Banned
джуд лоу не плохой актер
не оскороносный но вполне себе.....
не знаю мя фильм зацепил...
бессмертные так же снималися....
и у всех 3 фильмов кстати примерно одинаковый бюджет....
я не буду здеся сравнивать небесного капитана с городом
для мя город вообще один из лучших фильмов...
короче изза таких как ты фильм провалился  (((
очень мало фильмов в паропанке снимается....
а на счет монтажа....
это такая же часть фильма как и другие...
фильм эт собранный конструктор...
без монтажа он будет собран не так
без сценария тож не особ
без режиссуры не реален...
короче правильно собранный фильм и является шедевром...
без какой то одной части эт уже не то.... | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | белый алеандр неплохой такой фильмец, хоть и не про оленей) | | | | Banned
Регистрация: 21.11.2005 | - Цитата от few : белый алеандр неплохой такой фильмец, хоть и не про оленей) актриса там не плохо сыграла...
а сам фильмец надуманный какойто... | | | | Banned
как фильмец....
все хочу какнить сыскать и не получается... | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | - Цитата от Леха : нихуя
че маленькие буквы кончилися что ли???? чтобы не разглядывать название фильма а то деЯтели вроде тебя вроде и живут рядом со мной а пишут всё маленькими буквами... - Цитата от Леха : тя не заебали фильмы про войну???
я вот единственное бы про войну хотел посматреть-это скрушение великой испанской армады.... меня нет.... - Цитата от Леха : оружейный барон эт с николосом кейджом???
смотрел гдет полгода назад детали не помню но фильм слабенький...
монтажная работа....хмммм
эт в век властелинов и прочей поебени ты приводишь в пример оружейного барона???как то не катит.... да конечно слабенький и ты даже суть его ведь не понял, так как прочитав ОПИСАНИЕ на пиратском ДВД сразу всё усёк  фильм то как раз ОЧЕНЬ ХОРОШ так как затрагивает довольно ЩЕКОТЛИВЫЕ моменты  | | | | Banned
а пишу маленькими в надежде что кроме тя на форуме нет слепых...
я не читаю описание...
это глупо...
у мя складывается свое мнение
зачем же мне чужое??
пожалуйста объясни мне что он там затрагивает то???
я то посчитал что это один из первых шагов кейджа в фильма категории "б"
но буду те безменрно благодарен если ты мне объяснишь все эти щекотливые чето там...
и какая же у этого фильма суть??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | | | | | Omsk-Nederland-Omsk
Скоро кто-то забудет там нажать кнопку.Только и жду этого.Заипали тянуть уже котов за яйца,блин. | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | а чо такое Лост расскажите, а? | | | | oi oi oi
Регистрация: 31.12.2003 | Город Бога, интересный фильм, мне понравился
Худеющий, смотрел его и раньше, но что то припёрло меня его пересмотреть  хороший такой "добрый" фильм  | | | | квинтэссенция зла
Регистрация: 22.10.2005 | "Гора"  это пиздец - турки жжжут, педорасы %)))))))))))))))))))))))))))))))) | | | | Omsk-Nederland-Omsk
Регистрация: 16.01.2005 | - Цитата от митчелл : а чо такое Лост расскажите, а? Сериал это.Уже второй сезон идет.
В первом было 25 серий.
Если вкратце,то самолет разбился in the middle of nowhere. Определенные люди выжили, ну и там волосня начинается типа сверхестественного, таинственных жителей острова, бункер, эксперимент,дорена намешано.Ну и держат напряжение гады.
Мне повезло,что я хоть первый сезон скачал после его уже показа и полностью сразу смотрел.А теперь как нарк жду продолжения по одной серии в нежел + периодические задержки в расписании показа.
Там кстати Мишель Родригез играет.
Кому интересно,псмотрите инфу тут: www.lostfim.ru там же и серии качать можно. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Уже давно видел эту хуйню на двух дисках, по сезону на каждом. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Я имею ввиду, что в продаже эту хуйню видел  | | | | Banned
Регистрация: 21.11.2005 | вчера ночью чунгкингский экспресс и двойную рокировку посмотрел
вот это вещи...
супер....
как снят экспресс об этом долго и ненужно писать лучше один раз увидеть...
а рокировка чем то напоминает американские боевики про мафии ток намного сложней...
вот... | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | я посмотрела "спуск" про тёток-экстремалок, которые поехали исследовать какие-то пещеры, а там в этих пещерах жили жуткие зиготы, которые жрали людей, местами страшновато было, а так-то кинч ватный какой-то | | | | Banned
вообще не люблю такие фильмы но как то так получиося...
сеня ночьюгляну.... | | | | в Бане
Регистрация: 16.01.2005 | Cкачал Russian Weapon сегодня. Докуменальный наш фильм про рос.вооружения современные.Буду смотреть. | | | | Особый статус
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Это ана да, а что непохожа?) | - Цитата от and dee : Я имею ввиду, что в продаже эту хуйню видел | | | | Omsk-Nederland-Omsk
Регистрация: 16.01.2005 | Слугай,fcnt,тебе не надоело еще просто цитировать людей,ты хоть смайлик бы вставил,оживил бы обсуждение там,не знаю... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2004 | - Цитата от michaell : Cкачал Russian Weapon сегодня. Докуменальный наш фильм про рос.вооружения современные.Буду смотреть.
С Эмультрикса?
Ничего особенного.  | | | | Алкаш нах
Регистрация: 10.11.2004 | Позавчера смотрели Pink Panther... прикольно Францию обосрали, по полной программе. Стив Мартин был, кончено, супер... особенно сцены про гамбургер  | | | | Особый статус
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Это ана да, а что непохожа?) | - Цитата от michaell : Слугай,fcnt,тебе не надоело еще просто цитировать людей,ты хоть смайлик бы вставил,оживил бы обсуждение там,не знаю... Это глюк был, у меня кароче экспловер страницу не отобразил кагда я отправил пост, а кагда обновил уже, текст прапал который написал, я думаю да и похуй так отправлю=()~ так та...
_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+  | | | | |