![]() |
блядь я будь со мной пиздец как посмотреть хочу... и нет нигде в нэте... хотя люди еще в июле смотрели :ugw: |
Цитата:
но у меня вот ощущение, что смысла там нет, а мне он то ли причудился, то ли я его сама для себя придумала. потому что ни один человек из моих знакомых, посмотрев фильм не сказал, что он нашёл там тот же смысл. |
Цитата:
ахуенный довод, мыслящего и типо понимающего толк в хороших фильмах, человека :horosho: господа, все ваши цитаты по поводу спецэффектов гроша ломаного не стоят, потому что кроме как на спецэффекты вам серчать неначто. |
Цитата:
в этом фильме меня меня лично спецэффекты волнуют меньше всего. тёлка синяя - да, охуенная. разъясни мне, например, почему фильм охуенен. |
расслабьтесь, аватар все равно хуета :o |
но спецэффекты же! бюджет! и вся прочая хуйня. вы просто слепые. видите только поверхность, взглянуть глубже вы не додумаетесь. |
Цитата:
лично я смотрел это в 3д и меня колбасило от каждой сцены я иду в кино не плакать, или переживать, или думать, а пожрать попкорна с колкой и почувствовать угар. Цитата:
Цитата:
и выёбываешся по этому поводу, мол все тупые и стадо, а я одна могу уловить все тонкости ахуенного фильма. нихуя подруга, например техже трансформеров, бэтмена или властелина колец которые собирают самые большие кассовые сборы я больше одного раза смотреть не смог. хотя я сознательно хожу в кино на такие фильмы и не жалею, потому что это ахуенные, культовые фильмы, как бы тебе или мне они не нравились. я просто не загоняю себя в рамки как это делаеш ты. а кстате рекодсмен по сбору бабла в кинотеатрах - титаник, сам по себе один большой спецэффект. или титаник это тоже хуета??????? |
Цитата:
и кстати я не понимаю че вы спорите если ты идешь в кино поесть попкорна, а кто-то другой чтобы посмотреть фильм. тут как бы все ясно становится. кстати трансформеры, 2012, властелин колец от аватара ничем не отличаются, поебота :o |
Цитата:
|
Цитата:
но по-моему дружок ты ясно написал что тебе в кино хочется попить колы и поесть попкорн, поэтому мне становится все ясно, а ты можешь дальше ходить и смотреть блокбастеры. :saint: |
блин а что если фильм не несет в себе какого-нить философского смысла, он не может быть ахуенен и он строго - говно?:D по теме только что по ящику посмотрел Абсолютная власть ну ниче так Иствуд второсортным не занимается, и не снимается в таком же [dps]Добавлено через 2 минуты 48 секунд[/dps] Цитата:
психоделические драмы, европейский да азиатский арт-хауз как-то дома больше нравится смотреть, без лишних лиц да спин вокруг меня:horosho: |
Цитата:
Цитата:
умные, как вы любите "со смыслом", фильмы можно (и как по мне даже нужно) смотреть внимательно, дома. чото у меня ощущение, что киноманы из вас никакущие. вы больше смахиваете на идейных параноиков. дайте логику прощупать свою, хоть на долю. |
посмотрел фильм Дежавю мощный, советую |
"Смертельная Битва" и "Смертельная Битва - 2" - первый посмотрел на одном дыхании, а второй разочаровал совсем. 3-я часть скорее всего будет хуетой потому, что бюджета мало..Ну и ещё говорили в этом году в сентябре начали снимать, пока тишина, актёры окончательно не определены, кто-то из известных актёров говорил мол толпа больно дешёвая для такого фильма и отказался. Не уверен что буду 3-ю смотреть, а если и буду то на ДВД, а не в кинотеатре, и то скачаю. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 41 секунду в продолжение спора об "аватар"...лазя на просторах накнулся на отличную цитату: Цитата:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/251733/ ааа ебать там рандомно рецензии показывают(((( на этом пожалуй заканчиваю полемику |
Цитата:
|
Цитата:
не слышал насчёт 3части, надеюсь неподкачают |
кокаин смотрели на днях не под кокаином, в какой раз подахуели с фильма, он правда такой крутой? или тока для нас? |
Цитата:
все стадо одна я уникум неебацца.:o и я ни хуя не шучу сейчас. Цитата:
|
Смотрите лучше "Total Anal Warriors" или "Anal Destruction" вам полезнее это будет.Хотя бы мозни себе сюжетом засорять не будете.:p |
Цитата:
просто твоё мнение перестаёт котироваться :o |
посмотрел законопослушный гражданин, фильм ахуенный, всем смотреть не раздумывая |
Теперь из-за вас я думаю на что идти, Кристмас Керол или на Аватара. |
Цитата:
И допустим взять тот же титаник, который ты упомянул. Я никогда не думала о нем как о фильме с самыми дорогими спецэффектами. Для меня это всего лишь грустная история о любви. |
Цитата:
Суть в том, что ТЫ считаеш, что если фильм зрелещный, то это попса. |
Цитата:
а если в фильме есть и смысл и зрелищность, то он тоже может стать попсой, т.к. стадо игнорирует смысл. |
у тебя попса -как синоним говна почему-то то-есть, если фильм, который тебе нравится -нравится ещё паре человек -то он охуенный а если после этого он понравился нескольким миллионам -то это уже фу, бе, и нуивонахуй? |
Цитата:
перечитай, что я написала. я совсем не против того, чтоб стадо привлекал смысл. но ведь этого не происходит. когда произойдёт, тогда обсудим. |
