Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Lolli Out пересматривал вчера красную жару 
очень даже юморой боевичок  Согласен  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Danchito зодиак.
затянут. я почти
с самого начала понял, кто маниак. не
знаю зачем фильм идет 2 с половиной часа. В том что он идёт так долго и в том что убийца сразу известен и есть вся соль 
А вообще, да, фильм слабый. странно.
но почему-то "зодиак" мой любимый фильм у Финчера. не считая БК | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Бойцовский клуб у него слишком пафоссный получился. Конечно модно и мне в своё время сильно понравился, но до Паланика не дотянул.
Ключивой момент фильма это конечно когда два модненьких, поднакрашенных паренька едут в метро и смеются над рекламой трусов. На этом моменте понимаеш что перед тобой голивудщина. | | | | топоры на земь предо мной
Регистрация: 09.06.2009 | Короткометражные фильмы "Одна Сотая Секунды" и "Вне"
Тронули.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | "Стон чёрной змеи"... как-то не знаю... не очень понравился фильм... герой Джексона порадовал: правильный такой дядька блюзмен.  | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Инкассатор (Armored) 5/10
Группа инкассаторов решает инсценировать ограбление, наглым способом отхватив дикий прайс в 42 лимона мертвых президентов у честных американских налогоплатильщиков (хахахаха  ). Все должно было пройти гладко и без единой капли крови, ведь нападавших по сути не было, если бы не одно "но" в виде бомжа, который все это дело, как в таких фильмах водится, спалил. При этом бомж спалился и сам, после чего его замочил один из подельников. И тут в трусах зажурчало у молодого негра, ветерана Ирака, который пошел на дело из-за своей глубокой финансовой жопы. Оказывается и такое, братцы, бывает. Он немного съехал, начал грозиться сдать кентов, да и вообще всячески просился на финку, а по итогам заперся в машине с половиной нажитого. Ребятам бы сжечь дружка к чертовой матери, но они проявили слабость, за что все потом и поплатились. Весь бюджет фильма, кажется, ушел в неплохих актеров, вроде Диллана, Рено и Фишберна, за которыми действительно приятно наблюдать, ведь ни нормального сценариста, ни режиссера я во всей этой беде не узрел. До жути затянутое начало, слишком быстрая развязка, да и в целом все довольно уныло и вообще кал какой-то в основной своей массе. Более того, весь фильм ужасно раздражал главный герой. Такого бесячего мудака надо было еще постараться придумать. Как же хотелось, чтоб его все-таки схватили и устроили анальную пенетрацию за всю хурму. Я за злодеев так со времен "Ну, Погоди!" не притапливал. По-сути из-за этого говноеда все неприятности, кроме бомжа, и произошли. Самое смешное, что кроме медальки ему ничего не досталось, и, судя по всему, в ближайшее время у этого мудазвона все-таки отожмут дом и отправят малолетнего братца в приют. Такие вот пироги, господа. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Тэгга Инкассатор (Armored) 5/10
Группа инкассаторов решает инсценировать ограбление, наглым способом отхватив дикий прайс в 42 лимона мертвых президентов у честных американских налогоплатильщиков (хахахаха  ). Все должно было пройти гладко и без единой капли крови, ведь нападавших по сути не было, если бы не одно "но" в виде бомжа, который все это дело, как в таких фильмах водится, спалил. При этом бомж спалился и сам, после чего его замочил один из подельников. И тут в трусах зажурчало у молодого негра, ветерана Ирака, который пошел на дело из-за своей глубокой финансовой жопы. Оказывается и такое, братцы, бывает. Он немного съехал, начал грозиться сдать кентов, да и вообще всячески просился на финку, а по итогам заперся в машине с половиной нажитого. Ребятам бы сжечь дружка к чертовой матери, но они проявили слабость, за что все потом и поплатились. Весь бюджет фильма, кажется, ушел в неплохих актеров, вроде Диллана, Рено и Фишберна, за которыми действительно приятно наблюдать, ведь ни нормального сценариста, ни режиссера я во всей этой беде не узрел. До жути затянутое начало, слишком быстрая развязка, да и в целом все довольно уныло и вообще кал какой-то в основной своей массе. Более того, весь фильм ужасно раздражал главный герой. Такого бесячего мудака надо было еще постараться придумать. Как же хотелось, чтоб его все-таки схватили и устроили анальную пенетрацию за всю хурму. Я за злодеев так со времен "Ну, Погоди!" не притапливал. По-сути из-за этого говноеда все неприятности, кроме бомжа, и произошли. Самое смешное, что кроме медальки ему ничего не досталось, и, судя по всему, в ближайшее время у этого мудазвона все-таки отожмут дом и отправят малолетнего братца в приют. Такие вот пироги, господа. Весь кинотеатр о***ел когда Афро-Американец/Нигер/Черный решил не брать деньги.   | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | "Явление" - показывали по ящику только что. Жалею честно что не смог посмотреть от начала до конца | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | явление - муть жуткая | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | посмотрел только что Сквозь темное стекло Бергмана
пока лишь хз.
может надо посмотреть для этого все части трилогии, чтоб норм осознать.
понятно, что фильм, как и все роботы режиссера, сложный, многогранный, философский, все дела.
но когда плющет жестко главную героиню, нормально так впечатлило
и я может быть ошибаюсь.
главная идея - показать существование двух миров, как для религиозных людей.? земной и божественный.?
кстати, все персонажи напомнили профессора из Земляничной поляны.
ещё реплика отца про любовь понравилась, в конце которая -Цитата от Armi явление - муть жуткая там Зоя  | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от Тэгга Инкассатор (Armored) 5/10
Группа инкассаторов решает инсценировать ограбление, наглым способом отхватив дикий прайс в 42 лимона мертвых президентов у честных американских налогоплатильщиков (хахахаха  ). Все должно было пройти гладко и без единой капли крови, ведь нападавших по сути не было, если бы не одно "но" в виде бомжа, который все это дело, как в таких фильмах водится, спалил. При этом бомж спалился и сам, после чего его замочил один из подельников. И тут в трусах зажурчало у молодого негра, ветерана Ирака, который пошел на дело из-за своей глубокой финансовой жопы. Оказывается и такое, братцы, бывает. Он немного съехал, начал грозиться сдать кентов, да и вообще всячески просился на финку, а по итогам заперся в машине с половиной нажитого. Ребятам бы сжечь дружка к чертовой матери, но они проявили слабость, за что все потом и поплатились. Весь бюджет фильма, кажется, ушел в неплохих актеров, вроде Диллана, Рено и Фишберна, за которыми действительно приятно наблюдать, ведь ни нормального сценариста, ни режиссера я во всей этой беде не узрел. До жути затянутое начало, слишком быстрая развязка, да и в целом все довольно уныло и вообще кал какой-то в основной своей массе. Более того, весь фильм ужасно раздражал главный герой. Такого бесячего мудака надо было еще постараться придумать. Как же хотелось, чтоб его все-таки схватили и устроили анальную пенетрацию за всю хурму. Я за злодеев так со времен "Ну, Погоди!" не притапливал. По-сути из-за этого говноеда все неприятности, кроме бомжа, и произошли. Самое смешное, что кроме медальки ему ничего не досталось, и, судя по всему, в ближайшее время у этого мудазвона все-таки отожмут дом и отправят малолетнего братца в приют. Такие вот пироги, господа. Показать скрытый текст
согласен , этот долбаный правдоруб выводил конкретно весь фильм , мало того он ещё успевал не кислые подлянки подкидывать своим бывшим корешам из за чего выводил ещё больше.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | Ну фильм на любителя на самом деле, впечатлительным не советую... | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от MaerKid -Цитата от Armi явление - муть жуткая там Зоя  одна из причин  | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | "Любовь в большом городе - 2" - скептически была настроена на фильм, но посмеялась даже от души, Хаапасало классный "Алиса в стране чудес" - второй раз бы не стала смотреть, разочаровал вобще. энн хэтуэй классно сыграла по телодвижениям приколная ваще) ну и джига дрига шляпника  мартовский крол тоже крутой, в остальном "О чём говорят мужчины" - да всё о том же, но смешно и правда, прослезилась в некоторых моментах "Шери" - скучно, главный герой похож чем-то на Деппа. "Серьёзный человек" - евреи умирают, но не проигрывают "Дорогой Джон" - ааааа, мне очень понравился Добавлено через 1 минуту 46 секунд чо ещё за ёртон  | ёртон | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Посмотрел таки Мы из Будущего 2, чет пиздец они хуиты намели, переломали весь сюжет 1 части и сделали существенно хуже оригинала. | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | Четвертый вид - пиздатый фильм детектив-триллер-ужастик. прямо такая напряженная атмосфера, ну а то что снято на реальных событиях, дает +2 к интересу  ах да, теперь я верю в нло, и прочую поеботу.
Зы. Милла Йовович прекрасна  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от КОТ МАРЗёТ Четвертый вид - пиздатый фильм детектив-триллер-ужастик. прямо такая напряженная атмосфера, ну а то что снято на реальных событиях, дает +2 к интересу  ах да, теперь я верю в нло, и прочую поеботу.
Зы. Милла Йовович прекрасна  надо быть реально долбоёбом,чтобы поверить что вся эта чушь была реально снята 
ах да,ещё фильм полнейшее дерьмо,без всякой атмосферы.и йовович в нём бревно полное.
ёу | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | догма   вчера пересмотрел | | | | Дон Че:бояра:
Пикап съем без правил- обыкновенно, довольно позитивно
Начал смотреть "500 дней лета"- не досмотрел, показалось унылым
Начал смотреть "Бумажный солдат"- то же самое Добавлено через 4 минуты 33 секунды -Цитата от Герб Наконец-то, просмотрен "Шерлок Холмс". Впечатления строго положительные. Думаю глянуть Добавлено через 5 минут 48 секунд -Цитата от Haled "Мост в Терабитию"
весьма занимательная история  Это найпиздатейшая картина  Хотя ничего военного и нету, но на эмоциях зрителя фильм играет | | | | My name is DeL =)
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: ?Бля а откуда я ? | Котовский  Классный сериал  | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Kane#1 -Цитата от КОТ МАРЗёТ Четвертый вид - пиздатый фильм детектив-триллер-ужастик. прямо такая напряженная атмосфера, ну а то что снято на реальных событиях, дает +2 к интересу  ах да, теперь я верю в нло, и прочую поеботу.
Зы. Милла Йовович прекрасна  надо быть реально долбоёбом,чтобы поверить что вся эта чушь была реально снята 
ах да,ещё фильм полнейшее дерьмо,без всякой атмосферы.и йовович в нём бревно полное.
ёу я тоже тебя люблю друг  | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от sandu -Цитата от Муля Хенкок 500 дней лета - ах, наконец-то наконец-то я увидела сие фильм  И знаете.. ненапрасно. Фильм, который заставляет задуматься над ситуацией. Нет той бональщины, которая приследует все мелодрамы. В общем вах  у тебя еще и с русским проблемы, обожемой... Не надоело,а? аллергия на глупость, уж извини Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Armi явление - муть жуткая Показать скрытый текст
да лаааан, там деревья нам мстят!! я так радовалась))))))) | | | | пососёмся?
над теми кто прям дико торчит от 500 дней или над теми кто на этой кривой зое повернулся | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Эдуард спокоен не знаю над кем больше смеяться:
над теми кто прям дико торчит от 500 дней или над теми кто на этой кривой зое повернулся она не кривая!!!!11 
она милая, маленькая и ебанутая.  | | | |
Регистрация: 25.09.2008 | Сегодня посмотрел Мы из будущего 2 - пиздатенький фильм 
Мне бы в небо - немного не допёр, но есть крутые моменты 
Коллекционер - фильм тоже понравился  | | | | |