![]() |
А я недавно посмотрел "РЕКВИЕМ по МЕЧТЕ"!!! Не могу даже подобрать слов, чтобы описать, какое впечатление на меня произвёл фильм, но в конце, когда он кончился, я ещё минут 15 не мог придти в себя. Фильм ПСИХОЛОГИЧЕСКИ СТРАШНЫЙ! |
Терминал посотрел. До какого-то момента ничего фильм, даже смеялся...а вот концовка фильма - ну такая затянутая, я всё думал поскорее поскорее заканчивайся (фильм в смысле), уж можно было сделать короче фильм |
Дневник памяти. Рекомендуется только тем, кто любит слезливые мелодрамы.:o |
Team America - World Police :D Porzhal horosho, sovetuyu... no s yumorom |
"Пятый лишний среди троих инвалидов" Это фильм о том, как в одной автакатастрофи в аварии разбились четыре пацана и им кароч ичасти тела всем разные ат друг друга паставили... вот и там карочи так смешно очень... а в конце ани сделали башню из крыжечек от кока колы и адин паписал сверху и эта всё спалзала до зимли... |
11-14 Хорошее кино про стечение обстоятельст... 5 судеб, 5 сюжетов, все они связаны одной точкой - время 11-14 вечера... И хотя данный сюжет не нор (мексиканский фильм "СУКА ЛЮБОВЬ" - 3 новелы) тут всё сделано просто но красиво:) Одно можно заключить точно - писать из машины на ходу опасно:D :D :D ИСТОРИЯ ЗОЛУШКИ Незнаю возможно кто-то эту "комедию" и полюбил, но американский синематограф меня такими фильмами почемуто подбесивает.. То ли "сказки" такие уж слишком похожи на "сказки" то ли просто дебильность сюжета:) Ну экранизация старой легендарной сказки на современный лад это может и хорошо.. но потеря вместо божмачка МОБИЛЬНОГО и парень вёл себя как ЛОХ типа не могу мобилу разблокировать и понять кто есть золушка.. короче - посмотрел и забыл :D :D :D :D ПОСЛЕ АПОКАЛИПСИСА Уж вот это кино6) Всегда рад посмолтреть кинофильмы класса "С":D :D :D Ну разне не интересно смотреть кино снятое в духе сериалов в паре повельонов - где главным герои ходят по площади 30 на 30 метров и ещё пытаются озвучивать диалоги КАК БУДто у них тут кино за кучу милионов доларов и они есть супер звёзды и вобще фильм за диалоги выдвинут на оскара:) Всё остальное было замазано дешёвой компьютерной графикой аля видео ролики между уровнями ходилок стрелялок:) Сюжет как обычно устрашающь:) на землю упал астероид (еслественно на северную европу - на нас короче:)) Про Россию нет ни слова.. Типа похоронили заживо:) А дальше всё веселее.. Срезка 3 года спустя изобразовавшегося государства СЕВЕРНЫЕ СОЕДИНЁННЫЕ ШТАТЫ вылетает спасательный самолёт и он погибает.. А виновным является спутник - микроволновая печь:) которые на орбите всё ещё летает и им командует кто-то с заснеженного Берлина:eek: :eek: :eek: Собирают спецотряд и высылают его на самолёте опять в Берлин.. уже на подлёте их опять отакуют лучи спутника но на 2х снегоходах все успевают капитулироваться и на парашютах благополучно приземляются:) Дальше идёт девёвая графика как в игре ПРОТИВОСТОЯНИЕ (даже хуже:)) и они пока едут теряют один снегоход и пару солдат так как глыба льда вдруг ПРОБИВАЕТ НАСКВОЗЬ один снегоход (бронированный:)) Дальше на них наподают некто партизаны и взрывают оставшийся снегоход... Остатки экспедиции опускаются под снег в город где живут люди... Дальше всё быстрее... Всех спецназовцев убивают... Остаётся полковник, его зам тёлка спецназовец, доктор подруга и бывший начальник охраны посольства США в Берлине:) и вот Они всех плохих убили... Но тут баба спецназовец убивает полковника (она оказывается засланый казачок спец служб:)) и приказывает спутник развернуть на Арабов чтобы Северные США смогли их шантажировать и снизить цены на горюче смазачные материалы:) Но тут все хорошие через немогу её мочат и