![]() |
ребята, посоветуйте, пожалуйста, хорошую драму, можно про любовь, срочно:rolleyes: |
Цитата:
|
Нокдаун смотрел? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
посмотреть стоит разок в любом случае :saint: |
После прочтения cжечь концовку не понял:confused: |
Цитата:
Цитата:
и говно |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Буду дружить теперь с тобой. Ага? |
Вообще не пойму, че "обламываться" с тем, что 86 год? Что в этом плохого или зазорного? Это убого по-твоему? Ну еще хочу заметить, что рекрут фильм довольно средний, проходной и аль пачино его никак не вытягивает, как, впрочем, и некоторые другие фильмы, где он снимался в последние годы. Посмотри еще фрэнки и джонни - аль пачино там сыграл очень хорошо. Очень энергично и чувственно. |
Цитата:
А про Аль Пачино я в общем говорил;) |
Смотрел все серии Мистера Бина, до слёз :D |
Цитата:
|
2012 сейчас посмотрел как то даже не знаю :| Пол фильма думал быстрей бы конец :| |
Спустя три года с выхода фильма наконец-то посмотрела "Американский гангстер".) Криминальные драмы - ван лав.) Подкиньте еще фильмов на подобии.:rolleyes: |
Приколисты не ожидал что до конца досмотрю...драма с комедией органично пересекаются... |
Цитата:
|
"Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек" посмотрел вчера, красочный, ждал большего, не бомба) Добавлено через 8 минут 20 секунд а ещё скачал мульт "Тачки 2", а там какое-то дерьмо оказалось :D |
Побег из Шоушенка Отличное кино :) |
Аватар глянул. почитал тут вас думал там смысла дофига или типа того. ну как бы на один раз вообще... ( хотите смыслов - ищите в других фильмах) а тут только 1 идея и то ни развития её ни расползания вширь не видиться даже со второго ряда к/т. |
"Джеки Браун" - браво Тарантино, Пэм секси конечно :inlove::kiss:, музыка до мурашек:saint: 5 баллов из 5-ти http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/4628/ |
Криминальное чтиво еще разок глянул.....Офигенно, что еще сказать:horosho: |
млин, а я его так и не посмотрел:( |
да ты чо:eek:срочно за dvd:horosho: |
Он у меня был, но какие-то лаги со звуком имелись. И потом форматировать... |
ну как же так:( |
Жажду досмотрел, не обломался. Неплохо разные жанры замиксовали, этакая история любви с азиатской жестью. Тема ебли замечательно раскрыта. По-хлеще немецкой порнухи, хорошо хоть один смотрел :horosho: |
Всё о Стиве Обычная комедия. Не понравилась. Даже не смешно было как-то. Да и роль эта не для Сандры Баллок. Но она прелесть:inlove: А сапожки так вообще:kiss: |
Цитата:
|
Дориан Грей как бы не ругали , мне очень понравился. конечно не совсем по книге ,но смотряна главного героя мне уже было все равно)) |
2го января не спалось ни разу, дротились с подругой по фильмам: Патология неплохая идея, неплохое раскрытие. Но прям-таки интерес просыпается только к концу второй половины ) зрелищные сцены, как препарируют тела.. мммм, няшка :D Американский пирог-7 ну не сравнимо с первыми частями, все же. слабовато ) от раза к разу фуфее ) Дело №39 довольно-таки стандартный фильм в рамках жанра, но смотрится налегке. хотя следующий шаг додумываешь по ходу фильма сам и редко ошибаешься, конец тухлый правда ) На игре многогранный фильм, соотечественники в кои-то веки порадовали кинематографом. но под конец фильма сидели и гадали, чем же закончится и нефигово обломались, увидев надпись "продолжение следует". Красота по-американски воот. из всех фильмов фаворитом стал он, тут же вписала в строчку любимых вконтакте. смотрели последним, уже засыпала. но все равно, очень крутой ) Сувари отпето сыграла сучку, Спейси просто продебютировал. Гениальный фильм :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чё то я ступил. Только если "гурманиха":confused: |
кто видел мужчины которые ненавидят женщин ? |
Цитата:
ладно похуй Кароче давно решил для себя пересмотреть фильмы, которые не видел, из пресловутой top250 of internet movie database. Ещё более давно не мог простить себе, что не смотрел "хороший, плохой, злой". Собственно поэтому с него и начал, с мальчишеским предвкушением :) "Люди делятся на два сорта: на тех у кого пистолет заряжен и тех кто копает. Копай." Писать тут нехуй конечно, эталон есть эталон :horosho: :horosho: Мориконне ахуеннен. Леоне ахуеннен. Актёры тоже. Железно решил на днях глянуть остальные фильмы из трилогии. 10 из 10 Дальше в продолжение темы Клинта Иствуда, посмотрел "Grand Torino". Вообще-то по всем параметрам фильм средний, как ни крути. В рейтинге набрал 8.3 балла исключительно из-за высокоморальной концовки и самого К.Иствуда. Ну вообщем-то понравилось, но пересматривать не буду точно. 6 из 10 Посмотрел "Валли" с превеликим удовольствием :) Думал будет типо жалостно и это напрягало малёхо, так как жалеть когото и переживать хотелось меньше всего. Поэтому был удовлетворён просмотром на 100проц. Заебись юмор, заебись сюжет, всё заебись. Скорее всего гляну ещё. 10 из 10 так надо убегать. об остальном позже............ |
Цитата:
хотя словарь русского языка в браузере слово "гурманка" не подчёркивает никак... |
Цитата:
|
Не хотел раньше смотреть Класс, думал очередная хуйня, оказалось очень смачным фильмом, советую. Город бога тоже не хотел смотреть раньше, сейчас скачаю гляну. |
"Луна 2112" - ну я чё то большего ждал((( |
а што пирогов уже 7 частей? я так отстал от жизни?:eek: |
Аватар,кто смоторел?норм фильм? |
а по теме - последним был 3ди-аватар :cool: Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
кстати посмотрел фильм "Белый Бим,чёрное ухо" такой жалостный фильм пиздец,но прикольный мне очень понравился,хоть и старый) |
Цитата:
|
Посмотрел я "Пираты ХХ века ":dovolen: В общем это классика советского кино. Насколько знаю - первый боевик в СССР. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:44. |