vinylkiller
6 сентября 2004, 00:57
| | |
#426 (ПС)
| - Цитата от Taysan : Never die alone
великолепный фильм. одна из лучших лент,просмотренных мною за последнее время. dmx сыграл превосходно,сюжет затягивает и не отпускает до конца
фильм даже местами мне напомнил "Реквием по мечте"
не ожидал такой роли от старины икса неделю назад посмотрел
тоже понравился фильмец | | | | .
6 сентября 2004, 01:41
| | |
#427 (ПС)
| сейчас под рукой "Обжора" в гл. ролях здезда футбола француз Эрик Кантона
потом "Превосходство Борна" в гл. ролях Мэтт Дэймон я ешё называю этот фильм new born
и "Чужой против Хищника" в голову сразу приходит "Джейсон против Крюгера"
(открыть всем двери это ночной дозооор ночной позооор  ) | | | | .
6 сентября 2004, 01:52
| | |
#428 (ПС)
| а посмотрел уже из новеньких фильмов ; "Троя" в гл. ролях Брэд Питт
"Соучастник" в гл.ролях Том Круз
"Тайные Агенты" этот дуэт я уже где то видел Беллуччи,Кассель кажеться в "Необратимость"
"Мечтатели" - это очень интересный фильм. | | | | Драматол
6 сентября 2004, 03:25
| | |
#429 (ПС)
| - Цитата от Darksider : я смотрел фильм "индентификация борна"
это наверное не то?) там в основном париж
но тоже ничего фильмец) в гл. р. Мэтт Дэймон "Идентификация Борна" - первый фильм серии. "Превосходство Борна" - это второй и, наверно, не последний.
Если совсем строго, то телеверсия "Идентификации Борна" гуляла ещё по советским видеосалонам. И основана была на том же романе Роберта Ладлэма. Но, конечно, Мэттом Деймоном там и не могло пахнуть, равно как и современным бюджетом. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
6 сентября 2004, 03:30
| | |
#430 (ПС)
| На днях посмотрел ...
Я РОБОТ
ОХОТНИКИ ЗА РАЗУМОМ
СОСЕДКА
МОЛОДЫЕ ПАПАШИ
ТЕЛЕФОННАЯ БУДКА
и чего то ничего не удивило, но и не расстроило... | | | | активный пользователь
6 сентября 2004, 06:45
| | |
#431 (ПС)
| САМАРИТЯНКА
Азиатское кино  История двух подруг "татушек" которые копили деньги на самолёт в европу... Зарабатывали они проституцией и всё шло к покупке билетов. пока один раз не прошла облава и одну подругу заблокировали на втором этаже дома... она то с дуру и сиганула на землю... расшибра голову и ещё чтото... в больнице сказали что она не желец.. а её подруга незнала телефонов её родителей... так она и умерла... и вторая подруга РЕШИЛА сначала сжечь все деньги а потом подумала НАФИГА пропадать добру.... Я лучше буду отдавать их обратно всем с кем переспала умершая... И НАЧАЛОСЬ  она спит со всеми отдаёт им денег... ОДНА проблема... Отец девочки ПОЛИЦЕЙСКИЙ и он её за её грязным занятием случайно застоёт... И начинает следить за ней... НО НЕ ГОВОРИТ ей чтобы она остановилась.. а начинает НАЕЗЖАТЬ на её "бойфрендов"... Доведя одного семейного извращенца до самоубийства а одного даже в туалете УБИЛ наручниками... и вот он посадил дочку в машину и повёз на место захоронения мамы её... попили поели они там... его вырвало и они поехали обратно... но на речке остановились.. дочька спала а отец вышел на берег...
Тут то и идёт сначала АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ финал фильма  дочь просыпается отца нет идёт по берегу а он тут как тут сзади и ДУШИТЬ ЕЁ  задушил... вырыл яму одел наушники на голову и закопал... потом включил плеер на поверхности и сел на землю....
Срезка и фильм продолжился... дочь снова проснулсь а отец уже позвонил копам и сказал где он находится чтобы его забрали в тюрьму... он нарисовал типа стоянки обучения вождения машины и сказал дочери чтобьы та попробовала поехать по берегу... и дочь едет по разметке на камнях а на фоне полиция забирает её папу... и когда она опомнилась то уже было поздно... поехав за машиной где уезжал её отец она застряла.. вот и всё........ ГАТТАКА
Недалёкое будущее.. Все "правильные" люди перед зачатием ребёнка отдают свои клетки на ОЧИСТКУ и там из них убирают все генны которые не достойны ЧИСТОЙ НАЦИИ ... Но не все продолжают проходить эту процедуру.. Люди по старинке всё равно размножаются и рождают может не здоровых но уж умных точно детей... И вот один такой дитя всю жизнь пытается стать АСТРОНАВТОМ.. но его уже заведомо не возмут так как в полёты берут только ИЗБРАННЫХ - людей с очищенными геннами... Но это его не останавливает и он идёт на нарушение всех правил...
А дальше люди смотрите сами кино ТАК как это возможно наше будущее и нам придётся в нём жить ГЛАВНЫМИ ГЕРОЯМИ этого фильма  то есть мы будем ничтожны по сравнению с НИМИ.......... | | | | активный пользователь
6 сентября 2004, 19:32
| | |
#432 (ПС)
| Местные
настраивался на страшный ужастик,а получил лёгенький мистический триллер. фильм строго для одноразового просмотра,и то рекомендую посмотреть только любителям жанра.боюсь остальным вообще не понравится. | | | | активный пользователь
6 сентября 2004, 20:39
| | |
#433 (ПС)
| Я - РОБОТ - прикольно снято,фильм смотрится на одном дыхании, очень понравилась игра Уилла...
Гарольд и Кумар - история о двух приятелях покуривших травы и всю ночь не без приключений добиравшихся до закусочной, утолить свин гамбургерами  очень советую,поднимает настроение,есть пара идиотских моментов, особенно излюбленная и избитая америкосами тема национального вопроса, но в целом неплохо...
Наконец-то посмотрел Гарри Поттера часть третью...впечатлило аличие спецэффектов такого уровня и в целом снято интересно, даже для взрослого человека,но для маленьких детей имхо такой фильм будет страшноват..  | | | | DreamRecords
6 сентября 2004, 20:56
| | |
#434 (ПС)
| Посмотрел недавно Ещё одну пятницу...
И старый фильм с Эди Мёрфи "Гарлемские ночи"... | | | | потенциальный потребитель
7 сентября 2004, 00:32
| | |
#435 (ПС)
| - Цитата от Andre Jr. : Я - РОБОТ - прикольно снято,фильм смотрится на одном дыхании, очень понравилась игра Уилла... Снято действительно зрелищно, чего не скажешь про игру Уилла. Да какая игра?  Гора мышц с плоскими шутками... | | | | счастливая
7 сентября 2004, 00:59
| | |
#436 (ПС)
| w1cked: Сценарий не он же сам писал. А может, просто так плохо на русский язык перевели.  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР |
7 сентября 2004, 01:17
| | |
#437 (ПС)
| По наводке UGW зацепил сегодня в прокате Диверсанта на ДВД  Вот весь вечер его блядь и смотрел, покуривая дурь  Фильм нехуёвый и лучше чем ШТРАФБАТ  Вот если бы в ШТРАФБАТЕ все такие серии были, как эти четыре, тогда да... | | | | активный пользователь
7 сентября 2004, 03:11
| | |
#438 (ПС)
| - Цитата от w1cked :
Снято действительно зрелищно, чего не скажешь про игру Уилла. Да какая игра? Гора мышц с плоскими шутками... зато очень убедительно
если серьезно, то со времени его прошлых работ его уровень игры стал повыше..мое мнение  | | | | в Бане
7 сентября 2004, 08:09
| | |
#440 (ПС)
| Сегодня идём на "Вокруг света за 80 дней"  | | | | активный пользователь
7 сентября 2004, 08:40
| | |
#441 (ПС)
| а я возьму дивидюк с Хищником против Чужого  | | | | активный пользователь
7 сентября 2004, 12:42
| | |
#442 (ПС)
| Ток пасмарел Чужой супротив Хищника.
Занятный фильмец.Любят их киношники скрещивать одно с другим.Вот и видим фаршмак-мутант.по большому счету фильм-фигня.ПолФильма прождение по пирамиде,
пол фильма беготня друг за другом-месиво-крошево-хвосты,клыки,зубы,светящаяся кровь,кислота на стены брыжет,пиф-паф,хелп,вытащите его от туда.
Кульминация-окончание-ваще пинцет=хишник и баба из экспидиции =ПОДРУЖИЛИСЬ (хищник даже у ней на лице расписался).
А после они вместе замочили Чужую матку.Но хищник тут был тяжело ранен в бою,присмерти был-можно сказать на краю.Но товарищи из охотничего общества "Predator" прилетели за его телом,а тетку премировали именным телескопическим копьем.
А при полете домой-из тела их падшего товарища вылупился чужой зародышь-но со странными челюстями-аля Хищник папка.
Тип намек на продолжение.
Средне както если чесна.ожидал большего.Сюжет уж очень банальный.Ну а по афектам и прочиму -весьма на уровне=как и всё что там снимают.
---- | | | | активный пользователь
7 сентября 2004, 12:48
| | |
#443 (ПС)
| Ден, зараза, все резюмировал  как я терь его матреть буду????  | | | | потенциальный потребитель
7 сентября 2004, 13:13
| | |
#444 (ПС)
| - Цитата от Gara :
[B]w1cked: Сценарий не он же сам писал. Естессно, нет. Фильм по-моему снят по книге Айзека Азимова. А сценарий написал некто Jeff Vintar. Он еще сварганил сценарий к мульту Final Fantasy: The Spirits Within 2001го года.
Может кто-нибудь смотрел "Кофе и сигареты" (Coffee And Cigarettes) Джармуша? | | | | активный пользователь
7 сентября 2004, 13:14
| | |
#445 (ПС)
| Андрэ,Глазами,как ещо ?))))
Пыхни там разок и вникни во всю глубину ихнихъ глубин=)
Я Думаю ты разок пасмотришь и пересматривать не захочешь потом=)
---------
А пару дней назад смарел- Я,робот.
ВОт Это Фильмец так фильмец!
Заставляет думать,а не просто смареть.
Самое интересное что Книга по которой был снят фильм была написана аж.непомну точно - помоему в 30х_годахъ(могу ошибаца)..Но всравно давно,эт скок ждали чтобы Такое экранизировать.Фантастика мля.
И еще...сам я книгу не читал-к сожалению.Но слышал что любовные сцены между главным героем(негром) и бабой (белой) от туда убрали по какимто соображениям.
Интересна ктонить читал книгу ту - пускай скажет - правда ето или нет?
---
Сюжет у фильма Опупенный,от вам не чужих по катакомбам гонять.
Не стану подробности пересказывать-чтобы Андрюша не переживал=)если не смарел еще)
Но скажу-Фильм-отличый,мине понравился.Рекомендую.
- | | | | vinylkiller
7 сентября 2004, 18:17
| | |
#446 (ПС)
| - Цитата от w1cked :
Может кто-нибудь смотрел "Кофе и сигареты" (Coffee And Cigarettes) Джармуша? о да посмотрел
из за одной сцены | | | | high-teck
7 сентября 2004, 19:29
| | |
#447 (ПС)
| - Цитата от Den-Torez aka Rexxx! : А пару дней назад смарел- Я,робот.
ВОт Это Фильмец так фильмец!
Заставляет думать,а не просто смареть.
- лично меня он заставил задуматьсь лишь о том, какие пиздатые спецэффекты и что вилл смит походу не стареет 
вот фильм из той же серии, который и вправду заставляет задуматься - Искусственный Интеллект (A.I.)
там про робота - точную копию ребенка родителей который находился в коме. потом ребенок, конечно ожил, и начались проблемы)) ну и конец - через много лет (типа утопический уклон). короче в плане смысла и интересности сюжета, AI уделывает робота, который в сути - попса, втираемая голливудом во всех многобюджетных фильмах (видимо, это тоже своеобразная политкорректность  ) | | | | Не то что бы
7 сентября 2004, 21:41
| | |
#448 (ПС)
| - Может кто-нибудь смотрел "Кофе и сигареты" (Coffee And Cigarettes) Джармуша? Да, я смотрел. Великолепный, отлично срежисированный фильм плюс хорошая игра актеров. Не сожалею о времени которое я потратил на просмтор этого фильма. Советую всем, кто любит неординарное, своеобразное кино. | | | | активный пользователь
8 сентября 2004, 06:09
| | |
#449 (ПС)
| - Цитата от Den-Torez aka Rexxx! : Андрэ,Глазами,как ещо ?))))
Пыхни там разок и вникни во всю глубину ихнихъ глубин=)
Я Думаю ты разок пасмотришь и пересматривать не захочешь потом=) так и поступим  | | | | в Бане
8 сентября 2004, 06:22
| | |
#450 (ПС)
| Джеки Чан комик от бога
"пойду поточу пропеллер" - "Вокруг света за 80 дней" Отличная комедия, масса положительных эмоций ! | | | | |