Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №7 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-7-a-243986/)

Gianfranco 28 ноября 2009 01:46

досмотрел Эффект бабочки2
вывод: хуита

Арман 28 ноября 2009 03:15

Не досмотрел ещё "Завещание призрака", могу только сказать что это не просто комедия, это чёрная комедия. Угарал в том моменте где комиссар убил панков и произнёс фразу "Огромное вам спасибо, уже поздно, я уже пойду..и извините за гору грязной посуды" ахахаха

ex7rem3 28 ноября 2009 03:42

из последних просмотренных:

"хатико - самый верный друг" впечатлил. ну там собственно сама по себе история, рассказываемая в фильме, эдакая, что никак иначе)

и триллер "приют" - не понравился :bad:

Андрей Яемдетей 28 ноября 2009 08:12

Цитата:

Цитата от [DruP] (Сообщение 1068492930)
наверное попалю бротва
Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1068492895)
Цитата:

Цитата от [DruP] (Сообщение 1068492772)
игры разума кто смотрел?стоит того...кинопоиск ставит хорошую оценку,вот в раздумьях качать или нет

На разок можно глянуть. Он немного туповат. Но есть и достаточно плюсов.
Есть еще один фильм, Игры разума - Mind Game, аниме, он мне нравится больше.
http://www.imdb.com/title/tt0452039/

ну я аниме не любитель,т.к. непонимаю этих новых новшеств в индустрии
мультсериалов и кино в России,ну смотри а вот например какие нибудь шедевры знаешь,наподобе Реквиема по мечта и т.д.?

Этому новшеству полвека уже как:ma3im:

Цитата:

Цитата от [DruP] (Сообщение 1068492930)
я вторую и третью вообще недосмотрел,первая уникальна и смотришь неотрываясь....а следующие части к сожалению предсказуемы и монотонны

В чём она уникальна:tomato: Молодёжная хуета с фантастическим уклоном:mad:

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Цитата:

Цитата от ACEDUDEMAN (Сообщение 1068493309)
и триллер "приют" - не понравился :bad:

А по-моему шикарнейший фильм:inlove: Вообще Гильерму люблю. Самый сказочный сказочник нашего времени:anddee: "Хребет дьявола", "Лабиринт Фавна", "Приют" раза по три пересматривал. Хэллбоя ваще раз пять:p

элйо 28 ноября 2009 10:52

ну чо вы
неужеле никто не смотрел этого дьявол в праде

чем кончилось то

не люблю не досматривать

Vegan Jihad 28 ноября 2009 11:45

Цитата:

Цитата от Мецепьяна (Сообщение 1068494390)
ну чо вы

чем кончилось то

не люблю не досматривать

я досмотрел:guinda::guinda::guinda:

пр оконцы говорить плохой тон.

Спойлер булым шрифтом -> она кинула пресциллу и осталась собой, вернусь к кучерявому и они уехали в бостон жить. присцилла ахуела но вроде как рэспектнула. йоу
другого конца там и быть н емогло по сути

Унылый Кот 28 ноября 2009 15:02

Зомбилэнд - приличный фильмчик, есть несколько крутых фишек, местами же скучновать. Посмотреть можно, особенно в кино с пивком весело пойдёт.

maеrkid 28 ноября 2009 15:04

пока был в бане дохуя чего посмотрел:eek::horosho::dovolen:

Медвежатник актерский состав отличный, роберт де ниро и эдвард нортон свое дело знают..но блин, фильм как-то не особо запомнился и понравился собственно..вообще люблю ленты про ограбления, все дела, но это именно кино показалось достаточно скучным..имхо потратил зря время
Малыш детская комедия с элементами фантастики. уверен что через месяц да более об этом фильме ничего не вспомню наверно кроме участия в нём брюса уиллиса
Непристойное предложение очень понравился, обожаю любовные треугольники. и попка Дэми Мур:horosho::D..спасибо Эдриану Лайну за это
Монстро нормальной такой пиздейшн. только вот процесс этот весь от первого лица нихера не рулит как-то:|
Последний урок фильм о трудных подростках Франции..хотя Франция уже сам не похожа на свою страну, точнее её обитатели, везде одни практически мусульмане. пистолет походил по рукам, что доказывает присутствие у каждого какой-то ненависти, обиды. в принципе картина понравилась больше, чем класс. хотя не знаю можно ли их даже сравнивать, немного разные все-таки
Солярис хороший фильм, немного странный. например я до конца не понял кто же есть кто, кто остался человеком, а кто является клоном. атмосфера грустная немного, особенно через череду этих флешбэков. надо теперь заценить советскую версию, Тарковского:)
Лагерь заебатый триллер, понравился. в принципе само название намикает на то о чем фильм. трудных подростков, детей богатых родителей, которым некогда следить за ними, отправляют в спец. лагерь так званый "лагерь спокойствия", где над ними издеваются. интересно было лицезреть тут милу кунис ("впролете")
Быстрые перемены в школе Риджмонт Хай Шон Пенн в роли потлатого хиппи, выпусника-раздолбая. это надо видеть. образец отличной молодежной комедии, фильм 82-го года
Добро пожаловать в Коллинвуд неплохая порция искромётного юмора, довольно-таки понравилась комедия, старик с ребенком на руках и латинос особенно повеселили, фильм для любителей историй про грабежи и лузеров
Будь что будет забавное кино от Вуди Алена, своеобразный юмор, посмотреть разок можно
Просто вместе что-то хз..тямогатина какая-та:|, не оценил. хотя другие фильмы с сей француженкой с удовольствием смотрю
Мужество в бою в отличии от других военных драм. построенных на воспоминаниях. очень даже понравилась. интересные флешбэки с различными интерпретациями. девушка, посмертно получающая медаль за отвагу - шикарно, а вот боксер - мудак строго. но все же "легенды осени" от Цвика получше будут
Лавка чудес какая-та сказка для мелких тинейджеров:chet:. я не проникся
Образцовый самец тупой пиздец просто. единственная положительная часть всего фильма заключается в туче знаменитостей
Дитя с Марса короче понравился , ничё так. кстати актерский состав сего - половина из "2012"(Кьюсак, Аманда Пит, Плэтт), только в отличии от кинокатастрофы тут они действительно смогли открылся, мне по-новому, по крайней мере Дж. Кьюсак, отлично сыграл:horosho: в общем фильм про мальчика, замкнутого мальчика-аутиста, фантаста в неком роде, который действительно верит, что он не с сей планеты, что он марсианин, но сам сюжет не особо фантастический. посмотреть стоит, думаю. на кинопоиске прочитал, что "планета ка-пэкс" чем-то похож на даный фильм, надо будет для себя открыть
Никогда не сдавайся реально не любитель фильмов-файтингов, но этому готов поставить пятерочку, если рассматривать как для просмотра компанией или просто развлечшся, отдохнуть от замысловатых сюжетов. оператор чуть ли не передал "эффект присутствия". в целом вышел отличный спортивный молодежный фильм. ещё одним не маловажным плюсом в фильм явл. присутствие Эмбер Хёрд:kiss: + cаундтрек отлично подобран, собраны практически все "сливки" американского хип-хоп менйстрима, Канье, Виззи, Гейм. Соулджа...не скажу. что кого-то из них слушаю, кроме первого, но в фильме довольно-таки в тему
Класстолько не об эстонском речь. киношка 84го года. начал смотреть, было подумал молодежная ретро комедия, но потом сюжет быстро перерос в драмку такую. вообще все доволно интересно сыграно, тем более если учесть те времена. вообщем школьник знакомится с девушкой 38и лет, шуры-муры, все дела, а потом такой ап, когда он узнает, кто она такая..
Рыбка по имени Ванда cам по себе не плох криминальчик с юмором, но Дж. ли кертис бесит прям вообще. не понимаю, почему её всех картинах изображают такой типо секси леди, она же барыжная ппц просто
Власть страха очень напомнил "зодиака" и "семь"
ещё просмотрел Список Шиндлера и Бойцовский клуб, думаю, обсуждать тут нечего, все видели
и
заметил, тут велось активное обсуждение кинца "дитя человеческое", посмотрел я его средь недели, очень понравился, фильм явно в моем вкусе, проблемы глобальные и актуальные.
обратил внимания на чувачка, который управлял компьютером с помощью своих мысль и пальцев, прям как сейчас пишут об будущих технологиях, ещё приколол барельеф "Ильича", ну это так мелкие нюансы-плюсы, ещё неоспоримыми достоинствами фильма есть цветовая гамма и звуковое сопровождение, круто сняты перестрелки, взрывы. ну и Клайв Оуэн как всегда на высоте, правда ни разу не согласен, что это единственно его лучшая роль. например, в том же "пристрели их" он отлично отыграл, и прелесть того фильма не только в сиськах Моники:king:, да и Город Грехов шикарен, почти любимых комикс
:horosho::horosho::horosho:

Цитата:

Цитата от Gianfranco Zola (Сообщение 1068480254)
Цитата:

Цитата от БЕЛЯШ (Сообщение 1068480057)
наконец то седня посмотрел в пиздатом качестве бесславные ублюдки и скажу вам кто бы что ни говорил но тарантино это гений без пизды! вот после просмотра любого его фильма такое ощущение пиздец неописуемое! вообщем я остался доволен!

Какой самый пиздатый фильм Тарантино? По рейтингам криминальное чтиво походу, мне вот например понравился ещё "Бешенные псы"

ахуенный фильм, я ещё в начале понял всю шикарность. когда они сидели за столом. ну и до конца чуть ли "не моргнул", один из лучших криминалов собственно

Цитата:

Цитата от G.M.STEEL (Сообщение 1068479764)
Marilena de la P7 в оригинальном переводе (Румынском) хорошая киношка:horosho:

либо я в глаза ебусь, либо торренты мне не хотят давать сей картинки в переводе. просто своим локаничный описанием заинтриговал прям, Румыния - экзотика

Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1068482869)
Эффект бабочки, а я только что кое что полуичше посмотрел Donnie Darko.

наверно единственный твой пост за все время, с которым я согласен:black:
Дарко действительно пиздаче будет.. возможно Э.бабочки Катчер вот ещё портит, не "нравится" мне он в таких фильмах

Цитата:

Цитата от Tha Bedlam (Сообщение 1068486120)
Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1068485251)
Цитата:

Цитата от Tha Bedlam (Сообщение 1068485199)

после просмотра его последних фильмов...

ты про Kill Bill что-ли?

килл билл как раз таки последний ахуенный фильм тарантины , к нему никаких претензий , а вот дэд пруф и ублюдки хуита на любителя хуиты.

хз
мне ни один килл билл не понравился. ну турман вообще смотреть не могу кстати
ублюдков не видел ещё, надо глянуть

Унылый Кот 28 ноября 2009 15:16

Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 2 , гостей - 0)
Унылый КОТ, КОТ МАРЗёТ
Я ебу, это судьба:eek::eek::eek::eek:

Umshini Wam 28 ноября 2009 16:29

Новолуние посмотрела. понравилось очень) но Сумерки были лучше. В этом спецэффекты уже на сказочные смахивают в отдельных моментах. а так норм. концовочка ммм:saint: Всетки Паттинсон пиздат:kiss:

Gianfranco 28 ноября 2009 16:30

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1068497669)
Новолуние посмотрела. понравилось очень) но Сумерки были лучше. В этом спецэффекты уже на сказочные смахивают в отдельных моментах. а так норм. концовочка ммм:saint: Всетки Паттинсон пиздат:kiss:

:(:(:(

L1nkONE 28 ноября 2009 16:34

Цитата:

Цитата от Gianfranco Zola (Сообщение 1068497686)
Цитата:

согласен

Novy 28 ноября 2009 17:01

Цитата:

Цитата:

Цитата от L1nkONE (Сообщение 1068497728)
согласен

вы просто ничего не понимаете +_+
ахах. и вампир и оборотень ахрененны :inlove::guinda::guinda:

Цитата:

Цитата от MaerKid (Сообщение 1068496909)
Солярис хороший фильм, немного странный. например я до конца не понял кто же есть кто, кто остался человеком, а кто является клоном. атмосфера грустная немного, особенно через череду этих флешбэков. надо теперь заценить советскую версию, Тарковского

они клонами стали. но счастливыми чо.

maеrkid 28 ноября 2009 17:03

скачал "Ангелы и демоны", думал так ахуенно посмотреть
но вот стукнул меня отец по башке ложкой, открываю глаза и понимаю, что во время сего просмотра заснул, плюс заснул вместе с чашкой и опрокинул кофе:( а на мониторе уже второй час фильма, весь шик проспал:(
Цитата:

Цитата от Novy (Сообщение 1068497998)

это хорошо

Унылый Кот 28 ноября 2009 17:05

Цитата:

Цитата от MaerKid (Сообщение 1068498020)
скачал "Ангелы и демоны", думал так ахуенно посмотреть
но вот стукнул меня отец по башке ложкой, открываю глаза и понимаю, что во время сего просмотра заснул, плюс заснул вместе с чашкой и опрокинул кофе:( а на мониторе уже второй час фильма, весь шик проспал:(
Цитата:

Цитата от Novy (Сообщение 1068497998)

это хорошо

Не многое успустил.

Umshini Wam 28 ноября 2009 17:10

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

согласен

ну чо вы сопли пустили? я девушка, мне нравится романтика и романтичные фильмы. идите нахуй:p

Унылый Кот 28 ноября 2009 17:14

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1068498090)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

согласен

ну чо вы сопли пустили? я девушка, мне нравится романтика и романтичные фильмы. идите нахуй:p

коуч 28 ноября 2009 17:20

MaerKid маньяк)) нельзя столько фильмов смотреть:) (или на сколько тебя там банили? на полгода?)))

по поводу соляриса голливудского *спойлер* я только после второго просмотра отдуплил, что мальчик, бегающий по кораблю - это их нерождённый сын.... :confused: ну, по крайней мере мне так показалось... прямо там ничего не говорится... говорится только про аборт её... и по срокам примерно как раз столько времени прошло, сколько лет мальчугану...

iTeylor 28 ноября 2009 17:35

МайерКид ты год в бане был что-ли?:eek::eek::eek:

Novy 28 ноября 2009 17:36

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1068498182)
по поводу соляриса голливудского *спойлер* я только после второго просмотра отдуплил, что мальчик, бегающий по кораблю - это их нерождённый сын.... ну, по крайней мере мне так показалось... прямо там ничего не говорится... говорится только про аборт её... и по срокам примерно как раз столько времени прошло, сколько лет мальчугану...

там же мальчик - вроде сын другого человека. я не помню как его звали. ну там был брат близнец у кого-то, у молоденького такого. и сын у другого чувака, который умер. вот. если я ничего не путаю.

M.a.g. 28 ноября 2009 17:44

Тарантиновские "Бесславные ублюдки" токо сейчас удалось посмотреть. Ну ожидал большего все же.
Вдобавок с переводом жесть-когда по французки базарят нихера не переводят. Это и в кино так показывали?:tomato:
Параллельная линия истории - эт ладно, достаточно прикольно. Но персонажи как-то меня мало впечатлили,кроме немца (хорошо отыграл!). А вот более именитые актеры как-то мимо. В общем для меня фильм среднячком оказался.

maеrkid 28 ноября 2009 18:20

посмотрел "ангелы и демоны"
хуятень какая-та. два часа спал. лишь под конец одуплил че к чему
код да винчи как-то получше будет

[dps]Добавлено через 3 минуты 6 секунд[/dps]
Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1068498182)
MaerKid маньяк)) нельзя столько фильмов смотреть:) (или на сколько тебя там банили? на полгода?)))

в день по три фильма смотреть не проблема. утром и вечерний сеанс, тем более это в карантин, вот учёба опять началась(наконец-то), не буду радовать себе двдрипами
да и болел я. так бы гулял

[dps]Добавлено через 4 минуты 3 секунды[/dps]
Цитата:

Цитата от Кирилл Тэйлор (Сообщение 1068498315)
МайерКид ты год в бане был что-ли?:eek::eek::eek:

недельку;)

пьяный дядя 28 ноября 2009 18:42

посмотрел сегодня "Сумерки 2 парт" бля фильм туфтовый вышел думал что будет взрыв какой нибудь,но прогадал.... пару моментов есть где там волки рамсят,а так фильмец ватковый
и еще мой кентиша весь фильм спал :horosho:

коуч 28 ноября 2009 19:54

я вот не пойму, все хаят поголовно, и всё равно все смотрят:morj: для чего? чтобы убедиться что это действительно такое говно?:)

Umshini Wam 28 ноября 2009 20:05

Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1068496893)
Зомбилэнд - приличный фильмчик, есть несколько крутых фишек, местами же скучновать. Посмотреть можно, особенно в кино с пивком весело пойдёт.

у нас так и было)
Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1068499828)
я вот не пойму, все хаят поголовно, и всё равно все смотрят:morj: для чего? чтобы убедиться что это действительно такое говно?:)

Просто Сереж все ждут экшна и мясилова, драк, крови, жести, боевичины или ебучей филосовщины и депрессиозности как в эффекте бабушки. но там ничо такого нет, значит фильм для них хуйня) оценивают со своих вкусов, забывая об этом сказать, что очень неправильно. Это, если я прально поняла, про новолуние ты спросил.

пьяный дядя 28 ноября 2009 20:08

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1068499828)

друг мой реклама телок заебала :D
и из-за любопытства столько шумихи вокруг этого фильма

maеrkid 28 ноября 2009 20:25

затрахали со своими сумерками
я это слово уже слышать и видеть не могу:zooninja:

Kenga 28 ноября 2009 20:34

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1068499960)
Просто Сереж все ждут экшна и мясилова, драк, крови, жести, боевичины или ебучей филосовщины и депрессиозности как в эффекте бабушки. но там ничо такого нет, значит фильм для них хуйня) оценивают со своих вкусов, забывая об этом сказать, что очень неправильно. Это, если я прально поняла, про новолуние ты спросил.

дык о чем фильм-то тогда? только не говори, что о любви, пожалуйста

iTeylor 28 ноября 2009 20:36

ну я тоже на днях глянул "Сумерки":rolleyes: правда 1-ую часть:rolleyes:
тут упор делает не на замесы, ужасы, а на человеческие отношения,
и, причём, если всем девушкам, вроде как, нравится главный герой, то его девушка(в фильме) понравится далеко не всем парням:| поэтому фильм более подходит девушкам:o
это ущемление прав парней:guinda::guinda::guinda:

Umshini Wam 28 ноября 2009 20:43

Цитата:

Цитата от Kenga (Сообщение 1068500271)
Цитата:

о человеческий отношениях:p:dovolen: и фантастических персонажах)

Kenga 28 ноября 2009 20:49

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1068500383)
Цитата:

Цитата:

ох, ну не знаю) пусть об отношениях, но как-то престно, штоль, и неинтересно,
а фантастические персонажи какие-то совершенно будничные)
ну, как мне показалось)

maеrkid 28 ноября 2009 21:05

Цитата:

Цитата от Кирилл Тэйлор (Сообщение 1068500292)
и, причём, если всем девушкам, вроде как, нравится главный герой, то его девушка(в фильме) понравится далеко не всем парням:|

а мне вот кстати нравится внешность актрисы, которая играет главную героиню в су...
не понимаю чего все её так хают, вроде не страшная:|

Umshini Wam 28 ноября 2009 21:24

Цитата:

