Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Какое Мнение о Фильме ???
Офигенный фильм ! 13 34.21%
Полный отстой ! 6 15.79%
Не знаю не смотрел ! 9 23.68%
Есть и лучше ! 4 10.53%
Мне не по вкусу такие фильмы ! 6 15.79%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 38 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2004, 06:30
  #1026 (ПС)
Soul Plane - старая школа

Папина дочка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2004, 09:56
  #1027 (ПС)
Реальная любовь - бред полнейший..

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2004, 21:29
  #1028 (ПС)
На Дне бездны - классный фильм, смотрится на одном дыхании
Как в аду - фильм из раздела, про чо бля фильм все таки? ))))
Разыскивается в Малбу - поучительный фильм хоть и очень тупой

она самая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2004, 01:18
  #1029 (ПС)
"ЛИЧНЫЙ НОМЕР"
недавно смотрела по тв передачу о захваченном в плен чеченцев нашем солдате, которого под пытками заставили сказать в камеру о том, что во взрывах домов виноваты российские спецслужбы...
а сегодня увидела фильм, который начинается с той же истории...
слышала, что бюджет картины 7 млн. долларов
ну да, БТР гонят по улицам, сбитые тачки, при чем придостаточно чего только стоит посадка самолета на стройке в битонные плиты
сюжет... ну не наю... герой-офицер, спасающий Москву и Рим)) от гибели... а ну еще и свою дочку, захваченную террористами... все дела)
местами черезчур наигранно, особенно сцены с чеченцами
в общем, наверное, мне больше понравилось, чем нет
качество российского кино заметно выросло

она самая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2004, 01:27
  #1030 (ПС)
а... еще смотрела "ЕВРОТУР" прикольно смотреть фильм о странах в которых недавно была

хорошая комедия

Zlo
Лазук
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2004, 01:54
  #1031 (ПС)
"Терминал" - реальное муви, Том Хэнкс как всегда в своем стиле......

потенциальный потребитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2004, 03:24
  #1032 (ПС)
Последнее, что смотрел Кофе и Сигареты Джармуша. Очевидно надо что-то вумное писать про этот фильм. Джармуш ведь. Снял Джармуш. Джармуш снял звезд. Кино бьет наповал своей оригинальностью, ведь все играют самих себя. Играют и не играют, пью кофе, пыхтят споря о вреде курения, ведут разговоры "ни о чем". Смотрел два раза подряд без перерыва. Вот токмо негров GZA и RZA не стоило снимать, это их yo yo yo совершенно здесь ни к месту. И Билл Мюррей(позавчера в 33ий раз смотрел День Сурка) с ними... Пьет кофе из кофейника прям как в Сурке.
Больше всего понравилась первая история. Бенини с Райтом зажгли. Смеялся.
Кинематограф с большой К.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2004, 03:30
  #1033 (ПС)
-
Цитата от RaDa :

А смотреть про все это не надоело? Понимаю(или не понимаю ), страна этим живет, люди живут... Но приелось вся эта херь до "не хочу".

она самая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2004, 00:47
  #1034 (ПС)
"про все это"? ты о чем?
если честно, я первый раз смотрела подобный фильм, снятый "нашими"... мэйб, я мало смотрю российские фильмы...

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2004, 00:55
  #1035 (ПС)
-
А смотреть про все это не надоело? Понимаю(или не понимаю ), страна этим живет, люди живут... Но приелось вся эта херь до "не хочу".
Лесной брат, русское кино самое охуительное в мире ! А свои европейские замашки оставь для фестиваля трансов и лесбиянок, который в следующем году по жребию пройдет у вас

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2004, 01:07
Домашняя страница ВКонтакте
  #1036 (ПС)
нет ничего хуже нового русского кино, это такая бля шняга, что просто блевать тянет
а советское кино действительно охуительное

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2004, 01:13
  #1037 (ПС)
-
Цитата от and dee :

Лесной брат, русское кино самое охуительное в мире ! А свои европейские замашки оставь для фестиваля трансов и лесбиянок, который в следующем году по жребию пройдет у вас
Да, придурок, на фест трансов билеты я уже взял заранее. Новое, как заметил Бабан, русское кино ты считаешь самым лучшим в мире?

счастливая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2004, 01:13
  #1038 (ПС)
-
Цитата от RaDa :
"ЛИЧНЫЙ НОМЕР"
недавно смотрела по тв передачу о захваченном в плен чеченцев нашем солдате, которого под пытками заставили сказать в камеру о том, что во взрывах домов виноваты российские спецслужбы...
а сегодня увидела фильм, который начинается с той же истории...
слышала, что бюджет картины 7 млн. долларов
ну да, БТР гонят по улицам, сбитые тачки, при чем придостаточно чего только стоит посадка самолета на стройке в битонные плиты
сюжет... ну не наю... герой-офицер, спасающий Москву и Рим)) от гибели... а ну еще и свою дочку, захваченную террористами... все дела)
местами черезчур наигранно, особенно сцены с чеченцами
в общем, наверное, мне больше понравилось, чем нет
Полностью согласна. Сегодня посмотрела. Белоруссию опустили.

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2004, 01:15
  #1039 (ПС)
babangida, да, старое русское кино лучшее при любом раскладе, а кто этого не понимает достоин семи казней египетских, но лесному брату отвратительно по ходу все, что звучит на русском языке или блядь про русских, но на любом языке мира

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2004, 01:20
  #1040 (ПС)
-
Да, придурок, на фест трансов билеты я уже взял заранее. Новое, как заметил Бабан, русское кино ты считаешь самым лучшим в мире?
Я, мой юный лесной брат, нихуя не писал про новое или старое русское кино, я говорил просто про русское кино ! А ты что хочешь сказать, что у вас там популярно старое русское кино, например про ВОВ ?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2004, 01:26
  #1041 (ПС)
-
Цитата от and dee :
но лесному брату отвратительно по ходу все, что звучит на русском языке или блядь про русских, но на любом языке мира
Энди, ты мнение о людях всегда спонтанно составляешь или только сейчас не подумал? Я русский, родился в Туле.
-
А ты что хочешь сказать, что у вас там популярно старое русское кино, например про ВОВ ?
А у вас? Очереди в кинотеатры? Не поверю, если скажешь что старое советское кино о ВОВ в кинотеатрах крутят. Вот и у нас нет. Ну а российский телеканалы транслируют общую сетку вещания вместе с теми же фильмами. Судить о популярности здесь я не могу.
-
Я, мой юный лесной брат, нихуя не писал про новое или старое русское кино, я говорил просто про русское кино !
Я имел ввиду именно [/b]новое[b].

Zlo
Лазук
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2004, 01:32
  #1042 (ПС)
Ванильное небо - опупительный фильм....
А ваще, мой любимый фильм, Американ бьюти - это просто шедевр, так сказать, Спейси там просто милашка!

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2004, 01:33
  #1043 (ПС)
советские фильмы про великую отечественную я в детстве любил, ну и ещё там морозко или про кащея бессмертного
на самом деле что бесит в наших фильмах про войну, так это одинаковые танки т-55 обделанные картоном под тигров, как они бля проезжают всё время одинаково по окопу, на дне сидит солдат, потом он высовывается и кидает в зад гранату, хуяк и танк взрывается бенгальскими огнями, по реализму наши фильмы по войну можно сравнить с голивудом

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2004, 01:42
  #1044 (ПС)
вообще я от нехуй делать на работе и дома посмотрел за последние 2 месяца фильмов 200 современного американского кинематографа, до этого я вообще был не в курсе чё они там снимают (и до сих пор ещё не увидел таких кинохитов как матрица или там титаник). но бля решил тут культурно просветиться.
это пиздец ребята, я не понимаю как вообще такое может кому-нибудь нравиться, вреия что я потратил на просмотр этих фильмов - время в помойку, деградация американского популярного кино что называется на лицо. это невыносимо

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2004, 02:03
  #1045 (ПС)
-
Энди, ты мнение о людях всегда спонтанно составляешь или только сейчас не подумал? Я русский, родился в Туле.
Что ж, парни из Тулы меня веселят уже порядочное время, причем довольно прилично, спасибо тебе, что ты тоже при первом удобном случае не преминул возможностью присоедениться к ним

-
А у вас? Очереди в кинотеатры? Не поверю, если скажешь что старое советское кино о ВОВ в кинотеатрах крутят. Вот и у нас нет. Ну а российский телеканалы транслируют общую сетку вещания вместе с теми же фильмами. Судить о популярности здесь я не могу.
Очереди, не очереди, но в центральных кинотеатрах постоянно идут полностью бесплатные показы старых отечественных фильмов, причем про ВОВ в основном

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2004, 02:09
  #1046 (ПС)
-
на самом деле что бесит в наших фильмах про войну, так это одинаковые танки т-55 обделанные картоном под тигров, как они бля проезжают всё время одинаково по окопу, на дне сидит солдат, потом он высовывается и кидает в зад гранату, хуяк и танк взрывается бенгальскими огнями, по реализму наши фильмы по войну можно сравнить с голивудом
Нет, есть и более правдоподобные экранизации, чем ты описываешь. Например, Битва за Москву или Батальоны просят огня

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2004, 02:29
  #1047 (ПС)
правдоподобными эти фильмы могут показаться только тем кто нихера про войну не знает. а это моя любимая тема в истории.
они такие же правдоподобные, как американские "спасти рядового раяна" или там "враг у ворот" (вот этот фильм enemy at the gates кстати воообще пиздец какой-то, такую хуйню снять про зайцева )
ни в одном советском фильме немцев например нормально не показывают, все немцы в советских фильмах маршируют с mp 40 как на параде и бля рядом обязательно едут картонные "тигры" или pzkpfw IV если до 42-го события происходят, хотя техники трофейной на мосфильме хватает уж всякой, могли бы бля нормально снять в отличии от американцев.
ну и сами бои это конечно тоже пиздец.
но в принципе если сравнивать совесткие фильмы про войну, с каким-нибудь рэмбо 2 или командо, то тогда в плане реализма может быть и ничего

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2004, 02:45
  #1048 (ПС)
-
ни в одном советском фильме немцев например нормально не показывают, все немцы в советских фильмах маршируют с mp 40 как на параде и бля рядом обязательно едут картонные "тигры" или pzkpfw IV если до 42-го события происходят, хотя техники трофейной на мосфильме хватает уж всякой, могли бы бля нормально снять в отличии от американцев.
Ты же должен понимать, что пропаганда советской военной мощи, в то время, должна была передаваться в любом фильме на эту тематику. Конечно там они идут на убой при параде, только ты ещё забыл про психологическую атаку, когда грозные нацистские марши играли, как на дискотеке, а бравые баварские парни шли под наши пулеметы на ура. Танки это отдельная тема, но не забывай о том, что на Мосфильме шло в ход, то что на ходу. Поэтому и приходилось обращаться к ближайщей по дислокации танковой дивизии, с просьбой помочь кинематографу в СССР. Сейчас дело обстоит ещё хуже, помогают только разные организации, типа общества любителей РККА или полусумашедших автомобилистов, которые ещё возятся с этим металлоломом.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2004, 02:55
  #1049 (ПС)
да не, там не пропаганда, там наоборот типа антивоенные фильмы, показывают ужасы войны, тем, кто её не видел.
за "мир во всём мире" как бы
а на мосфильме почти вся трофейная техника на ходу как раз. ну на массовую танковую атаку конечно не хватит, но бля как отдельные танки снимают, могли бы.
да и реализм не в том плане даже что у немцев русская техника. показывают например танки в большом количестве на тех фронтах, где их в помине не было. или все немцы поголовно вооружены mp 40 (т.н. "шмайсерами") хотя у немцев дай бог 2-3% солдат их имели, а так все ходили с винтовками маузера 1891 года.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2004, 07:26
ВКонтакте
  #1050 (ПС)
:matraz: >the ladykillers

просмотрел,
наверно раз 5(взаправду)

Изображения:

Закрытая тема