активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Сомтрел "The Football Factory". Жаль без перевода был, я из за британского акцента много не понял. А так забавно было посмотреть как фанаты друг друга ебашили. | | | | человек, у которого есть душа
Регистрация: 31.10.2002 | - по началу кажется что идея что она всё таки добилась своего,но конец противоречит этому...зачем вообще её смерть в конце фильма я не понимаю...хотя зато хоть что то новенькое.обычно в таких фильмах все поправляются и выигрывают-таки какой нить главный титул) 1) Это специально сделано на американскую злобу дня. Они сильно озабочены вопросом, имеет ли человек право на эвтаназию.
2) В голивудских фильмах обычно бывают хэппиэнды. В редких случаях, когда всё заканчивается невесело, зрителя фильм потрясает, и он готов поверить, что это гениально, и как минимум заслуживает Оскара.
3) По-моему идея как раз в том, что эта девчонка все-таки вопреки всему сделала все, чтоб добиться своей цели, и в этом смысле фильм жизнеутверждающий. | | | | surfeur sur la merde
Регистрация: 06.04.2005 Откуда: мясной доспех | Джон констян - наманое кино | | | | Senior Member
Регистрация: 16.01.2005 | После завтра на звонок пайду...наконецто я дождался...ждите рецензии!! | | | | СтарЧелА
Регистрация: 16.02.2005 | Я недавно посмотрела "Метод Хитча.Правила съёма"
Прикольный фильмец...весёлый...  | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | - Цитата от Stylish : Я недавно посмотрела "Метод Хитча.Правила съёма"
Прикольный фильмец...весёлый... Тоже вчера смотреть было нечего, вот и решили под пивко глянуть.
Это, конечно, не исскуство, но такие фильмы тоже нужно иногда смотреть, от негатива избавиться, так сказать, путем тупого улыбания и нихуянедумания.
"дурацкая любовь в богатом доме с хорошим концом" (с) Экслер.
Примитивно, но с девушкой глянуть самое то.  | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | Кстати, насчет ДиКаприо. Хороший актер, следует заметить. Конечно, всякие "титаники" сделали из него сахарного мальчика, но он справился с тем, чтобы доказать обратное. Тот же "Поймай меня, если сможешь".
Про переводы. Мне кажется, все-таки начинают улучшаться они. "Подводная братва", к примеру. Сумели сохранить хоть какие-то шутки. А всякие комедии с романтикой и прочеми слезами выглядят вполне приличо с дублированым переводом (из последнего - Хитч).
Щас буду смотреть "Бой с тенью". Знаю, что хуйня, но посмотрю, чтобы аргументированно объснять недалеким, почему это хуйня  | | | | high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | вон еще Константин какой то вышел. это интересно что.
ди капр нормальный актер. вроде никто и не спорил нигде с этим. | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | - Цитата от Darksider : вон еще Константин какой то вышел. это интересно что.
ди капр нормальный актер. вроде никто и не спорил нигде с этим. Константин это какой-то киберпанк. нах это.
Посмотрел я "бой с тенью". Для быдла в самый раз. С элементами мелодраматической срани. Они грабят и стишки у фуры читают (я ажно охуел, решили высокоинтеллектуальности в фильм добавить)
Поклонникам Бригады вперед, там даже Саша Белый появился
Еле досмотрел. | | | | UnBalanced Kid
Регистрация: 18.12.2004 | - Цитата от Darksider : вон еще Константин какой то вышел. это интересно что.
ди капр нормальный актер. вроде никто и не спорил нигде с этим. Вчера Константина смотрел - хуйня одним словом | | | | maneira?
Константин это какой-то киберпанк. нах это.
Посмотрел я "бой с тенью". Для быдла в самый раз. С элементами мелодраматической срани. Они грабят и стишки у фуры читают (я ажно охуел, решили высокоинтеллектуальности в фильм добавить)
Поклонникам Бригады вперед, там даже Саша Белый появился
Еле досмотрел.
О.. Как-будто моя точка зрения "озвучена". А я так и недосмотрел. "Быдло" как раз не дало. )) Но ничуть не жалею об этом. Редкостная муть. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - О.. Как-будто моя точка зрения "озвучена". А я так и недосмотрел. "Быдло" как раз не дало. )) Но ничуть не жалею об этом. Редкостная муть. А вы, как всегда втроем смотрели это кино ?  | | | | особый статус
Джулия Робертс
Натали Портман
Джуд Лоу
Клайв Оуэн
Вам говорят эти имена о чем-либо? Сначала я купилась только на них, потом на жанр фильма... в итоге... замечательная картина - от любви до ненависти - один шаг... посмотрите и убедитесь...
очень хороший фильм | | | | Неновый чел
Регистрация: 06.06.2002 | Только пригрузил кого-то.........  | | | | Неновый чел
Регистрация: 06.06.2002 | А вообще конечно хороший фильм С первого взгляда кажется что в реальной жизни такое не может произойти а на самом деле все в этой жизни может!!! Фильм о сложности человеческих отношений как же все непросто!!!!  | | | | Неновый чел
Джулия Робертс- отличная актриса!!!! | | | | Zellini
Наконец-то посмотрел я этот фильм Джармуша. Еще и в оригинале, вдвойне охуительно.:matraz:
Один знакомый мне казал, что фильм говно, там только курят, пьют кофе и говорят. Странно, если было бы по другому, подумал я тогда
Так вот. Фильм охуителен, играют там звезды кино и музыки, причем играют самих себя (Том Уэйтс, Кейт Бланшет, Игги Поп, RZA, GZA, Билл Мюррей и другие).
Фильм прекрасно подчеркивает различные взаимоотношения людей и их недостаки. Охуенно.  | | | | меня тут знают))
Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Питер | нью-йорское такси - такая фигня!просто порожаюсь((( | | | | Senior Member
Регистрация: 16.01.2005 | Короче посматрел я званок....мда...я ожидал намного большего...во-первых фильм не хрена не страшный..тока пара моментов...сужетик правда раскрывает...мы всем залом хлопали кода тётка колодец закрыла!!!!...ну в общем не очень...магно быть и лучше!!!...ну мне ища такая бублика весёлая попалась...фесь фильм проржали блин...и рядом девки ища сидели которые нех первую часть не смотрели... и задолбали всё спрашивать...  | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | - Цитата от *SavE* : Короче посматрел я званок....мда...я ожидал намного большего...во-первых фильм не хрена не страшный..тока пара моментов...сужетик правда раскрывает...мы всем залом хлопали кода тётка колодец закрыла!!!!...ну в общем не очень...магно быть и лучше!!!...ну мне ища такая бублика весёлая попалась...фесь фильм проржали блин...и рядом девки ища сидели которые нех первую часть не смотрели... и задолбали всё спрашивать... абсолютно ничего страшного
а смешного завались, особенно олени))) | | | | Senior Member
да олени там ваще тупрылые...да и пацанчика как то хренова играет...ища перевод такой был..ну там у него голос как у дауна))..не ну кода фильм начался со слов типа...я те щас кое что пакажу)))...там все упали..и кода под одеялом руками шастал))...да и много ища чего...у нас вот на ряду бабы пол фильма места искали))...мы над ними ища угарали)) | | | | куоид
Регистрация: 06.03.2005 Откуда: Краснодар, Дубинка | а я вот недавно смотрел фильм "Gerl next door", и всё та же проблема для таких фильмов, полфильма сосут друг у друга, мне неприятно это смотреть. И актрисы мало стонут, .....
вот | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | - Цитата от *SavE* : 2 Sekta
да олени там ваще тупрылые... причём некачественно-компьютерные | | | | high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | парни, что за "званок" то? прошу на англицком название начертать. завтра еду по фильмы, делаю список необходимого. | | | | what?
Регистрация: 12.03.2005 | посмотрел ЗВОНОК-2 (ночной сеанс) домой ехать было страшно!!!Очень страшно!!!Серьезно!!! | | | | |