![]() |
Цитата:
|
Помню в 2005 смотрел фильм "Крэйзи"\"Havoc". Вчера пересмотрел. Не гениально конечно. Но довольно таки интересный. Мне понравился. Хотя в 2005 я особо на нем не заострил внимания, сейчас выше среднего оценку ставлю, точно. И саундтрек красивый=) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вот тогда заходи на страницу, и жми скачать) http://uralmix.ru/index.php?showtopic=13889&hl=%D4%E8%EB...C%F4%E8%FF |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всё, нашёл |
Цитата:
я тоже много раз уже сомтрел. красиво всё и жизненно. а уж трекчок там в титрах... ммм...:horosho: |
Цитата:
Приятно удивила титровая песня. Оказалось и она тоже полностью японцами сделана. Цитата:
Цитата:
это в нем стеклом из кузова башку снесло (потрясающий вид сверху там сделали)? Цитата:
|
Цитата:
|
Потратил полтора часа жизни на просмотр "Ночного поезда". Эдакая сказка рождественская без хэппи энда. Вроде бы и увлекало местами, да концовка дерьмовая и из-за чего весь сырбор был, непонятно. Недодумали :bad: |
Цитата:
Самый крутейший драмaтический момент, когда Дэмиэн находит родинку с шестерками, бежит к озеру (по-моему) и кричит: "WHY ME????....................." Я б точно так же, наверное, офигевал, если б осознал, что я сын Антихриста. :miha: |
"глянул сейчас Лики Смерти 2 и успокоился" ахаха, так кореш говорит :D по мне первая часть круче, буду качать 3 и 4 вторую без перевода смотрел, да и так всё понятно млин :( |
бля... тока что досмотрел не новинку уже "Сокровище нации 2"... как бы надпись в начале : "Уолт Дисней презентс" меня насторожила, но я не думал, что это настолько нудно... пиздец, фильм идёт 2 часа, чуть не уснул, т. к. всё в высшей степени предсказуемо. лет 5-6 назад смотрел про Индиану Джонса кино, где ещё нестарый дядя Гарри, так вот это "Сокровище" - 1 хуй, тока лет на десять позже:o не вздумайте смотреть, кто вдруг решит!!!:tomato: |
Эксперимент Волна поучительно... |
Цитата:
НО: Jake Gyllenhaal, Robert Downey Jr., Mark Ruffalo, John Carroll Lynch, Brian Cox в "Зодиаке" >>>>> Edward Norton, Brad Pitt, Helena Bonham Carter, Meat Loaf, Jared Leto в "Бойцовсом клубе". Цитата:
|
Шпана, Шпана 2 - грамотные фильмы :horosho: любителям "крейзи" Манга - скучен, плохая игра актеров, тупой сюжет :bad: Мгла - не плохой... пару раз взглянуть можно.... но концовочка это пиздец! Крепкий орешек 4 - спецэффекты понравились... ну тож на пару раз... ни чо так... 28 Недель спустя - ваще никак... 1 часть куда лучше.... Вот осталось посмотреть : Остров, Новая Земля, Враг государства №1 |
Манга - кстати неплохой российский арт-гламур :) |
Цитата:
|
ну там есть смысл то. современная хуйня на тему Повелителя Мух для прокатной современной хуйни - вполне смотрибельно |
был на премьере Самый Лучший Фильм 2... омг о_О хуже не куда...ваще не очем фильм! вот пажалуста...про первый что-то говорили...та первый:horosho: в 5 раз лучше второго:bad: |
Цитата:
Игра/The GAme-Пересмотрел,последний раз смотрел лет 8 назад,тогда показалось шедеврально,сейчас конечно же уже не то,хотя фильм отличный,Дуглас неплохо играет этакого шизофреника,там еще и Шон Пэн брата играет,всем поклоникам триллеров смотреть. Кокаин/Blow - Наконец то посмотрел с ДВД,хороший фильм,Дэп отлично играет,история отличная,вообще очень хороший фильм. |
Цитата:
|
Бенджаминн Баттон отличный фильм:horosho: С огромным удовольствием посмотрел. Всем советую. Правда он долго идёт, в кино тяжеловато будет смотреть. Лучше дома. |
самый лучший фильм-2 посматрел:bad: |
Цитата:
|
Касс посмотрел, неплохой фильм так, немного нудноватый, но перевод конечно порадовал |
"Чужой против хищника" |
Цитата:
|
Новогодний тариф :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Big Tits Round Asses # 3 part 2 :horosho: Думаю ночью еще разок посмарю |
рокнрольщик. даже не досмотрела:bad::| |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
гарольд и кумар 2 нормально так поорали с друзьями:horosho: |
Вложений: 1 Пересмотрел Это Англия ещё раз убедился что класный фильмец:horosho: |
самое унылое говно 2. мой гневометр зашкалил за 9000 и разлетелся по всей комнате. так же смотрел сегодня семь жизней и зеркала. семь жизней - неплохой фильм. зеркала - как-то хуй знает. |
Цитата:
вообще я с юмором отнёсся + некий намёк на стиль там есть. но пересматривать вряд ли) |
Into the Wild/ насколько хорошим может быть фильм,когда его делают не для прибыли,а для донесения того или иного смысла до человека,дающий толчок к размышлениям буквально обо всем! Актер этот из Соседки еще запомнился,хорошо играет,в конце я согласен с Альтруистом, каждому своя точка зрения на финиш конечно же..:horosho: |
Цитата:
|
"В Тупике" |
«Париж, я люблю тебя» (фр. Paris, je t'aime) - 18 короткометражек о любви в Париже, советую. |
Глаз - отличный фильмец! Прямо от души! |
Цитата:
|
День когда земля остановилась - залупа. Пучков со своей рецензией попал в точку. |
Цитата:
|
Цитата:
Браво! |
ну вот посмотрел еще 4 фильма враг государства №1 - ожидал увидеть что то большего по отзывам.... большего впечатления картина не произвела.... конец предсказуем.... на любителя.... Оушены 1 2 3 - первые 2 части очень понравились.... в 3 ей увидел вначале аль пачино и подумал что эта часть будет тоже стоящая.... в итоге после минут 40 начал уже смотреть перемотками.... кароче от 3 ей части я не в восторге.... а вот первые две возможно гляну еще... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. |