в Бане
Регистрация: 14.02.2008 | -Цитата от limpark двойной просчёт / двойная угроза / double jeopardy - счастливая семья, море, яхта, счастливая жена проснувшись утром становится "счастливой" убийцей своего счастливого мужа, сама того не зная, пока.
в целом люблю детективные триллеры, так что фильм могу отметить как вполне смотрибельный, мне понравился. Показать скрытый текст
кстати, узнал о 5-й поправке у америкосов, думаю так не только у них, но если тебя осудили за убийство которого ты не совершал и жерта на самом деле живее всех живых, то по отсидке осужденный при желание может убить человека который считался мертвым у всех на глазах и ему за это ничего не будет - нельзя судить дважды одного человека за одно и тоже убийство.
п.с. эшли джад - охуенная.  ебать она меня харит  | | | | MaHgapuHoBoe 6e3yMue
Регистрация: 14.09.2007 Откуда: МОСКВА | О чем говорят мужчины - заебись фильмец вроде, как-то так ыыы  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Откуда они взяли "Повелитель бури",Лингвисты..."Алиса в стране чудес" тогда "Девочка под ЛСД"... | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от drN О чем говорят мужчины - заебись фильмец вроде, как-то так ыыы  да крутой фильмец  хотя день выборов и день радио все же больше понравились | | | | проснулся
Не вкатило совсем чё та. Как вам друзья он? по-моему ахуенен. голливуд, вся эта атмосфера, которая прямо пропитана фильмом, еще и спейси.
да и история довольно интересная как по мне.
в общем я получал сильное удовольствие смотря фильм, прям от каждой минуты  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Александр Хлапов Откуда они взяли "Повелитель бури",Лингвисты..."Алиса в стране чудес" тогда "Девочка под ЛСД"... Лингвисты просто корректно и понятно не смогли перевести "the hurt locker"  Ну и решили попроще название придумать  Кстати с фильмом "Нефть" та же история | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Big Kahuna - забавный и совсем каплю грустный фильм, как ни странно капли грусти внес Дэ Вито, ассоциирующийся у меня только с комедийным образом. Его задумчивое, уставшее лицо хорошо закрепилось в памяти. + приятная атмосфера, ловкие диалоги, вечно пиздатый Спейси делают кино очень душевным. Вот только длинная проповедь в конце как-то не к месту, по-моему, можно было бы уложиться в пару предложений, таких абстрактных и туманных, и все совсем заебись было бы | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Жук [Besouro] - Фильм рассказывает «истинную историю» Besouro, мастера капоэйры, жившего в 1920-ых годах в Бразилии. Чодкий такой полуфантастический исторический боевичок, красивые кадры, всевозможные мифы про Безуро, но блин очень интересно, понравится тем, кому понравился фильм с Марком Дакаскасом "Только сильнейшие", ну саундтрэк тоже в принципе неплох, хотя в одном моменте немного не в тему, то есть играла современная музыка на фоне одной драки, что не приемлемо в исторических фильмах как этот, лично я так думаю.
Достойно могу поставить 5- (саундтрек чуть подкачал) | | | | (_._) (_._)
Не вкатило совсем чё та. Как вам друзья он? Очень Круто Кевин Спейси  Просто Про Жизнь -Цитата от КОТ МАРЗёТ -Цитата от Haled "Психоаналитик"
Не вкатило совсем чё та. Как вам друзья он? по-моему ахуенен. голливуд, вся эта атмосфера, которая прямо пропитана фильмом, еще и спейси.
да и история довольно интересная как по мне.
в общем я получал сильное удовольствие смотря фильм, прям от каждой минуты  Вот Вот Добавлено через 3 минуты 14 секунд "Подозрительные Лица" Детектив  я к Концу Уже Так и Думал Что Это Он  | | | | My name is DeL =)
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: ?Бля а откуда я ? | Green Street Hooligans | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Лингвисты просто корректно и понятно не смогли перевести "the hurt locker"  Ну и решили попроще название придумать  Кстати с фильмом "Нефть" та же история С фильмом "There Will Be Blood" это не совсем вольность переводчиков.: он поставлен по роману Эптона Синклера, который так и называется - "Нефть". | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от Чумазик 9 округ - хрень какая-то а не фильм... как-то сильно банально все, люди разлетаются на мелкие кусочки, много лишнего текста... да и вообще нахрена ходить собирать подписи у инопланитян чтоб их высилить??? ... плохо очень плохо... ожндал большего Сильные аргументы.
Судя по всему, ты персонаж из серии "Ни х*я не понял - фильм говно" | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | Возвращение домой - очередная вариация на тему содат из вьетнама и "ждущих" их жен. антивоенная. смотреться довольно банально и пафосно. средне
Конец долгого дня - набор иллюстраций из жизни ребенка, его родных. красивое ретро, представленное интерьерами, одеждой. мило, но слегка пусто. | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Scyther Сильные аргументы. 
а мне нравится фильм "район номер девять"! первая половин фильма вообще интересная. я просто всегда хотел, чтобы инопланетяне прилетели к нам на землю! -Цитата от Чумазик да и вообще нахрена ходить собирать подписи у инопланитян чтоб их высилить???  шо это за наглость?  где ты видел, чтобы нормальные люди инопланетян выселяли без законных на то оснований?  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | начал смотреть операцию валькирия, досмотрел до 20 минуты, и вырубил нахрен. год лежал фильм, не смотрел из да круза. а ща думаю дайка гляну че за замес. хватило на 20 минут. засранец круз, бездарь, на дух его не переношу.
не думаю что много потерял.
потвердите, шоб я точно не парился.
пафос этот ебучий. видно, фильм так, попу подтереть.
например, бля | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Danchito начал смотреть операцию валькирия, досмотрел до 20 минуты, и вырубил нахрен. год лежал фильм, не смотрел из да круза. а ща думаю дайка гляну че за замес. хватило на 20 минут. засранец круз, бездарь, на дух его не переношу.
не думаю что много потерял.
потвердите, шоб я точно не парился.
пафос этот ебучий. видно, фильм так, попу подтереть.
например, бля подтверждаю. правда я весь фильм досмотрел 
на эту тему лучше ублюдков глянуть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Чумазик 9 округ - хрень какая-то а не фильм... как-то сильно банально все,
люди разлетаются на мелкие кусочки, много лишнего текста... да и вообще нахрена ходить собирать подписи у инопланитян чтоб их высилить???  ... плохо очень плохо... ожндал большего нихуя ты не понял о чем фильм.
мы тоже инопланетяне, и фильм можно сказать философский о хуевой жизни в нашем светлом будущем. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | да да. фильм совсем не о инопланетянах.
но мне тоже не очень понравился. хотя на фоне всего, что выходило в 2009, вполне круто | | | | My name is DeL =)
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: ?Бля а откуда я ? | Район № 9 Хороший фильм.смотрел с интересом | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | посмотрел Из Парижа с любовью
если чесно прихуел не слабо,дикая хуета от Бессона и Траволты ,тупняк один,предсказуемый фильм,шутки не смешные,перестрелки не красивые,концовка вообще бредовая,короче разочаровал фильм  | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Из-за ёбанного перевода я так и не посмотрел фильм "Балласт" и "Без Имени"
Должно быть афигенные фильмы, но я от силу минут пять посмотрел, дальше не смог, а ещё было написано, что профессиональный перевод, убейтесь нахуй | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Мescaline -Цитата от Чумазик 9 округ - хрень какая-то а не фильм... как-то сильно банально все,
люди разлетаются на мелкие кусочки, много лишнего текста... да и вообще нахрена ходить собирать подписи у инопланитян чтоб их высилить???  ... плохо очень плохо... ожндал большего нихуя ты не понял о чем фильм.
мы тоже инопланетяне, и фильм можно сказать философский о хуевой жизни в нашем светлом будущем. Хороший коммент.
6-ой сезон офиса смотрю,зэ бэст.  | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | "Салон красоты" | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | Cедьмая печать - превосходно. смотрел всего два фильма Бергамана. ещё "Земляничную поляну", этот понравился больше. особенно впечатляют эпизоды игры в шахматы.
Показать скрытый текст
смерть охотно следит за спутниками рыцаря, Антониус пляшет последний танец с ней, проигрывает, поскольку видит, что человечество ещё не все потеряно, есть добро, зло, просты моральные ценности, он решает сдаться, дабы спасти....
ещё вот по тв глянул Джонни Д. крутенно. такое ощущение будто и прям там побывал среди гангстеров. понравилось как снято. Джонни  Котийяр
вот ещё скачал Ночь накануне экзаменов.
хочу глянуть потому что романтическая комедия, а я их давно не смотрел, потому что Италия и её красотища, ну и ещё я заметил дохрена моментов с финала чм по футболу прошлого, надо заценить |
Последний раз редактировалось maеrkid, 13 марта 2010 в 00:44.
| | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Cross_Fire "Босяком по мостовой"-сильно  слабо -Цитата от Mistah F посмотрел Из Парижа с любовью
если чесно прихуел не слабо,дикая хуета от Бессона и Траволты ,тупняк один,предсказуемый фильм,шутки не смешные,перестрелки не красивые,концовка вообще бредовая,короче разочаровал фильм  прям мои слова почти))
солидарна Добавлено через 2 минуты 13 секунд я случайно захватила по ТВ кусочек Кислорода, это же офигенно!! Жутко заинтригована.
Счастлива быть похожей на Грушку)) | | | | |