![]() |
ну как тебе сказать. типа комедия такая. круче Бина. но это настольгические нотки у меня. но должно понравится многим) |
фантоцци-пожалуй лучшие комедии из детства) блин помню их очень часто показывали по ящику а щас что то не видно кстати с этим актером есть еще в том же духе комедии надо тоже скачать |
Цитата:
|
и еще он же сыграл вора в каком то фильме(название не помню) там еще 2 части было |
Цитата:
Тут посмотри, может вспомнишь как называется.:bokal: |
Цитата:
Уже и четвертую часть сняли, если не ошибаюсь. По крайней мере, в интернете висит трейлер и (или) тизер. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Первый мрачный,второй с ляпами,третий малобюджетник,четвертый вообще блатной почему то....:) Не в обиду. |
Сидел после взятия всех зачётов в кино,синий,в надежде получить солидные ощущения от Т4 и мои надежды были обоссаны товарищем МакДжи. Первые 30 минут - бодрый и суровый постапокалиптический экшн, далее начинается банальщина. Блевотный сюжет, сухая актёрская игра, спасают только сцены экшна. Имхо, но после Тёмного рыцаря снимать такие позорные по сюжету продолжения легендарных фильмов чертовски несолидно. Превед МакДжи, прощайте мои желания. |
Посоветуйте что-нибудь, только не боевики Добавлено через 1 час 7 минут Цитата:
Я считаю, что это такое же великое искусство, как живопись, как литература и т.д. Считаю так же, что при просмотре разных фильмов человек может внутренне очиститься, проникнуться, он может измениться у лучшую сторону. Прочувствовать фильм, его идею. И я просто не понимаю, как люди, смотрящие арт-хаус, даже какие-то психологические драмы, мелодрамы, которые пробирают, которые иногда открывают новый взгляд на мир, на вещи, на людей. Как можно после этого смотреть ТВ, смотреть это глупую, пошлую, примитивную рекламу. Все эти шоу, которые захламляют мозг, способствуют загрязнению души и разума(например камеди клаб, дом-2 и т.д.), сводят на "нет" все те порывы вашей души при просмотре фильма или же при прочтении духовной или художественной книги. Вот, вы меня ждали 3 страницы, извините за задержку, я просто не видел ваших постов. |
"Беги безоглядки" недавно глянул, ну неплохой такой боевик |
Как по английски называется? |
Вчера посмотрел Ультрафиолет Честно говоря, я давно такой ерунды не видел Ужасно всё От съемок, до игры актеров и сюжета... |
вчера по тв смотрел?? |
Цитата:
|
я вчера терминатора да придет спаситель посмотрел. чето хз. весь фильм не вяжется както. диалоги ебанутые. а по картинке хорошо все. но фильм нелогичен. |
недавно посмотрел "Папе Снова 17" и "Ночь в Музее 2"...мне без Б понравились...юмор цепляет... |
люди икс россомаха 30 дней ночи Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
=/ Что ж вы все одно и то же смотрите. |
т4 ну такая хуета:D Малкольма жалко было лётчица пиздата |
1) Страх И Ненависть В Лас Вегасе. Джонни Депп и Бенисио Дель Торо, хули тут скажешь! :bomba: 2) Ненависть. Охуительный фильм. Вот она, жизнь в кварталах. Это не какой-нибудь 13район. Остальные в процессе 3) С.Дарко. Про сестру Донни. Жду того же что и от первой части 4) Большой Лебовски. Говорят, крутооой. 5) Style Wars. Документальный фильм о хип-хопе 1982 года выпуска. Как минимум интересно. 6) Помутнение. Ниче про этот фильм незнаю. Посоветовали товарищи. |
Посмотрел только что фильм "Бен Икс" Необычная картина. Заставило кое о чем задуматься. |
Цитата:
из последнего посмотрел под пиво Форсаж 4. чо то как-то их уже не отличить. всё предсказуемо до ужаса. правда я думал что СПОЙЛЕР тёлка жива его окажется в конце. а так остальное чисталось за 20 минут до действия. не засну щас если - посмотрю турков крутых:) Квирин дело говорит. Но я лично в последнее время в эпогее личностного распада стал палить симпсонов за отсутствием царя Горы... не успеваю иногда после работы |
"Убить пересмешника". Такое в принципе снимать разучились. Я тут наслаждаюсь богатой сеткой и бездельем уже месяца 4 - так за последние недели 3 просмотра выделила только этот фильм. А еще вспомнились "Сумерки" - а я читаю еще отзывы перед тем, как - охуела от волны какой-то дикой любви к этому фильму. Неебическая ересь, если честно. Наверное, хдтв-шка 10-гиговая меня впечатлила бы больше. Но я все равно так и не поняла - что за такая любовь к дерьму откровенному. :( |
так-так, чё за турки? Добавлено через 1 минуту сумерки да, говно полное. Всякие блондинки сразу побежали книги скупать эти. |
там еще диалоги тупейшие, два слова за десять минут, брр, просто мрак. |
Не, ну я решила не сдаваться быстро - я даже книжку скачала. :miha: Вдвойне не поняла. Ну хрен с ними. |
Цитата:
Цитата:
жжошь, мать)) остаётся только завидовать такой настойчивости:horosho: |
Это квирин. Что нового, господа? Я решил скачать ананасовый экспресс - завтра гляну скажу о впечатлениях. |
Цитата:
Я думала, ты про Фатиха Акина. :( |
Корнелий расскажи что-ли какие может быть твои любимые фильмы? ну сходу вот какие бы ты назвал? Добавлено через 4 минуты Цитата:
а у Фатиха на кинопоиске смотрю целых 3 фильма на 2009ый год) а ты у него всё посмотрела? я ещё Босфора, Образов Европы и Быстро и без боли не смотрел:) жду пододящего настроения. тогда сразу скачаю и посмотрю |
Цитата:
Не смотрела не один из этих фильмов. Цитата:
Быстро и без боли я где то читала, что полный фуфел, типа боевик какой то. Ну у меня рейтинг хоть теперь нормальный, может скачаю что нибудь. Ты про этого сына и отца напиши потом. |
оки токи. а Дорогу к дому (кор), Вместе(кит) и Дети Небес(иран) смотреть надо. Мало того там и всплакнуть не грех) катарсис обеспечен |
оукей. Завтра скачаем. |
Терминатор 4 - залупа такая без Арнольдика, ебучий спыцназ бегает и ибошыт порождений Ипонии, даже лазерных пушек нету:bad: |
Цитата:
Дом на краю мира, найти форрестера, собственность дьявола, да и вообще много фильмов связанные с ирландцами и ее независимостью, вообще очень-очень много всего, но просто в 2 часа ночи лишь легко запоминающиеся фильмы приходят в голову) Добавлено через 1 минуту Вообще люблю разное арт-хаусовское кино и еще больше такие литературные фильмы, про университеты, например как общество мертых поэтов или умница уилл хантинг. обожаю такие фильмы, жаль их мало. |
Цитата:
Вот у меня например есть знакомый, который очень любит повыстебывать людей с умственными недостатками (вроде уже и 22 года, а баран- бараном). Вот как он припиздохает с моря, я ему впаяю этот фильм, может быть он перестанет заниматься непристойными вещами. Еще кстати посмотрел вчера Хроники Риддика в полной версии. |
"Восставший из ада" что-то всё таки есть в этом фильме притягательное:muse: |
резня , хэллуин 2007 , руины херь какае-то все 3 фильма |
фильмы Шэйн Медоуза смотрю, актуально хуле :black: |
вчера ночью константин палить начал, но как обычно заснул на середине:( |
Цитата:
вчера ночью константина палить начал, но как обычно заснул на середине :D |
Горячие новости посмотрел недавно))) Ну в принципе залупа конечно, но Цыганов меня порадовал как всегда, но сука Машкова бесит нереально |
Сад посмотрел такое успокаивающее кино:bokal: бен Х:morkovka::morkovka::morkovka: фонтан:confused::(:bokal: франклин:bokal: мертвец:eek: ной белая ворона криминальное чтиво:D:D:D:bokal: |
Цитата:
|
Вчера интернет не работал, идти некуда было. Вот и решил пересмотреть Крёстный отец 1-2. Хуле тут сказать классика мирового кинематографа, ахуенное кино, что первая, что вторая часть. Ещё раз охота посмотреть, но сука долго очень:) |
черти понесли меня на Терминатора 4, это трындец. Особенно 3-дэшный Арни Шварц. Тьфу, даже не хочу на это буковки тратить... Цитата:
Кстати, о Фантоцци!! Парень из Сакраменто, может, ты знаешь. Как назывался с ним тот фильм, в котором он очень смешно едет на работу - он в одну сторону, а толпы людей ему навстречу?? я на этом моменте всегда начинаю рыдать от смеха:guinda: |
Отступники - это, да, шедевр :black: |
Скорсезе вообще шикарный. Недавно посмотрел Авиатор - очень интересная "сказка", ну с огромным удовольствием посмотрел :) Отступники - отличное кино. Ди Каприо - решает. |
Цитата:
П.С. Оу, чуть не забыла еще сыронизировать по поводу Терминатора - а теперь во всех продолжениях культовых фильмов будет сниматься Кристиан Бейл?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:03. |