пуфик
смотрел кто нибудь?
спойлерить не надо просто ответ круто или говно. | | | | активный пользователь
Ну он там здорово отыграл, а фильм сам по себе не очень (мягко говоря) |
Последний раз редактировалось Бешеный Баварец, 25 мая 2010 в 19:56.
| | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | вот думаю смотреть Господин никто DvdRip все дела, но перевод Любительский (одноголосый) 
с одной стороны интерес, а с другой боюсь испортить впечетление переводом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | а я вот посмотрел Тарантиновский "Доказательство Смерти". очень крутой фильм.  | | | | Sun Drops
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | "Законопослушный Гражданин" , "Охотник За Головами" - отличныйе фильмы,всем советую  | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от $m1te "Законопослушный Гражданин" , "Охотник За Головами" - отличныйе фильмы,всем советую  В законопослушном гражданине все хорошо кроме последних 5 минут | | | | Sun Drops
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от D1GO -Цитата от $m1te "Законопослушный Гражданин" , "Охотник За Головами" - отличныйе фильмы,всем советую  В законопослушном гражданине все хорошо кроме последних 5 минут Развязка вообще пиздец  | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | посмотрела вчера "Карантин"
конец вобще классынй, да и фильм очень понравился интересный 
ах да, жанр ужасы | | | | ты меня не знаешь
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Донбасс | -Цитата от Амнезия посмотрела вчера "Карантин"
ах да, жанр ужасы Да,филЬм реалЬно крут,я его два раза пересматривал,жалЬ что в конце журналистку сЬели   | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от NeAt [HardWay] -Цитата от Амнезия посмотрела вчера "Карантин"
ах да, жанр ужасы Да,филЬм реалЬно крут,я его два раза пересматривал,жалЬ что в конце журналистку сЬели   да ладно, она стала такая же как и они)посмотри вторую часть) | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | Приют / The Orphanage / El Orfanat прикольный такой .. конец нудный  | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Номер23 Приют / The Orphanage / El Orfanat прикольный такой .. конец нудный  ну так, 1 раз посмотреть можно | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | Головой о стену - Фатих Акин (2004) | | | | ты меня не знаешь
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Донбасс | -Цитата от Амнезия -Цитата от NeAt [HardWay] -Цитата от Амнезия посмотрела вчера "Карантин"
ах да, жанр ужасы Да,филЬм реалЬно крут,я его два раза пересматривал,жалЬ что в конце журналистку сЬели   да ладно, она стала такая же как и они)посмотри вторую часть) ЕстЬ вторая частЬ ??   
ёмаё 
я пошёл юзатЬ гуугл  | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | джуно сегодня посмотрел,ждал большего  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Kodein вот думаю смотреть Господин никто DvdRip все дела, но перевод Любительский (одноголосый) 
с одной стороны интерес, а с другой боюсь испортить впечетление переводом  я терплю | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 07.09.2008 | -Цитата от ЧувачеЛо джуно сегодня посмотрел,ждал большего  чо не родил чтоли? | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | ага)называется толи репортаж 2 или rec 2 | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Armi на краю стою
смотрел кто нибудь?
спойлерить не надо просто ответ круто или говно. в пятницу по первому будет, хочу посмотреть, реклама понравилась ) | | | | умер...
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Архангельск | недавно посмотрел фильм - все умрут а я останусь... | | | | ты меня не знаешь
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Донбасс | -Цитата от Амнезия ага)называется толи репортаж 2 или rec 2 а блин,это испанская версия,глянул трейлер понравилосЬ вроде,надо будет фильм глянутЬ,хотя американцы всё равно переснимут как и первую частЬ  | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | ну ты ж первую говоришь смотрел эта тоже испания... или ты смотрел американский римейк?))) Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Амнезия -Цитата от NeAt [HardWay] -Цитата от Амнезия
ага)называется толи репортаж 2 или rec 2 а блин,это испанская версия,глянул трейлер понравилосЬ вроде,надо будет фильм глянутЬ,хотя американцы всё равно переснимут как и первую частЬ  ну ты ж первую говоришь смотрел эта тоже испания... или ты смотрел американский римейк?))) фак... это я смотрела американщину....а я то думаю почему вторая часть начинается с другой актрисы.. вот дура то...
ну мне и римейк понравился очень и актеры хорошие) | | | | ты меня не знаешь
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Донбасс | -Цитата от Амнезия -Цитата от NeAt [HardWay] -Цитата от Амнезия
ага)называется толи репортаж 2 или rec 2 а блин,это испанская версия,глянул трейлер понравилосЬ вроде,надо будет фильм глянутЬ,хотя американцы всё равно переснимут как и первую частЬ  ну ты ж первую говоришь смотрел эта тоже испания... или ты смотрел американский римейк?))) Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Амнезия -Цитата от NeAt [HardWay]
а блин,это испанская версия,глянул трейлер понравилосЬ вроде,надо будет фильм глянутЬ,хотя американцы всё равно переснимут как и первую частЬ  ну ты ж первую говоришь смотрел эта тоже испания... или ты смотрел американский римейк?))) фак... это я смотрела американщину....а я то думаю почему вторая часть начинается с другой актрисы.. вот дура то...
ну мне и римейк понравился очень и актеры хорошие) Я сначала про rec испанский не знал,посмотрел американский,потом где то на форуме выпалил что это всё слизано с испанского филЬма,реалЬно глянул и удивился 
Потом думал что вторую частЬ сняли тоже американцы,хотя чё там сниматЬ то было,всем ппц вроде был ( вот если бы журналисточка выжила )  
А испанские актёры мне не понравилисЬ 
Ну что же поделаешЬ  | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от NeAt [HardWay] -Цитата от Амнезия -Цитата от NeAt [HardWay]
а блин,это испанская версия,глянул трейлер понравилосЬ вроде,надо будет фильм глянутЬ,хотя американцы всё равно переснимут как и первую частЬ  ну ты ж первую говоришь смотрел эта тоже испания... или ты смотрел американский римейк?))) Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Амнезия ну ты ж первую говоришь смотрел эта тоже испания... или ты смотрел американский римейк?))) фак... это я смотрела американщину....а я то думаю почему вторая часть начинается с другой актрисы.. вот дура то...
ну мне и римейк понравился очень и актеры хорошие) Я сначала про rec испанский не знал,посмотрел американский,потом где то на форуме выпалил что это всё слизано с испанского филЬма,реалЬно глянул и удивился 
Потом думал что вторую частЬ сняли тоже американцы,хотя чё там сниматЬ то было,всем ппц вроде был ( вот если бы журналисточка выжила )  
Ну что же поделаешЬ  не ну концовочка там реально ахуенная=))щас вырубаю свет и досматриваю рес 2...
потом правда в туалет будет стремно идти, но ниче  | | | | ты меня не знаешь
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Донбасс | -Цитата от Амнезия -Цитата от NeAt [HardWay] -Цитата от Амнезия ну ты ж первую говоришь смотрел эта тоже испания... или ты смотрел американский римейк?))) Добавлено через 2 минуты 44 секунды
фак... это я смотрела американщину....а я то думаю почему вторая часть начинается с другой актрисы.. вот дура то...
Ну что же поделаешЬ  не ну концовочка там реально ахуенная=))щас вырубаю свет и досматриваю рес 2...
потом правда в туалет будет стремно идти, но ниче  ехех)
А мне болЬше понравился тот момент где Скот ( тот который снимал ) обЬективом камеры, забивал злую тётю,когда на весЬ монитор брызгала кровища,кровища,кровища  
Ну и концовка тоже не плохая,как то стрёмно было уже смотретЬ  | | | | |