|       | пуфик 

Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО   |  -Цитата от Reuwan Meelokhin    а не донни дарко не?  Если меня не глючит то все таки донни браско. Джонни депп. |   | 
 |   |  |  |       | Bon à interner 

Регистрация: 26.06.2008   | Донни Браско с Деппом и Пачино    У меня на DVD есть - фильм просто супер 
а что за Донни Дарко? не слышал о таком |   | 
 |   |  |  |       | 13 

Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell   |  -Цитата от Такуан    Донни Браско с Деппом и Пачино    У меня на DVD есть - фильм просто супер старо но пиздато!!!!!!!!  |   | 
 |   |  |  |       | пуфик 

Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО   | ни хуя не старо.11 лет.старо это когда 50
 |   | 
 |   |  |  |       | no joke 

Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan   | лицо со шрамом попизже будет ребзя.путь карлито тоже заебис)
 надо пересмотреть киньчики
 |   | 
 |   |  |  |       | 13 

Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell   |  -Цитата от Armi    ни хуя не старо.11 лет.старо это когда 50
 50 лет это древнее, а вот 11лет это старенькое!!!!!!   Добавлено через 58 секунд  -Цитата от Tox1co    лицо со шрамом попизже будет ребзя. Айм Тонни факин Монтана!!!!!(С)ТОнни факин Монтана  
Божественный фильм!!!!!  |   | 
   Последний раз редактировалось HolyFool999, 25 сентября 2008 в 18:03.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | ABSOLUTE 

Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk   |  -Цитата от Такуан    Донни Браско с Деппом и Пачино    У меня на DVD есть - фильм просто супер 
а что за Донни Дарко? не слышал о таком донни дарко.. 
подросток не уравновешенный.мистический,психологический фильм..после катострофы жизнь дони координально меняется и его друзья и подруга начинают переживать за него...А дони тем временем творит немыслемые нормальному человеку вещи.перемещения во времени... 
нехуя не комедия.. 
если хочется грусных фильмов о жизни,гляди.этот то что надо    Добавлено через 3 минуты  -Цитата от Armi    Если меня не глючит то все таки донни браско. Джонни депп. угу всё таки разные фильмы   |   | 
   Последний раз редактировалось Reuwan Meelokhin, 25 сентября 2008 в 18:11.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | Bon à interner 

Регистрация: 26.06.2008   | Reuwan Meelokhin, заценю при возможности    -   лицо со шрамом попизже будет ребзя.путь карлито тоже заебис)
 Это просто шедевры.   |   | 
 |   |  |  |       | 13 

Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell   |  -Цитата от Reuwan Meelokhin    донни дарко..если хочется грусных фильмов о жизни,гляди.этот то что надо   Знаеш где онлайн смотреть его можно???? |   | 
 |   |  |  |       | Fuckin' Punk Generation 

Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов   |  -Цитата от Такуан    Донни Браско с Деппом и Пачино    У меня на DVD есть - фильм просто супер 
а что за Донни Дарко? не слышал о таком  а может ДаркоДонни ака DON DREW???   |   | 
 |   |  |  |       | 13 

Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell   |  -Цитата от Меркантильный Кю    а может ДаркоДонни ака DON DREW???   Ты чё-Донни Браско!!!!!!Про мафию фильм такой!!!!!!  |   | 
 |   |  |  |       | Fuckin' Punk Generation 

Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов   |  -Цитата от tru-bro aka Padonok    Ты чё-Донни Браско!!!!!!Про мафию фильм такой!!!!!!  блин не тупи,я прекрасно знаю этот фильм! я ваще фанат мафиозных фильмачков с Пачино   
тут просто звучало "Донни Дарко" я и подумал,может просто кто то Дона Дрю переслушал   |   | 
 |   |  |  |       | 13 

Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell   |  -Цитата от Меркантильный Кю    тут просто звучало "Донни Дарко" я и подумал,может просто кто то Дона Дрю переслушал   Ааааа тада понятно!!!!!!!  |   | 
 |   |  |  |       | no joke 

Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan   | донни дарко тоже есть такой фильм |   | 
 |   |  |  |       | 13 

Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell   |  -Цитата от Tox1co    донни дарко тоже есть такой фильм да ебать-мы тут уже разрулились!!! |   | 
 |   |  |  |       | so phresh so clean 

|   |  |  |       | 13 

Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell   |  -Цитата от Masta Proof    ССД не понравился хоть что там было то?????? |   | 
 |   |  |  |       | the style of no style 

Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ   | фильмов я смотрю много но как то отписываться не хотелось но этот фильм я всем советую .....давно не видел такого качества от Американцев......вообшем не пожалеете Преступник / Felon  |   | 
 |   |  |  |       | so phresh so clean 

Регистрация: 07.07.2007   |  -Цитата от Миша NIF    фильмов я смотрю много но как то отписываться не хотелось но этот фильм я всем советую .....давно не видел такого качества от Американцев......вообшем не пожалеете Преступник / Felon  смотрел 
охуенчиком  |   | 
 |   |  |  |       | 13 

Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell   |  -Цитата от Миша NIF    фильмов я смотрю много но как то отписываться не хотелось но этот фильм я всем советую .....давно не видел такого качества от Американцев......вообшем не пожалеете Преступник / Felon  про что этот фильм????Мне на оборот советовали не смотреть!!!!  |   | 

Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ   |  -Цитата от tru-bro aka Padonok    про что этот фильм????Мне на оборот советовали не смотреть!!!!  подзатыльник дай тому кто не советовал    
О фильме: Чудесный семьянин с грандиозным будущим теряет все, когда он случайно убивает грабителя, который ворвался в его дом. Суд присуждает ему 3 года в тюрьме строгого режима, где правила общества больше не действуют.   
но это не стандартный фильм про тюрягу с дешёвым сценарием...стоит того   |   | 
 |   |  |  |       | 13 

Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell   |  -Цитата от Миша NIF    подзатыльник дай тому кто не советовал    
О фильме: Чудесный семьянин с грандиозным будущим теряет все, когда он случайно убивает грабителя, который ворвался в его дом. Суд присуждает ему 3 года в тюрьме строгого режима, где правила общества больше не действуют.   
но это не стандартный фильм про тюрягу с дешёвым сценарием...стоит того   отпись понравилась-строго посмотрю и подзатыльник тожо дам!!!!!!!  |   | 

Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ   |  -Цитата от tru-bro aka Padonok    отпись понравилась-строго посмотрю и подзатыльник тожо дам!!!!!!!  вначале только посмотри...потом сильнее подзатыльник дашь    |   | 
 |   |  |  |       | 13 

Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell   |  -Цитата от Миша NIF    вначале только посмотри...потом сильнее подзатыльник дашь    ну раз ты советуеш то да!!!!!  |   | 
 |   |  |  |      | Fuckin' Punk Generation 

Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов   |  -Цитата от Миша NIF    подзатыльник дай тому кто не советовал    
но это не стандартный фильм про тюрягу с дешёвым сценарием...стоит того   ну смотри мне,если я рэйтинг на торрентсах зря похерю    |   | 
 |   |  |  |  |