Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №8 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-8-a-283661/)

sandu 18 января 2010 18:50

Есть такая девочка Мелисса Панарелло, по дневникам которой сняли фильм с незамысловатым названием Мелисса: интимный дневник. Девочка стала шлюхой и даже этого не поняла, а подумала, что приобрела уверенность и популярность. Хотя девочка умная.
Ну просто история девочки.

Casper Mogwai 18 января 2010 18:55

сегодня в 7 утра решил посмотреть "люблю тебя, чувак"
мои любимые комедианты последних двух лет не прокосячились:horosho:
Пол Радд крут
потом уснул на 5 эпизоде звездных войн, проснулся, досмотрел, охуенно :horosho:
сгонял в киношку на шерлока холмса опять же сегодня, тож :meat: поначалу долго раскачивался на Дауни мл. т.к. невъебенной харизмой актера пропитаны его персонажи последних работ и в начале увидал распиздяйского Тони Старка тока в 19 веке, потом раскачался на Шерлока,доволен очень даже, Роберт охуенен как никак:horosho:

maеrkid 18 января 2010 18:59

Цитата:

Цитата от sandu (Сообщение 1069010010)
Есть такая девочка Мелисса Панарелло, по дневникам которой сняли фильм с незамысловатым названием Мелисса: интимный дневник. Девочка стала шлюхой и даже этого не поняла, а подумала, что приобрела уверенность и популярность. Хотя девочка умная.

что-то почитал описание, посмотрел кадры, увидел главную героиню
и решил это посмотреть
сенкс

Casper Mogwai 18 января 2010 19:00

Цитата:

Цитата от три точки (Сообщение 1069007178)
сейчас смотрю "Необратимость" (2003) с Моникой Белуччи и Венсаном Касселем.
34-я минута.

ох и фильмец :|

от манеры повествования охуел, начал смотреть и не знал о фишке режиссера
саундрек шикарный:bokal:
атмосфера брррр

sandu 18 января 2010 19:23

Вложений: 2
Цитата:

Цитата от MaerKid (Сообщение 1069010083)
Цитата:

и решил это посмотреть
сенкс

актриса очень похожу на настоящую Мелиссу

КЕРЛИНГ 18 января 2010 21:39

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1069006243)
Цитата:

Цитата от LeX* (Сообщение 1069006123)
Кто нибудь скажите стоит смотреть Бешеных псов в переводе гоблина

только в нём и стОит!:horosho:
и дело не только в наличии/отсутствии нецензурной брани
читал сравнение переводов... -ужасно много недочётов по этому фильму у других переводчиков, причём как мелких и незначительных, так и явных, искажающих смысл...

Я тебе скажу, что выше говорил - похуй на это сравнение - перевод изначально НОРМАЛЬНЫМ быть не может. Какие бы ты там сравнения не искал все равно - это все скатывается к тому, что лучше смотреть оригинал. А лингвисты те ещё ребята - они по поводу простейшего словосочетания могут треп устроить на два топика хх.ру-шного аналога тех, кто не спит нихуя. Так что, братан, уж, извини, но без морковок никак

:morkovka:

Начал осматривать номинантов Глобус. "Мне бы в небо" не досмотрел, но хоть я не пидарас и в мужской красоте только с навигатором, но Клуни - мужик приятный, зато эта тупая пизда - прям ориджинал Клава с которой я бы в школе за парту вряд ли сел. А фильмец нормик вроде, ну первая половина точно

:inlove:

iTeylor 18 января 2010 22:00

Цитата:

Цитата от Ванечка Демидов (Сообщение 1069011895)
лингвисты те ещё ребята - они по поводу простейшего словосочетания могут треп устроить на два топика хх.ру-шного аналога тех, кто не спит нихуя. Так что, братан, уж, извини, но без морковок никак

:morkovka:

ахахахаха:D:D:D

коуч 18 января 2010 22:16

Цитата:

перевод изначально НОРМАЛЬНЫМ быть не может.

ну это всё так то оно так, ты верные вещи пишешь,
НО(!) ты не учёл, что не у всех хорошо с английским (а у некоторый просто НИКАК)
и приходится выбирать, как говорится, меньшее зло.......

Пучков пидараст корыстный и самовлюбленный... oper.ru - это вообще одна большая аццкая клоака, НО, при всём при этом его переводы (особенно старые), на мой взгляд, намного ближе к режиссерской задумке, нежели иные.

неужели ты думаешь я бы не смотрел фильмы в оригинале, если бы не было такого языкового барьера? да с удовольствием, НО, увы и ах.......
смотреть с субтитрами -вообще не умею
не понимаю людей, кто на тех же торрентах постоянно требуют сабы
по мне, так либо ты читаешь сабы, либо ты смотришь действия героев
одновременно -это ад:bad: а ежели ещё и бурные диалоги какие-нибудь, то сабы -вещь вообще ужасная.... жать на паузу каждые 10 секунд?:confused:

вот, как-то так.... "учи английский" -чур, не предлагать:o я уже взрослый дяденька, если уж раньше не выучил как следует, то сейчас тем более.... не дано, так не дано.
да и как быть, если фильм, например, на немецком/французском/и т.д. и т.п. ....:|

Алексей Рэйн 18 января 2010 22:28

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1069012217)

Да нет, со временем привыкаешь. Смотрю того же Хауса и еще кучу сериалов с сабами, практически не отвлекаясь.

фанк 18 января 2010 22:54

Цитата:

Цитата от sandu (Сообщение 1069008155)

а как тебе последняя фраза?? жить расхотелось??...

"Время разрушает все..."

жить не расхотелось,но стало чуть страшно.Режиссер как бы вывернул человеческую любовь на изнанку и показал нам ее с нескольких сторон:либо просто питать чувства к человеку,в то же время размениваясь на других,либо любить по-настоящему,либо испытывать животные инстинкты без всяких "любовей".
Правильно кто-то подметил:зритель-это тот самый прохожий в переходе,который ушел,струсил и не решился спасти девушку.Если мы останемся такими же безразличными и слепыми-то уже вряд ли выберемся из глубокой ямы жестокости реальной жизни :horosho:

Добавлено через 5 минут 4 секунды
Цитата:

Цитата от Casper Sib (Сообщение 1069010093)

атмосфера брррр

кстати,что еще добавлю по фильму:
1)ужасно раздражала эта камера со стилем съемки "пьяный оператор"
2)некоторые диалоги актеров (хотя,может за счет этого в фильме есть своя "фишка")
3)Музыка в гей-клубе :)
у меня спустя полчаса после просмотра начала жутко болеть голова и скрутил животик :(

но я не пожалел.

sandu-Вик, посоветуешь что-нибудь из похожих фильмов?

maеrkid 18 января 2010 23:36

Цитата:

Цитата от sandu (Сообщение 1069010316)
Цитата:

Цитата от MaerKid (Сообщение 1069010083)
Цитата:

и решил это посмотреть
сенкс

актриса очень похожу на настоящую Мелиссу

только вот посмотреть у меня получится в лучшем случае завтра вечером
сейчас пять фильмов качается сразу, и скорость не ахти:(

КЕРЛИНГ 19 января 2010 05:58

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1069012217)
Цитата:

перевод изначально НОРМАЛЬНЫМ быть не может.

ну это всё так то оно так, ты верные вещи пишешь,
НО(!) ты не учёл, что не у всех хорошо с английским (а у некоторый просто НИКАК)
и приходится выбирать, как говорится, меньшее зло.......

Пучков пидараст корыстный и самовлюбленный... oper.ru - это вообще одна большая аццкая клоака, НО, при всём при этом его переводы (особенно старые), на мой взгляд, намного ближе к режиссерской задумке, нежели иные.

неужели ты думаешь я бы не смотрел фильмы в оригинале, если бы не было такого языкового барьера? да с удовольствием, НО, увы и ах.......
смотреть с субтитрами -вообще не умею
не понимаю людей, кто на тех же торрентах постоянно требуют сабы
одновременно -это ад:bad: а ежели ещё и бурные диалоги какие-нибудь, то сабы -вещь вообще ужасная.... жать на паузу каждые 10 секунд?:confused:

вот, как-то так.... "учи английский" -чур, не предлагать:o я уже взрослый дяденька, если уж раньше не выучил как следует, то сейчас тем более.... не дано, так не дано.
да и как быть, если фильм, например, на немецком/французском/и т.д. и т.п. ....:|

А ты думаешь я такой весь из себя такой смотрю в оригинале? Да, нахуй мне надо, я попробывал Хауса посмотреть, половину терминологии не выкупаю - сижу в подмышках чешусь.

Я к тому веду, что переводов адаптированных под ВСЕХ не существует просто :)

Saren 19 января 2010 10:16

"Девушка моего лучшего друга" - мужик огонь:guinda: ну так, ничё фильм:) долби киску!:guinda:

чужое лицо 19 января 2010 11:23

"За пригоршню долларов" и "Святые из трущоб"
что первый что второй - пиздаты насквозь. второй очень часто ходил мимо ушей (вернее по ушам, но мимо внимания), но вчера мы встретились лицом к лицу. динамично, резво, ураганно, неправдоподобность здесь как раз в кассу, никаких претензий и возражений. :horosho: первый еще с незапамятных времен хотел посмотреть, но почему-то все время забывал, оставшиеся части трилогии уже на подходе :horosho:

sandu 19 января 2010 12:06

Цитата:

Цитата от три точки (Сообщение 1069012546)
Цитата:

Цитата от sandu (Сообщение 1069008155)

а как тебе последняя фраза?? жить расхотелось??...

"Время разрушает все..."

жить не расхотелось,но стало чуть страшно.Режиссер как бы вывернул человеческую любовь на изнанку и показал нам ее с нескольких сторон:либо просто питать чувства к человеку,в то же время размениваясь на других,либо любить по-настоящему,либо испытывать животные инстинкты без всяких "любовей".
Правильно кто-то подметил:зритель-это тот самый прохожий в переходе,который ушел,струсил и не решился спасти девушку.Если мы останемся такими же безразличными и слепыми-то уже вряд ли выберемся из глубокой ямы жестокости реальной жизни :horosho:

Добавлено через 5 минут 4 секунды
Цитата:

Цитата от Casper Sib (Сообщение 1069010093)

атмосфера брррр

кстати,что еще добавлю по фильму:
1)ужасно раздражала эта камера со стилем съемки "пьяный оператор"
2)некоторые диалоги актеров (хотя,может за счет этого в фильме есть своя "фишка")
3)Музыка в гей-клубе :)
у меня спустя полчаса после просмотра начала жутко болеть голова и скрутил животик :(

но я не пожалел.

sandu-Вик, посоветуешь что-нибудь из похожих фильмов?

лучше, наборот, что-нибудь далекое от этого жанра, чтобы не замылить впечатления. Посмотри что-нибудь хорошее про отношения, что-нибудь старое и проверенное. Например, Крамер против Крамера (1979) с Дастином Хоффманом и Мерил Стрип.

фанк 19 января 2010 12:42

Цитата:

Цитата от sandu (Сообщение 1069015647)

лучше, наборот, что-нибудь далекое от этого жанра, чтобы не замылить впечатления. Посмотри что-нибудь хорошее про отношения, что-нибудь старое и проверенное. Например, Крамер против Крамера (1979) с Дастином Хоффманом и Мерил Стрип.

есть просмотреть! :)

спас:muse:ибо

SkRR!! 19 января 2010 12:55

посмотрел "Шерлок Холмс" и "Престиж". оба фильма понравились:horosho:

фанк 19 января 2010 13:06

Престиж прекрасен,соглашусь

Александр Хлапов 19 января 2010 15:29

Цитата:

Цитата от три точки (Сообщение 1069016065)
Престиж прекрасен,соглашусь

Ждёмс "Начало",Нолана.

тёмная лошадка 19 января 2010 16:04

Шел сегодня на фильм "Книга Илая", ибо вы тут хвалите его :o
в итоге вместо него попал на шерлока холмса. сразу скажу старую экранизацию не смотрел.

в общем смотрится фильм приятно, но уже где-то через час зевать все равно пришлось. очередная красивая предсказуемая голливудщина. хотя выглядит это все лучше аватаров или трансформеров. средне, на 1 раз :o

Александр Хлапов 19 января 2010 16:26

Цитата:

Цитата от КОТ МАРЗёТ (Сообщение 1069017762)
в итоге вместо него попал на шерлока холмса. сразу скажу старую экранизацию не смотрел.

в общем смотрится фильм приятно, но уже где-то через час зевать все равно пришлось. очередная красивая предсказуемая голливудщина. хотя выглядит это все лучше аватаров или трансформеров. средне, на 1 раз :o

Нашёл что сравнивать.

тёмная лошадка 19 января 2010 16:33

Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1069017960)
Цитата:

Цитата от КОТ МАРЗёТ (Сообщение 1069017762)

Нашёл что сравнивать.

скажем так. шерлок холмс для меня больше смотрится как экшн, а не как детектив.
аватар, трансформеры такой же тупой экшн, т.е придти, посмотреть, расслабиться.
т.е по сути у этих трех фильмов сюжет предсказуем, и банален. именно поэтому сидя в кресле хочется спать. но экшн в шерлоке смотриться неплохо, динамично.
экшн в аватаре уныл, в трансформерах уныл. вот что я по сути сравнивал. недосказал, извините :rolleyes:

maеrkid 19 января 2010 16:45

извините, но я когда смотрел Шерлока нового, зивать начал:saint:
а Аватар уже 3 раза посмотрел, ещё собираюсь.
так что нефиг тут ярлыки вешать, что уныло, а что динамичное

по теме
Безумный спецназ вообще не понравился, фильм завлек актерским составом, а в внутри пустышка, бред. Спейси, давай лучше опять в нормальных фильмах снимайся, серьезных.
Мои звезды прекрасны легкая, романтическая, немного необычная французкая комедия, один раз посмотреть стоит.
Близко к сердцу хорошо отношусь к мелодрамам, эта не понравилась вообще, делайте выводы
Кровавая графиня - Батори нормальная такая сказка, сказка для взрослых. так как много обнаженного тела на протяжение всех двух часов. кусок истории, кусочек сюрреализма, кусок фэнтези - всё вместе дало красивую картинку. любителям "парфюмера", кстати, может понравится.
Бесподобный мистер Фокс люблю такую анимацию, в дух Уоллеса и Громита. в целом понравилось, смешно местами.

тёмная лошадка 19 января 2010 16:48

Цитата:

Цитата от MaerKid (Сообщение 1069018125)
извините, но я когда смотрел Шерлока нового, зивать начал:saint:
а Аватар уже 3 раза посмотрел, ещё собираюсь.
так что нефиг тут ярлыки вешать, что уныло, а что динамичное

по теме
Безумный спецназ вообще не понравился, фильм завлек актерским составом, а в внутри пустышка, бред. Спейси, давай лучше опять в нормальных фильмах снимайся, серьезных.
Мои звезды прекрасны легкая, романтическая, немного необычная французкая комедия, один раз посмотреть стоит.
Близко к сердцу хорошо отношусь к мелодрамам, эта не понравилась вообще, делайте выводы
Кровавая графиня - Батори нормальная такая сказка, сказка для взрослых. так как много обнаженного тела на протяжение всех двух часов. кусок истории, кусочек сюрреализма, кусок фэнтези - всё вместе дало красивую картинку. любителям "парфюмера", кстати, может понравится.
Бесподобный мистер Фокс люблю такую анимацию, в дух Уоллеса и Громита. в целом понравилось, смешно местами.

я ни в коем случае не навешивал ярлыки. по-моему в инете давно все уже пишут свое мнение. я написал именно что для меня уныло, а что динамично. не прошу вас думать также :rolleyes:

Алексей Рэйн 19 января 2010 16:48

Ну если в Аватаре унылый экшн, сказать, что ты зажрался - все равно, что промолчать.

iTeylor 19 января 2010 16:49

Маер, посоветуй мелодраму или драму мне плиз:rolleyes:

maеrkid 19 января 2010 16:54

Тэйлор, вот тут что-нить посмотри

iTeylor 19 января 2010 17:05

Цитата:

Цитата от MaerKid (Сообщение 1069018203)
Тэйлор, вот тут что-нить посмотри

пасиба:horosho:

тёмная лошадка 19 января 2010 17:51

Цитата:

Цитата от Алексей Рэйн (Сообщение 1069018160)
Ну если в Аватаре унылый экшн, сказать, что ты зажрался - все равно, что промолчать.

пиздееец. как вы сука любите приебаться к чужому мнению. ояебу.

Алексей Рэйн 19 января 2010 18:04

Не больше, чем вы - выдавать все подряд за свое якобы мнение.

тёмная лошадка 19 января 2010 18:12

Цитата:

Цитата от Алексей Рэйн (Сообщение 1069018928)
Не больше, чем вы - выдавать все подряд за свое якобы мнение.

по твоему все настолько отупели чтоли? каждый видит экшн, спецэффекты, и вообще мир, представь себе, по-своему.
экшн что в аватаре меня откровенно подзаебал. тупая посекундная смена кадров, взрывы какие-то. нуеенахуй.

главное, было бы к чему приебаться, так не к чему же. :o

maеrkid 19 января 2010 18:45

ну я, например, посмотрев первый раз, реально захотел прям переселится на Пандору
понимаю, что звучит глупо, но на столько красивая картина, что я фигею до сих пор
да и не только в эффектах дело, смысл тоже присутствует, при чем на самой поверхности. последние пол часа во время сеанса я думал, какие же люди мрази бывают
в том же районе прослеживается сея тема, но как там это преподнесено, мне не особо понравилось, молюски не бодрые совсем, хотя это и не главное
а на счет Шерлока, да, неплохой фильм, но пройдет пару месяцев и его забудут, а Аватар станет классикой фантастики, если не всего кинематографа

тёмная лошадка 19 января 2010 19:00

Цитата:

Цитата от MaerKid (Сообщение 1069019350)
ну я, например, посмотрев первый раз, реально захотел прям переселится на Пандору
понимаю, что звучит глупо, но на столько красивая картина, что я фигею до сих пор
да и не только в эффектах дело, смысл тоже присутствует, при чем на самой поверхности. последние пол часа во время сеанса я думал, какие же люди мрази бывают
в том же районе прослеживается сея тема, но как там это преподнесено, мне не особо понравилось, молюски не бодрые совсем, хотя это и не главное
а на счет Шерлока, да, неплохой фильм, но пройдет пару месяцев и его забудут, а Аватар станет классикой фантастики, если не всего кинематографа

я впринципе не хвалил шерлока. обычный голливудский экшн.
аватар запомнят? возможно. но скорее засчет кассовых сборов. а они кстати скорее всего обгонят титаник. а смысл, который, там присутствует по-моему уже не раз передавали в других фильмах. единственное что действительно круто, так это пандора.
один йух останемся при своем :o

Dr.Xyrbatoff 19 января 2010 19:55

Цитата:

Цитата от MaerKid (Сообщение 1069019350)

Фанатично что-то нахваливаешь...

Александр Хлапов 19 января 2010 20:03

"Всё сложно/It's Complicated",посмотрел,хороший фильмец,Мэрил Стрип и Болдвин просто мега парочка,еще Красински с "Офиса" отжигает нормально,приятно смотреть такие комедии.Где еще можно увидеть накуренную Мэрил Стрип и Стива Мартина?

тёмная лошадка 19 января 2010 22:20

Дитя человеческое - вчера начинал смотреть и после получаса думал, сука атмосферный пиздатый такой боевичок. сегодня досмотрел, ожидал впринципе другого фильма. оказывается там какой-то ребенок, куда-то перевести, намеки на драму. в общем не ждал я этого :( фильм впринципе неплох, но второй раз его смотреть точно не буду :o

коуч 19 января 2010 22:21

Цитата:

Цитата от КОТ МАРЗёТ (Сообщение 1069021462)
Дитя человеческое - вчера начинал смотреть и после получаса думал, сука атмосферный пиздатый такой боевичок. сегодня досмотрел, ожидал впринципе другого фильма. оказывается там какой-то ребенок, куда-то перевести, намеки на драму. в общем не ждал я этого :( фильм впринципе неплох, но второй раз его смотреть точно не буду :o

