phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | Книга Илая - ахуенный фильм, эдакая история про Моисея в постапокалипсистическом виде. Развязка понравилась. | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от gruzil0 паука же перезапускают франшизу, там ни одной старой знакомой рожи не будет теперь... Никита Сергеич Грузило
глянул Человека Волка и Книгу Илая
в первом кине оборотни не понравились, слишком у них человеческое выражение лица, а глаза так вообще без изменений, но эпизоды с цыганской дерёвней и погоней по крышам Лондона достаточно занимательны.
Во втором кине сюжет - вполне, но местами уныло. Да и как-то сомнительно всё это, что такой книги даже под носом в Сан-Франциско не осталось, всё-таки не полное собрание сочинений Ильича какое-нибудь  | | | | активный пользователь
Местами очень достойные диалоги. 2-3 сцены очень запомнились. Образ Поповой вообще шикарный, молодец она, так обыграла всё. А по фильму - как то немного большего ожидал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.02.2009 | -Цитата от Эрнесто Заткнитесь Кто-нибудь слыхал о bumfights? на днях думаю пересмотреть эту документалистику с чёрным юмором  Бомж Руфус - хасол в прямом смысле: из бомжа в кинозвезду превратился  пиздец, посмотрел 1ую часть - довольно жестокая тема
кстати, руфус сейчас дизайнером работает, из-за трюков заработал эпилепсию + жалеет о тату на пальцах | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | Народ а кто то знает где глянуть Господина Никто и Выход через сувенирную лавку??? | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от D1GO Народ а кто то знает где глянуть Господина Никто и Выход через сувенирную лавку??? В Столице, в кинотеатрах
"Человек кусает собаку" - вооооооооооот охуенный кинчик, снят в виде док.фильма. главный герой, прям воображаемый мной в детстве серийный маньяк - дохлый, с впалыми щеками, орлиным носом и адским взглядом - философствует об жизни параллельно вытворяя жуткие вещи. Жаль концовочка предсказуемая. Второй минус - диалогов много ненужных, но лягушандия всегда этим славилась | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от D1GO Народ а кто то знает где глянуть Господина Никто и Выход через сувенирную лавку??? Кинотеатр Художественный На Арбате 
Сам Хочу Кстати Именно Их Посмотреть  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Кстати "Выход через сувенирную лавку" в Москве кинотеатров 8 показывают (35 мм, Октябрь например)
А вот с Господином дела похуже  | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от MC DIMIDROL -Цитата от D1GO Народ а кто то знает где глянуть Господина Никто и Выход через сувенирную лавку??? Кинотеатр Художественный На Арбате 
Сам Хочу Кстати Именно Их Посмотреть  Да ну нахуй ради фильма в москву ехать  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Stupid_monkey -Цитата от Тэгга -Цитата от Stupid_monkey фото в студию
армия тьмы охуевшое кино 
надо будет найти ту самую кассету
с которой я впервые смотрел это зрелище
Clatto Verata Nicto К сожалению нет у меня того магического аппарата, что позволяет зафиксировать памятные мгновения жизни, так что фотокарточки видимо не получится. Но, могу заверить, игрушка простецкая.
Там Эш в том моменте официальной концовки,
когда в магазине появляются зомби, и он запрыгивает на постамент и разряжает ружье в какую-то облезлую страшную бабу.
Мы тоже у друга смотрели всю трилогию на кассете пиздюками. После первой части просто страшно было на улицу выйти. мелочь а приятно)
дадада, помню тоже в детстве срался жутко с этих фильмов)
и обычно вырубал недосмотрев...хех
недавно пересматривал - посмеялся от души 
брюсси кстати довольно таки харизматичный актер(хуимхо какбЭ) да вот как то не складывается у него с серьезными ролями
в следующей части про паука он должен вроде какого то злодея сыграть  кстати говоря, не было б его - не было б джима кэри таким как его знаем все. все кривляния чуть ли ни в чистую спизжены  | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | глняул сегодня пипец нормальное такое кино. "соплец"  | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | В первый раз смотрю "Я-легенда".Ничё так вроде... | | | | Bon à interner
do the right thing - такой с самого начала лёгкий, позитивный фильцем с перепекающим солнцем, хлещущими пожарными гидрантами на симпатичных улицах Бруклина и случайными перебранками представителей всех цветов расовой радуги, не предвещающими ничего серьезного, превращается в тяжёлую драму, заглотившую целиком всё радостное настроение и вгрызшуюся в мозг. это ещё один фильм, где события, уже вошедшие в норму и никого не удивляющие, могут задеть за далекие пыльные струны и заставить воспринимать происходящее очень живо и во всей полноте. Спайк - гений  возражения не рассматриваются.
