![]() |
Цитата:
|
хочу посмотреть кинчик новый Cass. не могу скачать блядь :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
И твою маму тоже http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/572/ "Довольно необычное и откровенное кино" Зодиак еще глянул Финчер замечательно атмосферу 70-х создал Цитата:
|
"И твою маму тоже..."-очень хороший фильм,советую,есть над чем подумать. |
Стиляги, отличное кино, смотрится на одном дыхании, не загружает |
Посмотрел "Гитлер Капут".....такое гавно ппц......разочаровался |
пилу 5 посмотрел нормальное такое:meat: |
"Путешествие к краю ночи" не плохой фильм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне друг вот тут посоветовал "Куб" посмотреть.... Посмотрел) Херня! Лишина сюжета вообще... |
Цитата:
Думаю, если б я составил список своих любимейших кинолент позиций так на 20, то подавляющее большинство составляли бы фильмы длительностью больше 2-х часов: 2-х часов мне зачастую просто мало. В моей первой тройке - с которой я давно определился - фильмы на 147, 151 и 202 минуты соответственно. :| |
ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №6 Самый лучший фильм 2 посмотрел- разочаровался :( 1 лучше |
самый лучший фильм 2 ( х3 х3... хня.. ( стиляги ссд : смерть советским детям |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И первых двух Чужих точно так же (нам даже прямо в комнате курить разрешили, чтобы не прерывать действа). |
Миллионер из трущоб |
Цитата:
|
Цитата:
Для меня 2 часа 30 минут было бы достаточно,а там три с чем то в полной версии. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Кстати, какого "Омена" ты предпочитаешь из 3-х? (4-й, ясное дело, кхм... говно, поэтому его сразу исключаем). Цитата:
|
Филадельфия (1993) кто нить уже смотрел ?сюжет понравился такой,интересно было глянуть,пока чёт не нахожу в инете |
Мститель ну так себе фильмец... |
Цитата:
|
а мне понравился куб,не плохой фильм |
Цитата:
тогательно все дела...:| |
Миллионер из трущоб, Удушье.В оба фильма немного влюбился. |
второй день подряд хожу на "Yes Man", вчера вечером, и вот только что... добрых поступков в моей жизни прибавилось, однозначно :ma3im: сейчас не в состоянии чего-то по нему писать и раскладывать. завтра поведу на сеанс ещё кой-кого, билеты уже купил, ловлю себя на мысли, что получаю удовольствие от просмотра этого фильма. Джим Керри, конечно не тот, что когда-то мне запомнился, но смотрю с удовольствием, в данном, конкретном фильме - всего пару моментов, когда хочется закрыть глаза на его игру. за 2 фунта купил одноименную книгу от Danny Wallace'a. |
Фильм Дэвида Финчера «Загадочная история Бенджамина Баттона»Очень понравился,сильный фильм. |
Цитата:
"I think I'm gon'-orrhea" :ma3im: Я тут все думал недавно, где же еще я видел этого Брэдли Купера, к-ый играл друга Карла, и - вспомнил! В том самом спектакле с Джулией Робертс. :| |
Дом восковых фигур - Треплет Нервишики! УХ! |
"Обитель зла: Вырождение" (анимационный фильм) - очень интересно:horosho: |
смотрел"ШПАНА 2" "Любовь Морковь 2" "Зона" |
Некоторое время было затишье, а тут на тебе столько интересных новинок. Обязательно посмотрю Всегда говори да, Дорога перемен и новый фильм Вуди Алена, хз как зовется. А Финчер, судя по отзывам, своим последним фильмом нагоняет зевоту. Посмотрим. |
Смотрел "Скорость" и "Плохие Парни 2" |
Цитата:
Какой Финча фильм любимый?:) |
"Реквием по мечте"...сразу стал моим любимым фильмом |
Цитата:
Друг его,y этого чела глаза в каждом фильме светятся,позитивный актер. |
посмотрел Солнцестояние норм фильм:rolleyes: |
Цитата:
Хотя фильм хороший, впринципе:) |
"Kacc" - отличный художественный фильм про образование движения футбольных хулиганов в Англии, в частности ВестХем, все на реальных событиях. О работе режиссера скажу так, что то среднее между работами Гая Ричи и и "зеленой милей" дарабонта, впечатления оставил. |
Цитата:
|
Цитата:
Не справедливо на самом деле.:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя не. Я его лучше сразу после рождения съем. |
Цитата:
Речь не о том, что он заслужил спид, а о том, что с работы увольнять его не имели права. Кстати, очень трудно представить всех этих мужчин геями. :| |
Цитата:
http://uralmix.ru/index.php?download=51607 прямая ссылка, качай:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |