Оптимистический похуист))
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: Москва | Посмотрел Ночь на земле
ЗЫ- запалил несколько нотечественных тачек о_О | | | |
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | Есть фильмы, при просмотре которых можно нажать на паузу в любой момент, и ты получишь великолепную картинку. Для меня это, в первую очередь, Искупление, Девушка с жемчужной сережкой и Шоссе в никуда. И наполнение не разочаровывает.
В данный момент смотрю Искупление. Даже не имеет смысла объяснять гениальность этого фильма. Джеймс МакЭвой - актер с большой буквы А. | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | много развелось таких актеров  | | | |
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Ростовская обл. | -Цитата от sandu Есть фильмы, при просмотре которых можно нажать на паузу в любой момент, и ты получишь великолепную картинку. Для меня это, в первую очередь, Искупление, Девушка с жемчужной сережкой . И наполнение не разочаровывает.
В данный момент смотрю Искупление. Даже не имеет смысла объяснять гениальность этого фильма. Джеймс МакЭвой - актер с большой буквы А. Распиши чуть подробней про эти фильмы. | | | | aka 3IIo7 ***
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Красноярск\Ачинск | 12 раундов щас посмотрел, хороший боеви4ок, без расчленёнки аля Рэмбо 4 или Карателя, в напряжение до конца держит. | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | -Цитата от M.a.g. -Цитата от sandu Есть фильмы, при просмотре которых можно нажать на паузу в любой момент, и ты получишь великолепную картинку. Для меня это, в первую очередь, Искупление, Девушка с жемчужной сережкой . И наполнение не разочаровывает.
В данный момент смотрю Искупление. Даже не имеет смысла объяснять гениальность этого фильма. Джеймс МакЭвой - актер с большой буквы А. Распиши чуть подробней про эти фильмы. посмотри девушку с серожкой, думаю самое достойное из этой троицы | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | Синий Бархат. Очередной раз убеждаюсь, что Дэвид Линч гениальный мастер своего дела. У него получилось изменить сознания людей, вывернуть их головы наизнанку, при этом сохраняя свою элегантность и стиль. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Peaceful Warrior Офигенный фильм,очень много полезной информации.  | | | |
Регистрация: 05.12.2008 | 2001 маньяк | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2008 | посмарел старенький фильмак Se7en (1995). Это очень крутой фильм, советую посмареть всем кто не видел этого фильма  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2008 | -Цитата от Lil'Owl посмарел старенький фильмак Se7en (1995). Это очень крутой фильм, советую посмареть всем кто не видел этого фильма  Что в коробке?
Есть еще фильм "Игра". Финчер охуенные фильмы снимает. | | | | aka ar2r
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень | улицы крови. - фифтицент в роли копа  . киноговно два нуля - старая несмешная комедия. аптечный ковбой. 1989. - таксебе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | По поводу Финчера
посмотрите ещё его "Зодиак",кто не видел.Тоже очень крутое кино | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2008 | -Цитата от Робокоп -Цитата от Lil'Owl посмарел старенький фильмак Se7en (1995). Это очень крутой фильм, советую посмареть всем кто не видел этого фильма  Что в коробке? Голова жены детектива Милса  или ты про какую коробку говоришь ? ))) Добавлено через 4 минуты -Цитата от Kane#1 По поводу Финчера
посмотрите ещё его "Зодиак",кто не видел.Тоже очень крутое кино оо спасибо, надо будет посмареть Добавлено через 6 минут -Цитата от Робокоп -Цитата от Lil'Owl посмарел старенький фильмак Se7en (1995). Это очень крутой фильм, советую посмареть всем кто не видел этого фильма 
Есть еще фильм "Игра". Финчер охуенные фильмы снимает. "Игру" видел, крутой фильмак. Но самый шедевр это конечно "Бойцовский клуб", ну думаю его все видели ) |
Последний раз редактировалось Lil'Owl, 18 июля 2009 в 16:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Lil'Owl Но самый шедевр это конечно "Бойцовский клуб", ну думаю его все видели ) вот как раз по мне "БК" не очень,также как и "Загадочная история ББ" | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Lil'Owl Но самый шедевр это конечно "Бойцовский клуб", ну думаю его все видели ) вот как раз по мне "БК" не очень,также как и "Загадочная история ББ" Кэйн,пару мыслей насчет того почему "БК"-не очень? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | потому что книга пиздаче в 3 раза | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Armi потому что книга пиздаче в 3 раза Я бл* не врубаюсь,почему вы книги с Фильмами сравниваете,это как мороженое с Зефиром сравнить.  | | | | пуфик
я не люблю моорженое, потому что у меня зубы от холодного болят. а зефир нормально могу есть.
вот так и от просмотра хуйни у меня зубы болят. Добавлено через 35 секунд ну, образно |
Последний раз редактировалось Armi, 18 июля 2009 в 20:53.
| | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от *Ban* Посмотрел Ночь на земле
ЗЫ- запалил несколько нотечественных тачек о_О если ты про "копейку", то ты наверное не знал, что наши спиздили этот дизайн  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Мазохизмом занимаешся. Добавлено через 42 секунды -Цитата от Tox1co -Цитата от *Ban* Посмотрел Ночь на земле
ЗЫ- запалил несколько нотечественных тачек о_О если ты про "копейку", то ты наверное не знал, что наши спиздили этот дизайн  И Не только этот.  |
Последний раз редактировалось Александр Хлапов, 18 июля 2009 в 20:58.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Александр Хлапов Мазохизмом занимаешся. я стараюсь не смотреть хуйню.  | | | | |