пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Reuwan Meelokhin а не донни дарко не?  Если меня не глючит то все таки донни браско. Джонни депп. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Донни Браско с Деппом и Пачино  У меня на DVD есть - фильм просто супер
а что за Донни Дарко? не слышал о таком | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от Такуан Донни Браско с Деппом и Пачино  У меня на DVD есть - фильм просто супер старо но пиздато!!!!!!!!  | | | | пуфик
старо это когда 50 | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | лицо со шрамом попизже будет ребзя.
путь карлито тоже заебис)
надо пересмотреть киньчики | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от Armi ни хуя не старо.11 лет.
старо это когда 50 50 лет это древнее, а вот 11лет это старенькое!!!!!! Добавлено через 58 секунд -Цитата от Tox1co лицо со шрамом попизже будет ребзя. Айм Тонни факин Монтана!!!!!(С)ТОнни факин Монтана 
Божественный фильм!!!!!  |
Последний раз редактировалось HolyFool999, 25 сентября 2008 в 17:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Такуан Донни Браско с Деппом и Пачино  У меня на DVD есть - фильм просто супер
а что за Донни Дарко? не слышал о таком донни дарко..
подросток не уравновешенный.мистический,психологический фильм..после катострофы жизнь дони координально меняется и его друзья и подруга начинают переживать за него...А дони тем временем творит немыслемые нормальному человеку вещи.перемещения во времени...
нехуя не комедия..
если хочется грусных фильмов о жизни,гляди.этот то что надо Добавлено через 3 минуты -Цитата от Armi Если меня не глючит то все таки донни браско. Джонни депп. угу всё таки разные фильмы  |
Последний раз редактировалось Reuwan Meelokhin, 25 сентября 2008 в 17:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Reuwan Meelokhin, заценю при возможности - лицо со шрамом попизже будет ребзя.
путь карлито тоже заебис) Это просто шедевры.  | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от Reuwan Meelokhin донни дарко..если хочется грусных фильмов о жизни,гляди.этот то что надо  Знаеш где онлайн смотреть его можно???? | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | -Цитата от Такуан Донни Браско с Деппом и Пачино  У меня на DVD есть - фильм просто супер
а что за Донни Дарко? не слышал о таком а может ДаркоДонни ака DON DREW???  | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от Меркантильный Кю а может ДаркоДонни ака DON DREW???  Ты чё-Донни Браско!!!!!!Про мафию фильм такой!!!!!!  | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | -Цитата от tru-bro aka Padonok Ты чё-Донни Браско!!!!!!Про мафию фильм такой!!!!!!  блин не тупи,я прекрасно знаю этот фильм! я ваще фанат мафиозных фильмачков с Пачино 
тут просто звучало "Донни Дарко" я и подумал,может просто кто то Дона Дрю переслушал  | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от Меркантильный Кю тут просто звучало "Донни Дарко" я и подумал,может просто кто то Дона Дрю переслушал  Ааааа тада понятно!!!!!!!  | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | донни дарко тоже есть такой фильм | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от Tox1co донни дарко тоже есть такой фильм да ебать-мы тут уже разрулились!!! | | | | so phresh so clean
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от Masta Proof ССД не понравился хоть что там было то?????? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | фильмов я смотрю много но как то отписываться не хотелось но этот фильм я всем советую .....давно не видел такого качества от Американцев......вообшем не пожалеете Преступник / Felon  | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Миша NIF фильмов я смотрю много но как то отписываться не хотелось но этот фильм я всем советую .....давно не видел такого качества от Американцев......вообшем не пожалеете Преступник / Felon  смотрел
охуенчиком  | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от Миша NIF фильмов я смотрю много но как то отписываться не хотелось но этот фильм я всем советую .....давно не видел такого качества от Американцев......вообшем не пожалеете Преступник / Felon  про что этот фильм????Мне на оборот советовали не смотреть!!!!  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от tru-bro aka Padonok про что этот фильм????Мне на оборот советовали не смотреть!!!!  подзатыльник дай тому кто не советовал
О фильме: Чудесный семьянин с грандиозным будущим теряет все, когда он случайно убивает грабителя, который ворвался в его дом. Суд присуждает ему 3 года в тюрьме строгого режима, где правила общества больше не действуют.
но это не стандартный фильм про тюрягу с дешёвым сценарием...стоит того  | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от Миша NIF подзатыльник дай тому кто не советовал
О фильме: Чудесный семьянин с грандиозным будущим теряет все, когда он случайно убивает грабителя, который ворвался в его дом. Суд присуждает ему 3 года в тюрьме строгого режима, где правила общества больше не действуют.
но это не стандартный фильм про тюрягу с дешёвым сценарием...стоит того  отпись понравилась-строго посмотрю и подзатыльник тожо дам!!!!!!!  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от tru-bro aka Padonok отпись понравилась-строго посмотрю и подзатыльник тожо дам!!!!!!!  вначале только посмотри...потом сильнее подзатыльник дашь  | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от Миша NIF вначале только посмотри...потом сильнее подзатыльник дашь  ну раз ты советуеш то да!!!!!  | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | -Цитата от Миша NIF подзатыльник дай тому кто не советовал
но это не стандартный фильм про тюрягу с дешёвым сценарием...стоит того  ну смотри мне,если я рэйтинг на торрентсах зря похерю   | | | | |