Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №7 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-7-a-243986/)

МиккиРург 29 ноября 2009 01:56

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1068502799)
Цитата:

Цитата от Gianfranco Zola (Сообщение 1068502774)
Рия, ты так жостко троллишь чтоли или реально бредишь сумерками? :D хотя вроде не 16 летняя девочка :o

))
Цитата:

Цитата от Гусь Великий Воин (Сообщение 1068502796)
Цитата:

Цитата от Gianfranco Zola (Сообщение 1068502746)

игру с дугласом смотрел?

нее а название какое?или так и называеться?
Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1068502754)

сумерки!:horosho::o

ок уже скачал ща посмотрю,спс:)

:guinda:

дада, он так и называется-сумерки! с дугласом

:guinda:

Gianfranco 29 ноября 2009 01:58

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1068502835)
Цитата:

Цитата от Gianfranco Zola (Сообщение 1068502804)
хотя кстати продолжая тему Сумерок, у меня сестра такого же возраста как Рия, скачала с нета все 5 книг, распечатала и прочитала, на днях в гости пришла, села за комп, залезла на торрент, нашла новолуние и подпрыгнув на стуле 2 раза попросила скачать...
Это пиздец какой-то :guinda:

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Гусь, "игра" называется :seva:

Добавлено через 3 минуты 53 секунды
Гусь, посмотри лучше хасол боевичок с Дугласом, чем вампирские игры с озорником смазливым :black:

сестре 21 а она так реагирует? веди ее к психотерапевту,друх.:(

ну то, что подпрыгнула это конечно преувеличение, но что фильм этот очень любит :kiss: и что книжки распечатала это пиздец помоему, хотя адекватная сестра :o
какая-то массовая нездоровая хуита :boyara:

МиккиРург 29 ноября 2009 01:59

Добро пожаловать в Zомбилэнд как фильмец?

Gianfranco 29 ноября 2009 02:01

Цитата:

Цитата от Гусь Великий Воин (Сообщение 1068502848)

весёлый впринципе, но моментов очень смешных маловато, для разового просмотра.
лучше смотреть в состоянии измененного сознания ;)

Umshini Wam 29 ноября 2009 02:01

Цитата:

Цитата от Gianfranco Zola (Сообщение 1068502846)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Gianfranco Zola (Сообщение 1068502804)
хотя кстати продолжая тему Сумерок, у меня сестра такого же возраста как Рия, скачала с нета все 5 книг, распечатала и прочитала, на днях в гости пришла, села за комп, залезла на торрент, нашла новолуние и подпрыгнув на стуле 2 раза попросила скачать...
Это пиздец какой-то :guinda:

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Гусь, "игра" называется :seva:

Добавлено через 3 минуты 53 секунды
Гусь, посмотри лучше хасол боевичок с Дугласом, чем вампирские игры с озорником смазливым :black:

ну то, что подпрыгнула это конечно преувеличение, но что фильм этот очень любит :kiss: и что книжки распечатала это пиздец помоему, хотя адекватная сестра :o

да ты сам посмотри его. мне ваще эти сумерки как ни странно парень посоветовал- он мне и рассказал про них. вот неделю назад. до этого я знать не знала про это, хотя они отрелизились в декабре прошлом вроде. посмотрела. ничо особого а сука в памяти заседают. может актеры там в глаза бросаются может 25 кадр фиг его знает.
Цитата:

Зомби по имени Шон пиздаче, но по той же тематике. Зомбиленд ан один раз глянуть.

Gianfranco 29 ноября 2009 02:05

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1068502862)
Цитата:

Цитата:

да ты сам посмотри его. мне ваще эти сумерки как ни странно парень посоветовал- он мне и рассказал про них. вот неделю назад. до этого я знать не знала про это, хотя они отрелизились в декабре прошлом вроде. посмотрела. ничо особого а сука в памяти заседают. может актеры там в глаза бросаются может 25 кадр фиг его знает.

видел, не понравилось, а ты плакала в конце? :D

Umshini Wam 29 ноября 2009 02:06

Цитата:

Цитата от Gianfranco Zola (Сообщение 1068502873)
Цитата:

Цитата:

веришь или нет- не плакала я. хотя плачу над мультами и даже блин над рекламой, я ппц плаксивая. а тут нифига. я кажется догадываюсь- я просто хочу того чувака который вампира главного сыграл, а на фильм мне похоже и правда класть:guinda:

Gianfranco 29 ноября 2009 02:07

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1068502876)
Цитата:

Цитата от Gianfranco Zola (Сообщение 1068502873)
Цитата:

веришь или нет- не плакала я. хотя плачу над мультами и даже блин над рекламой, я ппц плаксивая. а тут нифига. я кажется догадываюсь- я просто хочу того чувака который вампира главного сыграл, а на фильм мне похоже и правда класть:guinda:

:guinda::guinda::guinda:
:D:D:D
пиздец

iTeylor 29 ноября 2009 08:58

блять:D
жжёте:morj:
братцы:guinda:

M.a.g. 29 ноября 2009 09:42

Цитата:

Вчера токо посмотрел. Пока свежи впечатления!:D
Нормальный с черным юмором,кое с каких моментов нормально поржать можно!:bomba: Думаю потрещишь,если не сильно впечатлительный.;)

Упоротый Полотенчик 29 ноября 2009 10:11

предлогаю такую фишку только пожалуйста,флуда не надо,надо названия:)Грузило проконтролируй:o

Потёмы4 29 ноября 2009 10:14

Хатико:dovolen::horosho:

Упоротый Полотенчик 29 ноября 2009 10:14

Цитата:

Цитата от M.a.g. (Сообщение 1068503989)
Цитата:

Вчера токо посмотрел. Пока свежи впечатления!:D
Нормальный с черным юмором,кое с каких моментов нормально поржать можно!:bomba: Думаю потрещишь,если не сильно впечатлительный.;)

в переводе гоблина где можно скачать?

Aight 29 ноября 2009 10:28

«Мэри и Макс» — самый охуительный мульт аще. Оооучень понравился. И юморной и драматиечский такой :black: И подано вкусно :horosho:

коуч 29 ноября 2009 10:52

Цитата:

Цитата от Pacan (Сообщение 1068504206)
предлогаю такую фишку только пожалуйста,флуда не надо,надо названия:)Грузило проконтролируй:o

чё-т мне кажется не шипко будет отличаться местный рейтинг от рейтингов того же imdb, кинопоиска и тому подобоных... да и вообще, сама по себе затея выбрать "лучший фильм" какая-то сомнительная.. я бы ещё понял, там, рейтинг по типу "лучший фильм за 2009 год" или там лучшая драма... лучший фильм тарантино (то-бишь более узкие ограничения какаие-то.....
а так, это как печенье с колбасой сравнивать, выбирать невесть что, невесть из чего...
ну, посмотрим, что из этого выйдет.......
Цитата:

Цитата от Pacan (Сообщение 1068504230)

в гоблине нет и не будет...
этот корыстный пидараст в последнее время переводит только вживую, в кинотеатрах (и то столичных в основном) ...а на дивиди пишет голос только тогда, когда предложат и проплатят заказчики-кинопрокатчики...
в случае с зомбилендом -по сети вроде гуляют DVDRipЫ с гоблинским голосом, записанным на диктофон в кинотеатре... такое качество и врагу не пожелаешь....

maеrkid 29 ноября 2009 11:10

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1068504568)
Цитата:

чё-т мне кажется не шипко будет отличаться местный рейтинг от рейтингов того же imdb, кинопоиска и тому подобоных... да и вообще, сама по себе затея выбрать "лучший фильм" какая-то сомнительная.. я бы ещё понял, там, рейтинг по типу "лучший фильм за 2009 год" или там лучшая драма... лучший фильм тарантино (то-бишь более узкие ограничения какаие-то.....
а так, это как печенье с колбасой сравнивать, выбирать невесть что, невесть из чего...

ничего не выйдет
это вообще ебанутое дело искать лучший фильм
я за свою жизнь посмотрел десятки, сотни, может и тысячи фильмов
как из них можно выбрать единственно любимый7 никак. каждый чем-то понравился, тем более глупо сравнивать драмы с комедиями. психоделики с педофскими пародиями и так далее.

по теме
посмотрел только что 13-й район: Ультиматум по-моему отличное продолжение, конечно махачи вот эти в мусарке - это что-то из области фантастики и в духе рэмбо, но все же сделано всё красиво

+ Ошеломление и Грейс больше нет с нами
фильмы монотонны и на любителя, ну я лично один раз смог посмотреть

Joss 29 ноября 2009 11:20

Посмотрел тока сейчас 13 район Ультиматум, фильм пойдет один раз можно посмотреть. Конечно понапридумавали опять нереальные вещи. махач сняли просто жесть.

