![]() |
)) а главное, это правда!:) |
rfg |
Леока Леле... ну, не знаю... если ты любишь всплакнуть над тяжелой судьбой героя из фильма - то это для тебя... я люблю... поэтому фильм понравился... А в главных ролях там... Вера - Елена Бабенко Витя (водитель) - Петрненко Игорь;) |
Гарольд и Кумар - фильм про цветных муртазеров давно хотел в таком духе че нить засмаркать ) |
Толькошто приехал из Авроры с Фильма Шрек 2 Смотрел уже 5 раз и все еще смеялся! Хороший фильм... |
CATWOMAN интереный фильм,попиздаче всяких Бэтменов и Спайдермэнов будет. |
Catwoman смотрела месяц назад где-то и тк фильм ничем не примечателен впринципе, то сюжет уже плохо помню ,,,, Берри переиграла по-моему, но Шерон Стоун женщина-вамп конечно ,,,, ;) |
A CATWOMAN v moskwacity idet? Ya videl "I,ROBOT" - NICHE JEVACHKA, BODRYASHAYA:) |
телесериал "саша и маша":p :p |
"Бартон Финк". Суровый стёб о молодом драматурге, попавшем под голливудский пресс. Более всего умиляет главный герой, не снимающий очки даже в кровати и не желающий поначалу ехать в Голливуд, дабы "не отрываться от реальной жизни", хотя по виду и манерам - типичный кабинетный интеллигентишка:) Впрочем, и остальные персонажи ничего так - циничный продюсер, маньяк-убийца в соседнем номере, хамы-полицейские, старый писатель с утопленным в алкоголе "облико морале", жополизы со студии. Короче, отличная фильма. Сейчас докачиваю старое доброе "Возвращение Дракона" с Брюсом Ли и Чаком Норрисом - на ностальгию пробило. |
Пулю уже раз в 20-ый посмотрел..... :black: Gshhhh...... :) |
Цитата:
|
21 грамм стер тут же после просмотра бодяга жеваная мексикосами) да еще и на ночь глядя) |
Модная мамочка хвалят этот фильм,а я не похвалю. хуевый фильм на мой взгляд,только с третьего захода досмотрел его. |
на фильм Allien vs/ Predaator (вроде так) ходила. Заснула быстро, хотя сидела на первом ряду поп ривычке. Единственное что понравилось, симпотная актрисса черная. |
Думаю по теме. Кто-нибудь расскажет мне, почему ДВД диски тормозят на плеере? ААА, кто-нибудь. Не все диски, 3-4 диска. Не возможно смотреть.... Может быть кто-нибудь знает почему, и как это исправить. |
царапины на диски образовавшиеся со временем в результати или продолжительности использования или не аккуратным обращением, а ещё может ты диск не той стараной суёшь... |
Цитата:
|
Цитата:
Рока, если бы я не той стороной диск засовывал, он бы вообще не работал. А диски новые, без царапин. Но они пиратские, может в этом проблема... |
Максим, Рока, какие мы серьёзные! Ничего, что я при вас - и без галстука?;) По теме - сейчас поставил качать экранизацию незабвенного "1984" Оруэлла, даст св. Коннектий - через три-четыре дня посмотрю. |
Дамер - туфтень про главные бичи америкосовской молодежи - пидеры и маньки... вобщем фильм про одного представителя их сонма... невнятный набор сцен, которые якобы должны помочь объяснить откудова такие фрики бурутся. я так и не понял... непонятно зачем снятый и непонятно зачем мною просмотренный данный релиз успешно перекочевал в стопочку "отдать":) Никогда не умирай в одиночку - старина димаикс спродюсировал данную киноленту и (естественно) снялся в главной роли. история последних дней барыги среднего пошиба, которую случайно узнает начинающий писака (Аркетт)... не особо интересный фильм, но один раз посмотреть можно. кстати, есть у кого фильм родригеса "гонщики" в мпег4 или на двд??? (в р. дэвид аркетт, сэльма хайек, выпуск вроде в 90-м году) |
Without a paddle.. дурацкий фильм и дурацкие шутки... :) но было весело :D |
Herb. О я видел этот фильм. Близко по книге, и вообще гнетущее впечатление :) Ничего фильм. Из новых произвел впечатление Эффект Бабочки Посмотрел Герой... красивая китайская сказка |
ШТРАФБАТ Новое Российское Кино про Великую Отечественную;) Это 11 серийный фильм про который на ТВ сейчас не так много шума (видно пока не определился канал который его купит для показа) но пираты во всю его уже выпускают на 2 ДВД... Почти 10 часов истории жизни ШТРАФБАТа... ШТРАФБАТ - это реальный показ жизни и смерти солдат и офицеров в ВОВ... Тут есть много судеб и историй... Фильм надо посмотреть всем.. Потому как многие насмотревшись зарубежного кино типа Спасти Рядового Раяна и прочих начинают думать (а в США всегда так думали) что Вторую Мировую выиграли американцы... Посмотрите правду.. здесь РУССКИЕ СОЛДАТЫ гибнут за РОДИНУ но не за Сталина... |
"Гарфилд". Да-да, про того самого рыжего ушлого котяру (которого в русской версии озвучивает Олег Табаков). Рафинированный позитив. |
КОПЕЙКА Новое российское кино:) Всё довольтно жизнено местами смешно:) Фильм - история первого ВАЗ 2101 который выпустили 30 лет назад:) От его изготовления и первого хозяина до наших дней:) Здесь есть всё и любовь и смерть и прочие жизненные ситуации.. и везде эта КОПЕЙКА:D :D :D 13 ЛУН Низкобюджетное кино про.... короче неважно:) просто кино про один день жизни людей которых объединила судьба:) Тут есть и умирающий мальчик и сбежавший из больницы донор почки для мальчика.. и продюссер рэппер:) и его подружка певица... и МО выкупающий всех героев из тюрьмы под залог:) Короче андеграунд во плати:) :D |
28 дней спустя неплохо хотя немного тупой конец |
Сань: Интересно про штрафбат, тока чего ты разволновался? :) Все версии зависят от политической обстановки... мне тут недавно брошюрка попала в руки, советская.. 45ого года, где обсуждались результаты чего-то там в ВОВ, уже забыл. И там первая глава такая обобщающая.... как война была выиграна доблестными советской и американской армиями... такая была форумлировка так что роль сша завышается или занижается в зависимости от политических мотивов той или иной страны :) за сталина млин:) |
Посмотрел Куда приводят мечты. Хороший фильм, сказочный! |
КОРОЛЬ АРТУР Не впечатлил сценарий. Как всегда качественно снят экшн. В общем, на четверочку с минусом. ШРЕК 2 Первая часть понравилась не очень. Зато от второй просто балдею, мой |
епрст ШРЕК 2 Жаль что очень много теряется во время перевода, на до будет купить на двд и обязательно посмотреть в оригинале. http://www.exler.ru/films/30-08-2004.htm |
Цитата:
А своё мнение по поводу истории тут говори не говори... ТУТ я про кино говорю.......... |
кино постараюсь посмотреть.... я говорю интересно... мнение про историю ты первый сказал:) |
Я не понял что тебе не понравилось в рассказе про фильм ??? Ты короче если есть претензии РАЗЛОЖИ их по полочкам и по номерам:) А то я не пойму.. ТО ЛИ ты собрался ЗАЩИЩАТЬ американцев что они действительно 2ю мировую выиграли толи ещё что:D :D :D |
Жажда скорости, вчера по ТВ смотрела, люблю этот фильм.. красив и динамичен.. |
"реквеим по мечте" пересмотрел:)) |
[QUOTE]Цитата от Саша Мёд : [B]КОПЕЙКА Новое российское кино:) Всё довольтно жизнено местами смешно:) Фильм - история первого ВАЗ 2101 который выпустили 30 лет назад:) От его изготовления и первого хозяина до наших дней:) Здесь есть всё и любовь и смерть и прочие жизненные ситуации.. и везде эта КОПЕЙКА:D :D :D ух ты нимуясе если оно новое,как же я его мог посмотреть 2 года назад? |
Sash: u tebya kakoyto binarnyi podhod. voynu vyigrali soyuzniki :D |
ВЕСЕЛАЯ КАРУСЕЛЬ. 3 выпуска. (!!!!) спасибо людям, которые сделали её. |
Гарфилд крут:) Я, робот, гуд... |
Я, РОБОТ Хорошее кино:) Отличные спец эффекты:) Вил Смит как всегда (кроме Дмкий Дикий Запад) сыграл отлично:D :D Кино с глубоким смыслом вроде как хотя тема не нова.. И местами сюжет всё таки похож на ряд классических кинофильмов:) но всё же смотреть интересно;) зы: Алекс ты чего ко мне пристал?? ты чего хочешь??? пиши по русски, я не понял твой последний пост!!!!!! |
я, робот - да, спецэффекты и вправду отличные, сюжет - банален по голливудски (к таким привыкаешь), вилл смит напомнил мне день независимости (тоже славный фильм). вобщем смотреть стоит) |
Сань, я от тебя не отстану.. я тебе буду сниться |
Supercops йо и Big Lebowski до хуя раз за последний месяц |
"9 врата" |
Цитата:
|
я робот вчера глянула ) всё прально.. по голливудски банально.. и спецэффекты такие же... но млин.. я хочу такие же конверсы )) в этом фильме их слишком хорошо разрекламировали ) Багровые реки 2 тож ничо фильмец.. )) хотя сюжет обыденный... но достаточно красиво всё там..)) |
Гарфилд очень весёлый и позитивный фильм:) но вот графика кое-где очень страдает |
Морское Приключение фильм про то,как два парня по ошибке оказались на гей-круизе. банальная пахабная комедия,ничего запоминающегося и интересного,ъотя есть пару смешных моментов. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:32. |