ща я тебе в стиле Арме залечу: ТЫ ЕГО НЕ ПОНЯЛ НИХУЯ!!:krik::tomato:
:D

тёмная лошадка 19 января 2010 22:27

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1069021478)
Цитата:

:guinda:

Armi 19 января 2010 22:46

Цитата:

Цитата:

Цитата:

:D:D:D:D
кстати, он реально ни хуя не понял.
я иногда вот думаю: каким местом своего тела вы фильмы смотрите?:confused:
писала уже как то давно, что дитя человеческое очень правильный фильм и скорее всего так и будет через пару веков, может даже меньше.

maеrkid 19 января 2010 22:50

ну тут я, пожалуй, соглашусь с арме
фильм попиздаче 2012 будет в плане конца света:D
:(

по теме
посмотрел Жизнь этого парня
тут Де Ниро и ди Каприо молодой, кстати в 18-19 лет выглядит на седьмой класс. странно
скучноват, хотя и люблю биографию. конец козырный правда, но банален
смотреть можно - мой диагноз:o

и ушел смотреть "как я встретил вашу мам", как мне советовали, первую серию.
посмотрим че там

коуч 19 января 2010 22:51

ненене... фильм то охуенный, очень глубокий на самом деле,
у меня блять аж дыханье замерло и всё сжалось внутри,
когда они этого младенца через толпы людей и роту солдат проносили
эдакий катарсис всей картины:bomba:

а вот по поводу будущего нашего, сдаётся мне, что с рождаемостью всё чикки-пуки буит, :dovolen::horosho:
другая какая-нить напасть будет -это да, даже ни одна само-собой...

Armi 19 января 2010 22:54

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1069021770)
ненене... фильм то охуенный, очень глубокий на самом деле,
но с рождаемостью всё чикки-пуки буит, :dovolen::horosho:
другая какая-нить напасть будет -это да, даже ни одна само-собой...

обеспечишь?:D

не, я тут не хочу разводить демагогию на тему того, что раньше рожали по 15, а сейчас и один у некоторых не получается.
и не надо мне сейчас говорить, что это у нас в столицах так, а вот в деревне, там совсем по другому.
бесплодие становиться одной из основных проблем человечества.

maеrkid 19 января 2010 22:57

ебать кураж:D:bomba::bomba:
Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1069021797)
не, я тут не хочу разводить демагогию

совсем не развила:D

всё. я сьебался

коуч 19 января 2010 22:59

похуй, поофтопим чутка:dovolen:

не верится мне, чтоб прям вот ВООБЩЕ никак и ни одного (как это показано в картине)
как бы искусственное оплодотворение ещё никто не отменял,
а там, вощем-та просто не может "не получиться"...
с годами -так и вовсе чушь.. к 2027му всё буит более чем пиздата, мне кажется (хуйня осталась то)

я ж говорю, какую-нить нивъебенную эпидемию, которая сотрёт человечество с лица земли -я могу представить, какой-нибудь блядский астероид -тоже в принципе вполне реально, а вот чтоб, БАЦ, и не рожали совсем-совсем, это пиздец, помоему...

тёмная лошадка 19 января 2010 22:59

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1069021723)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

писала уже как то давно, что дитя человеческое очень правильный фильм и скорее всего так и будет через пару веков, может даже меньше.

если я написал кратко значит я нихуя не понял? или мне надо было описать как я его понял? :rolleyes: что за бред.. смысл подан на блюдечке, как можно не понять элементарных вещей. просто после 30 минут я выключил фильм и оставил его потому что понравилась бешеная атмосфера и хотелось продлить удовольствие. и на следующий день ожидая такой же фильм как и первые полчаса, в итоге получил немного другое. получил фильм с моралью и правильным посылом. фильм хороший, просто ждал я другого. :rolleyes:

Андрей Яемдетей 19 января 2010 23:07

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1069021856)

не верится мне, чтоб прям вот ВООБЩЕ никак и ни одного (как это показано в картине)
с годами -так и вовсе чушь.. к 2027му всё буит более чем пиздата, мне кажется (хуйня осталась то)

я ж говорю, какую-нить нивъебенную эпидемию, которая сотрёт человечество с лица земли -я могу представить, какой-нибудь блядский астероид -тоже в принципе вполне реально, а вот чтоб, БАЦ, и не рожали совсем-совсем, это пиздец, помоему...

Ну допустим, если во время эмбриогенеза у женских эмбрионов яйцеклетки (гоноциты, вернее, которые потом уже будут дозревать) образовываться не будут, но оплодотворять, даже искусственно, будет уже нечего. Но для этого как минимум смена поколений пройти должна.

Armi 19 января 2010 23:25

Цитата:

Цитата от MaerKid (Сообщение 1069021834)
Цитата:

всё. я сьебался

ну люблю я попиздеть, че поделаешь.
Цитата:

Ну например, почему ты не рассматриваешь такой вариант, что пройдет какая то эпидемия, которая будет приводить к бесплодию, как свинка, например.
Да и посмотреть на то, что сейчас происходит.
15-16ти летние, которые не то что не беременнили, сексом то толком не занимались, лечатся от всяких кист. Онкология, гормональные сбои. Продолжать можно до бесконечности.
Цитата:

Цитата от КОТ МАРЗёТ (Сообщение 1069021857)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

если я написал кратко значит я нихуя не понял? или мне надо было описать как я его понял? :rolleyes: что за бред.. смысл подан на блюдечке, как можно не понять элементарных вещей. просто после 30 минут я выключил фильм и оставил его потому что понравилась бешеная атмосфера и хотелось продлить удовольствие. и на следующий день ожидая такой же фильм как и первые полчаса, в итоге получил немного другое. получил фильм с моралью и правильным посылом. фильм хороший, просто ждал я другого. :rolleyes:

Просто, в следующий раз включи какой нибудь адреналин, лучше.
Ну или вот вавилон нашей эры тоже тебе по вкусу придется.

тёмная лошадка 19 января 2010 23:33

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1069022092)
Цитата:

Цитата:

всё. я сьебался

Цитата:

Ну например, почему ты не рассматриваешь такой вариант, что пройдет какая то эпидемия, которая будет приводить к бесплодию, как свинка, например.
15-16ти летние, которые не то что не беременнили, сексом то толком не занимались, лечатся от всяких кист. Онкология, гормональные сбои. Продолжать можно до бесконечности.
Цитата:

Цитата:

ты опять меня не поняла абсолютно. я говорил про экшн именно к этому фильму. адреналин и вавилон это вообще хуета дикая. спасибо за советы :ma3im:
про боевик я говорил применительно к этому фильму, ибо сам жанр боевик со спецэффектами меня никогда не привлекал. и в мнении я писал исключительно к фильму, а не к своим вкусам. боевики, экшн без какого-либо смысла с примитивным сюжетом это же чушь :o в общем думаю теперь я понятно изьяснился :rolleyes:

Андрей Яемдетей 19 января 2010 23:40

Цитата:

Цитата от КОТ МАРЗёТ (Сообщение 1069022144)
Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1069022092)
Цитата:

всё. я сьебался

Цитата:

Цитата:

ты опять меня не поняла абсолютно. я говорил про экшн именно к этому фильму. адреналин и вавилон это вообще хуета дикая. спасибо за советы :ma3im:
про боевик я говорил применительно к этому фильму, ибо сам жанр боевик со спецэффектами меня никогда не привлекал. и в мнении я писал исключительно к фильму, а не к своим вкусам. боевики, экшн без какого-либо смысла с примитивным сюжетом это же чушь :o в общем думаю теперь я понятно изьяснился :rolleyes:

Слыыыыыыыыыыыыыыыыыышь, товарищ:krik: "Адреналин" любимый кинч мой:tomato: Из экшенов по крайней мере. Не надо про него так говорить:mad::(

Armi 19 января 2010 23:41

да не напрягайся.
Мне то всё равно по большому счету.
Я вот просто уснуть не могу, думаю может зайду опять с кем нибудь поругаюсь и довольная, что гадость сделала усну.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:35.