кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от kreiven вчера на харде обнаружил фильм "Memento" (Помни), ждал он меня с 1 августа прошлого года.)
суть фильма: парень с поврежденной башкой, из за чего у него отсутствует кратковременная память, пытается найти преступника изнасиловавшего и убившего его жену. в пространстве и времени ориентируется только по своим татуировкам и полароид фоткам с подписями.
фильм показывается в обратном хронологическом порядке, кусками, соответственно с последних событий к тем, которые им предшествовали.
советую, очень интересное кино.) весьма занятный фильм.
Гай Пирс нравится мне в Машине времени (2002) - одна из любимых мною фантастических лент | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от sandu -Цитата от kreiven вчера на харде обнаружил фильм "Memento" (Помни), ждал он меня с 1 августа прошлого года.)
суть фильма: парень с поврежденной башкой, из за чего у него отсутствует кратковременная память, пытается найти преступника изнасиловавшего и убившего его жену. в пространстве и времени ориентируется только по своим татуировкам и полароид фоткам с подписями.
фильм показывается в обратном хронологическом порядке, кусками, соответственно с последних событий к тем, которые им предшествовали.
советую, очень интересное кино.) весьма занятный фильм.
Гай Пирс нравится мне в Машине времени (2002) - одна из любимых мною фантастических лент помню пошел на этот фильм машина времени кстати нече такой фильм, особенно помню когда смотрел а это было вроде летом а там в фильме зима пиздато! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Lil'Creame Класс - шедевр. ты шутишь что-ли?дичайшее гомно | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | -Цитата от dozz -Цитата от некипишуй -Цитата от Lil'Creame
ну может быть.
но если из подобной темы то тот же "Розыгрыш" с Нойзом пизже намного.
а воще мне этот фильм порекомендовали как "что нибудь похожее на "Класс"
Класс - шедевр. "Все умрут а я останусь" не понравилось,вообще. розыгрыш надо глянуть и класс тоже
пропиарил оксимрон этот фильм хорошо как по мне, розыгрыш хуйня, история банальная + хуевая игра актеров
в частности нойза, ну просто никак  Русские фильмы вообще лучше не смотреть. Кроме тех, которые были сняты при СССР | | | | Думай иначе
те же игры мотыльков ради примера неброского чо хуевый фильм шоль?
на краю стою... слушая тишину... остров... да дохуя...
это понятн если по любви моркови да нойзу судить дак... ну хз вам виднее бля... | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Квирин -Цитата от dozz -Цитата от некипишуй
розыгрыш надо глянуть и класс тоже
пропиарил оксимрон этот фильм хорошо как по мне, розыгрыш хуйня, история банальная + хуевая игра актеров
в частности нойза, ну просто никак  Русские фильмы вообще лучше не смотреть. Кроме тех, которые были сняты при СССР "Жмурки" хороший фильм. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Квирин -Цитата от dozz
как по мне, розыгрыш хуйня, история банальная + хуевая игра актеров
в частности нойза, ну просто никак  Русские фильмы вообще лучше не смотреть. Кроме тех, которые были сняты при СССР "Жмурки" хороший фильм. безусловно.
фильм про двух дебилов с юмором для детей детсадовского возраста.  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Квирин -Цитата от dozz
в частности нойза, ну просто никак  Русские фильмы вообще лучше не смотреть. Кроме тех, которые были сняты при СССР "Жмурки" хороший фильм. 
wytiw да? | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 07.09.2008 | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Квирин -Цитата от dozz
в частности нойза, ну просто никак  Русские фильмы вообще лучше не смотреть. Кроме тех, которые были сняты при СССР "Жмурки" хороший фильм. у балабанова довольно таки специфическое кино получается
отличная картинка и интересные диалоги и ни какой смысловой нагрузки как по мне
и много ебанутых героев)
но он крут черт возьми)
и жмурки офигенный кинец  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Danchito -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Квирин
Русские фильмы вообще лучше не смотреть. Кроме тех, которые были сняты при СССР "Жмурки" хороший фильм. 
wytiw да? Данчито,для человека который СТОЛьКО знает,ты не понимаешь других людей ОЧЕНь часто.Не шучу,мне нравится этот фильм. | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | Сломанные цветы. затронул до глубины души. а заглавная песня крутится на повторе уже раз 50. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Александр Хлапов "Жмурки" хороший фильм. +1. Режиссёр явно Гая Ричи насмотрелся | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Александр Хлапов "Жмурки" хороший фильм. +1. Режиссёр явно Гая Ричи насмотрелся Тоже соглашусь! Ахуенное кино!  | | | |
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: ЮВАО; Вешняки; Лыткарино | Сегодня Lost 3 сезон досмотрел, вот 4ый начал...
