Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | будете угарать посмотрел первый раз трансформеров | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Bratiska будете угарать посмотрел первый раз трансформеров а что смешного? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Bratiska будете угарать посмотрел первый раз трансформеров БУДЕШЬ
угарать,
но
я вообще не смотрел | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Lunatic' -Цитата от sandu
А почему так модно стало хаить Титаник?? Я очень люблю этот фильм, он был настоящим прорывом, тем же, чем сейчас является Аватар, между прочим, того же режиссера. по сравнению с титаником, аватар - хуйня из под ногтей и для кэмерона скорее шаг назад, чем прорыв Да ну? обьясни почему  | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Casper Sib нихуевнький шаг вперед, картина в разы масштабнее за счет технологий,даже ебанный 3D это малая капля того какое море эйфория от imax, сценарий глупо сравнивать, т.к. точки соприкосновения имеются, и не сказать уж что он выдающийся какие точки соприкосновения? титаник действительно стоил той шумихи, которая вокруг него была, причем в то время далеко не у всех был интернет. ничего подобного до него не снимали, и откровенных минусов у фильма просто нет. аватар же - высосанная из пальца хуйня с абсолютно уебанским сценарием и воплощением его достойным. понимаешь, если у тебя 500 миллионов на фильм или сколько там стоил аватар, и все, что можешь предложить в итоге - это 3D спецэффекты и эйфория в аймакс, созданием которой в основном занимается далеко не режиссер, шагом вперед, а тем более прорывом это назвать довольно трудно | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Lunatic' -Цитата от Casper Sib нихуевнький шаг вперед, картина в разы масштабнее за счет технологий,даже ебанный 3D это малая капля того какое море эйфория от imax, сценарий глупо сравнивать, т.к. точки соприкосновения имеются, и не сказать уж что он выдающийся какие точки соприкосновения? титаник действительно стоил той шумихи, которая вокруг него была, причем в то время далеко не у всех был интернет. ничего подобного до него не снимали, и откровенных минусов у фильма просто нет. аватар же - высосанная из пальца хуйня с абсолютно уебанским сценарием и воплощением его достойным. понимаешь, если у тебя 500 миллионов на фильм или сколько там стоил аватар, и все, что можешь предложить в итоге - это 3D спецэффекты и эйфория в аймакс, созданием которой в основном занимается далеко не режиссер, шагом вперед, а тем более прорывом это назвать довольно трудно Не знаю,шумиха не шумиха,как бы о доме 2 тоже куча народа шумит,это нужно что бы как то поднять интерес масс к нему,фильм очень красивый,пролетает очень быстро, если вспомнить сколько он длится. Сценарий к нему с 90-ых лежал у него в столе,так что если бы тогда можно было такое снять,в 1995 у людей бы головы полопались от спец-эффектов.Сейчас же,когда обосрать трансформеров каждый считает своим долгом,спец-эффектами уже не удивишь,хотя аватар круче всех последних фильмов в этом плане,сценарий как бы неплох,с говном из-под ноктей ты явно преувеличиваешь мля. | | | | Ваш Email не подтвержден !
уже много раз талдычил здесь
"аватар" - это здоровеееенный прорыв, по крайней мере в плане технологий, и жанре "фантастика", уж ни сколько ни шаг назад
а если ещё учесть кассу, то такими темпами Кэмерон ещё десяток серий про синих кисок нам предложит
сценарий вам плохой.
чего вам надо в экшне? поворотов и заворотов, как у Линча?
. | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Александр Хлапов Не знаю,шумиха не шумиха,как бы о доме 2 тоже куча народа шумит,это нужно что бы как то поднять интерес масс к нему,фильм очень красивый,пролетает очень быстро, если вспомнить сколько он длится. Сценарий к нему с 90-ых лежал у него в столе,так что если бы тогда можно было такое снять,в 1995 у людей бы головы полопались от спец-эффектов.Сейчас же,когда обосрать трансформеров каждый считает своим долгом,спец-эффектами уже не удивишь,хотя аватар круче всех последних фильмов в этом плане,сценарий как бы неплох,с говном из-под ноктей ты явно преувеличиваешь мля. дом 2, сценарий в столе, обосрать трансформеров
ты пьян, дружище? или к чему это вообще, обьясни Добавлено через 4 минуты 15 секунд -Цитата от MaerKid сценарий вам плохой.
чего вам надо в экшне? поворотов и заворотов, как у Линча?
. в каком экшне? от тебя, видимо, ускользнула глубочайшая драматическая линия, именно на ней все держится
но спецэффекты красивые, так что какая разница | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Lunatic' -Цитата от Александр Хлапов Не знаю,шумиха не шумиха,как бы о доме 2 тоже куча народа шумит,это нужно что бы как то поднять интерес масс к нему,фильм очень красивый,пролетает очень быстро, если вспомнить сколько он длится. Сценарий к нему с 90-ых лежал у него в столе,так что если бы тогда можно было такое снять,в 1995 у людей бы головы полопались от спец-эффектов.Сейчас же,когда обосрать трансформеров каждый считает своим долгом,спец-эффектами уже не удивишь,хотя аватар круче всех последних фильмов в этом плане,сценарий как бы неплох,с говном из-под ноктей ты явно преувеличиваешь мля. дом 2, сценарий в столе, обосрать трансформеров
ты пьян, дружище? или к чему это вообще, обьясни Читай медленно,всё поймешь. | | | | you ate my LSD?
Читай медленно,всё поймешь. ну я понял, что тебе нравятся трансформеры
знатный фильм, кто бы спорил | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | то пипл говорит, что чистый экшн под попкорн, все дела.
теперь тут драма появилась. заебись 
мне кстати фильм наоборот нравится ни разу не из-за спецэффектов, я вообще фантастику стараюсь не смотреть, почти
смысл есть. он на дичайшей поверхности.
люди-мрази
и видят одну сказку.
предыдущий пост был сарказм
как-то так.
я не делаю из сего творения огого шедевра, я просто о том, что вклад он сделал, отрицать глупо.
хотя бы взять то, что именно из-за его коммерческого успеха сейчас все фантасты-блокбастеры переходят на 3Д.
и хотя бы то, что нигде таких спецэффектов не было | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Lunatic' -Цитата от Александр Хлапов
Читай медленно,всё поймешь. ну я понял, что тебе нравятся трансформеры
знатный фильм, кто бы спорил ага.
Седня пойду на "ОСтров" с ДИкаприо,посмотрим.
Следущий фильм Бондарчука будет в 3д,наконец-то.:I | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от MaerKid то пипл говорит с александром хлаповым за кино трешь? - я не делаю из сего творения огого шедевра, я просто о том, что вклад он сделал, отрицать глупо.
хотя бы взять то, что именно из-за его коммерческого успеха сейчас все фантасты-блокбастеры переходят на 3Д.
и хотя бы то, что нигде таких спецэффектов не было блять, это забавно
я тебе о фильме говорю, ты мне в качестве его достоинства о фантастах-блокбастерах, которые переходят на три д
тебе понравился фильм 2012?
федор бондарчук будет снимать следующий в три д, вот что еще, к слову, делает аватар прорывом | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Коллекционер, очень очень понравился фильм, жестокое кино.
Коллекционером был кажись парень в очках вначале который устанавливал электронику дома. У меня такие подозрения есть Добавлено через 15 минут 5 секунд и кажется это он, точно бля он! глаза похожи в очках | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 07.09.2008 | посмотрел наконец то "Дорога" ака "The Road"
ожидал большего
уныло как то все
вроде и атмосфера имеется, и "остросюжетные" моменты
но не верится как то в игру актеров, так сказать
а фильм фактически держится на 2-х актерах(сын, отец) и флешбеках
а драматизма не чувствуется как то совсем
ну может конечно не под настроение попал
хотя идея охуеннейшая
надо будет книгу погонять полюбэ
тут кстати параллели со стариками и не их местом возникают
вообщем кинчик середничком вышел | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | следующий фильм Федьки будет голливудский, с Йовович и Ельчиным.
мне интересно, чем руководствовались американцы, утверждая его на кресло режиссера | | | | пуфик
а кто там продюсеры?
случайно не олигорхи, не?
а то чё то в главных ролях выходцы из ссср.
я кстати про ельчина читала где то, что его родители талантливые фигуристы были. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | сначала режиссером проекта ( а это, кстати, - экранизация "Азазель"  ) значился Пол Верховен, но в последние минуты поменяли решение (ояебу, зачем?. где они вообще его откопали?  )
в рядах продюсеров значатся какой-то араб и несколько американцев | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | азазель это акунин чтоль?
да блять кому чё надо
у федьки есть деньги, вот он их и пытается приумножить.
но я х.з. как вообще можно смотреть его творения.
вот что значит - яблоко далеко от яблони упало.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от Armi Я где-то вычитал что при просмотре "Аватара" в 3д, скончался азиат какой-то. Кровоизлияние в мозг. Но он правда до этого был чем-то болен. ВСД вроде 
вот так  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | ты хотя бы примерно представляешь сколько людей больны всд
некоторые даже не в курсе
больным эпилепсией противопоказано | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | примерно знаю. Хороший знакомый болен | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | я к тому что не всд проблема | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | Да я и не отрицаю. Может и перепутал. | | | | |