Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 101: 1234567891011142454 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №3 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-3-a-37805/)

DJ_ARS 21 июля 2004 13:55

2Ассаи - да очень впечатлил я только такие фильмы и смотрю, надо будет у Струча кассету взять ещё рас пересмотреть а то я тольком не посмотерл отвлекали!

а ты что из последнего видел?

Орион 21 июля 2004 14:09

Я после таких фильмов чувствую гордость за русских подкурщиков. Кстати, он получил главный приз кинофестиваля в Венеции. Звягинцев посветил фильм актеру, который играл старшего брата. Он утонул сразу после съемок, на этом же озере.

DJ_ARS 21 июля 2004 15:31

2Ассаи - да я знаю историю этого фильма я даже вставил в альбом Dead Poest (Мёртвые Поэты) его голос (Андрея Звягинцева) когда он приезжал в Новосибирск на пресс конференцию и на презентацию этого фильма, он же сам как оказалось я узнал, что сам Андрей с Новосибирска, меня это удивило а сам фильм я толдько посмотрел вот неделю назад и то не доконца, так тчо рвусь его досмотреть и не один раз промотать назад, дак вот я вставил в трек 24 часа его голос в конце трека он расказывает о фильме что он не имеит место быть, не времени, не места, и т.д

ЗЫ - а ты видел фильм Джерри ?

Герб 22 июля 2004 05:39

Наконец-то посмотрел такой знаковый фильм, как "Герой".

В полном восторге.

DJ_ARS 22 июля 2004 06:47

Цитата:

Цитата от Herb :
Наконец-то посмотрел такой знаковый фильм, как "Герой".

В полном восторге.

а музыка, музыка оооооо

NAT 22 июля 2004 08:09

Красная скрипка... этот фильм уже раз 7 смотрю, супер просто... каждый раз как в первый раз вижу эту картину... потрясающий фильм о истории одной скрипки...

Мегамастер Риллия 22 июля 2004 08:43

Mindhunters / Охотники за разумом - ничего так, довольно интересный в процессе просмотра фильм, увлекает, что называется. Ничего нового, ничего выдающегося, но посмотреть можно.

Frida / Фрида - имхо, очень какой-то женский фильм. Хороший, интересный, но больно уж безрадостный и на психику давящий. Тяготы жизни Женщины, ее судьба, завязанная на любви к мудаку и коммунизме. Абзац.

La Pianiste / Пианистка - какая-то фрейдистcкая затуманенно-мозговая бредятина, ужас. Очень нездоровый фильм.

Monella / Шалунья - грязная французская эротика, феее... На редкость глупо и некрасиво:netuz:

American History X / Американская история Икс - вот это хорошее кино, способное вызывать эмоции и со смыслом, очень понравилось.

Killing Me Softly / Убей меня нежно - очень понравилось название:) Ну а сам фильм так, довольно средний. Интригующее начало и неоригинальная концовка. А по сути - пол-фильма голубоглазая блондиночка (Heather Graham) отдается страсти со звездой британского альпинизма, а потом пол-фильма бегает с испуганно выпученными голубыми глазами, пытаясь узнать кто он такой, и почему все его предыдущие девушки мертвы. В итоге, помимо того, что муженек оказывается убийцей, там вырисовывается еще и сестра муженька, которая ревнует брата с тех самых пор, когда они в пятнадцатилетнем возрасте предавались любовным утехам на фамильном кладбище... Тоже дурдом, в общем, тот еще:netuz:
И на второй просмотр не тянет.

Саша Мёд 22 июля 2004 10:23

ТЕРМИНАЛ

Хорошее кино от Стивена Спилберга в главной роли Том Хенкс:kiss: :kiss: :kiss: При всех глобальностях кино индустрии и затрат десятков миллионов долларов на "очередной" блокбастер это кино смотрится как полная противополжность и как контекст фисльма (ЧЕЛОВЕК СЛОМАЛ СИСТЕМУ) так же этим фильмом мы возвращаемся в мир ХОРОШЕГО КИНО снятого в отдельно взятом месте (Терминале аэропорта);)

Кино ИНТЕРЕСНО и это настолько меня пронило что я ПОЧТИ решился его оставить в коллекции:) что есть очень хороший признак:):)

Всем любителям (и не любителям) ЭКШЕНа и прочего МЯСА кино или ПОНРАВИТСЯ или НЕТ - и это хорошо так как ТАКИХ фильмом в последнее время я не видел;)

Всем смотреть ОЧЕНЬ ПОЗВАТЕЛЬНО:kiss: :kiss: :kiss:

DJ_ARS 22 июля 2004 10:26

Цитата:

Цитата от NAT :
Красная скрипка... этот фильм уже раз 7 смотрю, супер просто... каждый раз как в первый раз вижу эту картину... потрясающий фильм о истории одной скрипки...

хочу

Дигги Ди 22 июля 2004 13:42

Цитата:

сам фильм я только посмотрел вот неделю назад и то не до конца, так тчо рвусь его досмотреть и не один раз промотать назад,
ХОЧУ !

NAT 22 июля 2004 14:02

Цитата:

Цитата от DJ_ARS :

хочу

чего???;)

а на самом деле сама ищу этот фильм на кассете, диске, не важно на чем. но не могу найти...

NAT 22 июля 2004 14:03

я в Ростове его только один раз видела, а так все время в Крыму смотрю, его там каждый год показывают. как для меня))

Дигги Ди 22 июля 2004 14:22

Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата от DJ_ARS :

хочу
--------------------------------------------------------------------------------

чего???

:D чё те надо, Арс?

miu 22 июля 2004 14:32

Жестокие игры-Очень понравилось!Главный актер-милашка....)))))))

NAT 22 июля 2004 14:38

Жестокие игры первая часть отличная, а вторая что-то не особо...

Dest 22 июля 2004 15:22

Даже не Думай 2 - тут большинство людей простые..и простой, тогда и скажу попросту - Хуйня...

Разыскивается в Малибу - тупой фильм, но есть моменты, где можно улыбнуться...раза три посмотрел его..просто забавно...

Дигги Ди 22 июля 2004 15:35

Цитата:

Жестокие игры первая часть отличная, а вторая что-то не особо...
ТОЛЬКО ПЕРВАЯ !!!!!!! Вторая дерьмо....... :rolleyes:

NAT 22 июля 2004 15:37

Дигги, и здесь наши взгляды совали;)

Ассаи 22 июля 2004 15:38

А я тут стоял, смотрел на терминал. Вообщем надо прикупить :)

Мегамастер Риллия 22 июля 2004 15:59

Жестокие игры еще и третья часть есть, товарищи:) Я о нем писала на несколько страниц раньше:)

NAT 22 июля 2004 16:05

Цитата:

Цитата от Риллия :
Жестокие игры еще и третья часть есть, товарищи:) Я о нем писала на несколько страниц раньше:)
Риллия, поскольку эту часть, наверное мало кто видел, поэтомк обсуждаем первые две:)

Дигги Ди 22 июля 2004 16:10

Значит - Терминал...... надо будет посмотреть

НАТ - ;)

DJ_ARS 22 июля 2004 16:34

Цитата:

Цитата от Грязный :
А я тут стоял, смотрел на терминал. Вообщем надо прикупить :)

стоищий фильм?

Саша Мёд 22 июля 2004 17:03

Цитата:

Цитата от DJ_ARS :

стоищий фильм?

ты не у него спрашивай:) ты у меня спрашивай:) так как пока только вроде я его смотрел:D :D :D

Фильм СТОЯЩИЙ;)

DJ_ARS 22 июля 2004 17:12

Цитата:

Цитата от Саша Мёд :

ты не у него спрашивай:) ты у меня спрашивай:) так как пока только вроде я его смотрел:D :D :D

Фильм СТОЯЩИЙ;)

я тебе верю! буду покупать или в прокат брать

Мегамастер Риллия 22 июля 2004 18:15

Я заказала "Терминал":) Ну, Саша, если после просмотра меня задушит жаба за бездарно потраченные денюжки - смерть тебе:):)

Karal 22 июля 2004 19:18

посмотрел "Дрянных девченок" недавно....так нормально

"из 13 в 30" - тоже типа новая комедия...ничего особенного...

Ассаи 22 июля 2004 21:25

Арс, ты смешной :D

Termit 23 июля 2004 00:44

Посмотрел старый престарый фильм Мама Не Горюй, понравился. Актеры хорошие, в десятку все...
Посмотрел 15 Минут с Де Ниро и Машковым в эпизодической роли. Задумка интересная, русский и чех начали совершать преступления в Америке, в основном убийства, и снимать это все на камеру, чтобы выгодно продать этот стафф какому-нибудь каналу. Де Ниро - детектив...

miu 23 июля 2004 02:37

Посмотрела фильм "детки " Пиздец одним словом...

Uncle AleX 23 июля 2004 02:41

Fahrenheit 9/11 - sovetuyu

I, Robot - horoshiy boevichek... cheto dazhe nemnogo ot Azimova ostalos' :)

Дигги Ди 23 июля 2004 05:34

Цитата:

комик :black:

Dest 23 июля 2004 07:18

Цитата:

2Ассаи - да я знаю историю этого фильма я даже вставил в альбом Dead Poest
ааааааахахахахахахаххахахахахахахахахахахаха

Это если на русском читать, то получится Дэд Поезд:D :D :D

фака 23 июля 2004 07:50

"Кровавая жатва" сначала прочитала книгу.. (Д.Хэммет) и вот вчера сходла в прокат, посмотрела фильм, классно) так подняло настроение )

режиссёр А.Ажа
а среди продюсеров Люк Бессон )
музыка - группа "Muse" ) самые - самые песни )

книга в стиле Стивена Кинга, фильм тоже не отстаёт )

полтора часов настоящих замороченных ужасов ))
кровяка, расчленение и т.д. )))
сценарий тож хороший )

вообщем красивый фильм )
______

"Грязные танцы 2" душевный фильм, понравился мне больше чем первая часть)
смотрела в кинотеатре, а не на маленьком экране телека или монитора. там и звук и изображение "ах..."
и плакали все в зале....... ууууууу)
очень хочу найти саундтрэки к нему... но нигде не нахожу.

DJ_ARS 23 июля 2004 09:36

Цитата:

Цитата от Грязный :

хорошо что не Грязный ;)

DJ_ARS 23 июля 2004 09:39

Цитата:

Цитата от Dest :

ааааааахахахахахахаххахахахахахахахахахахаха

Это если на русском читать, то получится Дэд Поезд:D :D :D

не гони

Dest 23 июля 2004 09:51

А хули, ты так и сказал....:)

Дигги Ди 23 июля 2004 10:17

Дэст, ты смешной ;)

JOSH 23 июля 2004 12:38

Цитата:

Цитата от Uncle AleX :
I, Robot - horoshiy boevichek... cheto dazhe nemnogo ot Azimova ostalos' :)
А я полфильма с залом угорал... "I'm allergic to bullshit" - для меня фраза недели.

shazzie 23 июля 2004 12:40

вчера посмотрела степфордские жены, я честно говоря ожидала большего, фильм скучноват, но бетт мидлер супер))
после просмотра пришли к выводу, что среди общих знакомых есть как минимум одна "степфордская жена" :D

и вообще в России это както больше распространенно

Форвард 23 июля 2004 13:07

Вчера пересмотрели "Глубокое синее море" и пришли к выводу, что Айс Кьюб он же Дигги Ди Здравко, и наоборот!!!:)

Дигги Ди 23 июля 2004 13:13

Старик, там ЛЛ Кул Джей снимается, не гони :krik:

а сходство и правда, есть :black:

Форвард 23 июля 2004 13:19

Цитата:

Цитата от Дигги Ди Здравко :
Старик, там ЛЛ Кул Джей снимается, не гони :krik:

а сходство и правда, есть :black:

Я знаю, что там ЛЛ снимается.:kiss: :)

NAT 23 июля 2004 13:19

надоело в кино.. решила для разнообразия в театр сходить:)

Саша Мёд 23 июля 2004 22:28

АЗУМИ

ВОт это кино ;) если КРОВЬ - то вёдрами:) если мечи то отрубленые конечности:) если нинзя то обязьяна и прочие приколы:D :D :D
Фильм идущий 2,5 часа не просто не скучный он после 10 минутного вступления вобще не прекращается ЭКШЕН:) "кровище то ... кровище:)" смотреть интересно и зрелещно и даже решили эту ДЫВД оставить в коллекции:kiss: :kiss: :kiss:

Вобщем после просмотра этого фильма КИЛЛБИЛ №1 это просто кино для детей:D :D :D :D :D :D

зы: а кино кстати про старое время, про группу убийц которые должны выполнить миссию убить 3-х полководцев неверных замышляющих переворот:):D :D :D

Смотреть (повторюсь) интересно и местами есть пара смешных гегов;)

Gara 25 июля 2004 00:52

Ночной дозор
сподобилась, дошла до кинотеатра
фильм очень понравился. Только реклама слишком назойливая. Да есть параллели с Матрицей и Гарри Поттерем. :D
Зато мой спутник плевался от фильма. Ему фантастика не нравится. Бред, говорит.
Момент с грузовичком - супер!!

Uncle AleX 25 июля 2004 06:49

Купил коллекционный набор ДВД Бригады. Коробочки красивые.

Фильм в классном качестве и в долби 5.1 смотреть конечно приятнее.

Меню оформелны очень плохо, просто халтура

Для приколу врубил английские субтитры в одной серии... не знаю какой "англичанин" их писал, но это очень грустно. Интересно сколько за это заплатили.

Саша Мёд 25 июля 2004 12:27

ГОРОД БОГА

Фильм про про гетто пригорода Рио-Де-Женейро:eek: В лучший реал видео традициях... много разборок и реальной уличной жизни... банды и полиция... личные разборки и прочее... всё здесь реально и основано на реальных событиях... только здесь всё в одной каше... наркота... убийства... любовь... преступления... они дети улиц... кто-то беспредельщик кто-то придерживается неписаного кодекса чести... одно точно ВСЕ ОНИ ОБРЕЧЕНЫ умереть на улицах если не от рук противоборствующей банды то от рук полиции которая бесцеремонна со всеми....

Фильм основанный на реальных событиях смотрится очень динамично и правдиво а бонус на ДВД - часовой документальный фильм про тот самый пригород и про то что там творится в реале есть дополнение....

Смотреть всем "гангста" - смотрите до чего всё доводит.....

ЭЛЬФ

Новогодняя сказка про малыша человека который из-за своей любознательноти поплатился:) и попал в мешок к Санте Клаусу... А дальше его почему то решили не возвращать в дед дом а оставить на воспитании Эльфов:):) Дальше когда ему исполнилось 30 ему рассказывают ПРАВДу что он не ЭЛЬФ а человек и отпускают на волю на поиски отца в Нью-Йорк:) Там он кроме отца находит свою любовь и всё у них срослось:) конечно до этого там много смешного и не очень происходит но это мелочи:)

Главное хэпиенд :kiss: :kiss: :kiss:

ДРЯНЫЕ ДЕВЧОНКИ

Очередная комедия про хайдскул:) куча тупых и не очень подростков и все хотят что-то от кого-то:) опять много розовых кофточек и пафоса:) лже лезби и прочего:) опять главная героиня всех сделала хотя и совершила пару ошибок:)

Смотреть кино можно - но есть и получше кино по школу:)

БЕССМЕРТНЫЕ: Война Миров

Если вы смотрели фильм-созданный полностью на компьютере "Последняя Фантазия":) и вы пропёрлись то это кино вам:) тут много графики и всего несколько РЕАЛЬНЫХ актёров людей:) всё остальное это графика;)

ФИльм сделан красиво хотя местами конечно графика и корява (поврорюсь МЕСТАМИ):) смотреть интересно хотя сам сюжет и высосан из пальца:) 2095 год:) опять Нью-Йорк и планета заполонена людьми и киборгами и прогичи мутантами в том числе из космоса:) всё сделано красиво - персонажи интересны :) правда появлениеБОГов на летающей пирамиде - это чтото уж слишком фантастическое:):) и не понятно вобще ЗАЧЕМ они послали одного из своих на поверхность чтобы он на 7 дней перешёл в обличие человека а потом вроде как забрали его обратно:) и он ещё ОТЫМЕЛ некую пришельца-женщину (избранную) которая родилать и за 3 месяца стала человеком-женщиной готовой войти в контакт:) половок контакт с богом:) одна незадача для этого пришлось в селятся в тела людей но все те в кого он вселялся умирали и он вслелился в замороженного чеговека 30лет назад (борца за правду того времени:)) и не беда что при подении из тюрьмы (находящейся в небе) он потерял ногу так как БОГ сделал ему новую ногу из рельса МЕТРО:D :D :D там присудствуют пара СГЛАЖЕННЫХ постельных сцен и в конце когда все свои дела разрулили родился у той ИЗБРАННОЙ ребёнок мутант сын бога который превращался в ОРЛА;)

Даже Не Думай 2

Продолжение снятое хотя и на скорую руку и включающее "русский рэп" про стрелки, мафию и прочую чушь - смотрится нормально и легко:) хотя лучше бы наложили чтонибудь не русское:)

Больше написать "даже и не думаю" про этот шедевр:):)
Ждём обещаную третью часть:)

Vanich 25 июля 2004 14:30

Вчера в третий раз посмотрел Мы Были Солдатами. Тактика показана просто, чтоб все поняли, но грамотно. Не мог понять как любой солдат знал все раскладки по картам? Въетамцы показаны слишком просто. Бесконечная пропаганда патриотизма к США. Раздражает. Самый мощный фрагмент - в начале фильма когда французских легионеров замачили. И когда в бою чуваку граната химическая в лицо прилетела. И когда фотограф пытался обожженого солдата в вертолет затащить. Короче когда его первый раз смотрел - ахуевал.

Dest 25 июля 2004 16:12

Шрек 2

Очень приятный, добрый мультфильм...понравился даже больше чем 1...Прекрасная работа

Последний самурай

Смотрел второй раз уже...Фильм очень понравился, смотрится на 1 дыхании. Кто-то проводил параллели с Троей...Так мне Троя нравится меньше.....

Часовой пояс GMT +3, время: 07:19.
Страница 4 из 101: 1234567891011142454 Последняя »