rumble fish - весь отрывок от того момента, когда Расти Джеймс плетётся за своим старшим братом по ночной улице мимо домов, на которых играют тени деревьев, раскачиваемых ветром, до титров - смело можно записывать в список самых запоминающихся моментов в кино. я скажу что я был затронут до самого дна. история цветного человека в черно-белом мире. охуенно за край Показать скрытый текст
Уэйтса опять мало, а я так хотел послушать какой-нибудь философской отсебятины от него
deer hunter - по началу кошмарился продолжительностью, хотелось чего-нибудь не большого, но походу развития сюжета, я перестал ебать себе мозг временем и вошёл во вкус. все эти три часа дают возможность основательно прохавать атмосферу и не торопясь разобраться во всём психологизме сего кина. не жалею ни секунды. снимаю шляпу перед всеми, кто участвовал в создании этого шедевра Показать скрытый текст
лицо Ника перед выстрелом до сих перед глазами стоит |
Последний раз редактировалось чужое лицо, 23 мая 2010 в 11:33.
| | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | недавно глянул "С Широко Закрытыми Глазами" и "Убить Билла 1-2". чё сказать, классное кино. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | "О чем говорят мужчины"" - хуйня какая-то для гомиков  ни одного положительного момента, хоть Фриске бы разделась | | | | ты меня не знаешь
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Донбасс | Вот посмотрел фильм "Карантин", это один из лучших фильмов который я видел в своей жизни 
Те кто любит ужасы желаю посмотретЬ  | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от summersnow Пункт назначения первый посмотрел сейчас. ну, средний фильмец такой. когда убивают их - интересно. в начале вообще жути какой-то нелепой нагнали. 
стоит 2 и 3 части смотреть? вторая часть понравилась. третяя так себе.4 че то даже смотеть не хочу, думаю не понравится | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от RaImOnD недавно глянул "С Широко Закрытыми Глазами" и "Убить Билла 1-2". чё сказать, классное кино. Кстати что скажите по поводу этого фильма? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Seryi -Цитата от summersnow Пункт назначения первый посмотрел сейчас. ну, средний фильмец такой. когда убивают их - интересно. в начале вообще жути какой-то нелепой нагнали. 
стоит 2 и 3 части смотреть? вторая часть понравилась. третяя так себе.4 че то даже смотеть не хочу, думаю не понравится вторая часть нормальная такая, да. 
над четвертой посмеялись неплохо в кинотеатре. там хоть юмора-то нету особо, но смотреть толпой забавно - смех, крики, аплодисменты очередному отчалившему на тот свет каким-то невероятным способом персонажу. | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от K.S.V. В первый раз смотрю "Я-легенда".Ничё так вроде... Только хотел написать,по поводу этого фильма.Тоже посмотрел 1ый раз,Я-легенда.
Понравился. | | | |
примитивненькая такая, романтическая комедия. актёры хорошие, конечно же. сюжет не блещет хитросплетениями и интересными поворотами, но этого и не ожидалось.  концовка, правда, ничего вышла в этом плане.
взаимоотношения интересные у главгероев, кстати. 
в целом бодро, и в то же время скучновато. на один раз сойдет. 6\10 Добавлено через 19 минут 35 секунд Утомленные солнцем 2
понравилось. не знаю даже почему именно. просто было интересно смотреть.
актерский состав хорош. на втором\третьем плане мелькали лица, которые по обыкновению своему в центре событий.
длииииинннныый фильм правда, за два подхода осилил.
запомнился ещё Евгений Миронов со стебом\грустным стебом насчет "минимум 183" 7\10 | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | -Цитата от WhiteShark prod. -Цитата от RaImOnD недавно глянул "С Широко Закрытыми Глазами" и "Убить Билла 1-2". чё сказать, классное кино. Кстати что скажите по поводу этого фильма? я его смотрел только один раз, а чтобы сказать что-то конкретное я думаю этого мало, так как сейчас я ничего сказать-то, кроме того что от концовки я с минуту тупо пялился в экран(с финального диалога  ), собственно не могу. ) но кино очень интересное, хотя и довольно странное. но не буду отрицать что в некоторых моментах фильма я зевал даже не прикрываясь рукой  . вообщем такие вот впечатления.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | посмотрел "Город Грехов" - классно сделано  понравился фильм
и, наконец-то, посмотрел "Пипец". Ожидал немного большего, потому как, читал комикс, а он был намного круче. В фильме достаточно отсебятины было, что не совсем понравилось, но если бы я не знал про комикс, то мне бы понравился фильм 
ну и плюс перевод зацензуреный, теряется изюминка, поэтому потом еще посмотрю в озвучке Гоблина. | | | | stAy_tRue
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | День Святого Валентина...под пиво пойдет  | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | Досмотрел вчера "Страну приливов". Ну, за воображение Гильяму 5, как и за коллизии, в которые он заставил попасть героиню. Но послевкусия как такового нет, да и финал какой-то молчаливый. | | | | |