![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну че вы парни козлите батлира. это же как кевин спейси ваш любимый. только 15 лет назад. у чела звездные года просто. прёт и прёт. такой разноплановый актёр стал. |
Цитата:
Мне кто нибудь может обьяснить,куда и зачем, в конце фильма, эта "девушка" пошла в пальто от Дензела Вашингтона?:morj: |
формула любви для узников брака - ничё так. смотреть можно :rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
не ко всем остальным, но выборочно - запросто |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера поглядел Догма крутой фильмец вообще вкатывает мне,хоть он и страый уже) Советую поглядеть |
смотрел вчера охуенный боевик "беги без оглядки" как говорится на одном дыхании смотрится. всем советую)) |
Цитата:
Добавлено через 12 минут 58 секунд Цитата:
Этот свободный мир - про комплекс "маленького человека". |
Цитата:
ща кстати почти скачался тот фильм про девочку, написанный по дневнику. ну о котором ты рассказывала. думаю посмотреть вечером. отпишусь |
Пошли в тюрьму) круто! смотрел в отеле во Франции) потом уже дома на русском) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
недавно посмотрел "В втране женщин":horosho: |
Наша Раша :) Моментами Улыбнуло |
Цитата:
|
изобретение лжи задумка интересная...но вот реализация подкачала...местами забавно...местами ужасно скучно... |
смотрю очень много фильмов. вчера посмотрел - Парк культуры и отдыха - неплохой фильм,ничего нового,особо увлекательного, но неплохие,забавные актеры,хорошая музыка,хорошее настроение что передает фильм,вообщем вечером с компание самое то) да и еще - Маргарита Левиева:inlove: изобретение лжи - очень удивительный фильм,очень интересный,наводит на какие то мысли, о том, чтобы было если правда не было лжи?:confused: актеры играют отлично. вообщем нестандартная,интересная история,которую стоит обязательно посмотреть:horosho: Цитата:
|
Амели :kiss: очень кстати глубокий фильм |
не могу на торренте найти "Луна 2012" :(:(:( |
"Человек, который был суперменом". Сама по себе идея фильма оригинальная очень, хотя заслуг сценариста в этом нет никаких, т.к. на реальных событиях фильм основан. Единственное, что сделали создатели фильма, так это знатно испоганили благородную почву для шедевра. Ебанутые диалоги местами, сто тыщ раз произнесённая фраза про ключик, морализатор, вечно врубающийся в самые неподходящие моменты, затянутость и множество бессмысленных сцен абсолютно (например та, в конце, где он пулю ловит). Вобщем, очень жаль( Такое кино могло получиться... |
НА НАШУ РАШУУУУУУУУУУУУУ |
Цитата:
Добавлено через 19 минут 21 секунду "Укрощение строптивого" ещё глянул. Еле досмотрел... Дуэт клинических долбоёбов вкупе с обоссаным юмором. Человек не может вести себя так, как ведёт себя гг. А то, что тёлка продолжила до него домагиваться, когда тот ей ведром по личику переебал - фантастика похлеще Стар Трека. |
блин, забыл название... ааа вот вспомнил " В последний раз" |
Цитата:
|
2 Санду,второй комментарий. |
Рекетиры ! ,, смарел кто? мне понравился:horosho:, типа бригады, ток фильм а не сериал. |
Цитата:
дал прикурить бабе :horosho: |
ЧЕЛЕНТАНО бездарь кстати, и музыка у него говно . и обьясните, что хорошего в джармуше? после пса призрака напрочь не хочется ничего смотреть у него такая нелепая чушь, а вот восторгются же... хм... |
Цитата:
а вот мертвец залупа конская например:bad: |
начал смотреть "Безумный Спецназ". ну че обосанная хуита? я аж досматривать не стал, - вырубил. ебись бы в рот такое кино |
мне в небо сидела весь фильм с тупым выражением лица. кому то весело было. по мне так весёлого мало, к концу вообще была готова расплакаться. :( |
Цитата:
надо сёня посмотреть... |
Челентано заебатый мужик кстати:horosho: бинго бонго:horosho: Джармуш вообщем то дело вкуса вон Арми вообще Альмодовар нравится;) Цитата:
ебать бы в рот такие рецензии ЗЫ:сегодня собираюсь закончить знакомство с тарантино посмотрев "бешеных псов" |
а я, а я, Аву посмотрел !:rolleyes: |
а чё такого? ну нравиться мне старый извращенец педро. тут действительно дело вкуса. ну и степени ебанутости. вооооот. |
это не упрек был) я скорее просто хотел подчеркнуть разноплановость форумщиков и их вкусов, так сказать) кстати у ван сента все фильмы про гомиков? а то режик вроде нормальный он а вот про пидоров смотреть не хочу |
да я поняла) кстати ван сента например тоже весьма ебанутые люди могут любить. до конца досмотрела только харви милка. |
"Наша Раша: Яйца Судьбы":bomba: Сёдня на премьеру ходил...Фильм ржачный!!!Юмор добротный такой:horosho: Галустян и Светлаков красавцы!!! Мартиросян и Слепаков молодцы!!!!! Жду 2 часть! (с) "Кожу содрали, жопэ оторвали"(с) "-сделаю... -делают кунилингус, а я наказываю, жестоко наказываю..."(с) 500 дней Лета (реж. Марк Уэбб) Решил позырить, дабы узнать что это за тип такой Марк Уэбб, который скорее всего будет заниматься Человеком-Пауком... Фильм понравился:horosho: |
Цитата:
|
Досмотрел сегодня х\ф Возвращение Если списать некоторые моменты на особенности менталитета русских режиссеров, то фильм оставил сугубо положительное впечатление. |
Цитата:
|
Цитата:
щас все таки сходил на нашу рашу)) таааааааакое дерьмо,даже самый лучший фильм в разы лучше был |
Цитата:
или так: Уильямс-Дэймона-Аффлек) ладно посмотрю попозже его фильмографию |
те кто не смотрел "знамение"(правильно?), не читайте. мой пост один сплошной спойлер ахрнеть как мне понравился:horosho: наконец-то нет никакого супермена, который всех и вся спасает, который бессмертный, рэмбо, да вообще ояебу только вот девушку жалко, я к ней как-то привык за двадцать минут, что до конца ждал когда же она вылезет где-нибудь да и по визуальным эффектам много чё посасывает [dps]Добавлено через 1 минуту 30 секунд[/dps] Цитата:
мне тоже нравятся его киношки осталось только вот посмотреть "разомкнутые объятия" ну и ещё там что-то [dps]Добавлено через 3 минуты 6 секунд[/dps] Цитата:
|
Хатико - Самый верный друг! еле досмотрел фильм, без слез его не просмотреть задушу берет всем советую! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:41. |