Второй После Бога
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Россия : Урал : Екатеринбург | -Цитата от Kanadon Север, ты стандартный петух и у тебя за зубами постоянно шевелится чья-нибудь залупа. Не искажай истину и признай уже, что кроме как сходить посрать, ты никогда с коленей не встанешь.  Меня всегда смешили мудаки, которые говорят как умеют.....Причем пытаются унизить людей своими же комплексами!!!!!
Все разговор закончен!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | "канадон" тоже этого не делает. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Довольно толковая работа мастера. Есть на VHS с очень отвратной картинкой. http://www.cult-cinema.ru/reviews/c/the_crazies/ | All City - xtreme | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | главная ошибка автора названия темы в том, что написано "триллеры и прочие подобные вещи".
Канадон, не надо под энди косить тут - это может кончится месячной Б.
Лучше поиграй в Габоныча - слабО гиперуважительным постом поставить человека обратно? | Dana Dane - Nightmares '85 | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от RapperX главная ошибка автора названия темы в том, что написано "триллеры и прочие подобные вещи".
Канадон, не надо под энди косить тут - это может кончится месячной Б.
Лучше поиграй в Габоныча - слабО гиперуважительным постом поставить человека обратно? Под словом "триллеры" я подразумевал фильмы типа "Пилы" и так далее. Это, на мой взгляд, не ужасы нихуя. Под "прочими подрьными" вещами я подразумевал кино типа "Голова-ластик", которую тут не раз уже уоминали. Это ведь тоже ужасами назвать нельзя.
Если я, по-твоему, назвал тему неверно, то исправляй, о всемогущий модератор! | | | |
Регистрация: 10.08.2005 | Разделили бы тему на 2: а) Триллеры, мистика и прочая поебота и б) Ужасы (Ромеро, Фульчи, живые трупы и т.п.)
Вот любители пилы и звонка пусть пишут в 1-й теме | DJ Krush - Kemuri Untouchable Mix.mp3 | | | новый пользователь
Регистрация: 16.06.2006 | "У холмов есть глаза 2" - нормальнинька так подсаживает, вчера "Грибы" сморел эфекты, сцены ваще ништяг, но сюжет ни какой! имхо | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | ну чё стращного есть? | Westbam & Afrika Bambaata-14.Global players rmx | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от RapperX Канадон, не надо под энди косить тут - это может кончится месячной Б.
Лучше поиграй в Габоныча - слабО гиперуважительным постом поставить человека обратно? Хули я могу сделать, если эти пидарасы ссут в штаны от какой-то куклы с румянцами по обе щеки. В Габоныча я играл в соседней теме, результата никакого абсолютно. Выебываться, на мой взгляд, куда веселей, а баней ты меня не пугай. Она, наоборот, повышает авторитет и уличную сноровку. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от MC MEPTBbIU Разделили бы тему на 2: а) Триллеры, мистика и прочая поебота и б) Ужасы (Ромеро, Фульчи, живые трупы и т.п.)
Вот любители пилы и звонка пусть пишут в 1-й теме Ну из хаты (красный режим) чуханов ты никак не выкинешь, разве что только, если волнение поднять плотное, и давить ногами тех, кто за общим дубком шамовкой не закидывается. В таком случае, на всех дырявых просто каблуков не хватит. | Luke Vibert - I Love Acid '03 | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Сегодня собираюсь просмотреть The Fog (оригинальный), House on the Edge of the Park и Fight for Your Life. Не знаю, что там за ужасы, но в последнем должно быть много крови, что безусловно радует. Кстати, я упоминал тут, что The Living Dead at Manchester Morgue очень веселая картина? | | | | Member.Gold Member!
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Украина,Луганск | Да..Прикольный жанр.Люблю посмотреть чё нить этакое.Ваще больше люблю мистику,чем рубилаво.Смотрел недавно "ХОСТЕЛ"- жутковатый фильмец.  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Jade York в душе не ебу. Ну там про чувачка который говорит "Давай сыграем в игру" и другой чувачок должен сделать какую-нить пренеприятную хуйню что бы выжить.  пила  | | | | Айт
Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Nsk | "Смерть мертвецов" - ничо так ужастик | | | | Member.Gold Member!
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Украина,Луганск | Не знаю...Мне "дом" советовали посмотреть, что б усратся. А я проголосовал за другое... Думаю "ДОМ 2" настоящий ужас  .
З.Ы. "БАЙКИ из СКЛЕПА" ваще не страшные!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | звонок сука неожиданный.. | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Sin City | хз..не помню название...проголосовал за вариант №1 | | | | Senior Member
Регистрация: 02.01.2008 | помидоры убийцы 2:Востание в огороде петрова  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | помидоры убийцы это ваше жесть  | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | 2 раунд 8 официального бэттла на хип-хоп.ру | | | | Senior Member
Регистрация: 02.01.2008 | -Цитата от SауruS 2 раунд 8 официального бэттла на хип-хоп.ру это скорее трилер с элементами детектива  | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: "Главное Качество" | "коллекция ужасов" самый пиздец  | | | | Зови_Меня_Приятелем
Регистрация: 25.11.2005 | Дети Кукурузы, первая часть. Зловещие Мертвецы, тоже первая часть. Я малой был дико ссался. Первый раз смотрел на отдыхе в Геленджике, там видео-клуб (кинотеатр самодеятельный с видаком и телеком, хз как назвать) держал горбун, колорита придавало. | | | | |