![]() |
Обитель Зла 3 посмотрел, качественная такая кровавая сказка.:horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Загадочная история Бенджамина Баттона - охуенное кино,всем советую!!!:kiss: На крючке - тоже не плохое кино!!! Явление(ужастик) хуйня редкая.... Крутые легавые - хороший фильм) комедия ж))) Добавлено через 2 минуты Чак и ларри пожарная свадьбаахуенный фильм,кстате ;) я не кабель,я шлюхааа.. ыыы меня порвала эта фраза!!! Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут "Миллионер из трущоб" сегодня смотрел,мне понравилось,дал отцу посмотреть,его мнение хуйня полная))но фильм классный как по мне) всем советую посмотреть)) :kiss: Добавлено через 8 минут Цитата:
|
сегодня посмотрел подмену с джоли ну как бы фильм эмоциональный такой кароче говоря дорогая голливудская драма сыграно снято все очень хорошо.Атмосфера конца 20-х и тд и тп сопереживания там и все при фильме но никаких ощущений фильм после просмотра не оставил 7 жизней меня больше цепанул |
Rock-N-Rolla! :king: |
Цитата:
|
посмотрел фильм "Семь Жизней" очень трогательный, задевает за живое :( |
день когда земля остановилась в целом в принципе норм восторга как от трейлера не было но .................я считаю вполне не плохой фильм такой нормальный |
Что действительно стоит сделать в Кинофильм,так это книгу -Demon: The Fallen. |
3 и 4 сезон "Губка БОБ" 1,2,3 и 5 сезон "Южный Парк" "Лило и Стич" 2 полнометража "Крестный Отец" 1-ая и 2-ая часть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Наиахуенийше-головопиздецкружительные сюжеты каждой невъебенной серии 3. Тупой юмор для дегениратов :horosho: чувак!1 |
Цитата:
|
"Тоько я и ты" - шарага:( |
Цитата:
|
тоже мертвеца найти не мог а еще не могу найти всегда говори всегда да и миллионер из трущоб в хорошем качестве не тврип посмотри все дикости скажешь стоит ли смотреть) |
явлению до ужастика, как мне до китая пешком. Спанч боб херня. Мультик про меня в разы лучше. :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
смотрел "Апокалипсис" нихуевый вот тока перевод лажовый был в главных ролях Ronaldinho :D |
Цитата:
|
Мороз по коже. |
Цитата:
книга намного атмосфернее |
Сёдня купил двд "День когда остановилась земля" вечером посмотрю, интересно хуйня или нет |
Цитата:
никогда не догонял что в нём могут найти люди старше 8 единственное,что у меня ассоциируется с этим мультфильмом): Spongebong Hemppants http://www.youtube.com/watch?v=2vCpYI2XQFs |
Цитата:
вообще наркофильмы мне не понравились ни одна из тех что я смотрел. |
Цитата:
там субтитры, фильм так и задумывался, я специально ждал двд чтоб фильм посмотреть, за последние года два лучший фильм по моему |
Цитата:
походу какую то страную версию смотрел фильма |
Королество (Kingdom):horosho: классный фильм |
Цитата:
|
Дикость,только первый смотрел полностью,ну как то,только из-за сцены в бассейне смотреть этот фильм,как то не прет снова...:| |
Resident Evil: Degeneration :horosho: Анимационный фильм от создателей серии. Без миллы йовович. Рекомундую всем кто играл. Только атмосфера там ближе к четвёртой части, нежели к классическим. Нет атмосферы выживания, зато экшен довольно зрелищный. |
королевство на самом деле вполне такой занимательный фильм. |
Цитата:
|
седня утром начал смотреть особенности русской бани и вырубил сразу это говно:D |
Посмотрел "Сказки на ночь"...хороший,добрый,весёлый фильм!:) |
глянул "Заложница" мне понравилось, папа там хорош:horosho: |
Эта версия конечно,нариками сделаная:horosho:....я честно говоря никогда не хотел увидеть,что то более в этом мульте,надо попробовать,мало ли... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Да ,я люблю первые три части,обалденные игры,такая атмосфера,жуть,я в детстве это чувствовал как будто я нахожусь в игре,чувство-жесть,давно не было такого,еше с первым Сайлент Хилом такое было. |
Цитата:
Цитата:
из последнего французский мультфильм Overtime, отличная вещь с великолепным музыкальным сопровождением, не пожалейте в буквальном смысле 5 минут и гляньте. повествует о смерти создателя «Маппет-шоу» Джима Хенсона, атмосфера мрачновата, но сама задумка очень трогает, впечатлило как минимум, и "послевкусие" дооолгое и Mister Lonely Хармони Корина. ну тут как всегда все неоднозначно, но однозначно буду пересматривать. даже с определением жанра затрудняюсь, много трэша, драматических моментов, черного юмора, да и лирика есть своеобразного плана, хотя больше в самой картинке наверное, чем в сюжетных перипетиях. некоторые моменты и диалоги просто :meat: Корин в своем амплуа :ma3im: а по сути, пусть наша жизнь и игра, но заигрываться не стоит, так наверное если брать основную идею |
заинтересовала вот эта Твоя фраза: Цитата:
я кроме "Gummo" и "Julien Donkey-Boy" ничего не вылавливал у этого режиссера. оба эти фильма, были отнюдь не проходными для меня, что первый, что второй. в последнем, я на Ewen(а) Bremner(а) посмотрел чуть с другой стороны, нежели просто на актера с "Trainspotting". :horosho: Цитата:
Цитата:
p.s. спасибо за "наводку". Цитата:
хотя... наверное, важна последовательность. тут, уже кому как... и когда. книгу читал и даже не догадывался, что есть фильм. потом перечитывал и представлял, как наверно парился Кэлверт с реализацией некоторых сцен. потом уже только смотрел, игра хорошая, освещённость всей книги (брошюрки) - никакая. и да, одно то, что в фильме не показывают момент с подкидыванием "горящего мешка с говном под двери", делает последний гораздо слабее. :o :boyara: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
к "Gummo" двоякое отношение, не мое, но смотришь как на секс через замочную скважину: не оторваться, прислушиваешься, пытаешься рассмотреть все детали, и боязно и интересно, и неудобно и неприятно, и цельного впечатления нет, а осадок остается у меня ужасные аналогии знаю :D это воображение, не подумай :boyara: Цитата:
смотрела кстати с оригинальной дорожкой :dovolen: Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел седня "На крючке" (хотя оригинальное название переводится как Орлиный глаз). Класс. Оч понравилось. Советую всем любителям боевиков :horosho: |
странно. а куда мой пост девался...?! я писал короче что и мать выше: помню его по Гуммо. ахуеннейший фильм. один из любимых. ахуеннейший монолог пацана который постарше. Картинка. Линч там) короче это фильм-мозайка. а вот когда увидел трейлер одиночки в кино... даже офигел что автор тот же) поэтому так и не посмотрел дабы не разочаровываться |
Цитата:
|
The Boondock Saints :seva: Гай риччи жжот :bomba: Добавлено через 29 минут Цитата:
"Shoot to the head" :seva: |
Мстители недавно посмотрел! Охуенная комедия :horosho: |
только что закончил просмотр фильма "на игле". очень хороший фильм:horosho: |
Цитата:
|
наркоманы всегда были в теме |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |