активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Tox1co Заводной апельсин. 10, не иначе.  Настоятельно советую еще прочитать книгу, по которой снят фильм. Не отрицаю, данная картина - сама по себе шедевр. Но, честно говоря, литературное творение Берджеса пробрало меня гораздо сильнее.
Вы тут так горячо и пылко спорите, что я решил "Брюно" вашего посмотреть. Чем черт не шутить. Хотя, отмечу, что его два предыдущих "киношедевра" оставили только негативное впечатление. Пошло, безвкусно. Срамота, одним словом. Но, как говорится, для общего развития посмотреть стоит, дабы не отпускать руки с "пульса" событий. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от StereoButcher не забудь ты ещё должен открыть топик фотки форумовщиков через пару дней  ай маладца. иногда ахинею несешь полную, но ща держи краба -Цитата от Миша NIF -Цитата от Danchito -Цитата от sandu
ну чтобы башню - это к фон Триеру. Этакие картинки, чтобы жизнь малиной не казалась)) трилогия Золотое сердце - самый смак у него (Танцующая в темноте, Рассекая волны, Идиоты)
как тебе Фонтан?? я тока Догвиль смотрел с мандерлеем. Подробно расписывал.
Фонтан тоже писал уже где то. У меня все мысли остановились во время просмотра...
Говорил уже
ПС Миша NIF идиот  Тебе лишь бы новую тему открыть, да?  в этой теме кроме первого поста, сообщений твоих я не видел. уверен что немного их будет в новой теме  тем более что еще 199 стр
Воистину идиот с такими темами https://www.hip-hop.ru/forum/samyi-uvazhaemyi-russkoyazychnyi-raper-opros-243592/ -Цитата от StereoButcher открыть тему - это как девственницу плевы лишить - всегда в почёте  
хоть ты и идиот, но подметил тонко
Арми привет  баран я в теме постоянно сидел тока не постил особо а смотрел рекомендации что смотреть...а тему открыл чтобы фильм посоветовать "мальчишник в вегасе" не хотелось советовать на последней странице которую всё равно закроют и хуй кто прочтёт... и ешё будут претензии ты мне в личку пиши а на по топикам всяким постами кидай за спиной как крыса...короче свободен темы ты еще крутые создаешь https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=243592
да создавай ради бога, просто дождись дейсвительно 200 страниц, ок? зачем создавать на 199 стр, боишся что раньше тебя кто то откроет?
не обижайся на идиота, там смайл стоит вот такой -  . | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Armi -Цитата от Александр Хлапов
Арми,что может быть непонятного в х*е,мне не дано понять.
Кто зануда?я тебе не говорю что и как делать. Я не знаю как у вас там в штатах, но у нас в России, нормальные девушки не ссут кипятком от счастья, что им письку показали.
Ты зануда. Я тебе и не говорю, я спрашиваю. -Цитата от Stupid_monkey
а в страх и ненависть в Лас Вегасе как же
Оч даже оригинален
почему если человек интеллигентный, то сразу зануда  Кто оригинален? Саша Барон Коэн играл в страхе?
Пффф. Человек зануда. И всё тут. Не знаю как у ВАС там в России,но у НАС в России нормально к этому относятся,может я постарше просто.Человеческое тело-это хорошо,на попу Моники Белуччи смотреть круто,а на Пенис Саши Коэна-нет...
Считать человека занудой,твое право.
"надоедливый человек, тот, чьи действия вызывают тоску и раздражение " Ну вооот, опять эти цитаты. Придумай что нибудь своё.
Да. На белуччи пол мира дрочит. На сашу только некоторые извращенцы. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Armi -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Armi Я не знаю как у вас там в штатах, но у нас в России, нормальные девушки не ссут кипятком от счастья, что им письку показали.
Ты зануда. Я тебе и не говорю, я спрашиваю.
Кто оригинален? Саша Барон Коэн играл в страхе?
Пффф. Человек зануда. И всё тут. Не знаю как у ВАС там в России,но у НАС в России нормально к этому относятся,может я постарше просто.Человеческое тело-это хорошо,на попу Моники Белуччи смотреть круто,а на Пенис Саши Коэна-нет...
"надоедливый человек, тот, чьи действия вызывают тоску и раздражение " Ну вооот, опять эти цитаты. Придумай что нибудь своё.
Да. На белуччи пол мира дрочит. На сашу только некоторые извращенцы. Уже все придумали,я поздно родился.
