занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | Посмотрел Серьезный человек (в одноголосом авторском переводе  )
Вообщем я не чего не понял, почему фильм так кончаеться? что они хотели показать? | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 07.09.2008 | -Цитата от n.alexeenko Посмотрел Серьезный человек (в одноголосом авторском переводе  )
Вообщем я не чего не понял, почему фильм так кончаеться? что они хотели показать? "When the truth is found to be lies
And all the joy within you dies
Don't you want somebody to love?" (с) | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Stupid_monkey -Цитата от n.alexeenko Посмотрел Серьезный человек (в одноголосом авторском переводе  )
Вообщем я не чего не понял, почему фильм так кончаеться? что они хотели показать? "When the truth is found to be lies
And all the joy within you dies
Don't you want somebody to love?" (с) Нужно еще раз глянуть тогда
Я вот не понимаю почему нет нормального перевода фильма? В РФ в прокате фильм был да причем уже давно. От чего это зависит?, просветите  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | не ну ради тебя я полез таки на кинопоиск.
нет, я не смотрю ужасы | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Эдуард спокоен не ну ради тебя я полез таки на кинопоиск.
нет, я не смотрю ужасы не, ну это не ужасы, но не смотри  | | | | пососёмся?
да я хз, там написано ужасы, триллер, драма | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Эдуард спокоен может ты про Араки?
да я хз, там написано ужасы, триллер, драма на сарае хуй написано | | | | Выпускаю дым...
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: UA | Devyat.v.spiske.mertvyh.2010.XviD.DVDRip.avi( Девять в списке мертвых)
любителям "ПИЛЫ" смотреть строго 
злодей запер в комнате 9 совершенно разных людей и валит их по одному каждые 10мин.,если они догодаются что их всех вместе связывает - он обещает их отпустить  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | - самое главное, что я не понял где же вся правда, надо смотреть ещё раз. С таким подходом тебе обязателно нужно посмотреть фильм еще раз ибо если ищеш правду сути ты не понял. | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от I.Sth -Цитата от †L.S.D.† а в очках глаза устают. вот! 
как-то неуютно, когда понимаешь что за тебя решают, правда? \ ага | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от 'CR Sound' Devyat.v.spiske.mertvyh.2010.XviD.DVDRip.avi( Девять в списке мертвых)
любителям "ПИЛЫ" смотреть строго 
злодей запер в комнате 9 совершенно разных людей и валит их по одному каждые 10мин.,если они догодаются что их всех вместе связывает - он обещает их отпустить  Правда до пилы фильм пипец как недоятгивает  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Тайное сияние это посмотрел таки. такая хуйня... ажпиздец. стыдно что это снято в Ю-К Клык
греческий кинчик. сегодня-завтра пойду его смотреть! просто пиздец как меня заинтересовал!!! Добавлено через 7 минут 27 секунд ну и у Мудиссона новый фильм оказывается Мамонт
я снчала заинтересовался, но чо то подостыл, поняв что уже и лукас стал блядь берналя этого снимать. zt,`im xj твориться | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | Помни / Memento блья, от ето мощный фильм, никада ещё токих не смотрел
начинаетса с конца , а потом идёт вся розвязка....
кароче яд всем совевую  | | | | проснулся
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | 'криминальное чтиво' тут и говорить то нечего  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Номер23 Помни / Memento блья, от ето мощный фильм, никада ещё токих не смотрел
кароче яд всем совевую  Качаю  | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Vi Veri Veniversum Vivus Vici
заметил за собой, что уж очень часто пересматриваю фильм братьев ( а теперь брата и сестры, гыгыгы) Ванчовски - В значит Вендетта
как он тебе, рэпппер?  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от EMZ1T Vi Veri Veniversum Vivus Vici
заметил за собой, что уж очень часто пересматриваю фильм братьев ( а теперь брата и сестры, гыгыгы) Ванчовски - В значит Вендетта
как он тебе, рэпппер?  Модненько, хули. | | | | пососёмся?
ох, Лукас Лукас. Ты красив и ч уток.
Непривчная картинка для Луки) всё так пригламурено в плане картинки. Видимо нормально вложились, Гарсия в г.р.
Но всё это неважно. Весьма стайлово.
Вспоминается Кэни Аркана в Москве со своими фразочками - Фак зэ глоболизейшн 
Западные потребители и услужливая азия. | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от Номер23 Помни / Memento блья, от ето мощный фильм, никада ещё токих не смотрел
кароче яд всем совевую  Чёрт подери-с, не может быть такого?!  У меня сегодня назрело желание пересмотреть этот фильм и я буквально час назад проглядел, а тему эту не читал. Блин, и такое бывает. Фильм, кстати, очень интересный. Я когда первый раз смотрел мальца концовку недопонял, сейчас же -- всё сразу схватил. Про Сэйми мне тоже довольно-таки приглянулась история. Вообще, замечательный фильм, на мой взгляд, история поставлена удачно и техническое выполнение её тоже понравилось, т.е. ч/б и задом-наперёд.
Lumerz (21:09:34 11/04/2010)
Помни (Memento) Нолана смотрел?
Квирин (21:10:37 11/04/2010)
фуфлецо
И ещё обижаются, что я им отвечаю "Сам ты, блядь, фуфлецо".  | Jamaica - Short and Entertaining | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | вы блядь гавно мамонта откопаете и радуетесь)
ещё бы титаник тут раписывали | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от Эдуард спокоен вы блядь гавно мамонта откопаете и радуетесь)
ещё бы титаник тут раписывали Эдуард, ну чё тебе надо, Эдуард, а.  Видишь, некоторые люди даже не подозревали о существовании такого фильма, а картинку-то общую нужно бы обрисовать несмотревшим, да более того, я сам-то о нём узнал прошлым годом. Да и, фильм-то добротный, не "Двойной Форсаж" же обсуждаем.  | Crookers - Cooler Couleur (feat. Yelle) | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ну вот титаник я не смотрел. расскаэи. тоже не хуйня фильм
наверно | | | |
Регистрация: 11.04.2006 | Эдуард спокоен, когда сСыт  | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Эдуард спокоен вы блядь гавно мамонта откопаете и радуетесь)
ещё бы титаник тут раписывали Эээ... А тут ещё люди смотрят фильмы 50-60-х годов и получают удовольствие, открывают для себя нечто новое.
Или смотреть надо строго модную похабень? | | | | |