![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Планирую месяца 3 уже Морг посмотреть. Пока руки не доходят. |
Цитата:
В чём там смысл? |
а я помню, что моя ординатор хвалила патологию и говорила типа, вот если бы люди, отдаленные от медицины знали такие способы, убивать было бы очень просто и типа никто никогда не поймет, что это убийство. |
ну-ка... чо за способы то? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты ну там долго объяснять. Ты такое не сможешь проделать. :p |
придётся завтра глянуть фильм. судя по кинопосику не совсем уж жесть.... хотя когда в том же Морфие ногу резали я чо то мальца прихуел. но это скорей от звука... как кость пилят... а чо я не понял в кости нету там нервных клеток или чего ещё... то есть не бо-бо когда тебя кость ноги пилят эскулапы? с учётом и без хлороформа |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Люди ведутся на мясо. Часто излишнюю жесть принимают за чесность, реализм и глубину. |
я по своей маме понял чт ос медиками лучше дел не иметь общих))) |
пересмотрел Талантливый мистер Рипли :dovolen: лучшая роль Дэймона как по мне :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Фильм качаю) |
Цитата:
|
Цитата:
|
укто здесб борыжет фиоьмами ????????????777:confused: |
по мне фильм лучше книги. |
Цитата:
|
Залечь на дно в Брюгге :kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
поэтому когда в средние века сдирали кожу было максимально больно. затрагивалось большинство из существующих нервных окончаний. |
последним глядел: "Повелитель Бури", от женщины режиссера. фильм про вояк, саперов. но интересный:black: |
Цитата:
|
5 неизвестных - захватывающий сюжет! Мне понравился фильм! |
Цитата:
|
6 фильмов ларри кларка : Детки, Кен Парк, Еще один день в раю, Запрещено к Показу, Привет Рокеры, Садист Кен парк конечно из этого списка лучший :horosho: Потом Садиста можно посмотреть.... ну и Детки на раз.... Остальные не качайте :bad: еще Преступник посмотрел.... ну так себе... боевик как боевик... под пиво..... и Остров - вот этот фильм понравился очень... смотрел на отьебись.... буду пересматривать... кто нибудь помнит фильм где аль пачино то ли маньяка играл то ли убийцу? нигде фильма найти не могу уже сомневаться начал с аль пачино ли он |
Цитата:
С Де ниро Фильм? ПРаво на убийство? |
фильм старенький без де ниро он там еще пули вынимал из тела в раковину кидал одну и ту же бабу весь фильм показывают незнаю мент она или нет очень трудно описать смотрел лет 7 назад |
Цитата:
Цитата:
ну короче посмотрите Морфий. там про медика тоже |
Цитата:
|
Цитата:
Я его прочитала несколько месяцев назад. Смотреть и расстраиваться не хочу. Сегодня буду смотреть что то про Призраков... Забыла как называется. |
пффф то пффф, но уж в разы лучше удушья ссаного |
страх и ненависть в лас вегасе пересмотрел такой своеобразный еба:sleep: бегущий по лезвию хочу посмотреть... негде достать |
Цитата:
|
Цитата:
мне понравился:o |
Морфий норм фильм Все в духе Балабанова Мне морфий больше понра чем Груз 200 |
"Самый лучший" фильм 2 - лучше первого точно. |
Сегодня глуну еще "Точка обстрела" - говорят отличный фильм Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
в нете понятно что можно... а еще Дюна мне вкатила которая последняя была в старину фантастику класно делали...:horosho: |
Цитата:
Цитата:
но если ты любитель "самых лучших фильмов" то возможно и говно для тебя.... |
Цитата:
Цитата:
|
Самый лучший фильм 2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дух Времени посмотрел наконец то. Не скажу что открыл для себя что то принципиально новое, но некоторые вещи начали выглядеть в новом свете. |
Цитата:
Цитата:
|
А че там по фильмам? |
только что посмотрел "Порок на экспорт" по Первому каналу, но какого художника он так закончился??? хочу продолжения:krik: |
Американский пирог-6 от делать нех ща просматрел |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |