|       | space jockey 

|   |  |  |       | [дж] 

Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk   |  -Цитата от Deep Smoke      Я по netflix.com пробивал фильмографию, если что.   |   | 
 |   |  |  |       | desprecio 

Регистрация: 08.03.2005   | Из последнего просмотренного больше всего потряс меня фильм "Возвращение". Кто не смотрел,всем советаю.  
Сейчас Ноториуса начинаю смотреть  |   | 
 |   |  |  |       | ПРОЧИТАЙ→ 

Регистрация: 09.06.2007   |  -Цитата от Марко    как вам трейлер нового Вия то ? Надо будет посмотреть обязательно |   | 
 |   |  |  |       | Ольга 

Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург   | Вчера посмотрела "Хлеб и розы". 
Огорчилась   |   | 
 |   |  |  |       | Думай иначе 

Регистрация: 15.08.2007   | нихуя я ща трейлер Вий глянул))) пиздец как посмотреть захотелось)))примерной даты выхода нет еще?
 |   | 
 |   |  |  |       | _______________ 

29 октября 2009,Каропрокат релизы не задерживает
 |   | 
 |   |  |  |       | Вопреки законам природы 

Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут   | бля, загадочная история беджамина баттона пиздатый фильм! ой как понравился!!! |   | 
 |   |  |  |       | Мальвинашисятсемь 

Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск   |  -Цитата от Posta1    бля, загадочная история беджамина баттона пиздатый фильм! ой как понравился!!! Давай ссылку парень, если качественная  
сейчас его смотреть буду |   | 

Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут   | Парни вот я увиел что история Бенджамина Баттона похожа на Фореста Гампа некоторыми моментами. у них режисер один или как? Добавлено через 1 минуту  -Цитата от Мексика    Давай ссылку парень, если качественная  
сейчас его смотреть буду ща ща ща   Добавлено через 2 минутыhttp://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=194130  - тама)   
качество хорошее. двдскрэтч) и перевод хороший. там только минут на пять в первой половине соскакивает на одноголосый а так все хорошо! |   | 
   Последний раз редактировалось Posta1, 15 февраля 2009 в 13:15.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | Гурманы в такт все 

Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Екатеринбург   |  -Цитата от Posta1    Парни вот я увиел что история Бенджамина Баттона похожа на Фореста Гампа некоторыми моментами. у них режисер один или как? Сценарист один по-моему. |   | 

Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут   |  -Цитата от Ракурс    Сценарист один по-моему. да да да точно. Эрик Рот. спс  |   | 
 |   |  |  |       | Андреем звать меня 

Регистрация: 04.07.2008 Откуда: Братск, 26ой микраж   |  -Цитата от T.I.R.A.    кстати как вам "7 жизней"?  Меня прям потряс... редко встретишь фильм неиспоганеный плоскими шутками или банальной мыльницей. как по мне то фильм на все 5+ сегодня посмотрел   хороший фильм  |   | 

Надо бы посмотреть,кругом одни хорошие отзывы  |   | 
 |   |  |  |       | Мальвинашисятсемь 

Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск   |  -Цитата от Posta1    ща ща ща   Добавлено через 2 минутыhttp://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=194130  - тама)   
качество хорошее. двдскрэтч) и перевод хороший. там только минут на пять в первой половине соскакивает на одноголосый а так все хорошо! Спасибо |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2008   | Вчера посмотрел фильм Девушка моего лучшего друга , классный фильм, позитивный   |   | 

Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут   |  -Цитата от Ракурс    Нзчт  
Надо бы посмотреть,кругом одни хорошие отзывы  фореста смотрел? если понравился смысл то и этот понравится! прям хороший фильм. и 7 жизней хороший. и врестлер хороший) и миллионер из трущеб афигенный   щас чето что не фильм то чудо  |   | 

Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Екатеринбург   | Фореста-то как не посмотреть,классика,можно сказать  
Кстати видел тут рекламу, Тарантиновский фильмец новый, Питт и Майк Майерс в одной обойме  |   | 
 |   |  |  |       | он же пики мольер 

Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау   | посмотрел шалуна и пятницу это класикак жанра мазефака |   | 

Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут   |  -Цитата от Ракурс    Фореста-то как не посмотреть,классика,можно сказать  
Кстати видел тут рекламу, Тарантиновский фильмец новый, Питт и Майк Майерс в одной обойме  нашел трейлер, щас заценим) |   | 

Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Екатеринбург   | Кинь ссылку,ещё разок приценить охота |   | 

Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут   |  -Цитата от Ракурс http://kino-teatr.ru/video/157/   Кинь ссылку,ещё разок приценить охота  вот) пиздатый фильм. тарантино гений   |   | 

Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Екатеринбург   | Благодарю.  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж   |  -Цитата от Хмeль    нихуя я ща трейлер Вий глянул))) пиздец как посмотреть захотелось)))примерной даты выхода нет еще?
  -Цитата от -=LEON=-    Надо будет посмотреть обязательно во  
Вий: Возвращение (2009)  
Дата выхода: 12 марта 2009г. 
Жанр: триллер, фэнтези 
Страна: Россия 
Бюджет: $21 000 000 
Продолжительность: 112 мин 
Режиссер: Олег Степченко   
да меня тож так трейлер местами зачепил |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ   |  -Цитата от Марко    во Вий: Возвращение (2009)

Дата выхода: 12 марта 2009г.
 Жанр: триллер, фэнтези
 Страна: Россия
 Бюджет: $21 000 000
 Продолжительность: 112 мин
 Режиссер: Олег Степченко

да меня тож так трейлер местами зачепил
 ахуеть. попахивает нормальной пиздятиной |   | 
 |   |  |  |  |