Цитата от Kenga (Сообщение 1068500437)
Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1068500383)
Цитата:

ох, ну не знаю) пусть об отношениях, но как-то престно, штоль, и неинтересно,
а фантастические персонажи какие-то совершенно будничные)
ну, как мне показалось)

твое имхо. мое совершенно противоположно

Gianfranco 28 ноября 2009 21:25

Цитата:

Цитата от MaerKid (Сообщение 1068500621)
Цитата:

и, причём, если всем девушкам, вроде как, нравится главный герой, то его девушка(в фильме) понравится далеко не всем парням:|

а мне вот кстати нравится внешность актрисы, которая играет главную героиню в су...

она божественна :kiss:

Saren 28 ноября 2009 21:38

щас пересмотрел зомбиленд в состоянии под шафэ и бля поржал ещё больше чем в прошлый раз:D

iTeylor 28 ноября 2009 22:13

Цитата:

Цитата от MaerKid (Сообщение 1068500621)
Цитата:

да я и не говорю, что она страшная:) вполне нормальная.

Gianfranco 28 ноября 2009 23:54

Че можно посмотреть такое пиздатенько, чтобы весь фильм держало в напряжении или комедию какую-нибудь пиздатую, но не тупую американскую

maеrkid 29 ноября 2009 00:06

только что посмотрел Луна-2112
вообще шикарный фильм:horosho:
из последних новинок, которые видел, больше всего понравился
завтра отпишусь в соотв. теме по-полной о нём
а ща в люлю:sleep:
Цитата:

Цитата от Gianfranco Zola (Сообщение 1068502198)
Че можно посмотреть такое пиздатенько, чтобы весь фильм держало в напряжении или комедию какую-нибудь пиздатую, но не тупую американскую

вот Луну можешь кстати посмотреть, если не видел
хороший фильм

Gianfranco 29 ноября 2009 00:38

Цитата:

Цитата от MaerKid (Сообщение 1068502307)
Цитата:

хороший фильм

ща буду Луну палить внатури :boyara:
пытался сегодня посмотреть Двойную рокировку, хуй осилил, во первых с переводом ебучим скачал, хотя может с пиздатым и нету, во вторых китайцы заебали

элйо 29 ноября 2009 00:39

Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1068494815)
Цитата:

Цитата от Мецепьяна (Сообщение 1068494390)
ну чо вы

чем кончилось то

не люблю не досматривать

я досмотрел:guinda::guinda::guinda:

пр оконцы говорить плохой тон.

Спойлер булым шрифтом -> она кинула пресциллу и осталась собой, вернусь к кучерявому и они уехали в бостон жить. присцилла ахуела но вроде как рэспектнула. йоу
другого конца там и быть н емогло по сути

тнкс!

я ожидала на самом деле другого разворота)))

типа энди стала оч лояльна к миранде, стала продвигаться дальше и дальше по карьерной лестнице, передумала через год уходить куда хотела, парня своего с друзьями потеряла совсем, стала встречаться с каким-то блондином кот к ней клеил на вечеринках (кумир ее какойто), все было гламурно но у блондина начались проблемы как это водится с наркотиками, он стал раздражителен и неконтролируем, и в оч срыв ударил ее, но она надеялась что все еще будет хорошо, хотя еще больше стала уповать на карьеру нежели чем на отношения. в итоге, миранда, в очередной раз схватив звезду, по какойто сущей мелочи, несмотря на все заслуги, таки выкинула ее вон публично на каком-нить фешн заседании)))))

та была шокирована совсем поняла что все фейк и блаж что она не под то подписалась и прошлого не вернуть и будущее нафиг не нужно пошла и вышла наконец в окно!

я так думала:|

МиккиРург 29 ноября 2009 01:27

парни посоветуйте какой нибудь пиздатый фильм с интересным сюжетом,ато сижу делать нехуй,хоть фильм скачаю посмотрю)

Gianfranco 29 ноября 2009 01:31

Цитата:

Цитата от Гусь Великий Воин (Сообщение 1068502726)
парни посоветуйте какой нибудь пиздатый фильм с интересным сюжетом,ато сижу делать нехуй,хоть фильм скачаю посмотрю)

игру с дугласом смотрел?

Umshini Wam 29 ноября 2009 01:33

Цитата:

сумерки!:horosho::o

:guinda:

Унылый Кот 29 ноября 2009 01:34

Цитата:

Цитата:

хороший фильм

Луна, не плохой фильмчек.
Думаю 6.5/10 заслуживает.

Gianfranco 29 ноября 2009 01:38

Рия, ты так жостко троллишь чтоли или реально бредишь сумерками? :D хотя вроде не 16 летняя девочка :o

Унылый Кот 29 ноября 2009 01:39

Цитата:

Цитата от Gianfranco Zola (Сообщение 1068502505)
Цитата:

Цитата:

хороший фильм

ща буду Луну палить внатури :boyara:
пытался сегодня посмотреть Двойную рокировку, хуй осилил, во первых с переводом ебучим скачал, хотя может с пиздатым и нету, во вторых китайцы заебали

А я какраз собираюсь перисматривать Пуля в голове, тоже Ву.
Помню, давно, давно смотрел, думал пиздец японцы (оказивается китайцы) далбаёбы, причём клиничиские.
Сцена когда чел с пушкой сидит и в руке держит череп друга с прострелом лбом и что-то там пиздит у меня реально вьелась в память. Сюжета не помню а эту сцену хорошо.
И если я вспоминаю что я смотрел в детсве, я очень удивлён почему я в такой малой степени далбаёб. 90ые были жаркие :skald:

МиккиРург 29 ноября 2009 01:43

Цитата:

Цитата от Gianfranco Zola (Сообщение 1068502746)
Цитата:

игру с дугласом смотрел?

нее а название какое?или так и называеться?
Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1068502754)
Цитата:

ок уже скачал ,спс:)

Umshini Wam 29 ноября 2009 01:44

Цитата:

Цитата от Gianfranco Zola (Сообщение 1068502774)
Рия, ты так жостко троллишь чтоли или реально бредишь сумерками? :D хотя вроде не 16 летняя девочка :o

))
Цитата:

Цитата от Гусь Великий Воин (Сообщение 1068502796)
Цитата:

Цитата от Gianfranco Zola (Сообщение 1068502746)
Цитата:

игру с дугласом смотрел?

нее а название какое?или так и называеться?
Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1068502754)
Цитата:

ок уже скачал ща посмотрю,спс:)

:guinda:

дада, он так и называется-сумерки! с дугласом

Gianfranco 29 ноября 2009 01:46

хотя кстати продолжая тему Сумерок, у меня сестра такого же возраста как Рия, скачала с нета все 5 книг, распечатала и прочитала, на днях в гости пришла, села за комп, залезла на торрент, нашла новолуние и подпрыгнув на стуле 2 раза попросила скачать...
Это пиздец какой-то :guinda:

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Гусь, "игра" называется :seva:

Добавлено через 3 минуты 53 секунды
Гусь, посмотри лучше хасол боевичок с Дугласом, чем вампирские игры с озорником смазливым :black:

Umshini Wam 29 ноября 2009 01:56

Цитата:

Цитата от Gianfranco Zola (Сообщение 1068502804)
хотя кстати продолжая тему Сумерок, у меня сестра такого же возраста как Рия, скачала с нета все 5 книг, распечатала и прочитала, на днях в гости пришла, села за комп, залезла на торрент, нашла новолуние и подпрыгнув на стуле 2 раза попросила скачать...
Это пиздец какой-то :guinda:

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Гусь, "игра" называется :seva:

Добавлено через 3 минуты 53 секунды
Гусь, посмотри лучше хасол боевичок с Дугласом, чем вампирские игры с озорником смазливым :black:

сестре 21 а она так реагирует? веди ее к психотерапевту,друх.:(

Часовой пояс GMT +3, время: 02:40.