Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от NeAt [HardWay] -Цитата от Амнезия не ну концовочка там реально ахуенная=))щас вырубаю свет и досматриваю рес 2...
потом правда в туалет будет стремно идти, но ниче  ехех)
А мне болЬше понравился тот момент где Скот ( тот который снимал ) обЬективом камеры, забивал злую тётю,когда на весЬ монитор брызгала кровища,кровища,кровища  
Ну и концовка тоже не плохая,как то стрёмно было уже смотретЬ  ага а потом 2 часа протирал объектив  | | | | ты меня не знаешь
ЭээхЬ  | Амнезия_Le - Город | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | пересмотрел на днях все 3 части "Назад в будущее (1,2,3)"
отменные все 3 части от Спилберга 
уже в те года были такие возможности для снятия такой фантастики)
такие фильмы всегда будут просмтренными всеми. такие фильмы как говорится "не надоедают"
кто еще не смотрел, тем завидую. 
идите немедленно смотреть  | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | -Цитата от TR1BL пересмотрел на днях все 3 части "Назад в будущее (1,2,3)"
отменные все 3 части от Спилберга 
уже в те года были такие возможности для снятия такой фантастики)
такие фильмы всегда будут просмтренными всеми. такие фильмы как говорится "не надоедают"
кто еще не смотрел, тем завидую. 
идите немедленно смотреть  о, да! прекрасное кино.    | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | посмотрел наконецто "Валл-и" а то руки всегда не доходили)
мульт просто шикарный  все супер обсалютно | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | Посмотрел сегодня Большие неприятности и Ограбление по французски
фильмы отменные, рекомендую | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от TR1BL посмотрел наконецто "Валл-и" а то руки всегда не доходили)
мульт просто шикарный  все супер обсалютно ебанутый мультик, половину времени ни слова, одно скрежетание да шуршание. ИМХО | | | |
Регистрация: 11.04.2006 | вот как раз та половина ВАЛЛИ, где идёт "немое кино" с постапокалиптическими пейзажами, чудной мимикой железных персонажей, с тонкостями взаимоотношений с тараканом и так далее -вот это прекрасно прям! 
а как начинается трэш этот с жирдяями -так становится очередной банальный мульт, по сути. | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | от нехуй делать вечером зашли в кино,шёл принц персии.такая херотень,что если бы у меня был кинжал,то я вернул бы время назад и не купил билет  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от TR1BL посмотрел наконецто "Валл-и" а то руки всегда не доходили)
мульт просто шикарный  все супер обсалютно Мне все уши прожужжали про этот мультик в свое время, мол как там все СВЕРХ мило и трепетно. Ну, знаете ли, досмотрела я его, что уже хорошо, но ничего замечательного не нашла. Как бы потешно, но не более. Подруга сказала, что я козел и ничего не шарю в романтике. Эх, но мультик все равно  в игре и то угарнее коробки поломать.  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Валл-и - один из самых охуительных мультиков, по-моему. | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от summersnow Валл-и - один из самых охуительных мультиков, по-моему. да ну. я кстати согласен с постом выше.
валли меня тоже ни капли не
цепанул. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | Эдик на торрентах отстаивал знатно честь за кинч Ки Дука "время".
препушисто заебись без всяких дырок.
даже залипать в подушку перестал, начав смотреть.
и руки к мыши не тянулись, и поссать даже на захотелось.
фильм эстетически красив, очень стайловый,
парк скульптур. а чо. я бы тоже забрался на ту лесницу охотно.
пока для меня самое стоящее, что глядел у корейца | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Я посмотрев отрывки, не захотел его смотреть, похожим на мексиканские сериалы, мне показался... что, прям так хорош фильм? | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | что валл-и, что вверх хуета какая-то переоцененная | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от RamkiNDay~ -Цитата от summersnow Валл-и - один из самых охуительных мультиков, по-моему. да ну. я кстати согласен с постом выше.
валли меня тоже ни капли не
цепанул. -Цитата от summersnow Валл-и - один из самых охуительных мультиков, по-моему. | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | эхо ебучий малобюджетный ужастик  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Danchito Я посмотрев отрывки, не захотел его смотреть, похожим на мексиканские сериалы, мне показался... что, прям так хорош фильм? да ну.
в мексиканских операх хрен, например, увидишь такой рамс, как между гг и хирургом в фильмце. кстати, игра актёров тоже крутая как по мне | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от mashKING -Цитата от TR1BL посмотрел наконецто "Валл-и" а то руки всегда не доходили)
мульт просто шикарный  все супер обсалютно ебанутый мультик, половину времени ни слова, одно скрежетание да шуршание. ИМХО ну уж не ебанутый, он точно. | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | посмотрел наконец "Отступники" , честно говоря я хз, за что оскары и прочие награды ему дали, фильм конечно хороший и даже 2.5 часа времени не надоедают, но фильм не шипко ахуенный | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от DaMk посмотрел наконец "Отступники" , честно говоря я хз, за что оскары и прочие награды ему дали, фильм конечно хороший и даже 2.5 часа времени не надоедают, но фильм не шипко ахуенный Николсон кончает   | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Не буду я про "Отсупники", и Ника мать его Джеколсона))) Ибо заебался говорить, что не стоит того внимания, не фильм, не актер. Ну да ладно...
Сегодня целенаправленно шел взять "Любовное настроение" и "Игры разума", но не было...
Взял в итоге "Хороший год/Good year" с Расселом Кроу, и "Пробуждение/Awakenings" с Робином Уильямсом и Боббом де Ниро  . Буду смотреть. Видимо не плохие фильмы, очень рассчитываю на дуэт Уильямса и де Ниро. Должно получится
Хотел вот еще, совета спросить: завтра что можно выбрать из этих фильмов:
"Рестлера" Аронофски (так вроде пишется), "Париж, я люблю тебя" кучи режиссеров, "Гран торино" Клинта Иствуда, "Подмена" с Джоли, (не знаю, кто реж.) "Святые из Бундока"? Из всего что там было, эти вроде самые ниче...
Ну или вообще советуйте, мастсишные на ваш взгляд фильмы. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | пробуждение очень хорош, молодец что взял. посмотри | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Danchito Не буду я про "Отсупники", и Ника мать его Джеколсона))) Ибо заебался говорить, что не стоит того внимания, не фильм, не актер. Ну да ладно...
Сегодня целенаправленно шел взять "Любовное настроение" и "Игры разума", но не было...
Взял в итоге "Хороший год/Good year" с Расселом Кроу, и "Пробуждение/Awakenings" с Робином Уильямсом и Боббом де Ниро  . Буду смотреть. Видимо не плохие фильмы, очень рассчитываю на дуэт Уильямса и де Ниро. Должно получится
Хотел вот еще, совета спросить: завтра что можно выбрать из этих фильмов:
"Рестлера" Аронофски (так вроде пишется), "Париж, я люблю тебя" кучи режиссеров, "Гран торино" Клинта Иствуда, "Подмена" с Джоли, (не знаю, кто реж.) "Святые из Бундока"? Из всего что там было, эти вроде самые ниче...
Ну или вообще советуйте, мастсишные на ваш взгляд фильмы. 1.Подмена(Иствуд).Ооочень крутой фильм
2.Рестлер/Гран Торино
Стятых из Бундока вообще бы не брал=/
Хороший год кстати тоже классное,лёгкое такое кино  | | | | |