директар банка :)
Регистрация: 10.12.2004 | 11:14 - фильм про ушлую бабу  | | | | меня тут знают))
Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Питер | очень страшное кино 1 и 2...пипееееец!меня чуть не сташнилооооооооо  | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | А вчера чтоли шёл по стс этот фильм | | | | особый статус
Регистрация: 30.08.2001 Откуда: Крск-Стр | | | | | директар банка :)
ЗЫ: мирту придушил был... | | | | Неновый чел
Регистрация: 06.06.2002 | alexeevi4: ну секс... он и в Африке секс!
Sлон: ну все же пускай она свою сексуальную энергию на мужскую часть направляет... а мне больше мальчики нравятся  | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | Сходил с братом на супер-пупер-мегаблокбастер "Бой с тенью", очередной шедевр для "реальных пацццанов", мы смеялись весь фильм, чем вызывали неуважение у "реальных парней", коих было пол-зала. Столько денег в рекламу "вбухали", а фильм ни о чем.
"Бумер" гораздо лучше снят. И ещё, жаль что у нас в стране такие фильмы большинство людей воспринимают как "пособие для подражания". И очень много недочетов заметили, пока смотрели, казусов разных. | | | | A R K - 4ilovek [KB]
Регистрация: 17.12.2004 | - Цитата от Elzira : alexeevi4: ну секс... он и в Африке секс! В африке нету секса!!!!! | | | | Неновый чел
Регистрация: 10.12.2004 | Знакомство с фоккерами - так се... | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | Сёдня посмотрел Белые ципочки и Одня минутка в Ньюйорке. | | | | особый статус
Английский фильм, снятый по воспоминаниям двух британских заложников в Ливане, пробывших в плену 4 года (87-91). Попытались передать их опыт. Получилось не очень. Так называемое "кино не для всех". | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Jed1, ходит с братом в киношку на пару, что бы в полном отрыве порычать жопой, после кукурузы на весь зал. Вы не подумайте, что это просто так, нет же блядь, он просто хочет, что бы его газы из жопы нюхали, как можно больше людей одновременно. И брата таскает тоже только из-за этого, вот такой он гнусный бак с мусором, но эгоистом он блядь быть не может по своему развитию, добрый нахуй он по жизни и привык всегда делиться всем что у него есть, даже последним газом в жопе он поделится, с любым нахуй человеком, можете не сомневаться  | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | - Цитата от and dee : Jed1, ходит с братом в киношку на пару, что бы в полном отрыве порычать жопой, после кукурузы на весь зал. Вы не подумайте, что это просто так, нет же блядь, он просто хочет, что бы его газы из жопы нюхали, как можно больше людей одновременно. И брата таскает тоже только из-за этого, вот такой он гнусный бак с мусором, но эгоистом он блядь быть не может по своему развитию, добрый нахуй он по жизни и привык всегда делиться всем что у него есть, даже последним газом в жопе он поделится, с любым нахуй человеком, можете не сомневаться Слушай, недоделанный, ты здесь тоже будешь смрадом изо рта "чадить"? Я тебе все сказал, приезжай в гости. Атракцион устроим, "олень" катает детишек, за работу я тебя даже накормлю, из руки, только прожевать уже не сможешь, обещаю. | | | | Великое Небо
Регистрация: 18.09.2002 | .. сегодня посмотрела фильм 1964 года "ГАМЛЕТ"... да читала , да видела в театре, но меня просто за душу взяла эта постановка... | | | | A R K - 4ilovek [KB]
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | Hellboy
дерьмо последнее, не знаю зачем смотрел даже, фильм для детсада | | | | меня тут знают))
Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Питер | только пришла из кинотеатра...посмотрела БОЙ С ТЕНЬЮ!хммм....в приниципе ничевошный фильмец....есть несколько прикольно снятых моментов....
а так тоже сидела с парнями смеялась на протяжении всего фильма......а сколько понтов там...эт пипец!))гыыы....
надо будет игру взять - посмотреть что там)) | | | | активный пользователь
Привет от Саши Белого  | | | | особый статус
Регистрация: 30.08.2001 Откуда: Крск-Стр | Константин - довольно неплохой фильм, только мне показался немного статичным... От 180 и выше - глупая комедия, но довольно позитивная... кстати в роли девочки антиглобалистки - красноярская модель - Ксения Князева | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | "180 и выше" - средний фильм, актеры не очень играют, ощущение, что говорят заученный текст.
"Изгоняющий дъявола.Начало" - мне понравился, неплохой фильм, а тем, кто первый фильм смотрел, думаю, точно будет интересно. | | | | всёништяк
Регистрация: 19.02.2005 Откуда: KarmieL | ТРОЯ: по службе своей посмотрел сей "эпохальный блокбастер". ТАКАЯ жопа, шопростопесдетс. Лажа на лаже. Начиная от сюжета, и кончая лексикой (общаются "грекеи" по "чиста средневековым панятиям"). Читайте Гомера короче, не засоряйте себе мозг этой парашей  | | | | а..ахуеть..
Регистрация: 21.01.2005 | Сёдня посмотрел Зловещие мертвецы 1,2 - пиздец усекался как на смехапанараме  | | | | Senior Member
Регистрация: 16.01.2005 | Я вот наконецто весь штрафбат посмотрел...........вот это реальное кино!!!! ваще кайф!!!! | | | | |