Не хочу тебе,что то там втирать,но ты сама почти в каждом посте говоришь кому то что то делать.Тоскливо,надоедливо и раздражительно.  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Armi -Цитата от Александр Хлапов Не знаю как у ВАС там в России,но у НАС в России нормально к этому относятся,может я постарше просто.Человеческое тело-это хорошо,на попу Моники Белуччи смотреть круто,а на Пенис Саши Коэна-нет...
Да. На белуччи пол мира дрочит. На сашу только некоторые извращенцы. Уже все придумали,я поздно родился.
Не хочу тебе,что то там втирать,но ты сама почти в каждом посте говоришь кому то что то делать.Тоскливо,надоедливо и раздражительно.  Знаешь, когда у меня были проблемы с психикой, меня очень прикалывало таким же обиженным мудням очень настоятельно рекомендовала убить себя.
Ты то ли слепой, то ли русский язык забыл, я хуй знает, потому что я не говорю никому что делать. Я спрашиваю. По твоему: когда ты перестанешь быть занудой?- это я говорила что делать? | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Armi -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Armi
Ну вооот, опять эти цитаты. Придумай что нибудь своё.
Не хочу тебе,что то там втирать,но ты сама почти в каждом посте говоришь кому то что то делать.Тоскливо,надоедливо и раздражительно.  Знаешь, когда у меня были проблемы с психикой, меня очень прикалывало таким же обиженным мудням очень настоятельно рекомендовала убить себя.
Ты то ли слепой, то ли русский язык забыл, я хуй знает, потому что я не говорю никому что делать. Я спрашиваю. По твоему: когда ты перестанешь быть занудой?- это я говорила что делать? перестанешь,Начнешь,Придумай... повелительное наклонение....Когда ты ожидаешь что бы кто то стал кем то в твоих глазах,это не одно и тоже?
Забудь,я уже забыл про наш разговор. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | эээээ.... тему надо закрывать....... уже 201 стр. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Armi -Цитата от Александр Хлапов
Уже все придумали,я поздно родился.
Ты то ли слепой, то ли русский язык забыл, я хуй знает, потому что я не говорю никому что делать. Я спрашиваю. По твоему: когда ты перестанешь быть занудой?- это я говорила что делать? перестанешь,Начнешь,Придумай... повелительное наклонение....
Забудь,я уже забыл про наш разговор. Если в предложении есть "?", то это повелительное наклонение? -Цитата от Danchito эээээ.... тему надо закрывать....... уже 201 стр. Ну дай еще поболтать.  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Нука хватит... Ну ка прекращайте мне здесь 
Вы отличные форумчане, хватит уже... а?
а то станете вот такими -  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Миша NIF странно что вас это так ебёт  cтранно что тебя это так ебёт | | | | ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | Поймай меня если сможешь - пересмотрел, крутой всё таки фильм  | | | | Banded
Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Третий Рим | Недано пересмотрел Список Шиндлера и Небо над Берлином ахуенные фильмы которые хочется посмотреть ни один раз
Преступник - вообще не впечатлил никак
Щас вот наверное документальный La Mara Salvatrucha (MS 13)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Начал смотреть "Брюно". Досмотрел до момента, когда, извиняюсь, хуй крупным планом показывать начали. Вырубил нафиг. Тошнотворная картина. По-моему, это кино и юмор для слабоумных. Тут плакать надо крокодиловыми слезами, а не смеятся до усрачки. Считаю, что это явно не для большого экрана. | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | Унесенные призраками ахуейниший мульт. Раз 10 уже смотрел и все ровно не устаю  | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | "Ларго Винч: Начало" - хорош, но на один раз. Добавлено через 20 часов 31 минуту тему так и не закрыли) |
Последний раз редактировалось Арман, 29 июля 2009 в 21:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | "Блейд -2" (Гоблин) посмотрел  , неплохая фантастика. | | | | капля души
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Я вылез? | Грибы фильм просто суперский с захватывающим сюжетом один из лучших ужастиков по моему мнению | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2007 | Rock'n'rolla давно хотел посмотреть, но все как то руки не доходили.
охуевшее кино на мой взгляд, ожидаю продолжение | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от ST-G NSP Грибы фильм просто суперский с захватывающим сюжетом один из лучших ужастиков по моему мнению У меня он на ДВД есть, да, отличный ужастик  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от iNf. Rock'n'rolla давно хотел посмотреть, но все как то руки не доходили.
охуевшее кино на мой взгляд, ожидаю продолжение ееее,есть любители,сам Рокнролла мега пассажир.  | | | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | стыдно, но вот только на днях отсмотрел "Нирвану" (отечественное) - удивлен, диалоги местами хоть и просидают (в паре эпизодов), но в остальном - must see | | | | |