![]() |
Можете закидать меня ссаными тряпками, но Мститель просто гениальнейший кинотреш. В состоянии полнейшего оргазма вышел из кинотеатра. |
смотрел вчера "Любовь - морковь 2" ниче так:) |
Рокнрольщик посмотрел помоему заебись |
Цитата:
|
mina olen siin. эстонский фильм, нече такой:horosho: |
Цитата:
|
Люблю Стругацких и Булгакова. Было интересно как можно снять гавно имея в арсенале настолько качественные произведения. Посмотрел "Морфий" и "Обитаемый остров" понял,что это не так уж и сложно... |
Морфий что тоже по Стругацким? я всё хтел посмотреть и как то никак... Ночью не спалось, включил Ван Сента Харви Милк/ При всей моей неоднозначности на тему Ван Сента - фильм хороший. На 8 балkов вполне тянет. Гомосексуалисты(всегда к ним плоскопарралельно дышал) смотрятся, играют все хорошо. Есть герой, в котором внутренная борьба. Она и приводит к развязке в итоге. жаль чт овсё заранее раскрыто, хотя по-другому тут и никак... Не знаю, товарищи. Сражаться и бороться за что-то это вери гуд, но... ну да ладно |
Не все фильмы для радости, посмотри "реквием по мечте" это покруче груза 200 или "лилю навсегда", хоть мерзко, но над такими фильмами можно подумать в отличии от идиотских бессмысленных боевиков типа "особо опасен":seva: |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Мой кровавый Валентин 3D |
American history x (всем советую) Розыгрыш (отличный фильм) Klass(можно посмотреть) |
Цитата:
|
Сегодня посмотрю 7 жизней и удушье.Интересненько. |
Цитата:
|
Рокнрольщик посмотрел Гай Ричи охуенен:horosho: |
"Святые из трущоб". Смотрел в гоблинском переводе, но сюжет не искажен. Кто не смотрел - посмотрите в обяз :D:horosho: |
Покемоны самую 1 часть |
Стиляги буэээ :guinda: |
Цитата:
|
Ночью тут посмотрел "Слушая Тишину" честно говоря не ожидал ничего от фильма, т.к. видел в скринах видел рожи из сериалов. Фильм мощнейший. Причём художственная ценность её довольно сомнительна. Ну там штампы, предсказуемость и всё такое. Приезжая тётка в столице, мажорный дядя жгущий жизнь, бедный мальчик которому нужна почка, скромная по средствам, но ахуеть интеллигентная интеллигенция и т.п.... Но всё как то удивительно тонко. Да, иногда бьют на жалость, но я сука пустил скупую слезинку уже на 18ой минуте. может это всё ночь так подествовала и всё такое, но факт в том, что некогда родной мне "Централ Партнершип" наконец вложился в стоящий фильм. Для массового зрителя, но от этого хуже не стал:horosho: PS единственное я не понял 1 момент, кто смотрел давайте обсудим. Это когда главная героиня отрекается от интеллигенции(блян е хочу спойлерить ну вы поняли короче). эта тема мне близка, в том плане что без ицкуцтва никак |
Я всегда хотел быть гангстером:horosho: всёлая, французкая, чёрно-белая комедия.:morj: |
сегодня пойду на просмотр "всегда говори да" надеюсь остаться с хорошими впечатлениями "перевозчик 3" новая сказка Люка Бессона((( |
7 жизней,Всегда говори да!:horosho: |
"Обитаемы остров":dovolen: |
посмотрела недавно "Все умрут,а я останусь". бедные девочки,блять. :| |
Касс какой то смотрю про Вест Хэм мясные переводили http://www.todkena.ru/load/98-1-0-10655 |
враг государства 2 части |
Цитата:
|
Нирвана которая русская , загадочная история Бенджамина Баттона -вот этот сильно зацепил :horosho: |
Талантливый парень...по сути норм...но сюжет пиздец=\ |
"Ананасовый экспресс" - ну и гавно:netuz: |
Цитата:
|
Кинг Конг йоба;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"40 years old... and I haven't done A THING" Я всё вспоминал, где Шон Пенн играл лучше - не вспомнил. Честно. Эмили Хёрш - опять-таки, красава! Джош Бролин - почему его звезда зажглась так поздно? |
Посоветуйте кие-нить заебатые последние комедии(08-09 года) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Под кайфом, рокенрольщик |
Цитата:
Ну х.з. особая субкультура. Всё красиво и необычно. Эта Алиса мне в душу запала. Она прекрасна. :inlove: |
час назад досмотрел "Парфюмер". Понравился фильм, думал хуже...особенно концовка заебцом:horosho: |
Цитата:
и ещё там что-то типа: это самая свободная страна, если даже такой гомик как я может стать конгрессменом примерно вот так. но там чётче было, конечно:horosho: |
Цитата:
На сам фильм из-за темы шел с той мыслью, что "ну вот, расхвалили свою кино-гей-пропаганду - теперь посмотрю и буду вас уже оправданно ругать". Получилось так, что мне абсолютно не к чему придраться. |
Цитата:
с точки зрения искусства кино - это вещь:horosho: |
"Руины" гавно ваще, там какие-то растения залезали под кожу. :bad: |
Цитата:
я в паре моментов просто катался обожаю фильмы гая ричи |
Только что посмотрел Город Бога. Шедевр бразильского кино и просто отличный фильм. Настоящий, так сказать:) |
Посмотерл вчера Сжечь после прочтения. Нормально так, забавный фильм. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:33. |