здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | Контроль
до невозможности понравилась картина
особливо порадовала подборка актеров
клевые вощим  | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | робин гуда ща посмотрел, ну нормальненько так, мне понравилось  | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | На какую премьеру в кинотеатр уходить ? ? ? | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Старый Гурд На какую премьеру в кинотеатр уходить ? ? ? американец например
ну или романтичное "на расстоянии любви" | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Tha Bedlam Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D . 3/10 Показать скрытый текст
шёл в первую очередь что бы во всей красе запалить таки новомодную технологию 3дэ, тут облом вышел - очков как ожидал мне и всем кто сидел в зале не выдали , 3дэ без очков похоже на обычные компьютерные эффекты  . второй облом в том что мила йо. в этом фильме какая то стрёмная , как будто на съёмочною площадку она выходила после лютой попойки на свингерской вечеринке.например в "4 виде" я наблюдал обратную картину -там она была просток ласс  
сам фильм проходит в 4 этапа : 1) мега мачилово содраное с матрицы/эквилибриума/ви значит вендетты/блэйда... ; 2) какая то муть минут на 10 -15 ; 3) этот отрезок фильма снимал какой то чухан страдающий д.ц.п. , такой банальщины , кучи нелепостей и просто блевтрых реплик я НУ НИКАК НЕ ОЖИДАЛ  ; 4) матрица, матрица , матрица ... тут я уже не удивлялся тупости а просто сидел и ржал над этим фарсом.
к просмотру не рекомендован никому , во всяком случае не за деньги , рэйтинг вконтакте лучше повысить - и то больше пользы чем от просмотра данной киноленты. так, в общем-то, отдельные сеансы на 3д и не 3д.
ты, значит, купил билет на обычный просмотр.
если бы фильм был в 3д, а очков вам не выдали — вы бы заметили по-любому. там во время 3д эффектов, если смотреть без специальных очков, экран размыт.
да и вообще, 3д — не с хуй и крутое зрелище.
мне не нравится, например. | | | | без ба с-ка
охуенный фильм  всё как в детстве   жутко понравилось | | | | .
рокенрольщик - не досмотрел, гавно от риччи, я разочарован | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Обитель 4 в 3д
более-менее
Эффект всё-таки красив лишь для пейзажей, где расстояния простор огромные
В Алисе пару кадров таких видел
А в Обителе как-то особо не впечатляет | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | да сегодня ходил, вернее недавно пришёл с обители зла, ну уж лучше 3 части в разы, ждём 5! | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.09.2008 Откуда: Калуга | принца персии вот седня посмотрел..
ну ниче так, пойдёт  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от ZLIDEN_PISKA да сегодня ходил, вернее недавно пришёл с обители зла, ну уж лучше 3 части в разы, ждём 5! разве 4ая не последняя?
обещали франшизу перезапускать, насколько я помню.... | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | Машина времени в джакузи - очередная скучная комедия каких сейчас штампуют десятками | | | | Ваш Email не подтвержден !
очень понравилась эта художественная картина, в прямом смысла этих слов. всё на столько искусно как в визуальном плане, так и в самом сюжете. от тоскливых мелодий до ярких красок и пронзительных образов.особенно старика, который напуганный мыслями провести свой остаток своей жизни в своем одиночестве, заставляет задуматься об убегающем волке в душе каждого. ёпт. это я уже нимецкого писаку перечитал, точнее не дочитал.
почти без слов, но смотреться на одном дыхании.
спешил фо кот
посмотрел первые две часи сталоновских блокбастеров про рэмбо. не могу я сейчас воспринимать такие фильмы серьезно. например, тело мужика, которое свисает со скалы .в течении добротного времени всячески уклоняется от пестиков - сильно, и как он ебашит пол азиатской армии тож сильно, ещё сильнее.
жалею что не дотянулись руки мои до него раньше. ага. хотя сцены драк дадут фору многим теперешним крутым боевикам. а в некоторых местах меня вообще тронуло
и это. скачал, глянул одноклассников. которая комедия новая. пойдет, кстати. и азиаточка хороша  | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Сейчас буду смотреть Ограбление на Бейкер-Стрит Кто смотрел? Как впечатление? | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от 4yTb-4yTb Контроль
до невозможности понравилась картина
особливо порадовала подборка актеров
клевые вощим  читаешь мои мысли
глянул "Неудержимых", вполне нормальный экшн со старыми добрыми героями боевиков. Жалко Уиллиса и Шварцнеггера только в одном эпизоде показали, забавные они. Стэтхэм - как обычно, боевой монстр, как и Сталлонэ  Ещё раз гляну как-нибудь обязательно.
Ещё смотрел "Ужас на глубине 9 миль" с сериальным Дунканом Маклаудом в главной роли. Какая-то дикая херь. Половину еле осилил, вторую промотал. Предсказуемо и скучно. Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Дима Вполне Сейчас буду смотреть Ограбление на Бейкер-Стрит Кто смотрел? Как впечатление? смотрел в прошлом году, кажется, помню было достаточно интересно, но что именно запамятовал  | | | | активный поль
ну там где битолз поют
я правдо уснул и не досмотрел мне интересно кто смотрел тут кому-нить понравилось? | | | | Ваш Email не подтвержден !
отличная интерпретация творчества битлов.
мне понравился мьюзикл | | | | активный пользователь
очень понравилось. | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от имею мнение -Цитата от ZLIDEN_PISKA да сегодня ходил, вернее недавно пришёл с обители зла, ну уж лучше 3 части в разы, ждём 5! разве 4ая не последняя?
обещали франшизу перезапускать, насколько я помню.... ну хуй знает. кконцовка там располагает к 5 части, это уже такой же "сериал", как пила | | | | За МорПех...
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Гражданка | История Рыцаря - классика. Единственный фильм который могу пересматривать день за днем.
Игры разума - тут комментарий не нужен (оскар)
Начало - Хит. такие фильмы очень нравятся | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | так и не пойму, Мецепьяна - это Он или Она  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Посмотрел Мачете от Роберта Родригеса.
Фильм - братец псевдоужасов Планеты Страха от него же. Ну, блять, только жанрами отличается, а так, одна и та же дикая хуета, с теми же прибамбасами, так же снята.
Кому понравилась Планета страха(если кто-то эту хуйню смотрел), тому и эта фигня понравится.
Такое говно, не по мне. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Мецепьяна а я смотрел музыкл через юниверс
ну там где битолз поют
я правдо уснул и не досмотрел мне интересно кто смотрел тут кому-нить понравилось? это ты?
Альтруист? -Цитата от Мецепьяна раз смотришь пионист и список шиндлера посмотри еще жизнь прекрасна. Там тоже можно ко многому прикопаться. Странный(ая) ты. |
Последний раз редактировалось Taxi Driver, 13 сентября 2010 в 10:16.
| | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | Довольно добрый человек / A Somewhat Gentle Man / En ganske snill mann (Ганс Петтер Моланд / Hans Petter Moland) [2010, Норвегия, Комедия, Криминал, Драма]
Отличное забавное кино про довольно доброго, довольно скромного, довольно справедливого человека =)
Правда, когда этот скромняга ёб хозяйку хаты, меня чуть не стошнило... | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Трубодур Манифестант -Цитата от Мецепьяна а я смотрел музыкл через юниверс
ну там где битолз поют
я правдо уснул и не досмотрел мне интересно кто смотрел тут кому-нить понравилось? это ты?
Альтруист?  это не он | | | | |