пьяный дядя 29 ноября 2009 12:32

Пила 6 - ниче такой фильм как всегда дохуищи кровяки не без нее:D
блять теперь сидеть ждать 7 часть

Арман 29 ноября 2009 13:00

Цитата:

Цитата от Лоу Пи (Сообщение 1068504369)
«Мэри и Макс» — самый охуительный мульт аще. Оооучень понравился. И юморной и драматиечский такой :black: И подано вкусно :horosho:

Сугубо на любителя, но мне более-менее понравилось. Немного странный мультфильм про сумасшедшего старика-еврея и девчонку замухрышку, которая станет потом девушкой, женщиной
Цитата:

Цитата от TR1BL (Сообщение 1068505902)
Пила 6 - ниче такой фильм как всегда дохуищи кровяки не без нее:D
блять теперь сидеть ждать 7 часть

Ты будешь ждать 7-ую?

Все части смотрел?

maеrkid 29 ноября 2009 13:17

Цитата:

Цитата от Арман (Сообщение 1068506330)
Сугубо на любителя, но мне более-менее понравилось. Немного странный мультфильм про сумасшедшего старика-еврея и девчонку замухрышку, которая станет потом девушкой, женщиной

мм.
у Вуди Алена фильм есть с похожим сюжетом
надо заценить мульт

Упоротый Полотенчик 29 ноября 2009 14:19

Цитата:

Цитата:

Цитата:

этот корыстный пидараст в последнее время переводит только вживую, в кинотеатрах (и то столичных в основном) ...а на дивиди пишет голос только тогда, когда предложат и проплатят заказчики-кинопрокатчики...
в случае с зомбилендом -по сети вроде гуляют DVDRipЫ с гоблинским голосом, записанным на диктофон в кинотеатре... такое качество и врагу не пожелаешь....

тогда удаляй тему:oраз руководство нас не поддержало,значит так тому и быть...
я нашел уже такой двдрип,ужасно конечно:(мне нравятся фильмы в правельном переводе гоблина:oзашел на его сайт,там только трейлеры:tomato:короче говоря дядя просто рубит или не рубит деньги:(

Добавлено через 1 час 16 минут 40 секунд
или к тебе другое предложение будет!измени тему,под тип как ты написал:
лучшая комедия,боевик,хуевик и тд!потому что если выйдет будет интересная статистика!короче если захочешь ченибудь с этим сделать то тогда до связи

maеrkid 29 ноября 2009 16:16

Цитата:

Цитата от Pacan (Сообщение 1068507219)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

тогда удаляй тему:oраз руководство нас не поддержало,значит так тому и быть...
я нашел уже такой двдрип,ужасно конечно:(мне нравятся фильмы в правельном переводе гоблина:oзашел на его сайт,там только трейлеры:tomato:короче говоря дядя просто рубит или не рубит деньги:(

[dps]Добавлено через 1 час 16 минут 40 секунд[/dps]или к тебе другое предложение будет!измени тему,под тип как ты написал:
лучшая комедия,боевик,хуевик и тд!потому что если выйдет будет интересная статистика!короче если захочешь ченибудь с этим сделать то тогда до связи

лучше кстати сделать 20-ку фильмов по версии х-х.ру
займись этим

коуч 29 ноября 2009 16:26

я снёс ту тему, на мой взгляд, ничего уже с ней путного не сделать
сделайте, и вправду, лучше топ-10/топ-20/50.... короче рейтинг хип-хоп.ру из нескольких фильмов, раз уж так хочется...
пусть каждый зашедший оставляет список из фильмов, которые на его взгляд, самые достойные...
это будет как-то более вменяемо, нежели "лучший фильм"...

пьяный дядя 29 ноября 2009 17:40

Цитата:

Ты будешь ждать 7-ую?
Все части смотрел?

все кроме 4 части

Vegan Jihad 29 ноября 2009 17:50

Цитата:

Цитата от Мецепьяна (Сообщение 1068502509)
Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1068494815)
Цитата:

Цитата от Мецепьяна (Сообщение 1068494390)
ну чо вы
неужеле никто не смотрел этого дьявол в праде

чем кончилось то

не люблю не досматривать

я досмотрел:guinda::guinda::guinda:

пр оконцы говорить плохой тон.

Спойлер булым шрифтом -> она кинула пресциллу и осталась собой, вернусь к кучерявому и они уехали в бостон жить. присцилла ахуела но вроде как рэспектнула. йоу
другого конца там и быть н емогло по сути

тнкс!

я ожидала на самом деле другого разворота)))

типа энди стала оч лояльна к миранде, стала продвигаться дальше и дальше по карьерной лестнице, передумала через год уходить куда хотела, парня своего с друзьями потеряла совсем, стала встречаться с каким-то блондином кот к ней клеил на вечеринках (кумир ее какойто), все было гламурно но у блондина начались проблемы как это водится с наркотиками, он стал раздражителен и неконтролируем, и в оч срыв ударил ее, но она надеялась что все еще будет хорошо, хотя еще больше стала уповать на карьеру нежели чем на отношения. в итоге, миранда, в очередной раз схватив звезду, по какойто сущей мелочи, несмотря на все заслуги, таки выкинула ее вон публично на каком-нить фешн заседании)))))

та была шокирована совсем поняла что все фейк и блаж что она не под то подписалась и прошлого не вернуть и будущее нафиг не нужно пошла и вышла наконец в окно!

я так думала:|

и ты думаешь этот фильм такой ахуенный как ты описала захуярили бы в кинотеатрах и мусковская молодёжь попёрлась бы смотреть это и делать кассу?:D
все бы ахуели с тог jafrnf? что хеппи энд ты отменила:krik:

Упоротый Полотенчик 29 ноября 2009 18:29

https://www.hip-hop.ru/forum/20-luchshih-filmov-po-versii-foruma-hip-hop-274189-post1068510234/#post1068510234
так лучше?

Таяпантабули 29 ноября 2009 19:38

смотрел "новолуние" - гавно редкостное:)
еще смотрел "на игре" - после новолуния очень понравилось:)продолжение обязательно гляну:)

Арман 29 ноября 2009 19:39

Цитата:

Цитата от TR1BL (Сообщение 1068509574)
Цитата:

Ты будешь ждать 7-ую?
Все части смотрел?

все кроме 4 части

Я думаю на 6-ой части можно было поставить точку, зря они продолжают снимать.

Четвёртую часть тоже посмотри. 6-ая слабовата как по мне

maеrkid 29 ноября 2009 19:44

Большой Лебовски:horosho:
блестящая комедия, чуваки

Цитата:

Цитата от Арман (Сообщение 1068511323)
Цитата:

Цитата от TR1BL (Сообщение 1068509574)
Цитата:

Ты будешь ждать 7-ую?
Все части смотрел?

все кроме 4 части

Я думаю на 6-ой части можно было поставить точку, зря они продолжают снимать.

Четвёртую часть тоже посмотри. 6-ая слабовата как по мне

я вообще из всех ваших "пил" только одну посмотрел, шестую кстати:ma3im:

коуч 29 ноября 2009 20:01

Цитата:

Цитата от MaerKid (Сообщение 1068511427)

первая самая охуенная (и самая дешёвая)
умеют же блять за копейки снимать охуенное кино!
а вот дальше уже -хуже с каждой частью......

Saren 29 ноября 2009 20:23

из пил смотрел тока где тёлку в яму со шприцами кинули и где два мужика с трупом в комнате лежали а труп потом встал - ну вроде ничё так

чужое лицо 29 ноября 2009 20:37

из пил смотрел только начало одной из этих пил, минут 10~15, дальше плюнул, выключил и жалеть ни о чем не собираюсь :dovolen:

пьяный дядя 29 ноября 2009 20:50

Цитата:

Цитата от Арман (Сообщение 1068511323)
Я думаю на 6-ой части можно было поставить точку, зря они продолжают снимать.Четвёртую часть тоже посмотри. 6-ая слабовата как по мне

да западло как то смотреть 4 часть в топку пилу;)

sandu 29 ноября 2009 21:09

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1068511672)
Цитата:

согласна.
Потому что было ново и интересно, все остальное - размазня. Смотришь каждый раз только ради более изощренных способов убийства. Я таким образом удовлетворяю свою потребность в кровушке.

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Цитата:

вот не понимаю двух вещей: повальную любовь к Старбаксу и культ вокруг Большого Лебовски (только не пиши мне, что я тупо не догоняю, разложи по полочкам)

maеrkid 29 ноября 2009 21:23

Цитата:

Цитата от sandu (Сообщение 1068512520)

[dps]Добавлено через 1 минуту 23 секунды[/dps]
Цитата:

вот не понимаю двух вещей: повальную любовь к Старбаксу и культ вокруг Большого Лебовски (только не пиши мне, что я тупо не догоняю, разложи по полочкам)

ну я свое мнение не навязываю, поэтому глупо утверждать что-то кто-то не догоняет потому лишь что ему/ей не нравится, то что нравится мне:boyara:
но все же например по-моему это единственный фильм от братьев Коэнов, где с юмором действительно всё в порядке(про после прочтения сжечь молчу, вообще имхо ни разу никак ничё), интересны персонажи, главный герой - собирательный образ, так сказать, холостяков-лентяев, которым лишь бы покурить, попить ди поиграть, а видь под сорок уже, друг его, Гудман(настоящая фамилия актера Собчак кстати:D, хотя мож и ошибаюсь, ибо не уверен в произношении) вообще ходячий паразит, к которому так и липнут несчастье, в которые он и заталкивает Лебовский сообственно. его фразы про Вьетнам вообще:horosho:...ну это про героев
вообще по-моему хорошая комедия с незамысловатым сюжетом:horosho:

коуч 29 ноября 2009 21:53

я хоть и с гоблинопереводом смотрел, но такая охинея, яебу...
ни разу не улыбнулся даже за весь фильм
хотя не, пизжжю... улыбнулся, когда *спойлер* тип там машину пиздил соседскую....
а так, бля, вот унылейший фильмец :(

чужое лицо 29 ноября 2009 22:06

в моем сознании тоже существует культ вокруг Чувака, а почему бы нет - этот образ мне глубоко симпатичен, потому что очень близок, как родной. к тому же служит безотказным средством поднятия настроения. Лебовски просто пример того насколько можно быть позитивным и не затраханным миром и проблемами из которых он состоит. он прост, он ни на что не претендует, он доволен собой и своей жизнью. он не заморачивается и не отчаивается и поэтому никогда не пропадет - как верно подметил в конце фильма, излучающий не меньше позитива, усатый старичок чисто американской внешности.
я вообще отрицательно отношусь к американским комедиям, у меня стереотип такой выработался, что когда я слышу это словосочетание, у меня в голове сразу рисуется безгранично тупая картина на которой идиот из говнофильма про американский пирог толкает свой девайс в трубу и потом охуевает, почему тот там застрял. поэтому я даже сомневался смотреть "БЛ" или нет. но когда я все же его посмотрел, то очень долгое время пребывал в полнейшем восторге от этого фильма. там нету никаких мерзостей!
а игра актеров? просто превосходна. Джефф Бриджес тут неповторим, его друг - ветеран Вьетнама, старающийся быть евреем и втягивающий Л. во всякие неприятности - не может не рассмешить своим нелепым видом и потугами казаться серьезным. Бушеми, которому все тот же ветеран не дает сказать не слова, так же играет молодцом!
ну в общем blah blah blah
вкусы, ассоциации blah blah blah
качественная и блестящая комедия blah blah blah

имхо чуть не забыл
ну и
"пошло оно все на хуй, пойдем шары катать" (c) :horosho:

maеrkid 29 ноября 2009 22:07

опа смотрю сейчас "Приколисты"
Эминем в кадре засвятился:eek:
а вообще не такой уж и унылый фильм смотрится, местами даже шутки есть:horosho:
надо до конца доглядеть

[dps]Добавлено через 2 минуты 55 секунд[/dps]
Цитата:

Цитата от Такуан (Сообщение 1068513149)
его друг - ветеран Вьетнама, старающийся быть евреем и втягивающий Л. во всякие неприятности - не может не рассмешить.

ахахах...их беседа в тачке на эту тему - пиздец просто:guinda:

коуч 29 ноября 2009 22:13

Kid даже в процессе просмотра успевает пост на х-х.ру накатать :D

Vegan Jihad 29 ноября 2009 22:17

кид ваш на поток всю хуйню поставил....

Арман 29 ноября 2009 22:58

Цитата:

Цитата от sandu (Сообщение 1068512520)
Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1068511672)
Цитата:

Я таким образом удовлетворяю свою потребность в кровушке.

ты меня пугаешь :D

Унылый Кот 30 ноября 2009 00:10

Говорим о Лебовски, без меня? так не положено =)
Лично для меня это самый лучший фильм, вообще. Хотя я понимаю что многим он совсем не понравится ибо довольно таки уныл. Но так как и я уныл, то всё заебись.
Для меня это даже не фильм а как ты сказал культ. После первого просмотра я подахуел с чувака и он стал моим кумиром.
До этого я как и все слышил много херни о похуизьме, буддизме, не заморачивании на фальшивых ценностях и прочая очень правельная херня. Это была лишь теория, на практике был хуй. Или гавно или фанатизм.
Чувак же показивает наглядно, что нирвана постигается и в наш ебучий век. Показал что можно класть хуй на систему и жить как считаеш нужно.
Это не ново, весь арт-хаус пытается это сделать, но там всё настолько интеликтуально, езетирично и драматично что воспринимается всё это лишь на эстетическом уровне.
У меня были мысли в голове, но небыло формы, всё было слишком хаотично и не от мира сего, этот фильм и еще пара тройка других вещей, помогли моим мыслям реализоватся.
Чувак наглядно учит дзен будизьму, омммм, ёба =)

Tha Bedlam 30 ноября 2009 03:13

Цитата:

Цитата от Такуан (Сообщение 1068513149)
в моем сознании тоже существует культ вокруг Чувака, а почему бы нет - этот образ мне глубоко симпатичен, потому что очень близок, как родной. к тому же служит безотказным средством поднятия настроения. Лебовски просто пример того насколько можно быть позитивным и не затраханным миром и проблемами из которых он состоит. он прост, он ни на что не претендует, он доволен собой и своей жизнью. он не заморачивается и не отчаивается и поэтому никогда не пропадет - как верно подметил в конце фильма, излучающий не меньше позитива, усатый старичок чисто американской внешности.
я вообще отрицательно отношусь к американским комедиям, у меня стереотип такой выработался, что когда я слышу это словосочетание, у меня в голове сразу рисуется безгранично тупая картина на которой идиот из говнофильма про американский пирог толкает свой девайс в трубу и потом охуевает, почему тот там застрял. поэтому я даже сомневался смотреть "БЛ" или нет. но когда я все же его посмотрел, то очень долгое время пребывал в полнейшем восторге от этого фильма. там нету никаких мерзостей!
а игра актеров? просто превосходна. Джефф Бриджес тут неповторим, его друг - ветеран Вьетнама, старающийся быть евреем и втягивающий Л. во всякие неприятности - не может не рассмешить своим нелепым видом и потугами казаться серьезным. Бушеми, которому все тот же ветеран не дает сказать не слова, так же играет молодцом!
ну в общем blah blah blah
вкусы, ассоциации blah blah blah
качественная и блестящая комедия blah blah blah

имхо чуть не забыл
ну и
"пошло оно все на хуй, пойдем шары катать" (c) :horosho:

биг ап бро, полностью согласен:horosho:

элйо 30 ноября 2009 06:42

Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1068509716)
Цитата:

Цитата от Мецепьяна (Сообщение 1068502509)
Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1068494815)

я досмотрел:guinda::guinda::guinda:

пр оконцы говорить плохой тон.

Спойлер булым шрифтом -> она кинула пресциллу и осталась собой, вернусь к кучерявому и они уехали в бостон жить. присцилла ахуела но вроде как рэспектнула. йоу
другого конца там и быть н емогло по сути

тнкс!

я ожидала на самом деле другого разворота)))

типа энди стала оч лояльна к миранде, стала продвигаться дальше и дальше по карьерной лестнице, передумала через год уходить куда хотела, парня своего с друзьями потеряла совсем, стала встречаться с каким-то блондином кот к ней клеил на вечеринках (кумир ее какойто), все было гламурно но у блондина начались проблемы как это водится с наркотиками, он стал раздражителен и неконтролируем, и в оч срыв ударил ее, но она надеялась что все еще будет хорошо, хотя еще больше стала уповать на карьеру нежели чем на отношения. в итоге, миранда, в очередной раз схватив звезду, по какойто сущей мелочи, несмотря на все заслуги, таки выкинула ее вон публично на каком-нить фешн заседании)))))

та была шокирована совсем поняла что все фейк и блаж что она не под то подписалась и прошлого не вернуть и будущее нафиг не нужно пошла и вышла наконец в окно!

я так думала:|

и ты думаешь этот фильм такой ахуенный как ты описала захуярили бы в кинотеатрах и мусковская молодёжь попёрлась бы смотреть это и делать кассу?:D
все бы ахуели с тог jafrnf? что хеппи энд ты отменила:krik:

мне кажется целевая ауд-я тут не молодеж все-таки как таковая.
фильм больше для теть всех возрастов (наглухо мелодрама, вариант секса в большом городе) и для дядь которые иногда листают женские журналы чисто из любопытства, или смотрят со своей тетей за компанию.

но кассу кинотеатрам молодеж делает, ога, не думаю что она вся в восторге от хепиенда, сходила под попкорн позырила и ладно-че-там-следущее.

а я когда такую концовку предпологала я думала они хотят соригинальничать раз уж этот фильм такой популярный (на слуху название то) а я проницательно их оригинальность вычислю!) обшиблась)) накололась на хепиэнде чертподери!))))))))

Добавлено через 21 минуту 55 секунд
да, "12 знаков" есть такое кино.

6 часов идет:|:|:|:|:|:|:|:|

втюхали его со словами "это мистический детектив. если у вас есть времени 6 часов подряд-тогда берите, а если нет - то не стоит, потому что оторваться нельзя!"

ЭТО РЕДКАЯ ШЛЯПА!
вы конечно может и выключите его поняв это минут через 30 примерно, но (!) если вы зануда - то вы будете смотреть до конца, пытаясь понять вобще к чему все это было сделано и чем же в итоге закончено (ваша злость при этом будет расти пропорционально потраченному времени и достигнет своей кульминации когда вы увидите наконец что ЛОГИКИ НЕТ И НЕ БЫЛО ВАС ПРОСТО ПУТАЛИ В КУЧЕ ИМЕН И СОБЫТИЙ НЕ ДАВАЯ НИКАКОЙ ПИЩИ ДЛЯ УМА)

мылодетектив, причем такой где одновременно все плохо.

умеет продавать дядечка-то.

чужое лицо 30 ноября 2009 07:28

Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1068514468)
Хотя я понимаю что многим он совсем не понравится ибо довольно таки уныл. Но так как и я уныл, то всё заебись.

да ну какой унылый, по моему как раз таки наоборот - весьма бодрый.
ну или это я просто настолько унылый, что даже не замечаю это :black:

Цитата:

Чувак наглядно учит дзен будизьму, омммм, ёба =)
оно самое :horosho:

sandu 30 ноября 2009 21:09

окей, я поняла, что вас прельщает в незабвенном Чуваке - он не супер-герой, не красавец, и не боец, но и не вызывает отрицательных эмоций, потому что персонаж очень цельный и потому что из жизни. Соглашусь. В реальности такой персонаж притягивал бы людей.

maеrkid 30 ноября 2009 21:23

лишь только посмотрел Хатико. Самый верный друг
глупо ставить такому фильму оценки
за какие-то операторские роботы, роботы сценариста...
это не шедевр, но
очень грустная, хорошая история. собачку жалко:(

Dizrael 30 ноября 2009 21:51

Посмотрел фильм
"Спаситель" (Savior, США, 1998, Предраг Антониджевич)
Сижу
Бьет дрожь
Уже наверное около часа
На глазах слёзы

Больше ничего не хочу писать

Арман 30 ноября 2009 22:43

Цитата:

Цитата от Арман (Сообщение 1068493274)
Не досмотрел ещё "Завещание призрака", могу только сказать что это не просто комедия, это чёрная комедия. Угарал в том моменте где комиссар убил панков и произнёс фразу "Огромное вам спасибо, уже поздно, я уже пойду..и извините за гору грязной посуды" ахахаха

Досмотрел таки, ставлю 3 из 5-ти, в целом уныло, но шутки хорошие есть:horosho:

Добавлено через 3 часа 7 минут 1 секунду
"Вверх" - отлично, мне понравилось 5 баллов

Saren 1 декабря 2009 10:35

"Пандорум" посмотрел.ну так как то,без особых впечатлений.не рыба не мясо.:|

Часовой пояс GMT +3, время: 04:48.