Цитата:
разница существенная, возможно нужно было уточнить для корректности. просто в первом случае попса, имеет место брать авации. Т.е. если фильм широкоизвестен (неважно по какой причине, то ли зрелещности, толи ещё чего) это не означает, что он попса во втором понимании. |
Цитата:
это, по моему, самая что ни наесть попса, ибо любит и смотрело его огромное количество народа при этом фильм действительно шикарен, с этим, думаю, ты спорить не станешь так зачем тогда раскидываться такими словами, как "стадо", говоря о попсовости....? |
Цитата:
как будто все популярные фильмы это тупые боевики и экшены. взгляни на рейтинг IMDb Добавлено через 8 минут 28 секунд кстате лидеры рейтинга "побег из шоушенка" и "крёстный отец", ни особым смыслом, ни зрелищностью не отличаются :)это просто хорошие фильмы. |
Цитата:
Цитата:
да и тут многое от игры актёров зависит. да и времена были совсем другие. |
ну чего мне, вдруг, тебя гнобить то, могу только посоветовать: -посмотри!...:black: |
Цитата:
Ладно, спор себя изчерпал. Моя мысль в том, что не стоит так скептически относится к бюджетам(толи малым, толи большим), к спецэффектам, к смыслу и т.д. Намного большее значение имеет, скажем, режиссёрская работа. И в заключение, подводя черту намекну, что создатель "титаника", двух "терминаторов", "бездны" и т.д. не мог создать плохой "аватар" :) |
когда нибудь, может быть. Цитата:
|
думал влезть, но решил пофигу на ваши терки(да и создателям "аватара" тем более, видь бьют сейчас все рекорды по сборам)..я вот посмотрел ток что Рок-волна это просто ахуеннеший фильм, самый-самый:horosho:врублю-ка рок'н'ролла |
скачай саундтреки из РокВолны. они у меня ещё до фильма аиграли пол года в магнитоле. ахуенно бодрые темочки! |
Согласен с Фролкиным насчет "Аватара",знаю людей которые по 3 раза на этот фильм ходили,кстати Арми,тебе кажется что смысла нет в фильме или я не так понял? Кстати,если фильм нравится многим,не значит что все его любят за одно и то же,каждый видит любой фильм по-разному,так же как читать книгу,многие читают между строк,а многие просто читают. Я жду новый Фильм Нолана,с Дикраприо:"Начало/Inception " |
мне кажется, что смысл есть в фильме. мне кажется что люди тупые. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 33 минуты 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
а вот вторая действительно говно уёбищное, еле как до конца досмотрел:bad: по поводу третей - думаю типичный фэнтэзи будет с кучей спец эффектов и убогим сюжетом, ничего интересного - киношка на один раз, по любому:| "Чужие 2" - ну ничё так, хотя 3 и 4 лучше в разы:horosho: |
"Реальная любовь" - неплохой фильмец, мне понравился, интересная задумка с кучей героев, ну и предновогодняя романтика:horosho: |
20 12 весьма не плох))) особенно понравилось,то что нынешнего парня той матери))) не выставляли долбоёбом))) мы с братаном сначала думали что космические(либо послышалось, либо так кто-то там сказал) корабли строят))) начали спор на середине фильма))) я говорю что в воде вообще охуенно выжить можно))), хавка(какая никакая), амортизация, термоизоляция(даже если вдруг закипят океаны,что очень и очень маловероятно), ни хуя почти не надо для того чтобы быть на плаву))), все необходимые ресурсы пож рукой))) ,я ток предпологал занять местечко))) где нить на серединной глубине))) для отдалённости))) от всей шляпы))) Интересно, кста кто-нить какие идеи ещё порадил))) как спасти можно было больше людей)))(надо было сказать - люди хоть голодая и работая при том за двух каждый,ради выживания, или хотя бы шанса на выживание "1 к 10 000,а мож ещё меньше даже, построили бы этих кораблей )))ну минимум раз в 50 больше) И ещё я думаю,что на земле могли найтись ни хуёвые по размеру места в которых при должном обустройстве можно было бы выжить, вот короче пидорасы эти политики))) Добавлено через 16 минут 49 секунд Я не говорю что все люди бы строить сразу начали бы, но большинство думаю рискнули))) |
Цитата:
слыш, ты хуйни не пиши))) ты на меня выебнулась слёту и пишиш щас чото, я даже с тобой обсуждать нихуя не буду, общаться научись |
Цитата:
|
посмотрел бурундуков и элвина :o надо было убить время, убил. поебота дикая вообще :saint: |
только что посмотрел широко обсуждаемый сейчас кинокритиками, один из претендентов на Оскара, фильм от девушки-режиссера, бывшей жены Кэмерона, Повелитель бури ну что сказать, показался очень скучным, весь интерес и всё напряжение подросли лишь под конец, в общем хронометраж надо было сделать поменьше, большой плюс, или мне так это показалось, что акцент линии делается не на бравых солдат америке, не на пафосный образ хороших штатных и врагов-злодеев вывод просто кому нравятся военные драмы тому понравится должна картина, кто кидается кучей критики в сторону сего жанра - тому ловить нечего на просмотре но все же. "без цензуры" более ахуенный, и оскара не достоин эт фильм, да и номинации не особо |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |