный фильм о личной жизни продавцов картофеля )

Реата 16 августа 2004 06:36

Натали - да уж, написано - эротическая драма... такой облом, кроме как разговоров о сексе тамбольшеничего и не было интересного - фигня

Саша Мёд 16 августа 2004 11:16

УЛЁТНЫЙ ТРАНСПОРТ

Чёрная комедия - римейк на олдовую классику АЭРОПЛАН:D только тут играют почти все актёры афроамериканцы;)
При участии Метод Мэна и Снупп Догга:) а также ещё многих братков:kiss: :kiss: :kiss:

Смех до слёз:D Смотреть всем поклонникам жанра:p :p

hot stuff 16 августа 2004 11:54

Цитата:

Цитата от Саша Мёд :
УЛЁТНЫЙ ТРАНСПОРТ

Чёрная комедия - римейк на олдовую классику АЭРОПЛАН:D только тут играют почти все актёры афроамериканцы;)
При участии Метод Мэна и Снупп Догга:) а также ещё многих братков:kiss: :kiss: :kiss:

Смех до слёз:D Смотреть всем поклонникам жанра:p :p

да я раза 3 посмотрел уже...
лучшее двд месяца!

Killer girl 16 августа 2004 12:15

Сходили на "Я, робот". Мне понравилось, конец может и типичный, но сам фильм зрелищный, Вилл Смит хорошо вписался :bomba: Вообщем, мне понравилось. Но смотреть надо обязательно в кинотеатре :)

Реата 16 августа 2004 12:44

Цитата:

Цитата от Killer girl :
Но смотреть надо обязательно в кинотеатре :)
это точно, тело Смита надо смотреть на большом экране ;)

Дигги Ди 16 августа 2004 13:41

Цитата:

это точно, тело Смита надо смотреть на большом экране ;)
Вчера в новостях, в интервью его спросили "Уилл, скажи, из-за чего стоит посмотреть этот фильм?", он упомянул своё обнажённое тело в начале фильма, и намекнул, что фильм стоит посмотреть хотя бы из-за этого ;)

CRaiNKy 16 августа 2004 13:48

AVP was Good.

Ассаи 17 августа 2004 01:44

Ванильное небо. Больше чем мясо.

Grju 17 августа 2004 02:01

Цитата:

Цитата от Грязный :
Ванильное небо. Больше чем мясо.
ooo daaa :miha:

хмурые дни 17 августа 2004 02:11

The Perfect Score

Скучная молодежная комедия. Ребята решили украсть ответы на тест. Весь фильм планировали,успешно украли,но в конце все почему-то отказались пользоваться шпаргалками и все сдали тест своими силами.:o

Вокруг света за 80 дней

Джеки Чан что-то в какой-то бодяге начал сниматься.Час Пики всякие,Смокинги и т.д.
Не идет ему Голивуд на пользу,не идет.
Свои шедевры "Пьяный Мастер" и "Змея в тени орла" он еще не превзошел и врядли превзойдет.

Остров в огне

Тоже фильм Джеки Чана. Лента совсем не характерна для данного актера. Довольно жесткий фильм,ни капли юмора.Суровые будни Китайских зэков. Мне картина не понравилась.

Старски и Хатч

Хорошее кино,смешное.
Порадовал Snoop Dogg своей ролью,хорошо сыграл.
И парни тоже повеселили местами.

Реата 17 августа 2004 06:14

Цитата:

Цитата от Дигги Ди Здравко :

Вчера в новостях, в интервью его спросили "Уилл, скажи, из-за чего стоит посмотреть этот фильм?", он упомянул своё обнажённое тело в начале фильма, и намекнул, что фильм стоит посмотреть хотя бы из-за этого ;)

я читаю мысли Вилла Смита!!!!!! :D

Дигги Ди 17 августа 2004 08:18

только Смита? :)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:14.
Страница 6 из 101: 12345678910111213162656 Последняя »