13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | да не пожалееш по ходу!!!!  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | если ты не 15летний гангста и не слушаешь сд то думаю будеш рад  | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от Миша NIF если ты не 15летний гангста и не слушаешь сд то думаю будеш рад  а таким по чему не понравиться???  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Вспомнилось,что Ридли Скот делает **уеные фильмы:"Гладиатор","Падение Черного Ястреба","Белый Шквал","Чужой"-это бл*1979год!!!,Ганибал,Американский Гангстер,Царство Небесное...обалденный Режиссер,на ровне с Земякисом и СПилбергом. | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от Александер"Тытожех" Гладиатор Ваще ахуенная тема-надо будет пересмотреть как нибудЬ!!!!!!!!!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2008 | КАМЕННАЯ БАШКА!!! КАМЕННАЯ БАШКА!!! | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от zuzaze КАМЕННАЯ БАШКА!!! очень умный первый пост  | | | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 |  -Цитата от Александер"Тытожех" Вспомнилось,что Ридли Скот делает **уеные фильмы:"Гладиатор","Падение Черного Ястреба","Белый Шквал","Чужой"-это бл*1979год!!!,Ганибал,Американский Гангстер,Царство Небесное...обалденный Режиссер,на ровне с Земякисом и СПилбергом. 
обожаю блэк хоук даун | | | | Плотная барская
Регистрация: 17.07.2005 | Колледж - сказать хуйня, это ничего не сказать..
щас буду смотреть первую серию третьего сезона декстера  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от You_Know Колледж - сказать хуйня, это ничего не сказать..
щас буду смотреть первую серию третьего сезона декстера  Блин,нужно тоже догнать...еше 2-ой не смотрел,позор.
Сейчас смотрю несколько сериалов,закончил Смотреть 4ый сезон ОФИСА,на отличненько!
30 Rock-Самое замечательное из просмотреного,2 сезона,каждая серия на ура,особенно черный радует с его Синеньким человечком 
Сплетница-почему то все советовали,вообшем первые 10 серий через силу отсидел с любимой,а теперь вроде привык 
Weeds-отличный сериальчик про вдову торгуюшую травой на право и на лево,в спальном раёне. 
Мертвые по призванию-или как то так,добренький такой сериальчик,да и героиня приятная. 
Сериальная моя душонка... Добавлено через 1 час 58 минут
Rocky1,2,3,4,5, in 5 seconds   
На Ютубе есть такой чел:guywiththeglasses,может многие знают,он делает вырезки на 5-10 секунд фильмов,я ржал |
Последний раз редактировалось Александр Хлапов, 26 сентября 2008 в 02:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Fuckin' Punk Generation
В ролях: Вики Зао, Карен Мок, Ки Шу, Майкл Вей
Режиссер: Кори Йен
Производство: Columbia Pictures Film Production Asia. Гонконг. 2002. токо что по ОРТ смарел, случайно наткнулся-ооочень стильный боевик,с двумя ахренительными азиаточками в роли 2 главных киллеров   | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Блудливая Калифорния/Californication - хороший сериал, рекомендую  | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от tru-bro aka Padonok Знаеш где онлайн смотреть его можно???? нет не знаю. в гугле посмотри наверняка есть
преступник
а "знакомтесь дэйв" смтрели кино?  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Ирвин Уэлш Блудливая Калифорния/Californication - хороший сериал, рекомендую  Почему то мне Духовны вообше не нравится,какой то никакой актер по-моему,зато,вроде девушки симпотичные в сериале. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Просто в восторге от Славных Парней, вчера впервые посмотрел этот фильм,
классика жанра, все на высшем уровне. Обязательно буду пересматривать.
Настоящее кино  , не та х_ета, которую
сейчас снимают, которую даже от нечего делать не смотрю. | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от Reuwan Meelokhin а "знакомтесь дэйв" смтрели кино?  Да-я на примьеру ходил!!!!!  Оборжаться фильм!!!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | давненько уже не смотрел кино.
последний фильм который смотрел в кино - "Смертельные гонки". Мне понравился фильм  | | | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | вчера смотрел колледж - говно, не делают уже такого как первые американский пироги....
начал смотреть последний американский пирог - говно тоже наредкость говняное....
посмотрел сегодня "Наци", отличный фильм  смотрел его впервые достаточно давно, но к сожалению совершенно забыл, а тут посмотрел, понравилось  | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от lil beef вчера смотрел колледж - говно, не делают уже такого как первые американский пироги....: хОРОШО СКАЗАЛ!!!!  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Александер"Тытожех" Почему то мне Духовны вообше не нравится,какой то никакой актер по-моему,зато,вроде девушки симпотичные в сериале. Не спорю. мне тоже не по душе Духовны.
Но сериал отличный. Правда, лучше воспринимается с бесцензурным переводом  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от lil beef вчера смотрел колледж - говно, не делают уже такого как первые американский пироги....
начал смотреть последний американский пирог - говно тоже наредкость говняное....
посмотрел сегодня "Наци", отличный фильм  смотрел его впервые достаточно давно, но к сожалению совершенно забыл, а тут посмотрел, понравилось  В том то и дело,что первые 3-пирога сделали одни люди,а все остальное,как и Коледж-совсем разные другие,поэтому и Хавно.
Скоро ПАнишер выйдет 2-ой,вроде главный герой другой,но может ниче так будет. Добавлено через 4 минуты Transporter 3
Ну разьве можно подобрать лучше саундтрэк для трэйлера чем :the Stooges-i wanna be your dog
А машину круче чем s8?  |
Последний раз редактировалось Александр Хлапов, 26 сентября 2008 в 17:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от Александер"Тытожех" Скоро ПАнишер выйдет 2-ой,вроде главный герой другой,но может ниче так будет. Цывильная новость-посмотрю с радостью!!!!!!! 
Спасибо за инфу кстати!!!!!  | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от lil beef вчера смотрел колледж - говно, не делают уже такого как первые американский пироги....
посмотрел сегодня "Наци", отличный фильм  смотрел его впервые достаточно давно, но к сожалению совершенно забыл, а тут посмотрел, понравилось  глянь супер перцы. отличная комедия кокраз в стиле первых пирогов.мне очень понравился. | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от MASON глянь супер перцы. отличная комедия кокраз в стиле первых пирогов.мне очень понравился. Смотел я этот фильм!!Канешно пиздатенько, но до "пирогов" им далеко, мне кажется!!!!! | | | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | -Цитата от MASON глянь супер перцы. отличная комедия кокраз в стиле первых пирогов.мне очень понравился. суперперцев я смотрел, беспесды охуенное кино, в правильном стиле) | | | | |