запускают спутник над собой чтобы он создал тёплую погоду и снег растаял:) Так всё и получилось:) Хепи енд:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: ГЛАЗ 2 Снова ужасы нашего городка:) Снова я вижу мёртвых.... Только теперь всё обошлось без пересадки глаза:) Теперь беременная девушка ВИДИТ ИХ:) Да не просто видит а видит в момент (по преданию) перехода "мёртвых душ" в тела беременных женщин (в их плоды детей)... Вобщем страсти ещё те:) Так как япония по страшилкам ща на первом месте;) НА СТРАЖЕ СМЕРТИ Аналог недавно вышедшео фильма БУНКЕР, только в этом фильме всё происходит в 1917 году а не в 1944... Опять война - опять трупы.. Рота английской армии в тумане после газовой атаки находит укрепления немцев.. В них 3 немца, которые воюют но не понятно с кем так как ждут аттаки из нутри траншей а не со стороны подошедших англичан... Одного немца берут в плен - 2х убивают.. Окопавшись начинают страсти.. Опять люди сходят с ума... В траншеях находят трупы которые все обмотаны колючей проволокой.. Страсти да и только... Один за другим англичани погибают от рук своих же.. У всех голюцинации.. Все видят в друг друге врага... Все погибают кроме самого молодого солдата (17 лет) и он всё таки уходит в туман... Но тут же на эти сооружения натыкается другой отряд англичан.. и всё начинается по новой... Фильм очень правдив, наконец то люди вырыли НАСТОЯЩИЕ (больше человеческого рочта) траншеи и всё граммотно расположили... :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
ЗЛО 2 a.k.a. ПРОКЛЯТИЕ 2 Очередное Японское страшное кино:kiss: :kiss: :kiss: Здесь есть девушка с длинными волосами (аля ЗВОНОК) только она вылазиет не из проруби а из чего ей не попадя:) В основном конечно из ЛУЖИ которая образуется на полу :) а вобще ещё из тела женщины.. Из-за угла:) из потолка:) из-за шторы:) и вобще она своими волосами ДУШИТ людей:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: Суть фильма хотя вроде и запутана но всё же просто:) Дом в котором живёт ЗЛО:) в нём совершено МНОГО странных убийств и просто исчезновений людей:mad: :mad: :mad: Тут вам есть ещё дух мальчика который то сам по себе то руль машины держит и она врезается то умереть помогает честным пенсионерам и прочее:) Но больше всего в фильме порадовал ЗВУК издаваемый ПОЛЗУЩЕЙ девушкой :eek: :eek: :eek: Это что-то типа смеси квакания лягушки с хриплым дыханием и говором;) :D :D :D :D :D Если в двух словах то после съёмки передачи про злополучный дом ВСЕ из съёмочной группы погибают постепенно а в героиню (на тот момент беременную) всиляется это самое ЗЛО:) В конце все погибли ЗЛО родилось в обличии девочки и через несколько лет просто напросто СТАЛКНУЛо маму с моста пешеходного через метро на землю... Вобщем ждём 3-ей части:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
Я только позавчера посмотрел "Хроноки Риддика", так себе фильмец мне не очень понравился... |
"Гудбай, Ленин". Великолепный фильм, кто не видел - о парне, который реставрирует ГДР в одной отдельно взятой квартире, чтобы не тревожить маму, пролежавшую 8 месяцев в коме и не знающую о крахе Берлинской стены и прочих переменах. Ему в этом помогает вся родня, друг-режиссёр-любитель, нанятые пионеры и так далее. Такая вот виртуальность, а вы говорите - Матрица... |
посмотрел гарфилда фуфло (ожидал поинтереснее) хотя и не напряжный особо |
Сегодня случайно посмотрел киношку под названием Папа. Ну что сказать :o Девкам которые любят плакать под одеялом, под передряги героев, такая хуйня точно понравится. Но вот качество съёмки нехуёвое, сильное для российского кино... |
Водитель для Веры. После просмотра подушку можно было выжимать. Настолько вживаюсь в сценарий, что начинанаю нервничать не меньше их. Металась по всему дивану. Плакала. Кусала губы. Ломала пальцы. Выкрикивала им советы. Вообщем, очень переживала.. |
Zatoichi японцы как всегда любят кетчуп,который не забывают разбавлять правильным концом и притчами. после фильма спокойно и хочется неспешно пить зелёный чай, а это плюс.интересует вопрос,так ли до меня дошла идея о бытии:) классно сняты некоторые моменты,особенно те,где идёт планомерное движение и музыка. |
хочу Резидент Ивл 2 пасматреть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЧУЖОЙ ПРОТИВ ХИЩНИКА Тупизм, конечно, но все же приятно посмотреть на "любимых" персонажей детства. |
Цитата:
|
Чужой против хищника Терминал :D |
Дом страха могли бы и подольше в напряжении подержать. Короткий фильм, но прикольный. Чужой против хищника Не видела не Чужого, не Хищника, но этот фильм мне очень понравился. Есть и забавные моменты.:morj: |
The Recruit Сюжет ясен с самого начала - парня вырывают "из стада" в ЦРУ, подготовка, обучение, тесты, любовь, предательство. Товарищ Пачино показал таки себя в конце... |
New Cop Story я лично рад возвращению джекки чана в китайский кинематограф. добротный фильм с хорошими спецэффектами. единственный минус - долговат немного) |
ТЕРМИНАЛ... мне понравился очоч |
Цитата:
супер съемки. Подборка актеров тоже ОЧЕНЬ удачна. Не ожидала, что фильм таким окажется. 5 баллов из 5. |
"Непобежденный"-из-за Легуизамо пасмарел "Бандитский Лондон"-стоит задыбать |
Небесный капитан... чуш полнейшая.... |
Цитата:
добрая комедия. только в конце очень грустно было( |
посмотрела подводную братву и мне чет не понравился... среднечек... тока там миси элиот прикольная))) |
Богиня: как я полюбила. Литвинова офигенная тётка, очень талантливая. фильм очень необычный... и, не смотря на странный сюжет, очень добрый... после просмотра на душе было хорошо... |
Двойная порция документальный фильм про чувака, который решил целый месяц жрать только в макдональдсах. типа чуть не подох)) я вот думаю... а если целый месяц жрать только шаверму, хычины, пирожки с "мясом" и пить бульон кнорр, что будет?:) |
мяяу)) пасматрел вчера ... ОБИТЕЛЬ ЗЛА 2 скажу честно, первая часть вдохновила больше, во второй мало мудаков мертвецов паказывают, и как то не так захватывающе, но понравился замут на счёт Милки,что она мутант, иконец понравился, что мол её запраграмиравали))) |
Подводная братва Омуенный фильм! Улыбка с лица не слазила. Рекомендую!:p |
завтра идём ;) |
это Shark's Tale? |
Подводная братва.... обалденный мульт :) |
из относительно нового посмотрел терминал с томом хэнксом. сыграл он свою роль как всегда отлично и правдоподобно, а сам фильм достаточно хороший, но очень типовой. есть смешные моменты, но слишком все по голивудски. из старого недавно посмотрел СТАЛКЕР - пожалуй мой самый любимый русский фильм. ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ. |
Первый раз ходила в Питере в кино. Ходили на "Терминал", забавно местами, не жалею, что посмотрела, но особых эмоций не вызвало. Только было грустно видеть, что Том Хенкс постарел. И уже не в кино, но тоже в Питере посмотрела "Готику", по-моему, не страшный. Хотя.. наверно, это атмосфера :p |
Чужой против хищника под конец фильма я уже не могла сдерживать смех, это не фантастические ужасы, это комедия точно вам говорю ну и сюжееееет |
Цитата:
Хотя с высокой оценкой я бы горячиться не стала: слишком уж он эмоционально перегруженный, да и не актуальный, хоть и про веру да любовь к жизни. А вот ща понт: Люмьер 1895 г "Прибытие поезда", " Кормление ребенка" и остальная четверка. демоснтрировавшаяся на ПЕРВОМ (!!!) в истории показе кино! Ну, о чем эти сюжеты - легко догадатсь яиз названия :) |
скери муви два по десятому разу:) |
Дневники принцессы 2. Муть для чувствительных девушек. Красивые интерьеры и наряды, но сюжет никакой. |
Shark Tale офигенно :) Как и в Шреке основные приколы в мелких деталях :) |
Давилка Весьма оригинальный ужастик - в плане там нету зомби и прочих - там строго какой то демон вселился в прачечный пресс - и пол города ему стали поклоняца - очень долго я смеялся - когда этот пресс бегал за главным героем ;) Советую посмотреть всем любителям жанра резиновых ужасов ;) |
"Жандармы Сан Тропе и инопланетяне" с Луи Де Фюнесом (вроди так пишется) |
Заимел вчера "Ран" (режиссёр - некий Куросава;)). Как выкрою три часа свободных - посвящу этой выдающейся фильме. |
Dawn of The Dead О! Кино приятно удивило. Очередной сифилис поработил планету, мертвяки шастают по улицам, вернее не шастают, а носятся столь шустро, что возможно даже бегун Джонсон обзавидовался. Поставте диски с обоими частями Resident Evil на дальнюю полочку - настоящие зомбя-мертвяки вас жду именно здесь. Love Actually Доброе доброе кино. Комедия. Именно комедия, смешная добрая комедия. Must see! Давно так от души не смеялся. The Village По началу смотрелось вполне достойно, но чем ближе к концу тем... Посмотреть разок, для общего развития, думаю, можно. Хотя я разочарован. |
ГУ-ГА Фильм перестоечной поры про ШТРАФНУЮ РОТУ. После уже наделовшего много шума недавно показанного НОВОГО РУССКОГО кино "ШТРАФБАТ" можно сказать какой фильм был одним из родителей этого сериала - естественно фильм "ГУ-ГА". Хотя фильм снят ещё в СССР - здесь всё довольно реалистично, грязь, кровь и прочие реалии войны показаны довольно правдиво (Спилберг только губы покусывал, когда смотрел это кино, так как у нас снимают кино с меньшими бюджетами но не хуже по реалистичности картинки)... Фильм история роты штрафников которые должны взять высоту с ДОТами. Здесь ротный капитан вместе со своими бойцами совершает подвиг и благодаря этим штрафникам советские войска прорывают оборону;) МОЯ ЖЕНА ГАНГСТЕРА 2 Азиатское кино, с элементами комедии и экшена. После разборки главарь банды НОЖНИЦ теряет память и попадает в руки хозяина забигаловки и там остаётся работать:) Всё хорошо пока её не находят другие группировки... Фильм полон смешных моментов, но здесь есть и экшен битвы:) Смотреть всем. ПОДВОДНАЯ БРАТВА Римейк мульта НЕМО только теперь тут рыбки против акул:) Роли озвучивают Вил Смит, Роберт Де Ниро, Рене Зелвегер и прочие. Прибавте что сами герои мультика нарисованы под своих актёров озвучки и получаем вроде как интересное кино (то есть мультфильм:)) НоОВАЯ ПОЛИЦЕЙСКАЯ ИСТОРИЯ Продолжение старой трилогии с Джеки Чаном. 4-я серия впистала в себя колорит СТАРОГО кино с Джеки + технологии нового века:) Очень порадовало что Джеки снял фильм в старом духе, но с использованием более современных технологий:) Здесь есть драги стрельба трюки и прочие очень зрелещные моменты:) ПРОКЛЯТИЕ Первая часть ОЧЕНЬ СТРАШНОГО кино. Опять фильм расечён на новелы, опять много судеб и все они связаны и тем что проклятие всегда гдето рядом ходит.. Фильм действительно страшный, и как его родитель - трилогия ЗВОНОК очень реалистичен и страшен.... |
eurotrip:) хороший фильмец :) улыбались :) пара моментов очень смешили) но ничего запоминающего ..мне бы про любовь :king: |
Кровавая жатва Для любителей ужасов просто идеальный вариант хорошо провести время. Фильм просто великолепен,почти сразу захватывает и поражает своей концовкой. Я потом еще долго думал: как же это так получилось и раскладывал фильм по деталям |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |