Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Old Killah-Chuck - качнул щас Сауна(Sauna) и Адский бункер(Outpost),хочу че-нить из этого сегодня заценить,посоветуйте что получше.Chuck ты смотрел Сауну? Извини , но я такое кино не смотрю.Знаю , что "Адский Бункер" - херня.ИМХО конечно.Это мое сугубо личное мнение. - ну да, вроде его и собирается снять
окей, ща буду выкачивать и заливать тада, может на пару дней растянутся но прибудет точно. а что за беда у тебя с торрентами кстати? Да без проблем я подожду несколько дней и недель если че.Главное ливани туда.
А "Бабба Хо-Теп" смотрел где Элвис Пресли и президент в доме престарелых с древней мумией боролись? а ты разве не глядел САУНУ? я ж её тут рекламировал с пол года назад-то.
ну да, про элвиса и президента. там типо фараон ХО ТЕП был, ну в виде мумии, а теперь собсна по ходу будет НОСФЕРАТУ. там правда параллельно ЭЛВИС еще с импотенцией боролся. В общем хорошо что хоть что-то эта гадина собралась снимать. 
так чё за расклад с торрентами у тебя? если с аккаунтом беда то могу выдать тебе свой погонять так сказать, или там ваще не качает? | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Неа.Сауну я не смотрел.Нет желания что-то.
С аккаунтом понятия не имею.Я тут еще с полгода назад сам свой аккаунт раздавал и пароль к нему на всю тему чтобы люди у которых траблы с регой были гоняли.
Просто не качает.Хотя раньше помню как тока прогу установил с приличной скоростью какой-то сериал качался весивший несколько гигов. | | | | ____________
Регистрация: 20.08.2006 | а пробовал выкачать с какого-нить левого торрент трекера где рега не нужна например что-нибудь? | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Неа.Не пробовал.Я вообще помощью торрентов никогда не пользовался ибо в поисковике своем все находили или в локалке , но щас поисковичок оплачивать некому и его прикрыли , а там было почти все.Те же Ардженто , Деодато , Ромеро , Бава , Коскарелли и т.д. и т.п. + хоррор фильмы пиздатые 20-х , 30-х годов.
Кстати "Нахан" никто не смотрел?Я все хочу глянуть эту байду тридцатых годов. | | | | ____________
Регистрация: 20.08.2006 | поглядел кинокартину ЧУДОВИЩЕ (OGRE) - задроченный кал в лучших традициях ТВ3, собсна с него и был рип, нормально. а ФАНТАЗМАГОРИЮ скачал, терь заливать буду, она правда 1600 мб | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Охуеть.Пиздец просто.На русском хоть?Куда лить будешь?Если на фолдер то там щас вроде как можно один архив по двести метров делать , а не сто как раньше и того получается сейчас это может быть 8 архивов.
Как время будет то залей.
Огре - это вообще шлак полный.Это там где маленькая девочка встретила монстра в подвале нового дома куда она переехала с родителями? | | | | ____________
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Old Killah-Chuck Охуеть.Пиздец просто.На русском хоть?Куда лить будешь?Если на фолдер то там щас вроде как можно один архив по двести метров делать , а не сто как раньше и того получается сейчас это может быть 8 архивов.
Как время будет то залей.
Огре - это вообще шлак полный.Это там где маленькая девочка встретила монстра в подвале нового дома куда она переехала с родителями? да на русском, гляжу вот ща, нормально. правда ебаное двд, но вроде запустилось без проблем. На 100 минут документалка, почти как сам фантазм! На фолдер буду лить, по 100 метров, а то у меня связь иногда летает, шоб не переотправлять заново огромные.
Огре это хуйня нелепая, но не то что ты описываешь  там чувак наколдовал на жителей города чуму чтоб стать новым мером, а потом типо вылечил их, но на них за это раз в год нападал огромный криво нарисованный на компьютере бурдюк похожий на жабу например. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Понятно.Вообще хуйня какаято получается.
А формат какой?Не ави получается?В любом случае спасибо. Добавлено через 19 часов 53 минуты 44 секунды Поляки какой-то фильм про вурдалаков сняли.Комедийный. | | | | ____________
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Old Killah-Chuck Понятно.Вообще хуйня какаято получается.
А формат какой?Не ави получается?В любом случае спасибо. Добавлено через 19 часов 53 минуты 44 секунды Поляки какой-то фильм про вурдалаков сняли.Комедийный. не, не ави там. ну если чо скажу какой прогой открыть, сам недавно выкачивал её. вполне познавательный фильм-то. треть уже залил вот.
вчера глядел мудил коэнов ВОСПИТЫВАЯ АРИЗОНУ, там чувак смешные анекдоты про поляков рассказывал!
а сам тут качаю итальянскую картину ДЫХАНИЕ СМЕРТИ, чота клацал на торрентах и наткнулся на этот фильм, гляжу а там - КИНСКИ, не удержался  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Да я смогу открыть через SMPlayer , например.Мне просто интересно что если залью на болванку то воспроизведет этот файл DVD?
Вчера посмотрел "Колыбельная" - прикольное кино.Такая Семейка Аддамс чисто.Черного юмора хватает ну и пейзажи с музыкой просто великолепны.Черная комедия в которой вурдалаки просто замешаны. | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | "Спуск" смотрю.Ничего так фильм,интересный.Пещеры,романтика,экстрим,вся фигня)))  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Я тут не так давно посмотрел польский фильм "Полено" (Otesanek - или как-то так). Забавная такая сказочка. Вышел на него через тему про любопытные ютьюбы.
Вот что может вырасти, если с детства не подтесать грамотно до сотояния Буратино.  | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | Cure/Исцеление Киёси Куросава. Описание: "Детектив Такабэ и психиатр Сакума привлекаются к расследованию серии загадочных убийств. Общение с подозреваемыми не приносит никакого результата, пока в руки полиции не попадает странный молодой человек…"
На днях собираюсь пересмотреть вновь, так как выпустил основной посыл из виду, соответственно - впечатление от фильма совсем другое.
Кстати, все задаюсь вопросом - есть ли здесь любители азиатских триллеров? | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Неа.Нету.Я вообще не понимаю чего там такого косоглазые наснимали что все смотрят? | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Old Killah-Chuck Неа.Нету.Я вообще не понимаю чего там такого косоглазые наснимали что все смотрят? Не скажи.
Лично я частенько нахожу в подобных фильмах пищу для глубоких размышлений, ибо, как мне кажется, в этом и основная цель любой режиссерской команды, которая когда-либо снимала фильм.
По крайней мере, это должно быть основной целью кинолент, несущих на своих плечах бремя "смысловой наполненности".
Что еще?
Да и обидно как-то. Большая половина смотрит эти современные капиталистические ужастики, восхищаясь задумками сценаристов, хотя на самом-то деле "источником" являются идеи их заокеанских друзей.
Вот как, Чак. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Я пробовал посмотреть например серию из сериала "Мастера Ужасов" где косоглазые были , но мне не понравилосьБолее того я выключил на 10-й минуте когда видел что во всем фильме их косые лица. | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Old Killah-Chuck Я пробовал посмотреть например серию из сериала "Мастера Ужасов" где косоглазые были , но мне не понравилосьБолее того я выключил на 10-й минуте когда видел что во всем фильме их косые лица. возможно, у тебя хроническая непереносимость азиатов)
попробуй как-нибудь взглянуть на это с другой стороны. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Я помню еще есть какие-то чисто ниггерские фильмы ужасов.Там где черные вурдалаки т .д.
Тоже ничего хорошего. | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Old Killah-Chuck Я помню еще есть какие-то чисто ниггерские фильмы ужасов.Там где черные вурдалаки т .д.
Тоже ничего хорошего. Такое явно не по мне.
Неграм, возможно, удастся снять хороший ужастик только лишь, если в нем будет повествоваться о вуду и гаитянцах. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Так есть такое - о вуду и гаитянцах.Только сняли его не негры.Называется "Белый Зомби" после второй мировой войны вышел.Если память мне не изменяет он ч/б | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | -Цитата от RapperX Я тут не так давно посмотрел польский фильм "Полено" (Otesanek - или как-то так). Забавная такая сказочка. Вышел на него через тему про любопытные ютьюбы.
Вот что может вырасти, если с детства не подтесать грамотно до сотояния Буратино.  это какой-то сюрреалист известный вроде заебашил, у него еще помимо этого есть какие-то работы, нахваливаемые, но я не удосужился посмотреть пока еще. | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Old Killah-Chuck Так есть такое - о вуду и гаитянцах.Только сняли его не негры.Называется "Белый Зомби" после второй мировой войны вышел.Если память мне не изменяет он ч/б ну я согрешу, если не попрошу ссылочку на подобное действо, ибо на моих радарах ничего не мигает( | | | | ____________
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от CUP PU CHINO -Цитата от Old Killah-Chuck Так есть такое - о вуду и гаитянцах.Только сняли его не негры.Называется "Белый Зомби" после второй мировой войны вышел.Если память мне не изменяет он ч/б ну я согрешу, если не попрошу ссылочку на подобное действо, ибо на моих радарах ничего не мигает( http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=283925
вот фильм БЕЛЫЙ ЗОМБИ, 1931
а вот фильм БЛЕКЬЮЛА еще есть http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2161677
я не глядел да и не буду, но факт его существования забавляет
а гуки - единственные кто снимает фильмы ужасов которые действительно страшные и мерзкие, из-за ебанутости авторов собсна. тут это обсуждалося уже в теме-то.
а КАПИТАЛИСТИЧЕСКИЕ УЖАСЫ с идеями УКРАДЕННЫМИ У ЗАОКЕАНСКИХ ТОВАРИЩЕЙ это ты про так называемые ДЖЕЙ-ХОРРОРЫ говоришь? | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Иван Смех -Цитата от CUP PU CHINO -Цитата от Old Killah-Chuck Так есть такое - о вуду и гаитянцах.Только сняли его не негры.Называется "Белый Зомби" после второй мировой войны вышел.Если память мне не изменяет он ч/б ну я согрешу, если не попрошу ссылочку на подобное действо, ибо на моих радарах ничего не мигает( http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=283925
вот фильм БЕЛЫЙ ЗОМБИ, 1931
а вот фильм БЛЕКЬЮЛА еще есть http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2161677
я не глядел да и не буду, но факт его существования забавляет
а гуки - единственные кто снимает фильмы ужасов которые действительно страшные и мерзкие, из-за ебанутости авторов собсна. тут это обсуждалося уже в теме-то.
а КАПИТАЛИСТИЧЕСКИЕ УЖАСЫ с идеями УКРАДЕННЫМИ У ЗАОКЕАНСКИХ ТОВАРИЩЕЙ это ты про так называемые ДЖЕЙ-ХОРРОРЫ говоришь? огромное благодарю!
джей-хорроры, так и есть.
считаешь, я не прав? Добавлено через 4 минуты 22 секунды ну блакула это что-то, надо все-таки посмотреть в свободное время  | | | | ____________
в том что джей хорроры спизжены с японских фильмов - это естественно так, собсна и из названия жанра видно
но вот людей которые восхищаются задумками сценаристов буржуйских хорроров я особо не встречал, учитывая что там все сюжеты штампованные до оебенения просто, и для каждой картины вопрос только в том как именно эти штампы обыграть.
а во вторых я не встречал людей которые смотрят j-хорроры и считают что их придумали американцы скажем, ничего не спиздив у самих j-ев так сказать
хотя с другой стороны скорее всего и те и другие люди действительно встречаются | | | | |