Ваш Email не подтвержден !
мне "Бартон Финк" очень нравится, любимый наверно.
но Лебовски один хер крутой | | | | рюкзак фо лайф
минут на 20-ть хватило
просто кровь
мнение о серьезном человек изменилось
после просмотра вроде охуенчиком показалось
а сейчас даже и не знаю... | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | да мне сначала "финк" тоже не шибко таким показался.
но как появился Гудмен
пошло всё бодренько.
в конце пылающий он - одна из тех сцен, которые можно помнить. | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | извините,что прерываю тут ваши "коэновские" разговоры- http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/44714/
"Караул" 1989 г. выпуска.Для тех,кто любит что-то олдовое,но действительно рульное.
Первый фильм,наверное,которым я дико проникся и до сих пор отхожу  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от ян рэйм "Караул" 1989 г . выпуска.Для тех,кто любит что-то олдовое,но действительно рульное.
Первый фильм,наверное,которым я дико проникся и до сих пор отхожу  с 89го года?  долго ты, однако  | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от ян рэйм "Караул" 1989 г . выпуска.Для тех,кто любит что-то олдовое,но действительно рульное.
Первый фильм,наверное,которым я дико проникся и до сих пор отхожу  с 89го года?  долго ты, однако  ахах,имелось в виду опосля просмотра 
89 годом я еще подошвами обшивку своей "камеры" трамбовал. | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | Облако глянул, немецкий фильм... красив. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Stupid_monkey старики отличный фильм(книга же еще пиздаче)
лучшее у Коэнов это "О, где же ты, брат?"
хуимхо -Цитата от MaerKid вау. Коэнов затронули
но Лебовски один хер крутой Мой хитКоэн-парад:
1. Fargo - самый любимый у Коэнов, в десятке любимейших фильмов вообще
2. The Big Lebowski - в персональной 20-ке
3. Burn After Reading
4. Miller's Crossing
5. No Country For Old Men
6. Blood Simple
^ строго "пятерошные" фильмы хуимхо
7. O Brother, Where Art Thou? - 5-ка с минусом
8. Barton Fink
9. A Serious Man
10. Intolerable Cruelty
^ - 4-ка
11. The Man Who Wasn't There
12. The Hudsucker Proxy
13. Raising Arizona
14. The Ladykillers
^ - 3-ка
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | "Свадьба в Малиновке"  | | | | в Бане
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: xx-arena.ru | остров проклятых  | | | | продавец шляп обомлел
Регистрация: 28.04.2009 | Добрался до шестой "Пилы" - серия уверенно держится!) Я думал станет поеботиной  | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | "Смерти вопреки" с Сигалом так же сегодня посмотрел 
Всетаки молодой он круче | | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | блин подскажите,не могу вспомнить.
старая комедия из детства(там несколько серий даже)
про ёбнутую Американскую семейку.которая там выиграла джек пот и отправилась по стране.  | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | чето давно вроде не отписывал по отсмотренному.. Гражданин Кейн - не понравилось, буквально через силу заставил себя досмотреть до конца, по окончании просмотра вздохнул с облегчение как будто выполнил тяжелую работу! блять, я просто железно был уверен, что фильм мне понравится, когда садился за него, а оно вон как все обернулось у меня  понравилась только игра гг. харизма наличествует Последнее танго в Париже - из тех фильмов, что идут долго, но пролетают практически незаметно и запоминаются на долго. вкатило без всяких оговорок и сомнений. оба главных героев очень интересны и необычны, как и та запутанная игра в которую они играют. конец охуенный Полицейские (Cop Land) - отличный набор актеров из которого мне был антипатичен только один Сталоне, действующий мне на нервы своей перманентно унылой физиономией с самого детства (да я не смотрел Рэмбо и Рокки!). я даже колебался из-за него, смотреть ли фильм вообще. в общем и кинч и Сильвестр превзошли все мои ожидания, первый я обязательно буду пересматривать, а второго я даже зауважал Толкачи (Clockers) Спайка Ли. про то как не легко заработать себе на корочку хлебушка в черном ghetto  вообще как-то не особо люблю фильмы на эту тему, ибо как начинаю о них думать, тут же вспоминается эта залупная сказка про Живот (Belly) и тому подобное, но этот фильм пиздат, наверное, один из лучших по этой проблеме, на ряду с Boyz-n-Hood
так же еще из Спайковского ознакомился с Кровавым летом Сэма - жаркое кино  Круклин - немного скучноватый конечно, но в целом ничего так, добрый и не напрягающий фильм. Его Игра - тоже местами скучновато, но не так, и в целом намного интереснее Круклина. плюс тут еще Вашингтон, дико радующий Своей Игрой Добавлено через 9 минут 39 секунд Коэны, Коэны, хорошо что напомнили про них^^ не видел больше половины их творений, но все собирался, ибо первая половина просто Великолепна    | | | | пососёмся?
даже до завязки не хватило меня.
хотя скорее всего досмотрю потом | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | "МОСТ" короткометражный всё лежал на винте долгое время...
сегодня я, возьми да глянь...
грустно.  очень не простой фильм и очень не простой выбор........ | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от JOSH -Цитата от Stupid_monkey старики отличный фильм(книга же еще пиздаче)
лучшее у Коэнов это "О, где же ты, брат?"
хуимхо -Цитата от MaerKid вау. Коэнов затронули
но Лебовски один хер крутой Мой хитКоэн-парад:
1. Fargo - самый любимый у Коэнов, в десятке любимейших фильмов вообще Посмотрел я Fargo, ваших Коэнов и не понял в чем собственно невьебенность этого фильма? Меня лично, не тронула эта история .. и что вообще они хотели показать?В чем соль?  . В закладках также имееться "Серьезный человек" Коэнов, стоит смотреть, раз мне Фарго не понравился?  .
А вот ни чего плохого о "Старикам тут не место" сказать не могу, хороший фильм  | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 07.09.2008 | -Цитата от 9 ТРЕФ блин подскажите,не могу вспомнить.
про ёбнутую Американскую семейку.которая там выиграла джек пот и отправилась по стране.  мэйби эти:
Vacation
European Vacation | | | | пуфик
ребятки
посоветуйте чего нибудь грустного, пжалста. | | | | в Бане
Регистрация: 23.07.2009 | -Цитата от Stupid_monkey -Цитата от 9 ТРЕФ блин подскажите,не могу вспомнить.
про ёбнутую Американскую семейку.которая там выиграла джек пот и отправилась по стране.  мэйби эти:
Vacation
European Vacation семья Гризвольд?  | | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | -Цитата от Stupid_monkey -Цитата от 9 ТРЕФ блин подскажите,не могу вспомнить.
Vacation
European Vacation ТОЧНО!
спасибо  | | | | в Бане
Регистрация: 05.12.2006 | будте добры посоветуйте комедию какуюнть | | | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 22.08.2007 | сегодня смотрел по телеку "розовая пантера" со Стив Мартином , веселый фильмец ))) правдо не досмотрел , надо было уходить , а так обязательно скачаю посмотрю , а вообще "не шутите с зоханом" пиздатая комедия , но думаю уже почти все видели... а вы посоветуйте кто то ужас какойто , можно хоррор , можно мистику , что то вроде ключа от всех жверей...  | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | The Darjeeling Limited Поезд на Дарджилинг
очень клёвый фильм. такой дурной
советую | dj_tomekk-beat_of_life_-_ice-t_sandra_trigger_tha_gambler | | |
Ахуительный фильм, к середине я начал понимать главного героя, почувствовал то что он чувствовал  короче видать у фильма посыл какой-то есть, надо ещё пересмотреть. | | | | |