Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от froztt_ первый не вкатил, а вот Weather Report заебись вполне Тогда Steely Dan можешь не слушать, а у Weather Report начни с Black Market - самый понятный, по-моему, их альбом. Я уже потом через пару лет (с опозданием лет на дцать) смотрел в гостях их концерт какой-то - вот они там фигачили развитие музыкальной мысли чуть ли не каждый такт. Весьма прогрузился, но после умственного отходняка остался крайне доволен.  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от RapperX -Цитата от froztt_ первый не вкатил, а вот Weather Report заебись вполне Тогда Steely Dan можешь не слушать, а у Weather Report начни с Black Market - самый понятный, по-моему, их альбом. Я уже потом через пару лет (с опозданием лет на дцать) смотрел в гостях их концерт какой-то - вот они там фигачили развитие музыкальной мысли чуть ли не каждый такт. Весьма прогрузился, но после умственного отходняка остался крайне доволен.  Ну ты их ещё фанком выеби для полнометражной ленты, чтобы фильмы ужасов уже дрочильню прикрыли эту наглушняк. | Kool & The Gang performing Fresh. (C) 1984 The Island Def Jam Music Group | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Ну что ты такое говоришь, я же знаю меру. Мне вот поначалу смотреть концерт Везер Репорта ссыкотно было, ибо нагружало по-взрослому.
А у Дональда Фагена, например, тоже слегонца про ядерный апокалипсис было в клипе.
Будешь тут острить, мне придётся что-нибудь из Джино Ванелли сюда подтянуть в контексте нашего недавнего обмена клипами. Добавлено через 13 минут 41 секунду А с другой стороны, что мелочиться-то | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Обмена клипами никакого не было, иначе ты бы заебался в своей же голубятне по мастям разбираться  Я в отличие от тебя, сейчас только пару певцов пробитых могу заценить. По старой памяти, когда еще никто у нас в стране не знал, что за музыку могут тоже отпидорасить и за щеку встретить  | Dysfunkshunal Familee - New Ruff Flava | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Гы, нахохлился?  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР |
Что там за картинка у местных пидорасов?  | sha-key's video clip "soulsville" | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | За перестройку предлагаешь всплакнуть? | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Ну второй дорожкой ты меня немного подлатал | | | | Не пишите СПАСИБО
мужыклы, так мужыклы (придется повториться частично): | | | | ____________
Регистрация: 20.08.2006 | а что вы скажите про модного советского ТЕРМИНАТОРА? | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Ваши видеотворения меня напугали.Ромеро,Деодато,Ленци и прочие отдыхают.) | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Иван Смех а что вы скажите про модного советского ТЕРМИНАТОРА? Видео явно не 83 года, а вот пассажира этого я в том году видел точно. Х, помнишь может когда-то я уже что-то говорил про это время и первый брейк на советском ТВ в какой-то ночной передаче. Ломался точно он там, даю свой болт на глотание  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Что-то было. Навскидку подробности не вспоминаются. Но скорее всего в "крутящихся дисках" было дело.
Гугл помог обнаружить только одно упоминание Чернавского в контексте вот этого поста. -Цитата от Old Killah-Chuck Ваши видеотворения меня напугали.Ромеро,Деодато,Ленци и прочие отдыхают.) Пусть солдаты поспят.  |
Последний раз редактировалось RapperX, 24 мая 2011 в 22:35.
| | | ____________
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от and dee -Цитата от Иван Смех а что вы скажите про модного советского ТЕРМИНАТОРА? Видео явно не 83 года, а вот пассажира этого я в том году видел точно. Х, помнишь может когда-то я уже что-то говорил про это время и первый брейк на советском ТВ в какой-то ночной передаче. Ломался точно он там, даю свой болт на глотание  ну там на видосе подписано что вроде 1990 года видеоряд. а песня сама 83го года, вот телега КУШНИРА про этот альбом есть http://www.rockanet.ru/100/38.phtml
вот сам подгон кстати говоря, для особо заинтересовавшихся http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2455500 могу на обменник перелить если чо | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Давай бомби на разрыв эту кассету. | | | | ____________
вот могу такой НАЦИЭКСПЛУАТЕЙШН подкинуть, хотя и более попсово, но танец мне нравится | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | У этого обрезка было что посмотреть и послушать, хули тут ещё волнение поднимать. Особенно по тому времени. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Иван Смех а что вы скажите про модного советского ТЕРМИНАТОРА? Мне сказать особо нечего - у людей была информация из-за занавеса и они создавали свое собственное подражание...
А вот источники всякие говорят, что сам ролик этот был снят в 1990 году. 1983 - год выхода запрещенного магнитоальбома "Банановые острова". Впервые с этого альбома что-то (мальчик Бананан) прозвучало наглядно-широко в фильме "Асса" (1987). В 1990 авторы сваяли одноименный Банану фильм про свои запрещенные Острова. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от RapperX -Цитата от Иван Смех а что вы скажите про модного советского ТЕРМИНАТОРА? Мне сказать особо нечего - у людей была информация из-за занавеса и они создавали свое собственное подражание...
А вот источники всякие говорят, что сам ролик этот был снят в 1990 году. 1983 - год выхода запрещенного магнитоальбома "Банановые острова". Впервые с этого альбома что-то (мальчик Бананан) прозвучало наглядно-широко в фильме "Асса" (1987). В 1990 авторы сваяли одноименный Банану фильм про свои запрещенные Острова. Какого хуя мы тут гипотезы будем выдвигать, когда нет человека, который это точно знал  Сто пудов движение из Ленинграда было. |
Последний раз редактировалось and dee, 24 мая 2011 в 23:44.
| | | ____________
вот альбом, лови
а видос почти точно из этого ТЕЛЕФИЛЬМА (Здравствуй мальчик бананан, 1990), если пробить по контакту то ещё можно кусков из него зацепить, но цельным файлом нигде не представлен. там даже михаил  напел в нём
а я думаю сейчас такую картину с охуенным СИЛЬВОЙ заценить, перевод правда отсутствует, только титры на английском | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от and dee -Цитата от RapperX -Цитата от Иван Смех а что вы скажите про модного советского ТЕРМИНАТОРА? Мне сказать особо нечего - у людей была информация из-за занавеса и они создавали свое собственное подражание...
А вот источники всякие говорят, что сам ролик этот был снят в 1990 году. 1983 - год выхода запрещенного магнитоальбома "Банановые острова". Впервые с этого альбома что-то (мальчик Бананан) прозвучало наглядно-широко в фильме "Асса" (1987). В 1990 авторы сваяли одноименный Банану фильм про свои запрещенные Острова. Какого хуя мы тут гипотезы будем выдвигать, когда нет человека, который это точно знал  Сто пудов движение из Ленинграда было. Где тут гипотезы? Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Иван Смех http://ifolder.ru/23747504
вот альбом, лови
а видос почти точно из этого ТЕЛЕФИЛЬМА (Здравствуй мальчик бананан, 1990), если пробить по контакту то ещё можно кусков из него зацепить, но цельным файлом нигде не представлен. там даже михаил  напел в нём
а я думаю сейчас такую картину с охуенным СИЛЬВОЙ заценить, перевод правда отсутствует, только титры на английском логично - год выхода одного и другого совпадает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Вчера 1408 снова глянул  Кто бы что не говрил Кинг делает вещи  | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | я смотрю это одна из любимейшей хуйни, которую здесь любят упоминать | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от froztt_ я смотрю это одна из любимейшей хуйни, которую здесь любят упоминать Видимо, фильм имел успех. Вообще, как ни крути, по Кингу обычно всегда что-то интересное делают.
Но, если иной зритель не воспринимает ничего, кроме либо Зомби-муви, либо слэшеров, то тогда и "Фантомы" по Кунцу обругает на чём свет стоит.  |
Последний раз редактировалось RapperX, 25 мая 2011 в 23:35.
| | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | по кингу планирую посмотреть короткометражку boogeyman. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1941748
из-за того, что когда-то давно прочитал в журнале этот рассказ, и до сих пор его помню. но думаю там хуйня будет все таки  | | | | |