в Бане
Регистрация: 15.04.2001 | Реальная любовь - бред полнейший.. | | | | Senior Member
Регистрация: 14.10.2004 | На Дне бездны - классный фильм, смотрится на одном дыхании
Как в аду - фильм из раздела, про чо бля фильм все таки? ))))
Разыскивается в Малбу - поучительный фильм хоть и очень тупой | | | | она самая
недавно смотрела по тв передачу о захваченном в плен чеченцев нашем солдате, которого под пытками заставили сказать в камеру о том, что во взрывах домов виноваты российские спецслужбы...
а сегодня увидела фильм, который начинается с той же истории...
слышала, что бюджет картины 7 млн. долларов
ну да, БТР гонят по улицам, сбитые тачки, при чем придостаточно  чего только стоит посадка самолета на стройке в битонные плиты
сюжет... ну не наю... герой-офицер, спасающий Москву и Рим  )) от гибели... а ну еще и свою дочку, захваченную террористами... все дела  )
местами черезчур наигранно, особенно сцены с чеченцами
в общем, наверное, мне больше понравилось, чем нет 
качество российского кино заметно выросло | | | | она самая
Регистрация: 20.07.2001 | а... еще смотрела "ЕВРОТУР" прикольно смотреть фильм о странах в которых недавно была
хорошая комедия  | | | | Лазук
Регистрация: 13.12.2004 | "Терминал" - реальное муви, Том Хэнкс как всегда в своем стиле......  | | | | потенциальный потребитель
Регистрация: 20.12.2002 Откуда: Вильнюс | Последнее, что смотрел Кофе и Сигареты Джармуша. Очевидно надо что-то вумное писать про этот фильм. Джармуш ведь. Снял Джармуш. Джармуш снял звезд. Кино бьет наповал своей оригинальностью, ведь все играют самих себя. Играют и не играют, пью кофе, пыхтят споря о вреде курения, ведут разговоры "ни о чем". Смотрел два раза подряд без перерыва. Вот токмо негров GZA и RZA не стоило снимать, это их yo yo yo совершенно здесь ни к месту. И Билл Мюррей(позавчера в 33ий раз смотрел День Сурка) с ними... Пьет кофе из кофейника прям как в Сурке.
Больше всего понравилась первая история. Бенини с Райтом зажгли. Смеялся.
Кинематограф с большой К. | | | | потенциальный потребитель
качество российского кино заметно выросло А смотреть про все это не надоело? Понимаю(или не понимаю  ), страна этим живет, люди живут... Но приелось вся эта херь до "не хочу". | | | | она самая
если честно, я первый раз смотрела подобный фильм, снятый "нашими"... мэйб, я мало смотрю российские фильмы... | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - А смотреть про все это не надоело? Понимаю(или не понимаю ), страна этим живет, люди живут... Но приелось вся эта херь до "не хочу". Лесной брат, русское кино самое охуительное в мире ! А свои европейские замашки оставь для фестиваля трансов и лесбиянок, который в следующем году по жребию пройдет у вас  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | нет ничего хуже нового русского кино, это такая бля шняга, что просто блевать тянет
а советское кино действительно охуительное  | | | | потенциальный потребитель
Лесной брат, русское кино самое охуительное в мире ! А свои европейские замашки оставь для фестиваля трансов и лесбиянок, который в следующем году по жребию пройдет у вас Да, придурок, на фест трансов билеты я уже взял заранее. Новое, как заметил Бабан, русское кино ты считаешь самым лучшим в мире? | | | | счастливая
недавно смотрела по тв передачу о захваченном в плен чеченцев нашем солдате, которого под пытками заставили сказать в камеру о том, что во взрывах домов виноваты российские спецслужбы...
а сегодня увидела фильм, который начинается с той же истории...
слышала, что бюджет картины 7 млн. долларов
ну да, БТР гонят по улицам, сбитые тачки, при чем придостаточно чего только стоит посадка самолета на стройке в битонные плиты
сюжет... ну не наю... герой-офицер, спасающий Москву и Рим )) от гибели... а ну еще и свою дочку, захваченную террористами... все дела )
местами черезчур наигранно, особенно сцены с чеченцами
в общем, наверное, мне больше понравилось, чем нет
качество российского кино заметно выросло Полностью согласна. Сегодня посмотрела. Белоруссию опустили.  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | babangida, да, старое русское кино лучшее при любом раскладе, а кто этого не понимает достоин семи казней египетских, но лесному брату отвратительно по ходу все, что звучит на русском языке или блядь про русских, но на любом языке мира  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Да, придурок, на фест трансов билеты я уже взял заранее. Новое, как заметил Бабан, русское кино ты считаешь самым лучшим в мире? Я, мой юный лесной брат, нихуя не писал про новое или старое русское кино, я говорил просто про русское кино ! А ты что хочешь сказать, что у вас там популярно старое русское кино, например про ВОВ ?  | | | | потенциальный потребитель
Регистрация: 20.12.2002 Откуда: Вильнюс | - Цитата от and dee : но лесному брату отвратительно по ходу все, что звучит на русском языке или блядь про русских, но на любом языке мира Энди, ты мнение о людях всегда спонтанно составляешь или только сейчас не подумал? Я русский, родился в Туле. - А ты что хочешь сказать, что у вас там популярно старое русское кино, например про ВОВ ? А у вас? Очереди в кинотеатры? Не поверю, если скажешь что старое советское кино о ВОВ в кинотеатрах крутят. Вот и у нас нет. Ну а российский телеканалы транслируют общую сетку вещания вместе с теми же фильмами. Судить о популярности здесь я не могу. - Я, мой юный лесной брат, нихуя не писал про новое или старое русское кино, я говорил просто про русское кино ! Я имел ввиду именно [/b]новое[b]. | | | | Лазук
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | советские фильмы про великую отечественную я в детстве любил, ну и ещё там морозко или про кащея бессмертного
на самом деле что бесит в наших фильмах про войну, так это одинаковые танки т-55 обделанные картоном под тигров, как они бля проезжают всё время одинаково по окопу, на дне сидит солдат, потом он высовывается и кидает в зад гранату, хуяк и танк взрывается бенгальскими огнями, по реализму наши фильмы по войну можно сравнить с голивудом  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | вообще я от нехуй делать на работе и дома посмотрел за последние 2 месяца фильмов 200 современного американского кинематографа, до этого я вообще был не в курсе чё они там снимают (и до сих пор ещё не увидел таких кинохитов как матрица или там титаник). но бля решил тут культурно просветиться.
это пиздец ребята, я не понимаю как вообще такое может кому-нибудь нравиться, вреия что я потратил на просмотр этих фильмов - время в помойку, деградация американского популярного кино что называется на лицо. это невыносимо  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Энди, ты мнение о людях всегда спонтанно составляешь или только сейчас не подумал? Я русский, родился в Туле. Что ж, парни из Тулы меня веселят уже порядочное время, причем довольно прилично, спасибо тебе, что ты тоже при первом удобном случае не преминул возможностью присоедениться к ним - А у вас? Очереди в кинотеатры? Не поверю, если скажешь что старое советское кино о ВОВ в кинотеатрах крутят. Вот и у нас нет. Ну а российский телеканалы транслируют общую сетку вещания вместе с теми же фильмами. Судить о популярности здесь я не могу. Очереди, не очереди, но в центральных кинотеатрах постоянно идут полностью бесплатные показы старых отечественных фильмов, причем про ВОВ в основном  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - на самом деле что бесит в наших фильмах про войну, так это одинаковые танки т-55 обделанные картоном под тигров, как они бля проезжают всё время одинаково по окопу, на дне сидит солдат, потом он высовывается и кидает в зад гранату, хуяк и танк взрывается бенгальскими огнями, по реализму наши фильмы по войну можно сравнить с голивудом Нет, есть и более правдоподобные экранизации, чем ты описываешь. Например, Битва за Москву или Батальоны просят огня  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | правдоподобными эти фильмы могут показаться только тем кто нихера про войну не знает. а это моя любимая тема в истории.
они такие же правдоподобные, как американские "спасти рядового раяна" или там "враг у ворот" (вот этот фильм enemy at the gates кстати воообще пиздец какой-то, такую хуйню снять про зайцева  )
ни в одном советском фильме немцев например нормально не показывают, все немцы в советских фильмах маршируют с mp 40 как на параде и бля рядом обязательно едут картонные "тигры" или pzkpfw IV если до 42-го события происходят, хотя техники трофейной на мосфильме хватает уж всякой, могли бы бля нормально снять в отличии от американцев.
ну и сами бои это конечно тоже пиздец.
но в принципе если сравнивать совесткие фильмы про войну, с каким-нибудь рэмбо 2 или командо, то тогда в плане реализма может быть и ничего  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - ни в одном советском фильме немцев например нормально не показывают, все немцы в советских фильмах маршируют с mp 40 как на параде и бля рядом обязательно едут картонные "тигры" или pzkpfw IV если до 42-го события происходят, хотя техники трофейной на мосфильме хватает уж всякой, могли бы бля нормально снять в отличии от американцев. Ты же должен понимать, что пропаганда советской военной мощи, в то время, должна была передаваться в любом фильме на эту тематику. Конечно там они идут на убой при параде, только ты ещё забыл про психологическую атаку, когда грозные нацистские марши играли, как на дискотеке, а бравые баварские парни шли под наши пулеметы на ура. Танки это отдельная тема, но не забывай о том, что на Мосфильме шло в ход, то что на ходу. Поэтому и приходилось обращаться к ближайщей по дислокации танковой дивизии, с просьбой помочь кинематографу в СССР. Сейчас дело обстоит ещё хуже, помогают только разные организации, типа общества любителей РККА или полусумашедших автомобилистов, которые ещё возятся с этим металлоломом. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | да не, там не пропаганда, там наоборот типа антивоенные фильмы, показывают ужасы войны, тем, кто её не видел.
за "мир во всём мире" как бы
а на мосфильме почти вся трофейная техника на ходу как раз. ну на массовую танковую атаку конечно не хватит, но бля как отдельные танки снимают, могли бы.
да и реализм не в том плане даже что у немцев русская техника. показывают например танки в большом количестве на тех фронтах, где их в помине не было. или все немцы поголовно вооружены mp 40 (т.н. "шмайсерами") хотя у немцев дай бог 2-3% солдат их имели, а так все ходили с винтовками маузера 1891 года. | | | | активный пользователь
просмотрел,
наверно раз 5(взаправду)  | | | | |