Трое друзей отправляются отдохнуть на горнолыжный курорт. Они даже не догадываются, что это поездка может стать для них последней в жизни. Невнимательность персонала приводит к тому, что они остаются висеть на подъемнике. Курорт закрывается на неделю. Помощи ждать неоткуда. Вокруг воют волки, холод пронизывает до костей. Что бы спастись с этой ужасной ловушке героям предстоит преодолеть свои самые страшные кошмары. Не всем суждено вернуться живым.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3015223 лови | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от Иван Смех -Цитата от Rimeta Будьте добры,подскажите фильм наподобие "Замерзшие". Уж очень запал в душу Показать скрытый текст
Описание для тех,кто мало ли смотрел и забыл сюжет
Трое друзей отправляются отдохнуть на горнолыжный курорт. Они даже не догадываются, что это поездка может стать для них последней в жизни. Невнимательность персонала приводит к тому, что они остаются висеть на подъемнике. Курорт закрывается на неделю. Помощи ждать неоткуда. Вокруг воют волки, холод пронизывает до костей. Что бы спастись с этой ужасной ловушке героям предстоит преодолеть свои самые страшные кошмары. Не всем суждено вернуться живым.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3015223 лови
благодарю) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от froztt_ ну с другой стороны, в темы про фифтисента и лил вэйна можно и не заходить, а здесь вот такой мазы нет  Ну я сравнил тему с форумом. Так то есть же и про ужасы отдельные форумы. да и фифтицент не всегда был попсой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Rimeta -Цитата от Иван Смех -Цитата от Rimeta Будьте добры,подскажите фильм наподобие "Замерзшие". Уж очень запал в душу Показать скрытый текст
Описание для тех,кто мало ли смотрел и забыл сюжет
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3015223 лови
благодарю) Кстати, тоже не так давно смотрел "Замерзшие". Нормально, но лишь на один раз посмотреть) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от Cheeva -Цитата от Rimeta -Цитата от Иван Смех
благодарю) Кстати, тоже не так давно смотрел "Замерзшие". Нормально, но лишь на один раз посмотреть) а по мне шикарный фильм!) | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | глядел тут "Астрал" не так давно, для любителей Паронормального явления, я думаю..
а мне не особо понравилось, хоть и было пару жутковатых моментов | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от Каsper подскажите ужастик по типу астрал, фантомы. Астрал не смотрел. Но хочется предложить Извне (From Beyond) Сегодня посмотрел Извне. Бля ну такая хуйня, шо аж пиздец. Мб в те года это было и страшно и интересно, но счас это смотреть тяжело с серьезными щами и без глумления над сценарием  | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | посмотрел наконец "проклятье 1,2,3 - такая тупость, чем дальше тем хуже, за все время один страшный момент, все остальное время смешно и бредово, может потому, что смотрели компанией, но фильм отстой | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | Мгла режиссерская версия в черно-белом варинате валяется в сети оказывается
даже посмотреть захотелось  | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | кто смотрел Карпентеровское "Отделение" - как фильм ? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от RapperX -Цитата от Каsper подскажите ужастик по типу астрал, фантомы. Астрал не смотрел. Но хочется предложить Извне (From Beyond) Сегодня посмотрел Извне. Бля ну такая хуйня, шо аж пиздец. Мб в те года это было и страшно и интересно, но счас это смотреть тяжело с серьезными щами и без глумления над сценарием  Я хз, как человек, которому Фантомы понравились Извне поносит.. Вам, молодым, виднее, видимо. Но, по-моему, там тебе просто фантазии не хватило.. Кстати - твое отношение к Фантазму? -Цитата от KOULD посмотрел наконец "проклятье 1,2,3 - такая тупость, чем дальше тем хуже, за все время один страшный момент, все остальное время смешно и бредово, может потому, что смотрели компанией, но фильм отстой Японские? -Цитата от Женя Жоскен Мгла режиссерская версия в черно-белом варинате валяется в сети оказывается
даже посмотреть захотелось  The Myst? | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от RapperX
Астрал не смотрел. Но хочется предложить Извне (From Beyond) Сегодня посмотрел Извне. Бля ну такая хуйня, шо аж пиздец. Мб в те года это было и страшно и интересно, но счас это смотреть тяжело с серьезными щами и без глумления над сценарием  Я хз, как человек, которому Фантомы понравились Извне поносит.. Вам, молодым, виднее, видимо. Но, по-моему, там тебе просто фантазии не хватило.. Кстати - твое отношение к Фантазму? Эу, ты попутал меня с другим юзером, я Фантомы не смотрел.
Мб ты прав и это не мой жанр, я не поклонник подобного Sci-Fi. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Охуеть.Щас он тебя прям так и начнёт про Дона затирать.Через пару дней обьявится начитавшись рецензий и инфы в вики.Ты бы его ещё про зомби повешенного на верёвке от колокола спросил.
Это Рэпперу Иксу было адресовано. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.01.2009 | Пацы, киньте плз ссылочку на ужастик какой-то прикольный | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Мы не смотрим ужасы и где их качать тоже не знаем.Мы только обсуждаем. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от RapperX -Цитата от Crime'n'Cry
Сегодня посмотрел Извне. Бля ну такая хуйня, шо аж пиздец. Мб в те года это было и страшно и интересно, но счас это смотреть тяжело с серьезными щами и без глумления над сценарием  Я хз, как человек, которому Фантомы понравились Извне поносит.. Вам, молодым, виднее, видимо. Но, по-моему, там тебе просто фантазии не хватило.. Кстати - твое отношение к Фантазму? Эу, ты попутал меня с другим юзером, я Фантомы не смотрел.
Мб ты прав и это не мой жанр, я не поклонник подобного Sci-Fi. Да, извини.. как-то так совпало неудачно -Цитата от Old Killah-Chuck Охуеть.Щас он тебя прям так и начнёт про Дона затирать.Через пару дней обьявится начитавшись рецензий и инфы в вики.Ты бы его ещё про зомби повешенного на верёвке от колокола спросил.
Это Рэпперу Иксу было адресовано. эмм.. кто из них он? Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Old Killah-Chuck Мы не смотрим ужасы и где их качать тоже не знаем.Мы только обсуждаем. Да, мы люди законопослушные. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Old Killah-Chuck Мы не смотрим ужасы и где их качать тоже не знаем.Мы только обсуждаем. Я Вий только видел в 83 году на УТ-1. | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | если я буду смотреть "Астрал" сидя один дома, ночью,тишина, я обосрусь?) | | | | Грусть
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от A-Din если я буду смотреть "Астрал" сидя один дома, ночью,тишина, я обосрусь?)
садись на горшок и смотри  | | | | Особый Статус
да уже комедию решился смотреть)
с пацанами завтра посмотрим в компашке) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Тогда возьмите несколько горшков - обосрётесь от смеха. | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | тема скатилась в хуету окончательно.
за последнее время отсмотрел Ghostkeeper (1981). часто его относят к слэшерам, но от них там только наличие мужика с бензопилой, который, причем, даже попользоваться ей толком не успел, потому что выпал из окна и проткнул себя забором. в подвале безлюдного отеля, затерянного в снегах Канады, еще сидел некий индийский дух виндиго, из-за темноты правда его было толком не разглядеть. но представлял он собой обычного мужичка, немного подгримированного под тварь. то есть, с натяжкой, монстр муви получился с элементами слэшера кое какими.
еще видел Mausoleum (1983) - ну это уже хуйня нескладная, женщина страдает там одержимостью, полученной послет ого, как она забежала в адский склеп. глаза светятся хуево нарисованным эффектом, ярко зеленые, и люди вокруг разлетаются во все стороны, левитируют, а также у одной дамы сам собой распоролся живот. режиссер захухярил посреди фильма совершенно нелепый юмористический момент, когда негритянка-служанка понимает что в доме творится чертовщина, и съебывает под веселую музыку, как в старых хуевых комедиях. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | Мне два другана рассказали, что после просмотра Астрала боялись руки из-под одеяла достать, мол, украдет кто-нибудь 
А я чет ночью посмотрел и не вставило ни разу блеать   | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Комрады помогайте ,нужен страшный фильм, действительно что бы кровь в жилах стыла ,а то собрались смотреть ужастики с девушкой, накачал кучу фильмов а толку хуй
"Человеческая многоножка" , написанно мол самый страшный фильм в истории кинематографа ,я хз , я поржал, такая хуйня  
"Астрал" не впечатлил совсем ..типичная хуятина
"Мученицы" такая хуйня 
кто там еще у нас есть ? вообщем выручайте  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от ДиС Трой Комрады помогайте ,нужен страшный фильм, действительно что бы кровь в жилах стыла ,а то собрались смотреть ужастики с девушкой, накачал кучу фильмов а толку хуй
"Человеческая многоножка" , написанно мол самый страшный фильм в истории кинематографа ,я хз , я поржал, такая хуйня  
"Астрал" не впечатлил совсем ..типичная хуятина
"Мученицы" такая хуйня 
кто там еще у нас есть ? вообщем выручайте  Иди лучше французский рэп новый зацени, там точно хуй у тебя в жилах застынет 
Прочитать тему с начала очень трудно, проще на разрыв себя выставить... | Secret Service - Flash In The Night.mpg | | | |