- Гаал хорош в одном своём интервью когда его спрашивали репортеры, а он им сказал - у вас хуёвые вопросы, и застыл в одной позе на 5 минут. Но теперь в ГОРГОРОТЕ нет жополазов, там нормальный чувак устроил модную акцию и отсудил себе название.
Там бывший ударник отсудил себе право на использование брэнда Горгорот.
- а по музыке я хуй знает что сюда подкидывать, я музыку которая напрямую связана с хоррорами не особо слушаю-то (разве что саундтреки вот)
Ну , например The Goblin - группа самого Дарио Ардженто.К Суспирии они музыку писали как и ко многим другим его фильмам.
- ващето это на отдельную тему тянет для совсем другого раздела. не надо тут свалку чегонипопадя устраивать. вы бы ещё фотки с некрозом конечностей вспомнили.
Я видел много фоток мертвых N. и мертвых R. но такое я думаю тебе не понравится.Шифруюсь)
- и помните - некоторые вещи запрещены правилами. а звукам в разделе движущихся картинок не место.
Оскорблять супермодератора можно?Знаю что модератора нельзя , а к супермодерам это относится?)
- хоррор-рэп был в зарубежке. А свои блэк-дэсы будьте любезны поднимать в разделе другой музыки
Не хочу расстраивать твою нежную несформировавшуюся психику , но спешу тебя огорчить , что хоррор-рэп ни разу не страшно , а скорее забавно и дико смешно , например.
- другие заебатый фильмец. концовка неожиданная
Да , пиздец и не говори даже.Энд Ди до сих пор не вернулся.Видать не отошел от пережитого кошмара и ужаса , что творилось на экране.

Хотя тебе с твоим ником надо смотреть , что-нибудь типа тотал анал дестройер и т.п.
- СЕМЬ вполне годный триллер с Бредом Питтом и Морганом Фрименом. Понравилось.
Вот чисто из-за сюжета фильм неплохой.Для двукратного просмотра , но не более.А ты сколько раз боялся во время просмотра?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))
Посмотри "Черепашки-ниндзя" вот там пиздец жестокость творится.Просто охуеть например можно.
Рэппер Икс не даст соврать.Еще клипы рэп-группы Оникс очень страшные и пугают не на шутку.Я в осадке был