![]() |
Цитата:
|
"Знакомство со спартанцами" - это что за хрень?:D..Бесцельно потратил целый час..Высер какой-то в самом деле)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Призрак" хуль,вещь,стоящая :horosho: Патрик хорош сыграл.) |
ребяткиии а есть чё наподобие психоаналитика? |
"Серпико" - хороший фильм, но местами немного скучноват, совсем чуток, но игра Пачино все сглаживает. здесь он выступает в роли достойного и честного полицейского, прямо эталон добропорядочного блюстителя порядка, который, можно сказать, в одиночку самоотверженно борется со всякой продажной мразью. очень нравиться когда Серпико, доведенный до кипения, слетает с катушек с разносит все вокруг себя "Собачий полдень" - смотрел давно, решил освежить в памяти. не плохой фильм, основанный на реальных событиях, о трех, вернее даже двух горе грабителях, собравших вокруг банка уж как-то чересчур много легавых и толпу зевак. заложники же, вынужденные задыхаться от духоты в помещении не смотря ни на что не сильно переживают по этому поводу и более того у них даже начинает развиваться Стокгольмский синдром . Смотришь этот фильм и прям хочешь хэппи энда. Очень нравиться момент, когда Аль Пачино мечется взад вперед перед входом в банк и под прицелом сотен стволов, выкрикивает: "Аттика", "Аттика". Он настоящий монстр :horosho: |
Цитата:
|
Ви, что делать когда все бесят? :zooninja: |
Цитата:
Если драму об одиночестве, то кинопоиск рекомендует некий Опустевший город, насколько я поняла, это единственная достойная роль Сэндлера!! Чорт, я сама заинтересовалась (запиши мне потом)) а если хочешь про психиатра, то Анализируй это, я смеялась)) Цитата:
пиши мне письма :) |
хочу драму. спасибо. пойду искать. ви, мы тебе кстате приветы передавали, ты не слышала?:rolleyes: |
"Хорошая Женщина" Хелен Хант совсем никак здесь. И фильм не прошёл. Единственное что меня порадовало, Скарлетт Йохансон:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
Что вы скажете на счёт "Вики Кристина Барселона" |
Посмотрел Город Бога - ничё так фильмчек, местами напоминал Лицо со Шрамом. |
лучше не смотри вуди алена |
Цитата:
|
американские пироги посмотрел первые 3 части ахуенно так :horosho: |
Кто смотрел фильм Царь ??? мнение об этом кино ? |
Цитата:
Цитата:
Показалось американскую молодёжную комедию просмотрел... |
я вот тож давеча Пикап глянул.... (ну шоб хоть знать мне, прыщавому девственнику, КАК ЭТО всё происходит) был разочарован... ни одной, в принципе, нормальной идеи... никакого "без правил"... всё чётко по правилам, придуманным и обжёванным уже сотню раз до этого... тот же Метод Хитча куда милее взору, в качестве лёгкого попкорно-жрального действа... тупизм главной пикапской конопатой героини добивает местами... момент где герой затирает про потраченные годы на качалку (с, прямо скажем, далеко не идеальными формами) вообще заставил поржать )))) концовка скомканная получилась (так надеялся на что-то крутое по типу "Жестокие Игры", а в итоге получилось всё так как получилось... киноговно. Добавлено ... так же Джонни Д. засмотрел пару дней назад...помню, в какой-то момент на что-то отвлёкся и случайно заметив ползунок плеера на середине(!) был очень раздосадован, потому как очень надеялся, что конец уже близок. в общем, опять не то, что ожидал... ни то чтобы плохой киньчик, всё вроде на месте... и Депп нормально строит серьёзную гангстерскую физиомордию, но чё-то опять же скучно, мало действий... когда мало действий и экшена -то охото тогда уж хотя бы смысл нивъебенный, так ведь и его же нету ...очередное одноразовое кинцо. те же, например, ролики, сюжет и атмосфера игры MAFIA просто-таки топчат любой гангстерский говно-фильмец ... |
Пророк (fr). Чёто я разочарован:( Цитата:
|
Вложений: 1 Вчера ночью потянуло посмотреть "Контроль" (2007 г.) :ugw: «Контроль» (англ. Control) — черно-белый художественно-биографический фильм Антона Корбейна о жизни фронтмена британской пост-панк-группы Joy Division Яне Кёртисе (1956—1980). Фильм меня ужасно расстроил. Своей безысходностью. :mitchust: |
Цитата:
первые две части смотрел несколько раз и еще гляну а эту херь еле досмотрел... сюжет говно конешн... кокаин -- не нашел там ни крутости фильма ни ахуенного депа... не понять мне че тут писаются так на форуме по нему... солярис -- весьма так зацепило меня... понравилось также как и луна и жена астронавта хочу вот ещё пандорум глянуть... Я -- пиздец какой то... зря потраченное время... знал бы не качал бы... непойму нахуя Смольянинов тратит своё время на такие фильмы как этот и Нирвана... я в ахуе... пикап сьём без правил -- херня для любителей розыгрыша... ералаш одним словом... Чудо -- впринципе неплохой кин... глянуть можно... но на один раз как по мне... про застывшую девушку с иконой в руках... Признание опасного человека -- первые полчаса ахуительно... интересовало до игр в шпионов... в итоге не понравилось... Рекъявик 101 -- местами харош... ко второй половине фильма наскучило... но не пожалел хотя бы что посмотрел... полночный поцелуй -- понравился... как картинкой так и игрой актеров... симпатично ) сука любовь -- вроде и нормально всё... но нудно что пиздец... чуть не вырубило меня при просмотре... последний урок -- зря потраченное время опять же... ерунда та ещё... |
нирвана охуенный фильм:o |
Цитата:
Добавлено через 10 минут 15 секунд рейкъявик 101 кстати хуёв лишь тем что конец подзалупный какой-то... а так ничего кинецсука-любовь не нудноват, кстати) просто это чтобы лицезреть без спешки) современный человек с бешенными темпами уже привык конечно к клиповому монтажу и кадры длительностью более 9 секунд уже кажутся нудными) хотяд ействий и экшона в фильме достаточно) Мексика, брат) |
блин новый год был самым ужасным поехал в харьков думал отдохнуть, сходил на аватар два раза подряд и заболел температура пять дней, смотрел все это время хуйню какую-та по ящику по поводу аватара фильм оказался ещё ахуеннее, чем я думал, все:horosho: начиная со спецэффектов заканчивая сюжетом после просмотра хотелось выйти и крикнуть что люди говнюки ага я все сказал |
сходили вчера на 5д отсосёт ваш аватар, например. |
Цитата:
Выздоравливай;) |
сокраменто какие действия какой экшн я драмы больше люблю )) бытовуху так сказать )) рекъявик пересмотрю ещё... штука неплохая... аватар это по части сумерков и гарри поттера помоему... стадская хуйня как мне кажется... плювайтесь в меня )) |
Цитата:
|
ну та ммашины бьются, собачке деруться и всё такое активное))) после Рейкъявика посмотри Ной Белая Ворона. хотя нахуй вообще рейкъявика пересматривать я хз) ахуеешь! в том же исландском стиле есть Море. там и быта поболее и всё как-то подрамматичней, хтя и без чётких контуров и акцентов. юноу |
Подозрительные лица - великолепная пленка. приятный актсостав, включая охуенно сыгравшего Спейси (поймавшем оскара, кста), в купе с отличным сюжетом и нежданчиком в конце, в частности. маст воч :rolleyes: |
Кэнди (2006). стандартная история про героиновую "любовь". актеры слишком хороши для такого банального фильма. сюжет предсказуем почти полностью. видеоряд местами интересный, и стильные штучки присутствуют, но такой историей уже никого не удивишь. |
"Идиоты и ангелы" (Билл Плимптон) - супер, и музыка и картинка что надо, немного жестокий мультик. Кто смотрел "Волосы Дыбом"? Так вот советую посмотреть, найти бы в ДВД качестве:rolleyes: |
Цитата:
|
то ли фильмы говенные начали выходить, то ли мне уже не хуя не нравится... :( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Я его фанат можно так сказать даже |
Цитата:
|
"Синдромы и век" - ощущение громадного пространства, долгие планы снаружи и внутри помещения, пустые палаты, коридоры и природа, радующая глаз своей зеленью - все это как бы отодвигает всех персонажей этого фильма на задний план, кажется, что люди в этом фильме второстепенный компонент. они все говорят тихо, чуть ли не шепотом, как будто бояться спугнуть что-то. мне дико понравилось все, кроме самого конца, он выглядел как неожиданное шумное пробуждение после приятного сладкого сна о чем-то не земном. больше всего прихуел я с трубы всасывающей дым, меня от нее аж передернуло и в голове возникла настойчивая мысль, что это и есть главный герой, вокруг которого все вращается фильм-транс, фильм-медитация:horosho::horosho: |
"7 Жизней" - классный сюжет,все сделали хорошо,остлавило впечатление весьма и необычно :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
что ещё посоаетуешь? |
Цитата:
|
Цитата:
в целом - хуета |
Цитата:
|
только что скачал хорошего немца просматриваю картинку, нравится как снято поглядим какая начинка |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. |