FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР |
7 января 2005, 02:41
| | |
#51 (ПС)
| - не соглашусь....Н.Д. вещь.....а мертвецы....х.з. первая часть покатит а остально .....хм...х.з. Парень, первая часть Evil Dead будет строго по теме, а остальные две это пародии или комедии, можешь называть их фильмами ужасов, если тебе будет так удобно, но знай что Труффальдино из Бергамо или Свадьба в Малиновке тогда будут самыми охуенным ужасами, которые только мог видеть человек на постсоветском пространстве, кроме Гулага и Колымского тракта конечно  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
7 января 2005, 03:19
| | |
#52 (ПС)
| "Ад Каннибалов" весьма знатный ужастик... итальяшки, всё-таки умеют делать ужасы, которые вызывают хоть какие-то эмоции, кроме смеха или отвращения к создателям фильма за профанство... | | | | FUNKTASMAGORIA
7 января 2005, 03:25
| | |
#53 (ПС)
| - я не знаю можеь парень у тебя какие-то извращения и ты любишь подрочить на фарш, для тебя это какая-то эстетика мясо и типа того (ты наверное кончаешь в гастрономах в мясных отделах), а для меня это всего лишь способ весело провести время Мои любимые фильмы строго черно-белые, там фарш нихуя не смотриться, а напоминает только котлеты твоей мамы в том же самом черно-белом цвете, но только потому то они нецветные там  Я их никогда не любил... - когда нам с ребяиами было по 14-15 лет и мы впервые пробывали курить травку, мы во дворе изображали походку и ужимки мертвецов из фильмов "реаниматор", тем самым смеша друг друга (а так же изображали это на улице перед прохожими), вот так фильмы ужасов входят в жизнь.
Блядь, неужели в 15 лет в Калининграде трудно найти себе работу за которую платят деньги  | | | | FUNKTASMAGORIA
7 января 2005, 03:29
| | |
#54 (ПС)
| - "Ад Каннибалов" весьма знатный ужастик... итальяшки, всё-таки умеют делать ужасы, которые вызывают хоть какие-то эмоции, кроме смеха или отвращения к создателям фильма за профанство... Ты знаешь толк в извращениях  | | | | особый статус
7 января 2005, 06:43
| | |
#55 (ПС)
| Ой, Саш, я обожаю триллеры....
из последних триллеров мне понравился очень-очень сильно ''Забирая жизни'' с Анджелиной Джоли, Итаном Хоуком и Оливье Мартинезом....
а вот ужасы не люблю - с детства их боюсь  поэтому последний ужастик в кино - ''Проклятие'' мне не понравился вообще, ни как фильм, а как жанр | | | | активный пользователь
8 января 2005, 00:24
| | |
#56 (ПС)
| Дети Кукурузы 666: Айзек Вернулся
Если увидите этот фильм,ни за что не смотрите. Такой хуйни я еще в жизни не видел наврено. не пойму,что за ерунду они сотворили,оставив только название хорошее.За весь фильм 2-3 убийства и то неэффктно как-то и мимолетом так их показали. Сюжет и смысл вообще не понятны и остались для меня загадкой.
Восставшие Из Ада 5: АД
Тоже хуета полная,по сравнению с первыми четырьмя частями. Но тут все пободрее уже,действие хоть какое-то есть ,хотя тоже нихуя не понятно. Мужика глючит весь фильм,походу из-за того,что он коксу вначале обдолбался со шлюхой или хуй знает че там. Но кровищщи поболее и Пинхед порадовал в конце. А так тоже смотреть не советую,ну нахуй. Одно название ,да Пинхед на обложке-вот что осталось от фильма. | | | | РНСНС
8 января 2005, 01:00
| | |
#57 (ПС)
| Тайсан - насчёт восставших из ада несоглашусь с тобой
помоему фильм просто психоделический и вполне сносный
я бы даже его не относил к восставшим из ада ибо почти ничего общего
что 5ый что 6ой на самом деле просто живая экранизация ада
его как бы там не глючит - это просто его личный ад
по моему ахуительный фильм мне очень понравился
Дети кукукуку 6 это внатуре пиздец  ;  )))))))
милые улыбки не более вообще
КОлыбель кошмаров - кстати блять мясной фильмец такой - глупый блять как и группа эта идиоцкая крадлоффилс - вообщем кстати там есть на что посмотреть - резиновокетчупные спецеффекты - сюжет достойный клиента кащенской клиники - вообщем посмотреть стоит
Раскажите мне кстати про последние ужастики - типа Проклятье и т д
а то чёто думаю смотреть ваще или нет
а пока буду бодрица под полицейскую академию до утра
всем аривидерчи  | | | | Senior Member
8 января 2005, 11:28
| | |
#58 (ПС)
| Недавно посмотрел фильм - Я знаю что вы сделали прошлым летом.супер понравилось, правда после первой части фильма очень страшное кино пол фильмо как будто смотришь второй раз | | | | FUNKTASMAGORIA
9 января 2005, 01:06
| | |
#59 (ПС)
| - Раскажите мне кстати про последние ужастики - типа Проклятье и т д Нет сейчас ужасов и довольно давно уже не было  А проклятья, заклятья и причитания всякие, это для пустоголовых оборванцев, которые попердывают в потолок кинотеатра от попкорна и одетых в мамины трусы, но строго только наизнанку  Я уже писал выше о последнем настоящем фильме ужасов, который загнобили в начале 90-х по заказу вафлеров из Голливуда со своими гамнистыми блокбастерам, что можно наблюдать и по сей день, ебать их детей в аду живых мертвецов  | | | | FUNKTASMAGORIA
9 января 2005, 01:12
| | |
#60 (ПС)
| - Недавно посмотрел фильм - Я знаю что вы сделали прошлым летом.супер понравилось, правда после первой части фильма очень страшное кино пол фильмо как будто смотришь второй раз Парень, пункт назначения и кладбище домашних животных захуярили, как бы специально для тебя  | | | | брусничка
9 января 2005, 01:25
| | |
#61 (ПС)
| с детства питаю слабость к таким фильмам, причем хаваю все, начиная со "знаки", "обитель зла" и сериала "секретные материалы", заканчивая "дом 1000 трупов". в том смысле что боюсь, после таких фильмов заснуть не могу. боюсь вампиров, инопланетян, маньяков и ведьм из блэр  фредди крюгер только меня позабавил.
из триллеров сегодня посмотрела "город проклятых", ерунда, сказка детская какая-то.
не знаете где достать можно старые фильмы, "носферату" посмотреть хочется?
кто смотрел "дагон"? уж не знаю ужастик ли это но меня вставило с этого фильма нехило  | | | | активный пользователь
9 января 2005, 02:02
| | |
#62 (ПС)
| Сейчас только что "Проклятье" досмотрел.
Муть типа Звонка,хотя повеселее и даже пострашнее кому-то покажется. Хотя меня в конце эта телка мертвая напугала бля,страшная до ужаса.
И не затянут фильм особо,действие присутсвует. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
9 января 2005, 02:13
| | |
#63 (ПС)
| Тайсан, ну насчёт Хэлрейзера пятого я не соглашусь... там упор просто не на мясо сделан, а на психологический момент... я сначала тоже плевался долго, но потом пересмотрел и мне стало как-то не по себе от тем которые там толкают...
А Колыбель кошмаров - это трэш-мувик чистой воды... его и надо воспринимать как трэшак... а не как полноценный фильм ужасов+)))
Из ужастиков последних, могу сказать, что "Пила" охуенный фильмец... Бюджета там почти никакого, но и мяса и саспенса хватает..
Вообще, самый больной и стрёмный фильм всех времён, по моему это "Голова-ластик" - дебют Дэвида Линча... от вида и воплей уродливого зародыша в конце фильма у меня чуть крышняк не съехал...А саундтрек там какой...ммм... дарк эмбиентный индастриал... К сожалению, я проебал кассету с ним, так что кто найдёт из Москвы, немедля мне сообщите где..))) | | | | FUNKTASMAGORIA
9 января 2005, 02:34
| | |
#64 (ПС)
| - не знаете где достать можно старые фильмы, "носферату" посмотреть хочется? Это хуйня, ищи италянские черно-белые фильмы про живых мертвецов :matraz: | | | | брусничка
9 января 2005, 02:39
| | |
#65 (ПС)
| где искать то?
а носферату я не знаю плохой или хороший но с детства посмотреть хочу | | | | FUNKTASMAGORIA
9 января 2005, 02:44
| | |
#66 (ПС)
| В прокатах конечно трудно найти что-то в этом роде, но если постараться, то можно будет потом неплохо обосраться ночью при просмотре, главное побольше туалетной бумаги и не одевать трусы, а также вобще нихуя на ноги и жопу там одевать не надо  | | | | активный пользователь
9 января 2005, 02:53
| | |
#67 (ПС)
| Дабл,может быть фильм и охуенный,как ты говоришь. У меня пересмотреть не получилось,надо было в прокат нести отдавать. Но вообще мне поначалу казалось,что я смотрю какой-то триллер,где полицейский ловит серийного маньяка. Типа "Семь" или что-нибудь еще в таком духе. Инженер какой-то,гонки постоянные,глюки или хз че он там себе выдумал. В конце этот же парень главный и оказался Инженером чтоли? Лица толком не видно было? Получилось,что он всех мочил? Короче туманно больно всё. - В прокатах конечно трудно найти что-то в этом роде Я вообще с наших прокатов охуеваю. Предлагают одну новободную бредятину типа Очень Страшного Кино. Это же вообще комедийные мразматические фильмы какие-то. Ну и ужасы типа Крика это хуевые ужасы,помоему. К сожалению в прокатах пользуются спросом только такие.
КСТАТИ,ПАРНИ. КТО СМОТРЕЛ ФИЛЬМ "УРОД В ЗАМКЕ"(CASTLE FREAK)? ПОМОЕМУ ПИЗДАТЫЙ ФИЛЬМ,МНЕ ЛЕТ 11 БЫЛО Я РЕАЛЬНО ОБСИРАЛСЯ С НЕГО. | | | | FUNKTASMAGORIA
10 января 2005, 00:40
| | |
#68 (ПС)
| - Я вообще с наших прокатов охуеваю. Предлагают одну новободную бредятину типа Очень Страшного Кино. Это же вообще комедийные мразматические фильмы какие-то. Ну и ужасы типа Крика это хуевые ужасы,помоему. К сожалению в прокатах пользуются спросом только такие. Taysan, в прокатах если и можно найти что-то достойное то в основном сделано оно после 80-х, когда в стране пошел бум на видеосалоны, ВМ-12 и прочую хуйню в этом роде. Переводили тогда блядь в этом жанре, в основном новинки, поэтому все так хорошо знакомы с Пятница 13 и Фредди, а вот самые охуеные фильмы, классика жанра, были сделаны ранее и были черно-белыми в основной свой массе. Я иной раз хорошие вещи без перевода смотрел, но там он и нахуй не нужен, атмосфера решала все :matraz: | | | | УЧКУДУК - ТРИ КОЛОДЦА
10 января 2005, 00:48
| | |
#69 (ПС)
| СД | | | | FUNKTASMAGORIA
10 января 2005, 01:03
| | |
#70 (ПС)
| Там нет ни одного фильма до 80-го года, кроме хуйни под названием Омен  | | | | УЧКУДУК - ТРИ КОЛОДЦА
10 января 2005, 01:09
| | |
#71 (ПС)
| СД А ВОТ ЭТО НЕ ОБМАНЫВАЙТЕ 
ПОСМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕЕЕЕ 
правда я их всех перечислил в предыдущем посте  | | | | invisible
10 января 2005, 01:10
| | |
#72 (ПС)
| Последнее время стал часто смотреть фильмы про зомби и мертвецов!
По кайфу пришёлся фильм "28 дней спустя" и "Рассвет Мертвецов", а также "Обитель Зла 2".
Ещё прусь над японскими и китайскими ужастиками, типо "Глаз 1-2", "Звонок", "Проклятие" и.т.д.
Рекомендую психологический ужас "Пила", посмотрите и не пожалеете, ваще мясной фильмец! | | | | ☭Огонь по штабам!☭
10 января 2005, 01:23
| | |
#73 (ПС)
| Вооот... "Урод в замке" - реально стрёмный фильм... я тоже его смотрел, когда маленький был... пиздец страшенная хуета... я б его щас с удовольствием посмотрел....
А "Рассвет мервтецов" новый - хуета... Вот Ромеровская трилогия - это супа-гуд... | | | | FUNKTASMAGORIA
10 января 2005, 01:34
| | |
#74 (ПС)
| - правда я их всех перечислил в предыдущем посте Я не заметил, но смотрел в основном по названиям. АВТОМОБИЛЬ, ГОЛОВАЛАСТИК и Черные кошки в бамбуковых зарослях, это может что-то и охуительно мерзкое, но в том что оно нудное я уверен. Я такое не люблю, кровь должна литься рекой шириной с Миссисипи ! Горы трупов блядь и море крови ! Вот что я люблю
АД КАНИБАЛОВ - об этом вроде говорили уже, поэтому я не стал заострять внимание на этом охуительнейшем боевике
ВОССТАВШИЕ ИЗ АДА 4-6 -
ПСИХОЗ - Хичкок мне не нравиться, в своих нудных фильмах, парень скорее всего пугал сам себя  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
10 января 2005, 01:41
| | |
#75 (ПС)
| Охуенский дяденька - Лючио Фульчи!! Дари Ардженто тож не отстаёт, но Фульчи круче))) | | | | |