![]() |
"Джек и Джилл: Любовь на чемоданах" - чудная мелодрамка. французы всегда умели снимать красивые романтические фильмы. "Девушка на мосту" - опять же Франция. хорошо, что сделали черно-белым, это придало классную атмосферу. в целом смотрится легко, и понравился. но ожидал кардинально другого фильма, не читая даже описания. |
Собираюсь Чернокнижника посмотреть:rolleyes: |
Цитата:
оч давно смотрел там 2-я часть еще есть придурки на каникулах называется:horosho: |
"Легион" Не лучшая игра актёров,даже для Красношеих америкосов дебилистические диалоги,просто не продуманость всего фильма заставляет смеяться над ним из кадра в кадр.:bad: |
дом из воска... зачем я эту хреноту скачивал? |
Цитата:
вчера смотрел Инкассатор (2009) - нормальный фильм. так разок глянуть и всё) |
нация фастфуда по ощущениям напомнило рестлера, но круче на порядок тема не банальна, снято на отлично пробуждение жизни прорисовано заебцом киану ривза правда не нашел, но диалоги интересные довольно мольер очень круто 9 из 10 даун хаус на цитаты :horosho: дети понедельника не сказать, чтобы совсем xyёвенько влюбись в меня, если осмелишься волшебно смотреть вдвоём пользоваться моментом я шагаю по москве михалков очаровашка и без помощи усов наверняка телок клеил только так |
где-то я это уже видел) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Посмотеть можно |
сходил сегодня в киношку на "Книга Илая" но ниче так фильмец,рамсовня и то понравилась, сам фильм прошел очень быстро и фильм копия игры фэл аут....короче на любителя фильм |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
это очень нежная история двух одиночеств |
эдек странный иногда( необратимость посмотрела. ахуела. |
Цитата:
говорю же синопсиса никакого в глаза не видел, качал наугад по-твоему совету. оказалась просто романтическая история, но я доволен |
вы чо, бабоньки, тютю? я подарил dvd просто вике и всё) т.к. я их уже не собираю. но это не значит что все фильмы там суперсекос! я сам покупал чисто на шару или это подарки даже иногда. поэтому извините |
Все говорят, что я люблю тебя от Вуди Аллена неибический актерский состав добрый комедийный мюзикл с до максимума выжатым идеализмом Тим Рот тут милашка пиздец) |
от шерлока холмса в хорошем ахуе прибывал:horosho: белую мглу поглядел,хороший трилер |
Цитата:
|
Цитата:
смотрел, смотрю и буду усмотреть его фильмы |
Наша Russia: Яйца судьбы (2010/DVDRip) вот ссылка от куда сам скачал на летитбите Скачать Наша Russia: Яйца судьбы фильм угагный. |
кстати хотел сегодня на него пойти, опоздал....может к лучшему:confused: |
Соломон Кейн Скачать Соломон Кейн с летитбит Тоже классный фильм! Добавлено через 3 минуты 41 секунду Книга Илая (2010/TS/1400MB)Скачать ну этот фильм ток скачал начал смотреть! |
посмотрел новый русский фильм "Я" - отличное киношко! про дурку и молодежь 90-х, вспомнил как мы тоже в школе с нз аптечек тарэн тырили... всем советую есть что вспомнить и анализировать...:horosho: пересмотрел "зеленую милю" по стивену кингу, хороший фильм:horosho: идет 3 часа, но показана только половина книги... |
таки посмотрел серьёзного человека. мазелтоф братьям каганам , отличный фильм. по ходу фильма забавно звучат реплики по типу -"здравствуйте митер гопник..." или "профессор гопник вам звонок":morj: |
Пересмотрел "Пределы контроля". Очень жаль, что его настолько недооценили. Фильм просто вышка. |
начал смотреть сериал Все ненавиядт Криса!ой мне спать надо,а я зырю 7ую серию и оторватся не могу:D |
Книга илая-дензел в роли крутого мужика с ножом волыной и библией, вокруг разруха, пустыня и "чертихдери" вооруженные до зубов головорезы. Ну там еще какие то "смысловой подтекст" типа есть. Можно разок глянуть Серьёзный человек-простой, но при этом очень оригинальный фильм. Полюбому в топ фильмов 2009 года, как минимум. Вообщем заебатый фильм:horosho: Плотный мазлтоф всем в этом чате:D Психоаналитик После ваших жарких обсуждений, медленно перетекающих к "посылам нах.." и темам про экзистенциализм, я не выдержал и таки посмотрел данный фильм Только не злитесь на меня:saint: Но мне не понравилось Нормальный такой середнячок |
Цитата:
а недавно посмотрел : 100 девушек и одна в лифте Евротур. смотрю данные фильмы каждую сессию - как примета отличной сдачи) |
Посмотрел ща по Культуре "Джульетту и духов" Феллини. В его стиле, неплохой, напоминает 8 с половиной, но послабее |
Поглядел Каникулы строго режима, фильм вообще класс очень понравился,актеры подобраны и сюжет клевый и концовка очень понравилась! |
Цитата:
|
Я вчера посмотрел "У холмов есть глаза"и "У холмов есть глаза 2".Очень хорошие фильмы,мне понравились.Хотя показалось,что 2 часть несколько хуже,чем первая.Вообще странно:во 2 части туда отправились человек 12 профессиональных солдат,хорошо вооруженных,подготовленных.И они не смогли противостоять небольшой группе мутантов,у которых оружия,кроме топоров,не было.В общем,жду 3 часть(думаю она появится в скором времени). Добавлено через 4 минуты 38 секунд Цитата:
|
сравнить с тем, что делал Гайдай и Рязанов в своё время -туфта этот ваш "Каникулы.." я даже не улыбнулся за весь фильм, хотя это по типу "комедия" если сравнивать со всем остальным говном (тем, что в скобках), то да, получше... но в целом :bad: |
я вообще в кино его смотрел:D плохого ничего не могу о нём сказать, как и особо хорошего:) шутки там, в основном, детские, раза 3 только нормально поулыбался за весь фильм. |
Цитата:
С этим не поспоришь! |
посмотрел "Мне бы в небо" с 2-х голосым переводом:| фильм очень хороший вышел, Клуни - хороший актёр:horosho: |
Цитата:
|
я ща в основном только Футураму смотрю ^___^ |
Мне бы в небо - хороший фильм такой. с посылом, который я правда не принял :o в последнее время фанатею от спейси и клуни, мои любимчики :rolleyes: по фильму, первая половина убийственная в плане того что я хорошо так посмеялся, в ответ в зале нашей раши стояло молчание, и кричало "шайтанама". во второй части грустишь, все-таки драма. хватит уже смеяться. и посыл есть, мол типа делай семью, постоянно быть одному нельзя и т.п. Но клуни по душе просто набивать мили :rolleyes: в общем вышло хорошее кино, клуни просто милашка :saint: |
сериал Школа пару дней назад :D |
Ну и чё, как тебе |
Шерлок Холмс :horosho: Кто еще не смотрел, советую ;) |
Цитата:
не переживай, Эдь, все мы люди, все мы грешны, все мы имеем право на ошибку... |
хочу ща посмотреть "унесенные ветром". но это же ебануца четыре часа надо лупить свои глаза в монитор |
Цитата:
А еще с удовольствием посмотрела Семь. Не устаю считать его одним из лучших триллеров. Красивый, продуманный, с жуткой концовкой. Ну и лишний повод полюбоваться игрой Фримана. |
Вложений: 1 В последний раз Нечто такое нудноватое местами. Концовка неожиданная конечно, но о чём-то подобном подозревал. Премия Дарвина & Четыре рождества Вполне такие не плохие комедии. Семёрочки твёрдые. Коко Шанель Очень красивый. Прекрасный фильм. Курносая героиня очаровала. Десяточку поставил с огромным удовольствием:) |
"Книга Илая" - Дэнзел вашингтон, конечно, хороший актёр. мощный такой в ифльме, но фильм на один раз, я считаю. но были немного непредсказуемые моменты, и кинотеатре смотреть интереснее ежели дома, если не в кино, то дома время не тратьте. "Залечь на дно в Брюгге" - странноватый фильмак, но брови у Колина Фаррелла шикарны, ничо не скажешь :rolleyes: у фильма, якобы глубокий смысл, основанный на принципах, но скучно до жути. "Шерлок Холмс" - :horosho: товарищ Ричи стало быть, превзошёл сам себя. понравился фильм с первой же минуты, с книгой расходится, но всё же интереснейший фильм, всем советую:cool: "Соломон Кейн" - жестокий:krik: "Аватар" - по сюжетику, конечно, слабовато, но красивоо) все ети растения, персонажи ещё придумать надо было. и так как фильм самый дорогой за всю историю, то его стоит посмотреть, хотя бы по етой причине. дабы знать в лицо) кстати, никто не заметил, что главная героиня, бабища аватар, похожа на Джоли? |
Цитата:
кроме Фримана, кстати, и Спейси и Питт шикарнейше исполнили свои роли:horosho: |
а мне "семь" не очень нравится:| классный там только Спейси "бойцовский клуб" и "игра" куда пизже:p да даже "зодиак" я смотрел с большим удовольствием |
Цитата:
под.лица, например, и те пободрее будут, хуимхо |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |