![]() |
Есть такая девочка Мелисса Панарелло, по дневникам которой сняли фильм с незамысловатым названием Мелисса: интимный дневник. Девочка стала шлюхой и даже этого не поняла, а подумала, что приобрела уверенность и популярность. Хотя девочка умная. Ну просто история девочки. |
сегодня в 7 утра решил посмотреть "люблю тебя, чувак" мои любимые комедианты последних двух лет не прокосячились:horosho: Пол Радд крут потом уснул на 5 эпизоде звездных войн, проснулся, досмотрел, охуенно :horosho: сгонял в киношку на шерлока холмса опять же сегодня, тож :meat: поначалу долго раскачивался на Дауни мл. т.к. невъебенной харизмой актера пропитаны его персонажи последних работ и в начале увидал распиздяйского Тони Старка тока в 19 веке, потом раскачался на Шерлока,доволен очень даже, Роберт охуенен как никак:horosho: |
Цитата:
и решил это посмотреть сенкс |
Цитата:
саундрек шикарный:bokal: атмосфера брррр |
Вложений: 2 Цитата:
|
Цитата:
:morkovka: Начал осматривать номинантов Глобус. "Мне бы в небо" не досмотрел, но хоть я не пидарас и в мужской красоте только с навигатором, но Клуни - мужик приятный, зато эта тупая пизда - прям ориджинал Клава с которой я бы в школе за парту вряд ли сел. А фильмец нормик вроде, ну первая половина точно :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
НО(!) ты не учёл, что не у всех хорошо с английским (а у некоторый просто НИКАК) и приходится выбирать, как говорится, меньшее зло....... Пучков пидараст корыстный и самовлюбленный... oper.ru - это вообще одна большая аццкая клоака, НО, при всём при этом его переводы (особенно старые), на мой взгляд, намного ближе к режиссерской задумке, нежели иные. неужели ты думаешь я бы не смотрел фильмы в оригинале, если бы не было такого языкового барьера? да с удовольствием, НО, увы и ах....... смотреть с субтитрами -вообще не умею не понимаю людей, кто на тех же торрентах постоянно требуют сабы по мне, так либо ты читаешь сабы, либо ты смотришь действия героев одновременно -это ад:bad: а ежели ещё и бурные диалоги какие-нибудь, то сабы -вещь вообще ужасная.... жать на паузу каждые 10 секунд?:confused: вот, как-то так.... "учи английский" -чур, не предлагать:o я уже взрослый дяденька, если уж раньше не выучил как следует, то сейчас тем более.... не дано, так не дано. да и как быть, если фильм, например, на немецком/французском/и т.д. и т.п. ....:| |
Цитата:
|
Цитата:
жить не расхотелось,но стало чуть страшно.Режиссер как бы вывернул человеческую любовь на изнанку и показал нам ее с нескольких сторон:либо просто питать чувства к человеку,в то же время размениваясь на других,либо любить по-настоящему,либо испытывать животные инстинкты без всяких "любовей". Правильно кто-то подметил:зритель-это тот самый прохожий в переходе,который ушел,струсил и не решился спасти девушку.Если мы останемся такими же безразличными и слепыми-то уже вряд ли выберемся из глубокой ямы жестокости реальной жизни :horosho: Добавлено через 5 минут 4 секунды Цитата:
1)ужасно раздражала эта камера со стилем съемки "пьяный оператор" 2)некоторые диалоги актеров (хотя,может за счет этого в фильме есть своя "фишка") 3)Музыка в гей-клубе :) у меня спустя полчаса после просмотра начала жутко болеть голова и скрутил животик :( но я не пожалел. sandu-Вик, посоветуешь что-нибудь из похожих фильмов? |
Цитата:
сейчас пять фильмов качается сразу, и скорость не ахти:( |
Цитата:
Я к тому веду, что переводов адаптированных под ВСЕХ не существует просто :) |
"Девушка моего лучшего друга" - мужик огонь:guinda: ну так, ничё фильм:) долби киску!:guinda: |
"За пригоршню долларов" и "Святые из трущоб" что первый что второй - пиздаты насквозь. второй очень часто ходил мимо ушей (вернее по ушам, но мимо внимания), но вчера мы встретились лицом к лицу. динамично, резво, ураганно, неправдоподобность здесь как раз в кассу, никаких претензий и возражений. :horosho: первый еще с незапамятных времен хотел посмотреть, но почему-то все время забывал, оставшиеся части трилогии уже на подходе :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
спас:muse:ибо |
посмотрел "Шерлок Холмс" и "Престиж". оба фильма понравились:horosho: |
Престиж прекрасен,соглашусь |
Цитата:
|
Шел сегодня на фильм "Книга Илая", ибо вы тут хвалите его :o в итоге вместо него попал на шерлока холмса. сразу скажу старую экранизацию не смотрел. в общем смотрится фильм приятно, но уже где-то через час зевать все равно пришлось. очередная красивая предсказуемая голливудщина. хотя выглядит это все лучше аватаров или трансформеров. средне, на 1 раз :o |
Цитата:
|
Цитата:
аватар, трансформеры такой же тупой экшн, т.е придти, посмотреть, расслабиться. т.е по сути у этих трех фильмов сюжет предсказуем, и банален. именно поэтому сидя в кресле хочется спать. но экшн в шерлоке смотриться неплохо, динамично. экшн в аватаре уныл, в трансформерах уныл. вот что я по сути сравнивал. недосказал, извините :rolleyes: |
извините, но я когда смотрел Шерлока нового, зивать начал:saint: а Аватар уже 3 раза посмотрел, ещё собираюсь. так что нефиг тут ярлыки вешать, что уныло, а что динамичное по теме Безумный спецназ вообще не понравился, фильм завлек актерским составом, а в внутри пустышка, бред. Спейси, давай лучше опять в нормальных фильмах снимайся, серьезных. Мои звезды прекрасны легкая, романтическая, немного необычная французкая комедия, один раз посмотреть стоит. Близко к сердцу хорошо отношусь к мелодрамам, эта не понравилась вообще, делайте выводы Кровавая графиня - Батори нормальная такая сказка, сказка для взрослых. так как много обнаженного тела на протяжение всех двух часов. кусок истории, кусочек сюрреализма, кусок фэнтези - всё вместе дало красивую картинку. любителям "парфюмера", кстати, может понравится. Бесподобный мистер Фокс люблю такую анимацию, в дух Уоллеса и Громита. в целом понравилось, смешно местами. |
Цитата:
|
Ну если в Аватаре унылый экшн, сказать, что ты зажрался - все равно, что промолчать. |
Маер, посоветуй мелодраму или драму мне плиз:rolleyes: |
Тэйлор, вот тут что-нить посмотри |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не больше, чем вы - выдавать все подряд за свое якобы мнение. |
Цитата:
экшн что в аватаре меня откровенно подзаебал. тупая посекундная смена кадров, взрывы какие-то. нуеенахуй. главное, было бы к чему приебаться, так не к чему же. :o |
ну я, например, посмотрев первый раз, реально захотел прям переселится на Пандору понимаю, что звучит глупо, но на столько красивая картина, что я фигею до сих пор да и не только в эффектах дело, смысл тоже присутствует, при чем на самой поверхности. последние пол часа во время сеанса я думал, какие же люди мрази бывают в том же районе прослеживается сея тема, но как там это преподнесено, мне не особо понравилось, молюски не бодрые совсем, хотя это и не главное а на счет Шерлока, да, неплохой фильм, но пройдет пару месяцев и его забудут, а Аватар станет классикой фантастики, если не всего кинематографа |
Цитата:
аватар запомнят? возможно. но скорее засчет кассовых сборов. а они кстати скорее всего обгонят титаник. а смысл, который, там присутствует по-моему уже не раз передавали в других фильмах. единственное что действительно круто, так это пандора. один йух останемся при своем :o |
Цитата:
|
"Всё сложно/It's Complicated",посмотрел,хороший фильмец,Мэрил Стрип и Болдвин просто мега парочка,еще Красински с "Офиса" отжигает нормально,приятно смотреть такие комедии.Где еще можно увидеть накуренную Мэрил Стрип и Стива Мартина? |
Дитя человеческое - вчера начинал смотреть и после получаса думал, сука атмосферный пиздатый такой боевичок. сегодня досмотрел, ожидал впринципе другого фильма. оказывается там какой-то ребенок, куда-то перевести, намеки на драму. в общем не ждал я этого :( фильм впринципе неплох, но второй раз его смотреть точно не буду :o |
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
кстати, он реально ни хуя не понял. я иногда вот думаю: каким местом своего тела вы фильмы смотрите?:confused: писала уже как то давно, что дитя человеческое очень правильный фильм и скорее всего так и будет через пару веков, может даже меньше. |
ну тут я, пожалуй, соглашусь с арме фильм попиздаче 2012 будет в плане конца света:D :( по теме посмотрел Жизнь этого парня тут Де Ниро и ди Каприо молодой, кстати в 18-19 лет выглядит на седьмой класс. странно скучноват, хотя и люблю биографию. конец козырный правда, но банален смотреть можно - мой диагноз:o и ушел смотреть "как я встретил вашу мам", как мне советовали, первую серию. посмотрим че там |
ненене... фильм то охуенный, очень глубокий на самом деле, у меня блять аж дыханье замерло и всё сжалось внутри, когда они этого младенца через толпы людей и роту солдат проносили эдакий катарсис всей картины:bomba: а вот по поводу будущего нашего, сдаётся мне, что с рождаемостью всё чикки-пуки буит, :dovolen::horosho: другая какая-нить напасть будет -это да, даже ни одна само-собой... |
Цитата:
не, я тут не хочу разводить демагогию на тему того, что раньше рожали по 15, а сейчас и один у некоторых не получается. и не надо мне сейчас говорить, что это у нас в столицах так, а вот в деревне, там совсем по другому. бесплодие становиться одной из основных проблем человечества. |
ебать кураж:D:bomba::bomba: Цитата:
всё. я сьебался |
похуй, поофтопим чутка:dovolen: не верится мне, чтоб прям вот ВООБЩЕ никак и ни одного (как это показано в картине) как бы искусственное оплодотворение ещё никто не отменял, а там, вощем-та просто не может "не получиться"... с годами -так и вовсе чушь.. к 2027му всё буит более чем пиздата, мне кажется (хуйня осталась то) я ж говорю, какую-нить нивъебенную эпидемию, которая сотрёт человечество с лица земли -я могу представить, какой-нибудь блядский астероид -тоже в принципе вполне реально, а вот чтоб, БАЦ, и не рожали совсем-совсем, это пиздец, помоему... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да и посмотреть на то, что сейчас происходит. 15-16ти летние, которые не то что не беременнили, сексом то толком не занимались, лечатся от всяких кист. Онкология, гормональные сбои. Продолжать можно до бесконечности. Цитата:
Ну или вот вавилон нашей эры тоже тебе по вкусу придется. |
Цитата:
про боевик я говорил применительно к этому фильму, ибо сам жанр боевик со спецэффектами меня никогда не привлекал. и в мнении я писал исключительно к фильму, а не к своим вкусам. боевики, экшн без какого-либо смысла с примитивным сюжетом это же чушь :o в общем думаю теперь я понятно изьяснился :rolleyes: |
Цитата:
|
да не напрягайся. Мне то всё равно по большому счету. Я вот просто уснуть не могу, думаю может зайду опять с кем нибудь поругаюсь и довольная, что гадость сделала усну. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:35. |