![]() |
Цитата:
|
Цитата:
какая-то массовая нездоровая хуита :boyara: |
Добро пожаловать в Zомбилэнд как фильмец? |
Цитата:
лучше смотреть в состоянии измененного сознания ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D:D:D пиздец |
блять:D жжёте:morj: братцы:guinda: |
Цитата:
Нормальный с черным юмором,кое с каких моментов нормально поржать можно!:bomba: Думаю потрещишь,если не сильно впечатлительный.;) |
предлогаю такую фишку только пожалуйста,флуда не надо,надо названия:)Грузило проконтролируй:o |
Хатико:dovolen::horosho: |
Цитата:
|
«Мэри и Макс» — самый охуительный мульт аще. Оооучень понравился. И юморной и драматиечский такой :black: И подано вкусно :horosho: |
Цитата:
а так, это как печенье с колбасой сравнивать, выбирать невесть что, невесть из чего... ну, посмотрим, что из этого выйдет....... Цитата:
этот корыстный пидараст в последнее время переводит только вживую, в кинотеатрах (и то столичных в основном) ...а на дивиди пишет голос только тогда, когда предложат и проплатят заказчики-кинопрокатчики... в случае с зомбилендом -по сети вроде гуляют DVDRipЫ с гоблинским голосом, записанным на диктофон в кинотеатре... такое качество и врагу не пожелаешь.... |
Цитата:
это вообще ебанутое дело искать лучший фильм я за свою жизнь посмотрел десятки, сотни, может и тысячи фильмов как из них можно выбрать единственно любимый7 никак. каждый чем-то понравился, тем более глупо сравнивать драмы с комедиями. психоделики с педофскими пародиями и так далее. по теме посмотрел только что 13-й район: Ультиматум по-моему отличное продолжение, конечно махачи вот эти в мусарке - это что-то из области фантастики и в духе рэмбо, но все же сделано всё красиво + Ошеломление и Грейс больше нет с нами фильмы монотонны и на любителя, ну я лично один раз смог посмотреть |
Посмотрел тока сейчас 13 район Ультиматум, фильм пойдет один раз можно посмотреть. Конечно понапридумавали опять нереальные вещи. махач сняли просто жесть. |
Пила 6 - ниче такой фильм как всегда дохуищи кровяки не без нее:D блять теперь сидеть ждать 7 часть |
Цитата:
Цитата:
Все части смотрел? |
Цитата:
у Вуди Алена фильм есть с похожим сюжетом надо заценить мульт |
Цитата:
я нашел уже такой двдрип,ужасно конечно:(мне нравятся фильмы в правельном переводе гоблина:oзашел на его сайт,там только трейлеры:tomato:короче говоря дядя просто рубит или не рубит деньги:( Добавлено через 1 час 16 минут 40 секунд или к тебе другое предложение будет!измени тему,под тип как ты написал:лучшая комедия,боевик,хуевик и тд!потому что если выйдет будет интересная статистика!короче если захочешь ченибудь с этим сделать то тогда до связи |
Цитата:
займись этим |
я снёс ту тему, на мой взгляд, ничего уже с ней путного не сделать сделайте, и вправду, лучше топ-10/топ-20/50.... короче рейтинг хип-хоп.ру из нескольких фильмов, раз уж так хочется... пусть каждый зашедший оставляет список из фильмов, которые на его взгляд, самые достойные... это будет как-то более вменяемо, нежели "лучший фильм"... |
Цитата:
|
Цитата:
все бы ахуели с тог jafrnf? что хеппи энд ты отменила:krik: |
|
смотрел "новолуние" - гавно редкостное:) еще смотрел "на игре" - после новолуния очень понравилось:)продолжение обязательно гляну:) |
Цитата:
Четвёртую часть тоже посмотри. 6-ая слабовата как по мне |
Большой Лебовски:horosho: блестящая комедия, чуваки Цитата:
|
Цитата:
умеют же блять за копейки снимать охуенное кино! а вот дальше уже -хуже с каждой частью...... |
из пил смотрел тока где тёлку в яму со шприцами кинули и где два мужика с трупом в комнате лежали а труп потом встал - ну вроде ничё так |
из пил смотрел только начало одной из этих пил, минут 10~15, дальше плюнул, выключил и жалеть ни о чем не собираюсь :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Потому что было ново и интересно, все остальное - размазня. Смотришь каждый раз только ради более изощренных способов убийства. Я таким образом удовлетворяю свою потребность в кровушке. Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
но все же например по-моему это единственный фильм от братьев Коэнов, где с юмором действительно всё в порядке(про после прочтения сжечь молчу, вообще имхо ни разу никак ничё), интересны персонажи, главный герой - собирательный образ, так сказать, холостяков-лентяев, которым лишь бы покурить, попить ди поиграть, а видь под сорок уже, друг его, Гудман(настоящая фамилия актера Собчак кстати:D, хотя мож и ошибаюсь, ибо не уверен в произношении) вообще ходячий паразит, к которому так и липнут несчастье, в которые он и заталкивает Лебовский сообственно. его фразы про Вьетнам вообще:horosho:...ну это про героев вообще по-моему хорошая комедия с незамысловатым сюжетом:horosho: |
я хоть и с гоблинопереводом смотрел, но такая охинея, яебу... ни разу не улыбнулся даже за весь фильм хотя не, пизжжю... улыбнулся, когда *спойлер* тип там машину пиздил соседскую.... а так, бля, вот унылейший фильмец :( |
в моем сознании тоже существует культ вокруг Чувака, а почему бы нет - этот образ мне глубоко симпатичен, потому что очень близок, как родной. к тому же служит безотказным средством поднятия настроения. Лебовски просто пример того насколько можно быть позитивным и не затраханным миром и проблемами из которых он состоит. он прост, он ни на что не претендует, он доволен собой и своей жизнью. он не заморачивается и не отчаивается и поэтому никогда не пропадет - как верно подметил в конце фильма, излучающий не меньше позитива, усатый старичок чисто американской внешности. я вообще отрицательно отношусь к американским комедиям, у меня стереотип такой выработался, что когда я слышу это словосочетание, у меня в голове сразу рисуется безгранично тупая картина на которой идиот из говнофильма про американский пирог толкает свой девайс в трубу и потом охуевает, почему тот там застрял. поэтому я даже сомневался смотреть "БЛ" или нет. но когда я все же его посмотрел, то очень долгое время пребывал в полнейшем восторге от этого фильма. там нету никаких мерзостей! а игра актеров? просто превосходна. Джефф Бриджес тут неповторим, его друг - ветеран Вьетнама, старающийся быть евреем и втягивающий Л. во всякие неприятности - не может не рассмешить своим нелепым видом и потугами казаться серьезным. Бушеми, которому все тот же ветеран не дает сказать не слова, так же играет молодцом! ну в общем blah blah blah вкусы, ассоциации blah blah blah качественная и блестящая комедия blah blah blah имхо чуть не забыл ну и "пошло оно все на хуй, пойдем шары катать" (c) :horosho: |
опа смотрю сейчас "Приколисты" Эминем в кадре засвятился:eek: а вообще не такой уж и унылый фильм смотрится, местами даже шутки есть:horosho: надо до конца доглядеть [dps]Добавлено через 2 минуты 55 секунд[/dps] Цитата:
|
Kid даже в процессе просмотра успевает пост на х-х.ру накатать :D |
кид ваш на поток всю хуйню поставил.... |
Цитата:
|
Говорим о Лебовски, без меня? так не положено =) Лично для меня это самый лучший фильм, вообще. Хотя я понимаю что многим он совсем не понравится ибо довольно таки уныл. Но так как и я уныл, то всё заебись. Для меня это даже не фильм а как ты сказал культ. После первого просмотра я подахуел с чувака и он стал моим кумиром. До этого я как и все слышил много херни о похуизьме, буддизме, не заморачивании на фальшивых ценностях и прочая очень правельная херня. Это была лишь теория, на практике был хуй. Или гавно или фанатизм. Чувак же показивает наглядно, что нирвана постигается и в наш ебучий век. Показал что можно класть хуй на систему и жить как считаеш нужно. Это не ново, весь арт-хаус пытается это сделать, но там всё настолько интеликтуально, езетирично и драматично что воспринимается всё это лишь на эстетическом уровне. У меня были мысли в голове, но небыло формы, всё было слишком хаотично и не от мира сего, этот фильм и еще пара тройка других вещей, помогли моим мыслям реализоватся. Чувак наглядно учит дзен будизьму, омммм, ёба =) |
Цитата:
|
Цитата:
фильм больше для теть всех возрастов (наглухо мелодрама, вариант секса в большом городе) и для дядь которые иногда листают женские журналы чисто из любопытства, или смотрят со своей тетей за компанию. но кассу кинотеатрам молодеж делает, ога, не думаю что она вся в восторге от хепиенда, сходила под попкорн позырила и ладно-че-там-следущее. а я когда такую концовку предпологала я думала они хотят соригинальничать раз уж этот фильм такой популярный (на слуху название то) а я проницательно их оригинальность вычислю!) обшиблась)) накололась на хепиэнде чертподери!)))))))) Добавлено через 21 минуту 55 секунд да, "12 знаков" есть такое кино.6 часов идет:|:|:|:|:|:|:|:| втюхали его со словами "это мистический детектив. если у вас есть времени 6 часов подряд-тогда берите, а если нет - то не стоит, потому что оторваться нельзя!" ЭТО РЕДКАЯ ШЛЯПА! вы конечно может и выключите его поняв это минут через 30 примерно, но (!) если вы зануда - то вы будете смотреть до конца, пытаясь понять вобще к чему все это было сделано и чем же в итоге закончено (ваша злость при этом будет расти пропорционально потраченному времени и достигнет своей кульминации когда вы увидите наконец что ЛОГИКИ НЕТ И НЕ БЫЛО ВАС ПРОСТО ПУТАЛИ В КУЧЕ ИМЕН И СОБЫТИЙ НЕ ДАВАЯ НИКАКОЙ ПИЩИ ДЛЯ УМА) мылодетектив, причем такой где одновременно все плохо. умеет продавать дядечка-то. |
Цитата:
ну или это я просто настолько унылый, что даже не замечаю это :black: Цитата:
|
окей, я поняла, что вас прельщает в незабвенном Чуваке - он не супер-герой, не красавец, и не боец, но и не вызывает отрицательных эмоций, потому что персонаж очень цельный и потому что из жизни. Соглашусь. В реальности такой персонаж притягивал бы людей. |
лишь только посмотрел Хатико. Самый верный друг глупо ставить такому фильму оценки за какие-то операторские роботы, роботы сценариста... это не шедевр, но очень грустная, хорошая история. собачку жалко:( |
Посмотрел фильм "Спаситель" (Savior, США, 1998, Предраг Антониджевич) Сижу Бьет дрожь Уже наверное около часа На глазах слёзы Больше ничего не хочу писать |
Цитата:
Добавлено через 3 часа 7 минут 1 секунду "Вверх" - отлично, мне понравилось 5 баллов |
"Пандорум" посмотрел.ну так как то,без особых впечатлений.не рыба не мясо.:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:48. |