![]() |
Самый лучший 2-ой ..не понравился,1 -ый баще был Почувствуй ритм - классный фильмчег! |
Цитата:
слф2 в кино смарел убитый..вродь ничего |
Цитата:
Ну согласись,ман,фильм хороший:horosho::dovolen: |
однажды в вегасе-супер фильм:horosho: |
Цитата:
|
Посмотрел сегодня обитаемый остров и задался вопросом:когда в россии нормальные спецэффекты будут? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Хочу сёдне Пляж и студия 54 посматреть |
посоветуйте какую-нить действительно смешную комедию:saint: |
последние что смотрел вчера или позавчера допустим: 1. шестизарядник(27 минут идет лучший короткометражный фильм какого то года по какой то версии) 2.сломаные цветы (джармуша) 3.танственый поезд (джармуш) 4.списо мной- норма проо секс и любовь 5. дикое поле- что то вроде русского артхауса. все это понравилось:horosho: |
дикое поле не арт-хаус ни разу |
Дневник Памяти Старый фильм 2004 года. Кто не сомтрел советую посмотреть . Фильм ахуеннен. Нарыдала ведро слёз. :morkovka: |
А че Rock-n-Rolla есть на dvd с переводом пучкова? А то, блядь, скачал а там звук с кам-рипа. :mad: |
дорожное приключение заебцовый фильм:) |
Цитата:
чёто Смит залажал |
Список Шиндлера тоже прекрасный фильм :horosho: |
вчера посмотрел 7 жизней какая то хуйня :bad: а все говорили пиздатый пиздатый :mad: |
Шулера:horosho: |
Посмотрел "13 друзей Оушена" Классный фильм:horosho: |
Цитата:
|
Кто смотрел "Убийственная вечеринка"? Стоит качать? :confused: |
Я посмотрел Чак и ларри пожарная свадьба!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
семнадцатилетие фродо под конец разогнался:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. The Departed (2006) 3. Malcolm X (1992) 4. Fight Club (1999) 5. Into the Wild (2007) 4-oe и 5-ое места немного условны, первая тройка стабильна. Цитата:
Сцена, где герои Клуни и Макдорманд в кинотеатре, снималась в Cleaview Cinemas на 23-ей улице между 7 и 8-ой Ave., что в Манхэттане... по иронии судьбы я там этот фильм и смотрел. :ma3im: А с форумщиком по имени Kanadon мы там видели "Pineapple Express" в августе-месяце. |
Цитата:
Джош,если буду в Нью Ерке,пересечемся? Кстати,как тебе Экспресс? |
неродившийся |
Цитата:
|
Пойду превозчика 3 заценю.. |
Цитата:
Цитата:
http://www.imdb.com/title/tt0910936/quotes - сейчас читаю, вспоминаю и угараю :horosho: "Except if you're a dick your whole life, your next shell will be made of shit, okay? If you're an asshole, you're gonna come back as a cockroach or a worm or a fuckin' anal bead, okay? If you're a man and you act heroic, you'll come back as an eagle. You'll come back as a dragon. You'll come back as Jude Law, okay? Which would you rather be?" |
Цитата:
|
посмотрел пилу все части мрачный все таки фильм стивен кинг отдыхает |
ну Кинг всётаки Пили больше мистика чем мясо всякое :p |
Стиляги глянул :guinda: |
пиздец как такое говно как полуночный эксперсс понравится может... такая нелепость я ебал... созданная для 12 летних..... опять же пожалел о потраченном времени... что граница что экспресс рвотная хуета... домовой советую... очень даже :horosho: Машков очень профессионально играет... так вживаться в роль как он слов нет... новая земля фильм неплохой но утомил меня... и конец не понравился... второй раз наврядли буду смотреть...... |
пила блять. Завтра Франкенштейна смотреть буду. |
Семь жизней.......пиздец кин охуенный:horosho: Уилл Смит :horosho: |
Цитата:
|
хочу этот фильм, где взять? |
квартирант позабавил парень, аферист еще тот Добавлено через 59 секунд Цитата:
наздоровья:) только там тебя умный телефон доебет:| |
AnWay пасибки. стоит ли смотреть фильм "Класс" эстонский? |
да стоит, заставляет задуматься и конец очень жестокий.. я многого ожидал но точно не такого в конце |
Крикунов 2 никто еще не бачил? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Посмотрел "Всегда говори Да" (YesMan) Это лучшее, что я видел в жизни))):D Такой сюжет, такая идея... Целая жизненная философия... Это первый фильм за последние 5 лет, который я искренне СОВЕТУЮ посмотреть))):p :morkovka: |
принесешь мне баночку пивка? |
Цитата:
|
V for Vendetta,Какое зеркало Америки,очень хороший фильм,заманить спец-эффектами и показать правду.(Матрица тоже хороший фильм.) |
Дневник Баскетболиста история Джима Кэролла сперва подумал что там Дикаприо лет 16 , 3ие место в моей колекции нарко-фильмов :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:36. |