УМЕР ТРОЛЛЬ
Ну, не Шрек, но понравилось тоже. Так что рекомендую  | | | | в Бане
Я тож вчера смотрел, самый любимый момент это в магазине - и песня бля угарная ...preety woman да, люблю под неё стрип потанцевать  | | | | vinylkiller
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | вот вам времени не жалко вторяки снимать
ладно бы ещё с ништячного стаффа...  | | | | Member
Я тож вчера смотрел, самый любимый момент это в магазине - и песня бля угарная ...preety woman А мне еще нравится как они в ресторане сидят и она зафигачила в официанта улиткой!случайно
а еще с Джулией Робертс хороший фильм "Коматозники".  | | | | активный пользователь
"Полёт Феникса" (не уверен, что так перевели)
Ничего ообенного. Всё так по шаблончикам. Ну вообщем стандартно.
Там Sticky Fingaz, причём под настоящим именем (Kirk Jones), no rap-superstar-trying-to-act bullshit.
(Так вот в каком фильме он снимался в Африке во время прошлогоднего "Наши люди") | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | - Цитата от FINENESS : Экранизация книги стивена Кинга "Долорес Клейборн" лучше чем сама книга.Да и "Мизери " пожалуй тоже. книга "Мизери" вышка,а вот в фильме атмосферу нихуя не передали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2003 | Ну да,фильм мизери мне тоже не очень нравится.Хотя всяко больше чем книга.
Трудности перевода посмотрела..Неплохое кино на один раз и когда плохо,чтобы стало ещё хуже
Эффект бабочки...мне нравятся такие сюжеты,хотя идея конечно не нова.пока не досмотришь до конца не поймёшь к чему некоторые моменты из начала. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2003 | Ещё вспомнила,у Кинга есть рассказ "Керри" и фильм сняли одноимённый,по этому рассказу.Книгу я читала,она не понравилась,а вот фильм ещё не видела | | | | vinylkiller
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | - Цитата от МиХаL1ch : Flight of the Phoenix.
"Полёт Феникса" (не уверен, что так перевели)
Ничего ообенного. Всё так по шаблончикам. Ну вообщем стандартно.
Там Sticky Fingaz, причём под настоящим именем (Kirk Jones), no rap-superstar-trying-to-act bullshit.
(Так вот в каком фильме он снимался в Африке во время прошлогоднего "Наши люди") седня ночью еле проглотил
китаёза конечно это что то | | | | ___________
Регистрация: 11.11.2004 | Ведьма Хип-Хопа!  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | На днях пересмотрел трилогию "Властелин кольца". От 3-ей части "Возвращение короля" был в восторге! | | | | Member
единственный фильм,где Том Круз ИГРАЕТ!ну а его бывшая жена как всегда вне конкуренции!  | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
Регистрация: 06.08.2004 Откуда: California baby | МЕНЯ ПОТЯНУЛО НА МЫЛЬНЫЕ ШТУКИ)
ЛИНИИ СУДЬБЫ -КЛАССНЫЙ СЕРИАЛ
НАВОЖДЕНИЕ- КЛАССНЫЙ СЕРИАЛ
МУРАВЬИ В ШТАНАХ- ТУПОЙ НАХРЕН ФИЛЬМ
УБИТЬ ПРОДЮССЕРА
ЗАМОЧИТЬ АКТЕРОВ | | | | Banned
Регистрация: 22.12.2004 | - Цитата от KengaRU : "С щироко закрытыми глазами"
единственный фильм,где Том Круз ИГРАЕТ! ну и что он там играет?  по-моему ходит просто весь фильм как припизднутый, время от времени глаза в своей обычной манере пучит | | | | активный пользователь
Новое Азиатское кино, наделовшее много шуму в последнее время. Фильм про времена войны северной и южной кореи (1950-1951 года), история двух братьев, которые попала в армию не по своему желанию, и попав туда один из братьев (старший), что бы отправить младшего брата домой, заключает договор с клмандованием, что он будет слушить за двоих, и будет участвовать во всех рискованных операциях... А дальше для нас открывается РЕАЛИСТИЧНОЕ КИНО, снятое на ручные "дрожащие" камеры в ЛУЧШИХ ТРАДИЦИЯХ "СПАСТИ РЯДОВОГО РАЯНА", а местами даже снятого ЛУЧШЕ этого оскараносного фильма
Фильм расказывает о всей подноготной войны и в нём очень много СПОРНЫХ для историков моментов, но многое снято и показано довольно реалистично и правдиво... Здесь никто не выиграет войну, здесь много смерти, крови, просто брызгающей то слева то справа на объектив камеры, оторваные конечности, реалии армейской жизни и смерти... По масштабности фильм местами даже зашкаливает... Очень порадовало что с технической точки зрения всё снято довольно правдиво, и оружие у северокореейцев винтовки, а у южнокорейцев ППШ и диктярёвы с максимами и танки ШЕРМАН и прочее и прочее...
Вобщем всем смотреть это НЕ СКУЧНОЕ КРОВАВОЕ ПРАВДИВОЕ КИНО про ту неизвестную многим войну! | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | - Цитата от Форвард : На днях пересмотрел трилогию "Властелин кольца". От 3-ей части "Возвращение короля" был в восторге! концовку затянули  | | | | Герда
Регистрация: 30.12.2004 | 10-й раз Фореста Гампа смотрела...обожаю! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2003 | - 10-й раз Фореста Гампа смотрела...обожаю! а я всё никак не могу посмотреть этот фильм  | | | | Всегда нулевые кроссовки
Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Восточный МЖК | Cегодня надо "Иронию сдьбы...." в очередной раз посмотреть....  | | | | Skill Squadren
Регистрация: 24.12.2001 Откуда: Cologne | посмотрел MAN UNDER FIRE
отличный фильм....всё есть
и юмор и action и даже немного сентиментальности в конце
то есть шедевр как любой фильм с D.W. | | | | счастливая
ожидала более веселого фильма, но смотреть всё равно можно, только один раз.
самые прикольные фразы у Солнышка ("тётя уехала в Шизбург", "тётя мэр Шизбурга")
но дети играть совсем не умеют. И где их только нашли таких?? | | | | Лазук
Регистрация: 21.12.2004 | Сегодня посмотрел "Плохой Санта", самый пиздатый момент когда карлик падает как полено на боксерском ринге.  | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | - Цитата от Opo : Ипполит, а не Эполит!  | | | | |