LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | ребятки а нука подскажите
как фильм называется
там кароче драма,афроамериканки толстые снимаются
та чото телку гнобят в школе и все дела
в этой теме он упоминался
Арми о нём говорила по моему
он оскароносный еще...забыл епти( | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Накидаю ребятки а нука подскажите
как фильм называется
он оскароносный еще...забыл епти( "Тужься" чтоли? | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от n.alexeenko -Цитата от Накидаю ребятки а нука подскажите
как фильм называется
он оскароносный еще...забыл епти( "Тужься" чтоли? точно!!
спасибо
я бля не зря помнил,что название какое то...связаное с толчком) | | | | clock
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Украина | посмотрела "Легион"....
Говно-говном, если честно.  | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от gruzil0 -Цитата от sandu твоя нелюбовь к симпатичным мужчинам кажется мне подозрительной. Даже более подозрительной, чем если бы это была любовь)) я люблю бреда питта, нинада тут  он классный в любой роли...
а депп, я бы не сказал что прям красавец, насколько я могу судить со своей колокольни.
да много актёров крутых очень, чё уж ты... я вон тем же постом нортона хвалил,
а ты почему-то видишь только то, что тебе хочется видеть, айайай, Вика   ага, мне везде мерещатся геи... Впрочем, мне все равно. Если бы ты был геем, я бы все равно дружила с тобой 
Питт - красавец, спору нет, а Депп - харизматичный, это другое, это сильнее.
Не будем об этом. -Цитата от Haled "Психоаналитик" действительно непонятный фильмец. что значит "действительно" и что в нем непонятного?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от sandu -Цитата от Haled "Психоаналитик" действительно непонятный фильмец. что значит "действительно"?? Я согласился с предыдущими высказываниями в его сторону | | | | активный пользователь
понравилось
классные персонажи
жан рено пиздец конечно)
саудтрек понравился еще | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 28.08.2008 | Посмотрел в очередной раз Большого Лебовского.
Смеялся как в первый раз  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от не_гани_братуха Посмотрел в очередной раз Большого Лебовского.
Смеялся как в первый раз  Не помню, 6ть или 7мь раз смотрел  | | | | Ваш Email не подтвержден !
то есть не взялся, а глянул целиком
с грузом не согласен
по-моему заебись так
эдакая "комедия положений". кстати, юморок немного напоминает всю черноту братьев Коэн, возможно показалось, но вроде сходства есть.
по-мимо материала для "посмеяться" есть некий намек на семейные ценности.
есть трупешники.
есть романтика.
есть евреи.
я доволен -Цитата от gruzil0 [dps]Добавлено[/dps] Травка
вот от кого я не ожидал, так от столь любимого мною Эдварда Нортона, что снимется он в таком говне жутчайшем...
засыпал весь фильм. если честно, даже писать не хочется, насколько это ниачомное тупое говно.
Сюжет в стиле "Ты - мне, я - тебе" с Куравлёвым, и куче-другой подобных фильмов.
это полный, полнейший EPIC FAIL  ну если для тебя он скучный,
то для меня веселый
кстати, после бк и истории икс это походу любимый фильм с нортоном теперь у меня
[dps]Добавлено через 2 минуты 41 секунду[/dps] -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от не_гани_братуха Посмотрел в очередной раз Большого Лебовского.
Смеялся как в первый раз  Не помню, 6ть или 7мь раз смотрел  если у меня интернет за пару суток не перестанет строить крутого, то я ещё раз пересмотрю. со скоростью дела творятся хреновые | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Haled "Психоаналитик" действительно непонятный фильмец. что там непонятного? -Цитата от Эдуард спокоен опять за Психоаналитика пошли базарчики
он ахуенен. поймите. а вы гавно
| | | | Выпускаю дым...
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: UA | а я вот "Ostrov.Proklyatih.2010" досматриваю,концовка конешно крутая
чета типа трилер с помесью психо-дэтэктива такое,вообщем мне понравился Добавлено через 1 минуту 6 секунд там еще этот хуй с титаника снимается | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | Арсенал 2-2 Барса ахуенчик мне понравилось  | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от не_гани_братуха Посмотрел в очередной раз Большого Лебовского.
Смеялся как в первый раз  я не в теме бро
обьясни чем фильм так хорош?
потому што в связи с мотанием и выключанием на 40-й минуте, я возможно не уловил ту невимоверно глубокую мысль, либо какие то смешные моменты которые нам хотели преподнести  - там еще этот хуй с титаника снимается спс кэп  | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 28.08.2008 | -Цитата от Номер23 -Цитата от не_гани_братуха Посмотрел в очередной раз Большого Лебовского.
потому што в связи с мотанием и выключанием на 40-й минуте, я возможно не уловил ту невимоверно глубокую мысль, либо какие то смешные моменты которые нам хотели преподнести   Фильм напичкан бытовым юмором, глубокой мысли там может и нет, но сама философия чувака на экране выглядит очень забавно. Да еще и друган его, ветеран вьетнама, жестокий тип. | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от Номер23 -Цитата от не_гани_братуха Посмотрел в очередной раз Большого Лебовского.
потому што в связи с мотанием и выключанием на 40-й минуте, я возможно не уловил ту невимоверно глубокую мысль, либо какие то смешные моменты которые нам хотели преподнести   Фильм напичкан бытовым юмором, глубокой мысли там может и нет, но сама философия чувака на экране выглядит очень забавно. Да еще и друган его, ветеран вьетнама, жестокий тип. ну да с вояки поорал пару раз...
другова юмора не уловил всё равно
ну што бы семь раз пересматривать... этова я понять тож не могу(( | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от MaerKid взялся за просмотр "травки"
то есть не взялся, а глянул целиком
с грузом не согласен ну я вот что-то совсем не уловил, где там веселье? помоему всё, напротив, очень даже грустно.
Показать скрытый текст
может когда тебя увольняют с работы за растление малолетних это весело? или же когда в тебя стреляют с арбалета в спину это весело? или когда мать наркоманка?
ну может этот замес последний, где еврей решил всё разрулить, но разнервничался дико ещё и забавен, но я вот правда не улыбнулся ни разу за весь фильм (а надо ли всё же? и было ли над чем?)
-Цитата от 'CR Sound' а я вот "Ostrov.Proklyatih.2010" досматриваю,концовка конешно крутая
чета типа трилер с помесью психо-дэтэктива такое,вообщем мне понравился Добавлено через 1 минуту 6 секунд там еще этот хуй с титаника снимается сказал как отрезал -Цитата от Номер23 обьясни чем фильм так хорош? я вот тоже никогда понять не мог  сейчас придёт унылый кот и пошлёт нас нахуй -Цитата от не_гани_братуха Да еще и друган его, ветеран вьетнама, жестокий тип. ну разве что вот этот персонаж улыбает временами.... но не больше
.............а вообще, я вот сам себя перечитываю, и уже задумываюсь невольно, может у меня с юмором чо не так    | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | Наркоз посмотрел  Альба  | | | | Выпускаю дым...
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: UA | -Цитата от Номер23 -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от Номер23
я не в теме бро
потому што в связи с мотанием и выключанием на 40-й минуте, я возможно не уловил ту невимоверно глубокую мысль, либо какие то смешные моменты которые нам хотели преподнести   Фильм напичкан бытовым юмором, глубокой мысли там может и нет, но сама философия чувака на экране выглядит очень забавно. Да еще и друган его, ветеран вьетнама, жестокий тип. ну да с вояки поорал пару раз...
ну што бы семь раз пересматривать... этова я понять тож не могу((
я допустим "Торчки" смотрл раньше каждую пятницу
раз 50 точно этот кинььчик просмтрел gruzil0 че у тебя со статусом  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | Алиса в стране чудес 3D  - отличный фильм  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от 'CR Sound' gruzil0 че у тебя со статусом  а что с ним не так?  | | | | Выпускаю дым...
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: UA | что-то странное с ним творится -Цитата от Baks Money Алиса в стране чудес 3D  - отличный фильм 
давай снова в баньку 
а алиса чет не вкатила,обрывками помотал и в корзину  | | | | clock
так себе. половинка на серединку | | | | активный пользователь
Неплохая комедия с не играющим Швайгером. Ради его и смотрел собственно. | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от 'CR Sound' -Цитата от Номер23 -Цитата от не_гани_братуха Фильм напичкан бытовым юмором, глубокой мысли там может и нет, но сама философия чувака на экране выглядит очень забавно. Да еще и друган его, ветеран вьетнама, жестокий тип. ну да с вояки поорал пару раз...
ну што бы семь раз пересматривать... этова я понять тож не могу((
я допустим "Торчки" смотрл раньше каждую пятницу
раз 50 точно этот кинььчик просмтрел gruzil0 че у тебя со статусом  меня мальчик на троих раудет 
одна из немногих комедий которую можно смотреть хуеву тучу раз  | | | | |