|       | Магия Улиц 

Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Ростовская обл.   |  -Цитата от Danchito    я вот никак не могу понять, что так все прутся по гост догу? помоему на него не стоит тратить ни секунды своего времени. такае блять говно.  
Может быть сдешним реперкам и за косвеного участия Ризы нравится  Риза и саундтрек-это конечно прикольно,но это токо рэпперам может быть интересно. А я слышал отзывы людей неимеющих отношения к рэпу,которые совпадали с моими. 
Шикарные разговоры лучший друзей на разных языках,восточная философия и еще множество моментов создающих какую-то особенную атмосферу фильма.  
Джармуш рулит!  |   | 
 |   |  |  |       | LIZA ONE LOVE 

Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str.   |  -Цитата от Парень из Сакраменто     -Цитата от Риментон     -Цитата от Парень из Сакраменто    молодой ещё Видимо это в стиле твоих фильмов, хотя почему тогда премьера ? педрика я бы не стал приписывал в мой стайл)))  
ты какие-то глупые вопросы задаёшь: почему премьера? 
как говорил один велики человек: а почему бы и нет?  Да нет, я просто делал вывод по тем фильмам, которые ты описываешь здесь, а большинство из них старые, поэтому я и спросил, почему тогда именно премьера ? А спросил я потому что не слышал о таких новинках, не видел реклам.  
Прошу не гнать на меня за это  |   | 
 |   |  |  |       | Мир 

Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район   | Вчера друзья рассказывали про какой-то крутой файтинговый фильм. Там, короче, главный герой - невъебаться крутой китаец который пошел пиздить типа который украл голову статуи божества которому поклоняются люди из его деревни. Еще известно только имя одного из его врагов - Пёрл Харбор. Че за фильм, знает кто-нибудь? |   | 
 |   |  |  |       | Гангстер из Италии :) 

Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Italia   | Посмотрел трейлер к фильму Джонни Диллинджер с Джонни Деппом, вот http://kinomanya.net/new/739-dzhonni-d.-public-enemies-2009.html   Понравился, теперь жду фильм) |   | 
 |   |  |  |       | no joke 

Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan   | "Малхолланд Драйв" Дэвида Линча. нихуя не понял после первого просмотра, но лесбиянские эпизоды это нечто   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 19.12.2007   | Сёдне посмотрел Шпана и Шпана 2 мазафака гангста щит  |   | 
 |   |  |  |       | 

Ваще пипец   |   | 
 |   |  |  |       | пуфик 

Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО   | коралайн в стране кошмаров не сравниться с книгой вапче. разочаровалась.
 французский класс стоит вообще смотреть? кто видел?
 |   | 
 |   |  |  |       | Bon à interner 

Регистрация: 26.06.2008   |  -Цитата от Tox1co    "Малхолланд Драйв" Дэвида Линча. нихуя не понял после первого просмотра, но лесбиянские эпизоды это нечто   Охуенный фильм вообще, так и тянет еще разок пересмотреть, 
смотри Внутреннюю империю, если еще не видел, там даже похлеще  
Кто-нибудь Дюну тогоже Линча видал, стОит смотреть или нет? |   | 
 |   |  |  |       | пуфик 

Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО   | щас тебе за возобновлённый разговор о линче отпиздят и в речку сбросят |   | 
 |   |  |  |       | [дж] 

Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk   |  -Цитата от Такуан     -Цитата от Tox1co    "Малхолланд Драйв" Дэвида Линча. нихуя не понял после первого просмотра, но лесбиянские эпизоды это нечто   Кто-нибудь Дюну тогоже Линча видал, стОит смотреть или нет? Esli tol'ko dlja obshhego razvitija. Samyj hudshij ego fil'm imho. |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 08.07.2009 Откуда: K-City   | ледниковый период3 лучший фильм 2009 года который смотрела  |   | 
 |   |  |  |       | no joke 

Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan   |  -Цитата от Такуан     -Цитата от Tox1co    "Малхолланд Драйв" Дэвида Линча. нихуя не понял после первого просмотра, но лесбиянские эпизоды это нечто   Охуенный фильм вообще, так и тянет еще разок пересмотреть, 
Кто-нибудь Дюну тогоже Линча видал, стОит смотреть или нет? если хлеще, боюсь даже начинать 
дюна вроде бы ровный фильм. смотрел в детстве еще. но книга всяко пизже.    Добавлено через 1 минуту  -Цитата от Linochka    ледниковый период3 лучший фильм 2009 года который смотрела  лучший за всю историю кинематогрофа    |   | 
   Последний раз редактировалось jahzovyi,  8 июля 2009 в 20:06.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | Bon à interner 

Регистрация: 26.06.2008   | Хотел качнуть эту Дюну, но меня скриншоты отпугнули (никогда почему-то не любил фильмы про далекое или не очень будущее...) может когда-нибудь в не очень далеком будущем и гляну, как сказал Josh, для общего развития, ну и для полного ознакомления с фильмографией этого режиссера, упоминание имени которого, в этой теме, оказывается, грозит тяжелыми последствиями для здоровья 
а пока пойду смореть "Mean Streets", от греха подальше   |   | 
 |   |  |  |       | sword-hop 

Регистрация: 24.02.2005 Откуда: подпол   | посмотрел 3 фильма намедни: 
на обочине, 
залечь на дно в брюгге, 
гоммора   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2008   | Посмотрел ночь в музей 2    прикольно сделали думал по хуже будет, 
опять что то хочется пересмотреть "властелин колец"  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 08.07.2009 Откуда: K-City   |  -Цитата от Tox1co     -Цитата от Такуан     -Цитата от Tox1co    "Малхолланд Драйв" Дэвида Линча. нихуя не понял после первого просмотра, но лесбиянские эпизоды это нечто   Охуенный фильм вообще, так и тянет еще разок пересмотреть, 
Кто-нибудь Дюну тогоже Линча видал, стОит смотреть или нет? если хлеще, боюсь даже начинать 
дюна вроде бы ровный фильм. смотрел в детстве еще. но книга всяко пизже.    Добавлено через 1 минуту  -Цитата от Linochka    ледниковый период3 лучший фильм 2009 года который смотрела  лучший за всю историю кинематогрофа    к чему здесь кинематограф ,я сказала своё мнение |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street   | ребят,посоветуйте фильмец,тока пиздатый =) |   | 
 |   |  |  |       | Магия Улиц 

Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Ростовская обл.   |  -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА    Сёдне посмотрел Шпана и Шпана 2 мазафака гангста щит  Тот случай когда мне обе части понравились.    -Цитата от Armi     щас тебе за возобновлённый разговор о линче отпиздят и в речку сбросят А все это обсуждение начиналось с моего безобидного вопроса: "А стоит ли посмотреть его фильмы..."    -Цитата от Такуан     Кто-нибудь Дюну тогоже Линча видал, стОит смотреть или нет?
 Я в детстве видел,когда  еще на Сеге в одноименную игрушку рубился! 
Правда кто там режиссер,я без понятия  |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

|   |  |  |       | пососёмся? 

Регистрация: 08.09.2007   | Дюна крутая игра была на соньке даже)) |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 01.07.2009   | CB 4 ... вспомнил юнность)))) |   | 
 |   |  |  |       | aka ar2r 

Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень   | посмотрел трансформеров, обе части подрят , осилил. мне говорили что фильм ахуенен , но меня он не сильно впечатлил |   | 
 |   |  |  |       | Любитель кнопочек 

Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток   |  -Цитата от 12enie    посмотрел трансформеров, обе части подрят , осилил. мне говорили что фильм ахуенен , но меня он не сильно впечатлил фильм с названием "Трансформеры" по определению хорошим быть не может   |   | 
 |   |  |  |      | Людоед 

Регистрация: 29.10.2007   | Вчера посмотрел нормальный такой фильмец. "Бронсон" называется.   Жаль только озвучка нудная... если сначала перевод казался нормальным, то под конец хз как я вообще этот фильм досмотрел  |   | 
 |   |  |  |  |