текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от KOULD тройной форсаж - сюжет мне не нравится, а фильм супер 
блять во всех фарсажах можно смотреть только на машины
остальное гавноооооооо | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | в казахстане кино в кинотеатрах на казахском показывают? | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | Робин Гуд - хорошое кино, но бля после ГЛАДИАТОРА, Рассел Кроу ваще не смотрится в таких фильмах -Цитата от мама в казахстане кино в кинотеатрах на казахском показывают? нет | | | | *<;-)
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Зап.Сиб./Нижневартовск | Камера 211 нормальный такой фильм(Франция и Италия если че) | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от TR1BL Робин Гуд - хорошое кино, но бля после ГЛАДИАТОРА, Рассел Кроу ваще не смотрится в таких фильмах -Цитата от мама в казахстане кино в кинотеатрах на казахском показывают? нет мне после "гладиатора" "игры разума" было тяжело смотреть,вот там он не смотрится так не смотрится  | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | спасите меня от этих дибилов  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | " Доберманн" -Французкий(1997) Ян Кунен снял один из лучших Французких фильмов о плохих парнях и полицейских 13 лет назад,где такие фильмы сегодня?
Kлассика.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от Александр Хлапов " Доберманн" -Французкий(1997) Ян Кунен снял один из лучших Французких фильмов о плохих парнях и полицейских 13 лет назад,где такие фильмы сегодня?
Kлассика.  У нас запрещён к распространению, а фильм ахуеть канешна -Цитата от Виктор Олегович
мне после "гладиатора" "игры разума" было тяжело смотреть,вот там он не смотрится так не смотрится  Ну ты пиздец |
Последний раз редактировалось Бешеный Баварец, 6 сентября 2010 в 22:06.
| | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от Александр Хлапов " Доберманн" -Французкий(1997) Ян Кунен снял один из лучших Французких фильмов о плохих парнях и полицейских 13 лет назад,где такие фильмы сегодня?
Kлассика.  да, хороший фильм)
помню школьником средних классов подарил однокласснику на день рождения кассету с этим фильмом. он стал его с мамой смотреть - матушка охуевала сидела. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | глянул одноклассники. я ревел просто. | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от tatu_cat_69 глянул одноклассники. я ревел просто. недавно котрый вышел?
че там реветь
так средне | | | | Красное Солнце
Регистрация: 17.09.2004 Откуда: Россия, Киров. | MACHETE отличный фильм. Я и не знал, что сексуальная милашка Jessica Alba родилась в Калифорнии и её отец мексиканец. Дэнни Трехо просто крут.  | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Александр Хлапов " Доберманн" -Французкий(1997) Ян Кунен снял один из лучших Французких фильмов о плохих парнях и полицейских 13 лет назад,где такие фильмы сегодня?
Kлассика.  Отчетливо помню что это был первый фильм который я посмотрел на компьютере, лет 10 тому назад, диск mpeg4 формата, до сих пор есть кстати Простая история, очень хороший фильм, обязательно посмотрите кто не видел, хороший саундтрэк, красивая природа, снято все отлично, старик толкает умные речи  а в конце я чуть не плакнул
Еще посмотрел Sex Drive, по чьему-то там совету, мол оборжаться можно, я блять ниразу не улыбнулся, над чем ты там смеялся?  | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | мачете - это просто металмясо охуенное   дичайшие трэш юмор + пестики, пестики, пестики, лучшая работа родригеса , без вариантов  | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 07.09.2008 | -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от Александр Хлапов " Доберманн" -Французкий(1997) Ян Кунен снял один из лучших Французких фильмов о плохих парнях и полицейских 13 лет назад,где такие фильмы сегодня?
помню школьником средних классов подарил однокласснику на день рождения кассету с этим фильмом. он стал его с мамой смотреть - матушка охуевала сидела. хуйня
помню в кино: женщина, уже в годах, с пареньком лет этак 10 зашли на "Адреналин 2"
их хватило минут на 5-10 вроде
и еще она, видимо, обалдела от одобряющего гогота молодежи в зале, сразу после совершения лысым и небритым пареньком с односложными щщами брутальных смертоубийств | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | Вчера посмотрел Хатико,капец печальный фильм.Но он для домашнего просмотра,хорошо что в кинотеатр на него не пошел | | | | Ваш Email не подтвержден !
Загадочное убийство в Манхэттэне
улыбнуло, повеселило.
персонажи неуклюжего дядьки в очах собственной персоной -Цитата от Stupid_monkey -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от Александр Хлапов " Доберманн" -Французкий(1997) Ян Кунен снял один из лучших Французких фильмов о плохих парнях и полицейских 13 лет назад,где такие фильмы сегодня?
помню школьником средних классов подарил однокласснику на день рождения кассету с этим фильмом. он стал его с мамой смотреть - матушка охуевала сидела. хуйня
помню в кино: женщина, уже в годах, с пареньком лет этак 10 зашли на "Адреналин 2"
их хватило минут на 5-10 вроде
и еще она, видимо, обалдела от одобряющего гогота молодежи в зале, сразу после совершения лысым и небритым пареньком с односложными щщами брутальных смертоубийств у меня болванка с этой псиной до сих пор где-то пылится лет эдак семь.
ещё не посмотрел.
жду момента когда режиссеры кончатся и процессору будет поебать на несвежесть предмета круглой формы -Цитата от n_alexeenko Еще посмотрел Sex Drive, по чьему-то там совету, мол оборжаться можно, я блять ниразу не улыбнулся, над чем ты там смеялся?  там деваха вроде симпотная и кошерные дядьки на экологически чистых машинках  | | | | Таксист
в Бане
Внимание !!! Пользователь Садомит находится сейчас в бане
Он ушел туда 5 Сентября 2010 и будет находится там Всегда по причине : лично мне ты надоел. сиди пока тут. BUILD U UP. Да вы охуели???  Верните Альтруиста!!!  | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | Вспомнил старое, глянул "Карты, деньги, два ствола", "Кокаин", "Бойцовский клуб", "Оружейный барон". Эх, почему щас мало таких качественных фильмов делают.  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Блять, да и кто забанил, этот мудак первый в списке кандитатов на пожизненое заключение  ебаный стыд такой  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: из России | Вчера помотрел чёрная молния, понравился наш плагиатик на пайдер мена, тока здесь чел на тачке летал  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Трубодур Манифестант Да вы охуели???  Верните Альтруиста!!!  скажи на милость, для чего ты это ЗДЕСЬ пишешь? -Цитата от Трубодур Манифестант Блять, да и кто забанил, этот мудак первый в списке кандитатов на пожизненое заключение  ебаный стыд такой  там подписано, кто забанил.
с претензиями иди в Монитор бани или в лс к администрации.
те, кто хоть как-то могут всё решить -сюда не заглядывают, поверь. | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | "Изгоняющий Дьявола" который 73-го года пересмотрел.. на реальных событиях снят
хоть и видел уже.. но захватывает! | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Трубодур Манифестант - Садомит offline
в Бане
Внимание !!! Пользователь Садомит находится сейчас в бане
Он ушел туда 5 Сентября 2010 и будет находится там Всегда по причине : лично мне ты надоел. сиди пока тут. BUILD U UP. Да вы охуели???  Верните Альтруиста!!!  плюсуюсь  | | | | |