Он мне уже мозги выносит...  | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Armi -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Квирин
Русские фильмы вообще лучше не смотреть. Кроме тех, которые были сняты при СССР "Жмурки" хороший фильм. безусловно.
фильм про двух дебилов с юмором для детей детсадовского возраста.  тебе хоть что то в этой жизне нравится????
ты задолбала наполнять темы негативом  | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | собачье сердце посмотрел... поскольку во время просмотра градус выпиваемых напитков только понижался к концу фильма я слабо врубался что там происходит, но первая половина фильма строго крутая  -Цитата от kreiven вчера на харде обнаружил фильм "Memento" (Помни), ждал он меня с 1 августа прошлого года.)
советую, очень интересное кино.) ща зацэним. -Цитата от Квирин -Цитата от dozz -Цитата от некипишуй
в частности нойза, ну просто никак  Русские фильмы вообще лучше не смотреть. Кроме тех, которые были сняты при СССР нифига ты не прав  один фильм ширли мырли стоит всех приключений шурика и операции Ы вместе взятых )) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от некипишуй -Цитата от Armi -Цитата от Александр Хлапов
"Жмурки" хороший фильм. безусловно.
фильм про двух дебилов с юмором для детей детсадовского возраста.  тебе хоть что то в этой жизне нравится????
ты задолбала наполнять темы негативом  Я тебе по-моему уже говорила что тебе надо вынуть изо рта. | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от Armi -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Квирин
Русские фильмы вообще лучше не смотреть. Кроме тех, которые были сняты при СССР "Жмурки" хороший фильм. безусловно.
фильм про двух дебилов с юмором для детей детсадовского возраста.  жаль я в детском саду так не прикалывался , гекой не ставился и в жмурки не играл  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | иду смотреть открой глаза. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Tha Bedlam -Цитата от Armi -Цитата от Александр Хлапов
"Жмурки" хороший фильм. безусловно.
фильм про двух дебилов с юмором для детей детсадовского возраста.  жаль я в детском саду так не прикалывался , гекой не ставился и в жмурки не играл  Внатуре 
Посты внимательнее читай. |
Последний раз редактировалось Armi, 24 июля 2009 в 23:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Квирин -Цитата от dozz -Цитата от некипишуй
в частности нойза, ну просто никак  Русские фильмы вообще лучше не смотреть. Кроме тех, которые были сняты при СССР "Возвращение", "Тупой жирный заяц", "Жмурки" упомянутые.. чисто навскидку. | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Armi -Цитата от некипишуй -Цитата от Armi
безусловно.
ты задолбала наполнять темы негативом  Я тебе по-моему уже говорила что тебе надо вынуть изо рта. у тебя бровишки уже срослись в одну тёмную полосочку???
а писю будешь у блейза целовать
посмотрел фильм "остров" недавно,отечественный
очень понравился,душевный такой | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Danchito -Цитата от Александр Хлапов
"Жмурки" хороший фильм. 
wytiw да? Данчито,для человека который СТОЛьКО знает,ты не понимаешь других людей ОЧЕНь часто.Не шучу,мне нравится этот фильм.  всмысле столько знает? в кино я вообще профан если что  да, но как понять если люди моск себе ебут по большому счету... | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | а Остров то залупа)) вам её подали в обётке - вы её заместо конфеты и заглотили)))
пойду посмотрю чего-нибудь | | | | Думай иначе
Регистрация: 15.08.2007 | повторяешься)) такси блюз 1990 г -- разок глянуть можно... чесн говоря забавный такой кинец ) в гл роли актёр из острова без бороды )) | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: 74 | да с херов залупа то? обычная такая фантастика, снято отлично, актёры самые такие, на особую такую глубину не претендует, не грузит, попсово и все хавают, самое то ненапряжно глянуть вечерком Добавлено через 1 минуту сейчас 300 спартанцев гляну, надо ж всё таки его посмотреть когда нибудь) |
Последний раз редактировалось ZOO8, 25 июля 2009 в 00:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |